Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник РМЭС Базовый 20.07.2012 - 29.07.2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#61 Skif_krd

Skif_krd
  • Достойный Член
  • 44 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 04:11

Красава Дровосек!
  • 0

#62 Vault

Vault

Linkin Park – No Body's listening

• Перцы
  • 5 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 04:49

ребзя конгрютюлейшенз ))
  • 0

#63 MaximVD

MaximVD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 05:36

Бля, что значит да было поздно?!?! Ты стерся после этих пары палок? Или ты сразу поклялся ей в верности до гроба после того, как она тебе дала? Наоборот после удачного соблазнения самооценка зашкаливает, в особенности если это фаст и на этой волне можно соблазнять дальше, отсюда вывод... Либо ты пиздишь либо это была девочка от миньета которой уши в трубку сворачивались и хотелось ее сново и сново...
  • 0

#64 4n_Leonardo

4n_Leonardo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 10:17

Дровосек, вселенная любит тебя! Так держать! Дьякон, образец настойчивости, красава!
  • 0

#65 4n_Leonardo

4n_Leonardo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 10:19

Бля, что значит да было поздно?!?! Ты стерся после этих пары палок? Или ты сразу поклялся ей в верности до гроба после того, как она тебе дала? Наоборот после удачного соблазнения самооценка зашкаливает, в особенности если это фаст и на этой волне можно соблазнять дальше, отсюда вывод... Либо ты пиздишь либо это была девочка от миньета которой уши в трубку сворачивались и хотелось ее сново и сново...

У меня после этого дела ВС конечно зашкаливает, но соблазнять кого либо лениво))) Просто ребята забывают, что идет база и НУЖНО ВЪЕБЫВАТЬ СУКА КАК ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЧТО Б СИНИКИ ПОД ГЛАЗАМИ И ХУЙ В КРОВЬ СТЕРТ БЫЛ, вот.
  • 0

#66 LEPMOHTOB

LEPMOHTOB
  • Перцы
  • 33 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 10:19

Пацаны жгите. Перцы следят за вашими подвигами. Правда отписываетесь вы что то маловато.
  • 0

#67 LEPMOHTOB

LEPMOHTOB
  • Перцы
  • 33 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 10:24

.
  • 0

#68 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 11:07

[quote name='Mr.Manhattan' date='Jul 26 2012, 23:21' post='3338917']
Личное наблюдение: телефоны девушек брать во время обеденого перерыва на красной. Очень много девушек выходят с работы в магазины за хавкой и прчей хуйней. За час я взял три телефона, все девочки (шедшие на обеденный перерыв) хорошо рапортились. После обеда чувствуется смена контигента девченок. Финалка скоро, удачи!
[/quote
прямо в точку. мои лучшие девочки все с обеденных перерывов))))
  • 0
Соблазнение начинается не когда ты подходишь к девушке, а когда ты просыпаешься утром

#69 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 11:12

Утро дня. В клубе не взял никого. Настроение пиздец. Прогонял мысли как будут называть дрочилом после базы... ни одного зачета. Бляять.
Ладно. Надо действовать.
Вызваниваю всех кого не стер (18) телок с телефона. Почти никто не отвечает. думаю, ну теперь точно пиздец.
Остались те, с кем проводил свиданки.
В общем, кое-как запланировал три свиданки с периодом в 1.5 часа. Сижу на работе, радуюсь. Думаю как я их буду заманивать и как действовать в случае чего.
Вечер. Звонок с хз какого номера. Узнаю чику по голосу. Не дала - забил. Грит, че вечером делаешь? О, думаю :) Грю - да пиздец, занят. Она - бляяяя. Ну ладно. Пока. Пока.
Звоню чикам чтобы, как советовал Ангел, перенести свиданки на 10 минут вперед )
Первая - бляяяя, я в другом городе, нихуя не получится. Я, а ну да, я ж и хотел сказать что у меня дела срочные.
Вторая - бляяя, я с родителями в боулинг, давай позже. Я - а, ну да, я как раз успею домой с аэропорта.
Третья - ..... тишина. ))
Звоню недавно набравшей меня чике - грю, там-то тогда-то. Ок.
Пошел постригся, волосы мыть не стал.
Встречаю. Обнимаю. Целую, трогаю. Идем болтаем.
И тут - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ на тебе волосы!!! Я - ну ясен пень, постригся. Она - все на мне!! Я - ну да, щас заскочу домой, помою голову - и гулять )
Она - аааа. Ну ладно.
Пришли. Достал кальян, включил cafe del mar, показал фотки, грит - не будешь меня трогать? я - не бойся.
В общем, за пол часика лежим без трусиков, грит - ебать, у меня менструха!! Не сегодня. Я - ага. Появляется полотенце. Она - Оооо.
Грит - не, не вариант. Встает. Я - ага, хорошо, пошли гулять. укладываю, продолжаю.
в общем, палец оказался где надо. Менструхи как не бывало, стонет. Ну и зачет. Несколько раз подряд для закрепления.

А.... а в это время чики звонили и писали, но мы их уже не слышали, у двух, оказывается, нашлось время для меня. да было уже поздно ))

искренне рад за тебя, чувак - молоток!!!
  • 0
Соблазнение начинается не когда ты подходишь к девушке, а когда ты просыпаешься утром

#70 ПОШЛяк с Юга

ПОШЛяк с Юга

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 268 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 11:36

фаааст! итак,все по-порядку)еду домой на маршрутке,устал,но ВС на высоте! подсаживается девочка,улыбчивая,красивая.в маршрутке играли с ней в гляделки,вышли на одной остановке.открываю.диалог лень писать,но суть такая: ты такая позитивная,с тобой весело.выясняется,что девочка одна дома и сейчас еще придет подружка)напрашиваюсь к ней домой (кому интересны диалоги,спросите потом) дома гадаю по руке транс,внушения,гадаю подруге.подруга сливается.кинестетика,поцелуи, лмр долго был,самый прикол:лежит голая,течет,я сверху и тут она говорит,что секса не будет,но добрый ангел говорил что в таких случаях делать,поэтому зачет!!
  • 0

#71 MaximVD

MaximVD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 12:23

У меня после этого дела ВС конечно зашкаливает, но соблазнять кого либо лениво))) Просто ребята забывают, что идет база и НУЖНО ВЪЕБЫВАТЬ СУКА КАК ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЧТО Б СИНИКИ ПОД ГЛАЗАМИ И ХУЙ В КРОВЬ СТЕРТ БЫЛ, вот.

Дык и я про что! ) На то она и база... а потом уже делай что хочешь...
  • 0

#72 MaximVD

MaximVD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 12:43

И может я конечно повторюсь, но все, кто проходил базу в марте помнят, как мы жгли в амбаре, когда все самые лучше девочки были у нас и с нами... а позавчера я наблюдал лишь 2-3х человек, которые что то делали... Опять же, стол в амбаре стоит копейки на толпу, диваны очень удобные для прожима, сторонних глаз там нет... смысл идти в клуб и тупо наблюдать, как на сельской дискотеке...? Даже не наебашился ни кто ) А так хоть алкофаст словили бы ))) Да Рус?! ) У вас сегодня клубная ночь, не просрите варианты. Мест может и не быть уже в клубах, тем более в таких популярных, фастовых, как амбар или гаванна. И еще... на себя я больше столы не бронирую, единственное чем могу помочь, так это скидкой в амбаре на пойло для бойцов и их будущих дам. Ну а если кто из наших перцев вдруг застрянет на фэйсе, при условии конечно если я буду в клубе в тот момент, звоните, чем смогу, помогу... Хотя я думаю что этого не понадобится )

Сообщение отредактировал MaximVD: 27 июля 2012 - 12:46

• 0

#73 Dark Veider

Dark Veider
  • Перцы
  • 33 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 14:51

Ну что, я снова у компа. Начну с того что домашку выполнил в полном объеме и даже больше. Для собственного интереса поинтересовался у перцев прошлой "адской сессии" какие задания еще и у них были. Вот что получил: парное свидание, активное свидание. Решил выполнить и их, что и сделал (об этом ниже:) За время домашки и тренинга заметил как вырос уровень. Аж сам удивился как в среду удалось влегкую взять номера у четырех высокоуровневых девиц - блин, чуваки, 4 подхода и 4 номера - 100% результат :)) Времени было немного, т.к. горела свиданка. Кстати свидание ничем хорошим не порадовало :( Зато пока тем кому звоню - все вызваниваются и приходят. Вечером зарулили в Амбар, где активно начал собирать ПЗ и делать опенеры - в результате уже едем в моем Тигре в Яму :) (местопрожимание неизменно :)) В этот раз состав был таков: Я, Федя Гудини, Миша Маньяк и две девочки. Пьем чай, курим кальян, смотрим фокусы. Итог для меня: кинестетика 3-4 уровня, поцелуи в шею. Удивился что не дает целовать в губы, причем ни гибкость, ни настойчивость плодов не принесли :( - ниже расскажу с чем связанно. Вечер так и прошел - отправили девочек домой. На следующее утро снес крышу своей девочке тем, что завалился к ней на работу с баночкой энергетика, т.к. знал что она спать и не ложилась. Сразу провел первое свидание - итог аналогичен - кинестетика и NO KISS :( Сваливаю домой отдохнуть перед полями. Рассказываю про активное свидание: решили с Федей Гудини вызвонить этих двух подруг и пригласить их на вечер ХАСТЛА к саппорту Владу - пацаны, рекомендую взять на вооружение для свиданок (стоит недорого). Легкий крышеснос необычностью свиданки и хороший уровень кинестетики вам обеспечен. Очень весело и прикольно, сближает классно!!! Тем более все девоски любят танцевать, даже те которые это не умеют делать впринципе :) Девчонки с удовольствием соглашаютя - мы потираем ручки ;) Танцули прошли на УРА - спасибо Владу - очень клево и интересно. После чего с Федей разделяем девочек и со своей еде к себе на коттедж принимать душ (продал его с легкостью, когда услышал про тазик в общаге - "бедные" девчонки, как им тяжко без нормальной ванны:)) Приезжаем ко мне, принимаем душ (блин хотел вместе, но не срослось) после чего валяемся на кровати смотрим Дом-2 (убейте меня!!). Начинаю прожимать и тут я парни АХ..Л!!! 4,5 часа ЛМР - это адская нагрузка :) Это было невероятно сложно - шаг за шагом, уровень за уровнем, откаты назад и снова прожими, обиды и примерения и некоторые приемчики типа "...вся ответственность на мне, не переживай, все хорошо..." (очень помогли слова Ангела :). Ну в общем с горем пополам почти под утро +1. Готовлюсь к адскому ЛТР :(((((( Братва, не обессуйте, кому не перезвонил и с кем не встретился - ну вы сами понимате :))) Сегодня клубный, сегодня ночь порева!!! - в бой братва!! Продолжение следует ...
  • 0

#74 R_u_s

R_u_s
  • Участник
  • 6 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 15:26

Ну что, я снова у компа.

Начну с того что домашку выполнил в полном объеме и даже больше. Для собственного интереса поинтересовался у перцев прошлой "адской сессии" какие задания еще и у них были. Вот что получил: парное свидание, активное свидание. Решил выполнить и их, что и сделал (об этом ниже:) За время домашки и тренинга заметил как вырос уровень. Аж сам удивился как в среду удалось влегкую взять номера у четырех высокоуровневых девиц - блин, чуваки, 4 подхода и 4 номера - 100% результат :)) Времени было немного, т.к. горела свиданка. Кстати свидание ничем хорошим не порадовало :( Зато пока тем кому звоню - все вызваниваются и приходят.

Вечером зарулили в Амбар, где активно начал собирать ПЗ и делать опенеры - в результате уже едем в моем Тигре в Яму :) (местопрожимание неизменно :)) В этот раз состав был таков: Я, Федя Гудини, Миша Маньяк и две девочки. Пьем чай, курим кальян, смотрим фокусы. Итог для меня: кинестетика 3-4 уровня, поцелуи в шею. Удивился что не дает целовать в губы, причем ни гибкость, ни настойчивость плодов не принесли :( - ниже расскажу с чем связанно. Вечер так и прошел - отправили девочек домой.
На следующее утро снес крышу своей девочке тем, что завалился к ней на работу с баночкой энергетика, т.к. знал что она спать и не ложилась. Сразу провел первое свидание - итог аналогичен - кинестетика и NO KISS :( Сваливаю домой отдохнуть перед полями.

Рассказываю про активное свидание: решили с Федей Гудини вызвонить этих двух подруг и пригласить их на вечер ХАСТЛА к саппорту Владу - пацаны, рекомендую взять на вооружение для свиданок (стоит недорого). Легкий крышеснос необычностью свиданки и хороший уровень кинестетики вам обеспечен. Очень весело и прикольно, сближает классно!!! Тем более все девоски любят танцевать, даже те которые это не умеют делать впринципе :) Девчонки с удовольствием соглашаютя - мы потираем ручки ;) Танцули прошли на УРА - спасибо Владу - очень клево и интересно. После чего с Федей разделяем девочек и со своей еде к себе на коттедж принимать душ (продал его с легкостью, когда услышал про тазик в общаге - "бедные" девчонки, как им тяжко без нормальной ванны:)) Приезжаем ко мне, принимаем душ (блин хотел вместе, но не срослось) после чего валяемся на кровати смотрим Дом-2 (убейте меня!!). Начинаю прожимать и тут я парни АХ..Л!!! 4,5 часа ЛМР - это адская нагрузка :) Это было невероятно сложно - шаг за шагом, уровень за уровнем, откаты назад и снова прожими, обиды и примерения и некоторые приемчики типа "...вся ответственность на мне, не переживай, все хорошо..." (очень помогли слова Ангела :). Ну в общем с горем пополам почти под утро +1. Готовлюсь к адскому ЛТР :((((((

Братва, не обессуйте, кому не перезвонил и с кем не встретился - ну вы сами понимате :)))

Сегодня клубный, сегодня ночь порева!!! - в бой братва!!

Продолжение следует ...

МОЛОДЦА!!! ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :friends:
  • 0

#75 MaximVD

MaximVD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 15:26