Программа послебазовой поддержки!
Отправлено 27 августа 2012 - 19:29
Отправлено 28 августа 2012 - 00:51
Отправлено 28 августа 2012 - 07:03
Отправлено 28 августа 2012 - 08:01
Отправлено 28 августа 2012 - 10:47
.E.D. сказал(а) Aug 28 2012, 00:31:
На счет того, что подкатывали а моей, это очень забавно выглядело)))) я стоял ряды шарм и мило улыбался, в один из подходов какого-то из оргов с другого города, я даже притащил альян из главного зала в игровую и наблюдал за картиной развалив ширь на диванчике покуривая кальян))) уверенность в моей была на 10000 процентов, та что я не преживал, и с удовольствием расслаблялся, катаясь без трусов с горки)))))
Зы: обряд или ретаул выбора молодца из молодцов очень понравился, ответственно подошли к этому:) оглашение молодца было очень волнительное))))
Квинтессенция неадекватства)))
Отправлено 28 августа 2012 - 13:32
Отправлено 28 августа 2012 - 23:16
Отправлено 30 августа 2012 - 18:56
Отправлено 05 сентября 2012 - 14:15
Axe's сказал(а) Aug 30 2012, 19:36:
Я вот про это ничего не писал, но сейчас отпишусь.Омрачило только одно - парни, раз вы не озаботились привести себе девочку - на кой шакалите ?
Ржачно на это смотреть :-)
Не можешь сам - дай тем кто может привести двух-трех-четырех :-))))))
Мне реально смешно читать тут слова "я был уверен в своей девочке", "я сидел и наблюдал как кто-то к ней подходил", "я ржал как к ней подходили другие" и прочую поебень. Первое - все забили хуйца и позвали своих телок, самый простой вариант. Зачем напрягаться? Второе - я не видел там телок по баллам больше 5ти, бухло и ликвидация макияжа после бассейна с некоторыми вообще сделали полный пиздец. Некоторые и без этого были обычными телками уровня Правды. Если вы привели своих женщин для того, чтобы помериться хуями, то могу сказать - это как пришли подраться на шпагах, без шпаг. Я вообще не понял цели - нахуя? Зачем нужно приводить свою лтр или что-то в этом роде? Бесплатное бухло? Чтобы поплавала в бассейне? Спросите себя и дайте сами себе ответ на этот вопрос. Я его уже знаю. :)
А потом гордо тут надрачивать посты о том, как ты был уверен в своей телке. Это смешно.
Я помню свою базу, третий поток - была финалка - парни привели лучших телок, реально красивых и не бегали за ними по комнатам, когда кто-то их туда уводил. Мы их просто приводили и тусили все вместе, со всеми, как единое целое. И было реально похуй - была цель - мощно отжечь. Финалка была....впрочем спросите у Юры, он расскажет.
Сразу отвечаю на вопрос - почему Я никого не привел. Потому-что я шел туда не жечь. Потому-что мне сразу сказали, что телки которые придут с кем-то, их не трогать. Я шел пообщаться с братвой. С Уралмашем, с Юрой и оргами. В последний момент я все-таки вызвонил девочку, но она пропала из-за проблем в семье, когда я уже приехал за ней, когда она должна была выходить. Даже если бы я ее привел, я бы никогда не ржал или не сидел бы и смотрел попивая сок как к ней подходят, потому-что в моей голове это для общего отжига, атмосферы и позитива. А не помериться хуями, которых нет.
Ничего личного.
Отправлено 06 сентября 2012 - 07:13

Организатор проекта РМЭС
в Новосибирске
vk.com/rmesnsk
8 952 930 17 68
Отправлено 06 сентября 2012 - 11:51
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0