Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уличный разгон 11 августа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#61 SP@M

SP@M
  • Забанен
  • 24 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 09:14

To Kloni: "Я подробно описал как выполнить первое задание, а потом опять же никто не спросил. Второе похожее на первое. А третье мы столько раз делали что там и объяснять нечего." Интересный подход. Обьяснять нечего? Но ведь больше трети народу были на таком мероприятии впервые. Им и к девушке-то подойти - большая проблема. Антон, я здесь пишу не для того, чтобы обидеть тебя как организатора, нет. Повторюсь, ты безусловно авторитет, сам на тебя равняюсь. Разгон - полезная штука, очень классно, что он есть. Но! Ты же сам нас учишь быть мужиками и отвечать за свои слова. И если ты сам написал в первом посте, что будешь всегда давать детальные инструкции по каждому заданию - будь любезен это выполнить, а не постфактум выдумывать отмазки, почему этого не было сделано. Я говорю, что вижу. Вот ты обвиняешь меня, что отписываюсь за всех новичков. Но вспомни, сколько народу подняли руки, когда ты спросил, кто вообще ничего не сделал на первом задании? "Если ты ждешь пошаговых инструкций как подойти, в какой глаз смотреть, под каким углом держать голову и что при этом сказать. А потом когда она тебе ответит, что будет дальше. Шаблонов нет. Креатив тебе в руки. смотри как делают другие, подходи пробуй сам. В конце концов ты увидел свой уровень сам! Что тебе с этим делать. Можешь и дальше жаловаться что в твоей никчемности кто-то виноват, а можешь пораскинуть мозгами почему есть кто-то кто лучше меня и начать меня себя и свою жизнь." Чувак, честно говоря я не видел, чтобы наблюдения за другими кому-то из новеньких помогли. Их реально клинило от одной мысли, что нужно подойти к девушке. А по поводу шаблонов - ты мог выделить 10 минут на то, чтобы рассказать новым парням совершенно общую структуру подхода и взятия номера, а уже потом отправлять народ креативить. И еще - Антон, я конечно понимаю, что ты брутальный самец, но постарайся пожалуйста убавить уровень негатива в постах в адрес тех, кто с тобой не согласен.
  • 0

#62 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 10:46

1. Я не адресовыаю свои посты кому-то конкретно, поэтому кого-то обидеть у меня цели вообще нет.
2. Я наоборот рад что вы здесь отписываетесь. Это обратка. Она полезна и я вам благодарен за нее.
3. Я предлагаю или я заканчиваю эту переписку из пустого в порожнее

И предлагаю сразу альтернативный вариант.

Я проведу еще один разгон, он будет расчитан на новичков, хотя там будут фановые задания, которые и старичкам перцам тоже понравятся. Потому что как показывает практика, перцы любят забить болт на себя и расслабить батоны. Пока лето и суть да дело, мы сделаем качественные фотки и схорошенькими девочками.

Если собрется много народу, я только за! Я сделаю так как вы хотите и так как вы тут все описали, по вашей обратке.

Дело остается за вами. Если вы согласны, то я за свои слова отвечаю!

Разгон будет длиться около 3х часов и если хотите я могу дать обратку по каждому после разгона!

Если согласны отписывайтесь и я поставлю точные даты!
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

#63 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 11:01

Для тех, кто уже успел прочитать, я изменил пост выше
  • 0

#64 Коллайдер

Коллайдер

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 287 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 11:40

Согласен. И можно сделать последнее задание невероятно жестким )
  • 0
я не гинеколог, но я взгляну

#65 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 11:45

МОЕ ИМХО: Стоит разбить народ на команды (2-3 новичка + 1-2 перца). Перцы встряхнутся, а новички хоть чему-то да научатся.
  • 0
The Best or Nothing © - Mercedes-Benz

#66 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 11:51

я все это учел уже пацаны но еще раз спасибо. Я намерен сделать действительно фаново. А на самом деле это будет даже на квест похоже)))
  • 0

#67 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 11:56

тогда нужно опять человек 50 и как раз я думаю будет команд 15. Вот и пожжем на славу. Задания будут от простяцких до вам понравиться последнее, уж поверьте мне. А если учитывать интерес девушек к этому событию, судя по возросшим вопросам у меня в контакте то можем еще больше народу нагнать ну и девченок пригласить. Перцы, мастера - вы как смотрите на то, что бы своих девчонок или знакомы пригласить, а? Движ будет невероятный. Вам было не видно, потому что вы спиной стояли, но когда я вещал на нулевом еще миниму человек 10-15 подошло послушать и улыбались:) даже женщины с изумлением слушали Ну а когда я в конце речь толкал то там вообще все в округе слушали - я же громко говорил. Я смотрел на умные их кивающаие лица. Мол да да. А когда все начали хлопать то и те тоже хлопали:)
  • 0

#68 Streyserone

Streyserone
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 12:26

Спасибо Тоха за разгон и особенно за речь в конце она уже меняет мою жизнь.
  • 0

#69 MagicRico

MagicRico
  • Участник
  • 29 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 16:04

Если будет еще разгон - обязательно буду.Если еще и сапорт, или разбиться на команды - вообще клево. Фотки с прошлого где-нибудь можно посмотреть?

Сообщение отредактировал MagicRico: 31 июля 2012 - 16:08

• 0

#70 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 17:03

Саппорт будет и все будет:)
  • 0

#71 SP@M

SP@M
  • Забанен
  • 24 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 17:37

Супер. Собственно я для того все и писал, чтобы в будующем учлось :smile: Жду с нетерпением этого замечательного грандиозного мероприятия)
  • 0

#72 MagicRico

MagicRico
  • Участник
  • 29 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 20:46

Да, ты действительно все по делу и обосновано на мой взгляд расписал о недостатках, если их исправить будет клево. Чо с фотками?)
  • 0

#73 Abramovicjkee

Abramovicjkee

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 257 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 23:09

я буду рад опять приехать в Киев на 3 часа пожечь) и друга захвачу у которого на тот раз не получилось приехать :wink:
  • 0
Я бодрствую

#74 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2012 - 00:49

Там фоток толком нет. Когда проведем толковый разгон тогда и выложу все скопом, а то на фотках одни мужики:)))
  • 0

#75 melt

melt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2012 - 09:21

Хорошая новость что снова будет. Еще пожелание сделать ближе к вечеру в часов 6ть, а не на 4ре. днем жарище и многие девченки на пляже.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0