Сообщение отредактировал ELPASOX: 17 июля 2012 - 01:38
Базовый ежедневник
Отправлено 17 июля 2012 - 01:30
Отправлено 17 июля 2012 - 01:32
Сообщение отредактировал Chavo: 17 июля 2012 - 01:38
Отправлено 17 июля 2012 - 07:45
Сообщение отредактировал chelovekM: 17 июля 2012 - 07:46
Отправлено 17 июля 2012 - 07:50
Отправлено 17 июля 2012 - 07:57
Слушай внимательно тренеров! Было же сказано, что ты можешь узнать у одной девочки и про книги, и про фильм, и позу. Потом засчитаешь что-то одно. Минимум тебе нужно сделать ДЕВЯТЬ НОВЫХ коммуникаций в которых ты узнал все три пункта.Вопрос к Уважаемым сапортам:
Как правильно делать:
- Книги
- Фильмы
- Позы
Можно ли спрашивать все у одной девочки (и будет ли это правильным выполнение задания)
или нужно узнать все 3 пункта у совершенно разных девочек (по очереди)?
Отправлено 17 июля 2012 - 10:47
Итак, отчетец за понедельник.
...
Горлум, ну тут охуенно, подхожу к девочке, общаюсь, говорю что знатная попа в этих штанах и вообще она классная, далее довольно долгое общение, шароебясь по магазинами. Раппорт охуенный, вывожу на номер, ну тут отмазки (как в последствии оказалось верные), у меня парень, и тп, Вижу, что девочка общаться хочет, но сейчас, принимаю решение пытаться делать фаст. Спрашиваю про кальян, - не против... Дальше реально дохера писать...
Переодически обращался к Евдокиму получая охуенные советы. В итоге, довольно жесткое кино в туалете кх, без засоса и месячными у девочки, начавшиеся сегодня (что оказалось правдой). В конце дала номер, сказав что людей с такой сильной энергетикой в ее окружении нет, и она это почувствовала еще когда я к ней подошел. Вообще по этой истории и по дню в целом дофига просветлений!
Отлично жжешь, молодец что проявил гибкость и пошел на фаст! В итоге так и не зачел ее? Почему на минет не развел?
Скорее всего девочка сольется, у меня были такие эпизоды во время прохождения мастера при недофастах, после чего у девочек возвращалась крыша и они сливались...
Первый подход (девушки, а вы бы поцеловались с не знакомым парнем) -Нет. А сделали бы меньет ОТВЕТ МЕНЯ УДИВИЛ и поставил в ступор "ЗАЧЕМ" одна из девушек спросила. Я сек 15 помычал)и говорю "ну на етот вопрос ответь сама" Я действительно не знал,что ответить)ладно закрыли комуникацию со словами "Классной вам ночи, надеюсь сегодня вы своим парням сделаите приятно")
...
"Девушки а вы бы поцеловались с незнакомыми парнями?"
-Нет (вербально) НУ БЛЯ НЕ ВЕРБАЛЬНО было ДА-ДА)
Продолжаю: -Ладно тогда будем обниматься (Обнимаю сначала одну потом,мы своими ручищами обоих обняли)
Девочки ведутся)
Вообщем разговор идет хорошо)
Немного обнимаю талию одной из девушки реакции норм)(Мысли вот можно попробывать выйти на фаст)
...
Встречаем чела с базы,бла бла бла)смотрю девочки идут.
-(Она подруги показывала куда идти жестом)
-Я подхожу шагов 7 в одну походку с ними (смотрят на меня)
-Так мы туда идем (показую жестом)
-Да мы идем туда
-А что там интересного?)
-Ну мы домой к метро идем
-Домой?)Дома скучно) у меня есть предложения берем сейчас вино,лепистки роз и идем на мост)
-Романтика?(девочки спрашивают)(нет блять просто впердолить красиво хочу)
-А,что она уже не в моде?)
-Да нет в моде
-Ну вот и отлично а потом пойдем на крышу смотреть на звезды(звезд я,что-то не наблюдал ну они и не заметили ,что их нету)
(Вообще про себя думаю ебать я хуйню несу какие лепистки какая нахуй крыша,ну похуй)
Тоже неплохо жжешь, нравится тебя читать, нравится твоя директовая модель...
Остальным парням успехов, сделайте этот остаток июля жарким!
Отправлено 17 июля 2012 - 11:21
В понедельник с самого утра по пути на работу начал делать подходы, потом в 17 двинулся в центр, также общался по пути с девочками, брал телефоны. В час пик переходах между охотным, театральной и площадью революции исполнил 3 песни с интервалом в 20-30 минут. Когда пел, вставал лицом к движущемуся потоку людей, по центру перехода и голосил. Ловил в процессе улыбки. По сравнению с прошлой базой в 2010 не так сильно вставило. Пытался собирать улыбки, но что то не прет.
На манежке с поля провел первую свиданку. Телка ведется, поговорили о ебле, знает что пикапер, но блять в процессе разговора почему-то (!!!) упомянула о сифилисе. И мне кажется не спроста, у нее какая-то сыпь на руке была, под загаром не сильно заметно, но все же. Прошу опытных бойцов и наших наставников дать совет. Поскольку вербально договорился с ней поебаться в след. втречу.
По пути домой провел еще одну первую свиданку с поля. Прям около моего и ее дома, живем рядом.
Итого за понедельник:
3 песни
3 улыбки
Около 20 подходов, 7 телефонов
2 первых свидания
Отправлено 17 июля 2012 - 12:04
Гость_shidan_*
Отправлено 17 июля 2012 - 12:48
Гость_Crazy4u_*
Отправлено 17 июля 2012 - 13:30
Качественная обратная связь, разбор всех ошибок, грамотные наставления и заряд на весь тренинг.
Парни, кто продрачивает домашку - вызванивайте в обязательном порядке. Не будет сделана домашка - не будет толка от тренинга.
Те, у кого "и так все хорошо" - тоже звоните, ибо нет предела совершенству. Сделаем еще лучше.
ДЧ Андрей Crazy4u 8-91O-471-86-О5
Отправлено 17 июля 2012 - 14:24
Звоните +7 926 766 12 90 ) Саша.(На тренинги хромал на ногу)
Ориентировочный маршрут (Арбат-манежка-тверская)
http://vk.com/boyko_22
Отправлено 17 июля 2012 - 14:50
8-926-839-777-9 Герман Господа-участники тренинга, проблемы на базе решаются сразу же,а не в пятницу....помните это)
Отправлено 17 июля 2012 - 15:06
Отправлено 17 июля 2012 - 22:16
Сообщение отредактировал serg33: 17 июля 2012 - 22:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0