Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Программа послебазовой поддержки!

Сообщений в теме: 72

#61 {BERLIN}

{BERLIN}

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 19:29

Ну что ж, очередная поэма от Миши)) Начну с того что и база и супербаза научили меня не столько клеить телок, сколько изменили во мне все что можно было изменить. Я думаю так про себя может сказать каждый из нас. Приятно посмотреть даже на внешние изменения. Мы все даже выглядеть стали лучше, чем в начале, и это не только шмотки, но и что-то идущее изнутри. База дала много, но без супербазы, мне кажется, я бы нифига не усвоил и через какое-то время слился бы в бездну безысходности и онанизма)) Ребятки, кто не прошел супербазу, вы продрочили очень и очень много) Я понимаю что въебнул не на все 100%, что мог стать первым а не третьим (все-таки терпеть не могу проигрывать), но другу продуть не обидно) Я рад за Димаса, рад за Эдярин приз зрительских симпатий. Остается надежда на получение приза "Мистер лучшая тёлочка" (ебать как Миша любит придумывать термины). Финалка была пиздательская, несмотря на то что я почти не пил) Мне было весело, равно как и всем. Из всех идиотизмов что мы вытворяли, я не участвовал только в игрищах с огнетушителем (Здравый смысл все-таки). Доволен тем что не упоролся, и моя девочка на утро сказала мне что гордится мной (она меня к ЗОЖу приучает), хотя под конец было не очень клево смотреть на пьяные интерфейсы всех остальных)) Не понравилось что девочек привели не все, и то что толпа перцев не с нашей базы под конец окружала каждую девочку по одной и пыталась что-то с ними замутить. Я был уверен в своей, но все равно как-то неприятно. Под конец очень повеселила моя упоротая сестрица)) Как я тащил её на себе до дома, а она разговаривала сама с собой) В целом все супер клево. Конечно было бы полезно подвигаться ещё, но что поделать, встретил родственную душу. А если подумать, разве не для того мы все это начали, чтобы в один прекрасный момент из огромного множества девочек выбрать ту, про которую можно сказать: "Она сделана для меня на заказ".
  • 0

#62 .E.D.

.E.D.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2012 - 00:51

На счет того, что подкатывали а моей, это очень забавно выглядело)))) я стоял ряды шарм и мило улыбался, в один из подходов какого-то из оргов с другого города, я даже притащил альян из главного зала в игровую и наблюдал за картиной развалив ширь на диванчике покуривая кальян))) уверенность в моей была на 10000 процентов, та что я не преживал, и с удовольствием расслаблялся, катаясь без трусов с горки))))) Зы: обряд или ретаул выбора молодца из молодцов очень понравился, ответственно подошли к этому:) оглашение молодца было очень волнительное))))
  • 0

#63 {BERLIN}

{BERLIN}

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2012 - 06:42

Ты что упоротый это писал? Ничерта не понятно)))
  • 0

#64 Guannsk

Guannsk
  • Перцы
  • 6 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2012 - 07:03

Привет всем! По порядку обо всем: 1. Сама программа: - Продолжительность - ОК. Не успел устать, а наоборот только вошел во вкус + нужные навыки записались в долговременную память. Встречи 3 раза в неделю + 1 поход в клуб в неделю с саппортом + 1 раз занятия в зале - по моему, оптимальный вариант. - Задания - ваще, полностью - ОК. Задавался вопросом, почему 2 недели отдано - чисто на свиданки? Потом понял - опыт наше все. - Саппорты - ваще, тоже полностью - ОК. - Отношения в команде - ОК, взаимовыручка, поддержка, доверие, любовь до гроба. 2. Вечеринка ОХУЕННО. Раз в два - три месяца так тусить. 3. Юра Как организатор - все отлично, спасибо тебе, ведь ты взялся сам почти за экспериментальную программу и сделал все как надо. Это был очень альтруистический поступок с твоей стороны - респект, в натуре от пацанов. Как человек - я горжусь знакомством с тобой. В целом, в течение последнего месяца желание быть в тусовке выросло до крайних размеров, так что я за любую движуху, только свистните :)
  • 0
This message was printed on 100% recycle electrons.

#65 .E.D.

.E.D.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2012 - 08:01

гребанный айпад, слова, которые не понимает меняет на ему понятные и при этом абсолютно не связные)))
  • 0

#66 {BERLIN}

{BERLIN}

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2012 - 10:47

.E.D. сказал(а) Aug 28 2012, 00:31:

На счет того, что подкатывали а моей, это очень забавно выглядело)))) я стоял ряды шарм и мило улыбался, в один из подходов какого-то из оргов с другого города, я даже притащил альян из главного зала в игровую и наблюдал за картиной развалив ширь на диванчике покуривая кальян))) уверенность в моей была на 10000 процентов, та что я не преживал, и с удовольствием расслаблялся, катаясь без трусов с горки)))))
Зы: обряд или ретаул выбора молодца из молодцов очень понравился, ответственно подошли к этому:) оглашение молодца было очень волнительное))))

Квинтессенция неадекватства)))
  • 0

#67 max54321

max54321
  • Перцы
  • 3 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2012 - 13:32

отзыв: Хорошая поддержка получилась, делали много заданий и долго. То что бесплатно - большой плюс. Просветило упражнение соцопрос а ещё влешмоб. Упражнения на бредогенератор в зале были очень полезны. А также тема про ступени. У меня сейчас нет практически страха подхода. Финалка супер: горки, кальяны, сауна. Спасибо всем кто помогал, особенно Юре дч, Эду, Диме, Захару, Андрею, Валере.
  • 0

#68 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2012 - 23:16

Позитивный шлейф после пати - я не сломал палец :)
  • 0

#69 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 00:46

Уралмаш может спать спокойно)
  • 0

#70 Axe's

Axe's
  • Перцы
  • 27 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2012 - 18:56

Парни, СуперБаза - реально супер ! Это как права получаешь - сдал на права, но водишь еще с трудом И вот тут как раз неоценима помощь одногрупников и инструктора Юра, спасибо тебе огромное ! Реальное дело сделал, оттачивание навыков не менее (а то и более) важная штука, нежели знания о навыках Сколько книжек ни читай, а без практики ничего не будет И встречи по средам - за них отдельное спасибо ! За то, что ты создаешь единомышленников, которым полезно обменяться опытом с себе подобными По финалке - клевая тусовка получилась! Набесились, накупались, накатались вволю! Надо периодически, раз в месяц-два такие встречи делать Тогда будет еще прикольней! Омрачило только одно - парни, раз вы не озаботились привести себе девочку - на кой шакалите ? Ржачно на это смотреть :-) Не можешь сам - дай тем кто может привести двух-трех-четырех :-))))))
  • 0

#71 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2012 - 14:15

Axe's сказал(а) Aug 30 2012, 19:36:

Омрачило только одно - парни, раз вы не озаботились привести себе девочку - на кой шакалите ?
Ржачно на это смотреть :-)
Не можешь сам - дай тем кто может привести двух-трех-четырех :-))))))

Я вот про это ничего не писал, но сейчас отпишусь.

Мне реально смешно читать тут слова "я был уверен в своей девочке", "я сидел и наблюдал как кто-то к ней подходил", "я ржал как к ней подходили другие" и прочую поебень. Первое - все забили хуйца и позвали своих телок, самый простой вариант. Зачем напрягаться? Второе - я не видел там телок по баллам больше 5ти, бухло и ликвидация макияжа после бассейна с некоторыми вообще сделали полный пиздец. Некоторые и без этого были обычными телками уровня Правды. Если вы привели своих женщин для того, чтобы помериться хуями, то могу сказать - это как пришли подраться на шпагах, без шпаг. Я вообще не понял цели - нахуя? Зачем нужно приводить свою лтр или что-то в этом роде? Бесплатное бухло? Чтобы поплавала в бассейне? Спросите себя и дайте сами себе ответ на этот вопрос. Я его уже знаю. :)

А потом гордо тут надрачивать посты о том, как ты был уверен в своей телке. Это смешно.
Я помню свою базу, третий поток - была финалка - парни привели лучших телок, реально красивых и не бегали за ними по комнатам, когда кто-то их туда уводил. Мы их просто приводили и тусили все вместе, со всеми, как единое целое. И было реально похуй - была цель - мощно отжечь. Финалка была....впрочем спросите у Юры, он расскажет.

Сразу отвечаю на вопрос - почему Я никого не привел. Потому-что я шел туда не жечь. Потому-что мне сразу сказали, что телки которые придут с кем-то, их не трогать. Я шел пообщаться с братвой. С Уралмашем, с Юрой и оргами. В последний момент я все-таки вызвонил девочку, но она пропала из-за проблем в семье, когда я уже приехал за ней, когда она должна была выходить. Даже если бы я ее привел, я бы никогда не ржал или не сидел бы и смотрел попивая сок как к ней подходят, потому-что в моей голове это для общего отжига, атмосферы и позитива. А не помериться хуями, которых нет.

Ничего личного.
  • 0

#72 D.A.R.K.

D.A.R.K.

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 150 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 07:13

Я не ЛТР привел, я с ней в тот же день и познакомился, просто эта не та финалка как на базе, здесь мы не планировали так рвать и метать как на базовой финалке, а более спокойно отдохнуть, без напряга. А то, что орги с других городов или хуй знает кто там ещё пришли и начали подкатывать ко всем подряд не в кассу было вообще, учитывая то, что они пришли в одного. Я понимаю, если бы они с собой привели двух девчонок каждый, пускай тогда жгли. Если вспоминать финалку с базы их бы даже на нее не пустили бы одних=) Хотя я согласен с тем, что с ЛТРками это не финалка, а просто бухалово. И в след. раз предлагаю устроить финалку (как на базе) и сделать ограничение на импорт девушек, допустим не ниже 5,5 :wink: И каждый пусть приводит по две :nyam:
  • 0
Дмитрий Бугров
Организатор проекта РМЭС
в Новосибирске
vk.com/rmesnsk
8 952 930 17 68

#73 {BERLIN}

{BERLIN}

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 11:51

Я свою не хотел брать, у меня просто другой вариант слился, и плюсом, Юра говорил что это не финалка, а общая пьянка без цели отзачетить там кого-нибудь. Видимо он не сказал этого иногородним. Если на то пошло, каждый должен был привести, а потом уже с чистой совестью ходить и цеплять, а не окружать одну телочку целой толпой и пугать. А мне, так тогда на съём вообще по барабану было. Я отлично провел время со своей девочкой и трезвой головой.
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0