Базовый ежедневник РМЭС Базовый 20.07.2012 - 29.07.2012
Отправлено 27 июля 2012 - 04:11
Отправлено 27 июля 2012 - 04:49
Отправлено 27 июля 2012 - 05:36
Отправлено 27 июля 2012 - 10:17
Отправлено 27 июля 2012 - 10:19
Бля, что значит да было поздно?!?! Ты стерся после этих пары палок? Или ты сразу поклялся ей в верности до гроба после того, как она тебе дала? Наоборот после удачного соблазнения самооценка зашкаливает, в особенности если это фаст и на этой волне можно соблазнять дальше, отсюда вывод... Либо ты пиздишь либо это была девочка от миньета которой уши в трубку сворачивались и хотелось ее сново и сново...
У меня после этого дела ВС конечно зашкаливает, но соблазнять кого либо лениво))) Просто ребята забывают, что идет база и НУЖНО ВЪЕБЫВАТЬ СУКА КАК ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЧТО Б СИНИКИ ПОД ГЛАЗАМИ И ХУЙ В КРОВЬ СТЕРТ БЫЛ, вот.
Отправлено 27 июля 2012 - 10:19
Отправлено 27 июля 2012 - 10:24
Отправлено 27 июля 2012 - 11:07
Личное наблюдение: телефоны девушек брать во время обеденого перерыва на красной. Очень много девушек выходят с работы в магазины за хавкой и прчей хуйней. За час я взял три телефона, все девочки (шедшие на обеденный перерыв) хорошо рапортились. После обеда чувствуется смена контигента девченок. Финалка скоро, удачи!
[/quote
прямо в точку. мои лучшие девочки все с обеденных перерывов))))
Отправлено 27 июля 2012 - 11:12
искренне рад за тебя, чувак - молоток!!!Утро дня. В клубе не взял никого. Настроение пиздец. Прогонял мысли как будут называть дрочилом после базы... ни одного зачета. Бляять.
Ладно. Надо действовать.
Вызваниваю всех кого не стер (18) телок с телефона. Почти никто не отвечает. думаю, ну теперь точно пиздец.
Остались те, с кем проводил свиданки.
В общем, кое-как запланировал три свиданки с периодом в 1.5 часа. Сижу на работе, радуюсь. Думаю как я их буду заманивать и как действовать в случае чего.
Вечер. Звонок с хз какого номера. Узнаю чику по голосу. Не дала - забил. Грит, че вечером делаешь? О, думаю :) Грю - да пиздец, занят. Она - бляяяя. Ну ладно. Пока. Пока.
Звоню чикам чтобы, как советовал Ангел, перенести свиданки на 10 минут вперед )
Первая - бляяяя, я в другом городе, нихуя не получится. Я, а ну да, я ж и хотел сказать что у меня дела срочные.
Вторая - бляяя, я с родителями в боулинг, давай позже. Я - а, ну да, я как раз успею домой с аэропорта.
Третья - ..... тишина. ))
Звоню недавно набравшей меня чике - грю, там-то тогда-то. Ок.
Пошел постригся, волосы мыть не стал.
Встречаю. Обнимаю. Целую, трогаю. Идем болтаем.
И тут - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ на тебе волосы!!! Я - ну ясен пень, постригся. Она - все на мне!! Я - ну да, щас заскочу домой, помою голову - и гулять )
Она - аааа. Ну ладно.
Пришли. Достал кальян, включил cafe del mar, показал фотки, грит - не будешь меня трогать? я - не бойся.
В общем, за пол часика лежим без трусиков, грит - ебать, у меня менструха!! Не сегодня. Я - ага. Появляется полотенце. Она - Оооо.
Грит - не, не вариант. Встает. Я - ага, хорошо, пошли гулять. укладываю, продолжаю.
в общем, палец оказался где надо. Менструхи как не бывало, стонет. Ну и зачет. Несколько раз подряд для закрепления.
А.... а в это время чики звонили и писали, но мы их уже не слышали, у двух, оказывается, нашлось время для меня. да было уже поздно ))
Отправлено 27 июля 2012 - 11:36
Отправлено 27 июля 2012 - 12:23
Бля, что значит да было поздно?!?! Ты стерся после этих пары палок? Или ты сразу поклялся ей в верности до гроба после того, как она тебе дала? Наоборот после удачного соблазнения самооценка зашкаливает, в особенности если это фаст и на этой волне можно соблазнять дальше, отсюда вывод... Либо ты пиздишь либо это была девочка от миньета которой уши в трубку сворачивались и хотелось ее сново и сново...
У меня после этого дела ВС конечно зашкаливает, но соблазнять кого либо лениво))) Просто ребята забывают, что идет база и НУЖНО ВЪЕБЫВАТЬ СУКА КАК ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЧТО Б СИНИКИ ПОД ГЛАЗАМИ И ХУЙ В КРОВЬ СТЕРТ БЫЛ, вот.
Дык и я про что! ) На то она и база... а потом уже делай что хочешь...
Отправлено 27 июля 2012 - 12:43
Сообщение отредактировал MaximVD: 27 июля 2012 - 12:46
Отправлено 27 июля 2012 - 14:51
Отправлено 27 июля 2012 - 15:26
Ну что, я снова у компа.
Начну с того что домашку выполнил в полном объеме и даже больше. Для собственного интереса поинтересовался у перцев прошлой "адской сессии" какие задания еще и у них были. Вот что получил: парное свидание, активное свидание. Решил выполнить и их, что и сделал (об этом ниже:) За время домашки и тренинга заметил как вырос уровень. Аж сам удивился как в среду удалось влегкую взять номера у четырех высокоуровневых девиц - блин, чуваки, 4 подхода и 4 номера - 100% результат :)) Времени было немного, т.к. горела свиданка. Кстати свидание ничем хорошим не порадовало :( Зато пока тем кому звоню - все вызваниваются и приходят.
Вечером зарулили в Амбар, где активно начал собирать ПЗ и делать опенеры - в результате уже едем в моем Тигре в Яму :) (местопрожимание неизменно :)) В этот раз состав был таков: Я, Федя Гудини, Миша Маньяк и две девочки. Пьем чай, курим кальян, смотрим фокусы. Итог для меня: кинестетика 3-4 уровня, поцелуи в шею. Удивился что не дает целовать в губы, причем ни гибкость, ни настойчивость плодов не принесли :( - ниже расскажу с чем связанно. Вечер так и прошел - отправили девочек домой.
На следующее утро снес крышу своей девочке тем, что завалился к ней на работу с баночкой энергетика, т.к. знал что она спать и не ложилась. Сразу провел первое свидание - итог аналогичен - кинестетика и NO KISS :( Сваливаю домой отдохнуть перед полями.
Рассказываю про активное свидание: решили с Федей Гудини вызвонить этих двух подруг и пригласить их на вечер ХАСТЛА к саппорту Владу - пацаны, рекомендую взять на вооружение для свиданок (стоит недорого). Легкий крышеснос необычностью свиданки и хороший уровень кинестетики вам обеспечен. Очень весело и прикольно, сближает классно!!! Тем более все девоски любят танцевать, даже те которые это не умеют делать впринципе :) Девчонки с удовольствием соглашаютя - мы потираем ручки ;) Танцули прошли на УРА - спасибо Владу - очень клево и интересно. После чего с Федей разделяем девочек и со своей еде к себе на коттедж принимать душ (продал его с легкостью, когда услышал про тазик в общаге - "бедные" девчонки, как им тяжко без нормальной ванны:)) Приезжаем ко мне, принимаем душ (блин хотел вместе, но не срослось) после чего валяемся на кровати смотрим Дом-2 (убейте меня!!). Начинаю прожимать и тут я парни АХ..Л!!! 4,5 часа ЛМР - это адская нагрузка :) Это было невероятно сложно - шаг за шагом, уровень за уровнем, откаты назад и снова прожими, обиды и примерения и некоторые приемчики типа "...вся ответственность на мне, не переживай, все хорошо..." (очень помогли слова Ангела :). Ну в общем с горем пополам почти под утро +1. Готовлюсь к адскому ЛТР :((((((
Братва, не обессуйте, кому не перезвонил и с кем не встретился - ну вы сами понимате :)))
Сегодня клубный, сегодня ночь порева!!! - в бой братва!!
Продолжение следует ...
МОЛОДЦА!!! ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Отправлено 27 июля 2012 - 15:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0