Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#61 ELPASOX

ELPASOX
  • Участник
  • 12 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 01:30

И так) Начинал с песни,очень тяжело было начать но все таки спел 2 песни в метро и то как то каряво но громко) потом поехал на манежку хотел возле памятника Жукова спеть как то стремно было)уже вроде бы ишел опять в метро петь, тут встретил людей с базы)ну вообщем спел прям возле памятника Жукава (на ступеньках)после c одним из парней мы поехали на арбтат) Первый подход (девушки, а вы бы поцеловались с не знакомым парнем) -Нет. А сделали бы меньет ОТВЕТ МЕНЯ УДИВИЛ и поставил в ступор "ЗАЧЕМ" одна из девушек спросила. Я сек 15 помычал)и говорю "ну на етот вопрос ответь сама" Я действительно не знал,что ответить)ладно закрыли комуникацию со словами "Классной вам ночи, надеюсь сегодня вы своим парням сделаите приятно") Ладно идем дальше, подход: "Девушки а вы бы поцеловались с незнакомыми парнями?" -Нет (вербально) НУ БЛЯ НЕ ВЕРБАЛЬНО было ДА-ДА) Продолжаю: -Ладно тогда будем обниматься (Обнимаю сначала одну потом,мы своими ручищами обоих обняли) Девочки ведутся) Вообщем разговор идет хорошо) Немного обнимаю талию одной из девушки реакции норм)(Мысли вот можно попробывать выйти на фаст) Но мой напарник начал говорить "Девчонки классно пообщались,бла бла бла) В итоге выяснилось они ему не понравились(Лет по 25-28 каждой были 4-6 балла) Вообщем обменялись номерами в конце шлепнул по попе одну, что-то сказала после етого, забыл уже ну и похуй,идем дальше) Встречаем чела с базы,бла бла бла)смотрю девочки идут. -(Она подруги показывала куда идти жестом) -Я подхожу шагов 7 в одну походку с ними (смотрят на меня) -Так мы туда идем (показую жестом) -Да мы идем туда -А что там интересного?) -Ну мы домой к метро идем -Домой?)Дома скучно) у меня есть предложения берем сейчас вино,лепистки роз и идем на мост) -Романтика?(девочки спрашивают)(нет блять просто впердолить красиво хочу) -А,что она уже не в моде?) -Да нет в моде -Ну вот и отлично а потом пойдем на крышу смотреть на звезды(звезд я,что-то не наблюдал ну они и не заметили ,что их нету) (Вообще про себя думаю ебать я хуйню несу какие лепистки какая нахуй крыша,ну похуй) -В итоге обменялись номерами перенисли встречу на завтра(уже сегодня) p.s Как вернулся на место где напарник разговаривал с челом с базы уже некого не было))оказывается он пошел за мной и походу разминулись(телефонами не обменивались) Ладно еду домой. Захожу в метро скукота,тут дед с арбата на гитаре там играет пиво хлещит,предлогает молодой паре(отказуются)про себя думаю вот ты пивка сейчас бахнуть) Едем,едем (в трансе втыкаю) ТУТ БЛЯТЬ СМОТРЮ ТЕЛКИ в десна долбяться у меня в нутри все перевернулось аж член дернулся) я резко встаю подлетаю сам того не замечаю к ним(не знаю,что меня туда потащило,сам потом думал об етом не со шел ли я с ума)) -Говорю на автоматизме -Можно я с вами(ето в то время как они долбяться) -У них чуть сердце не стало они дернулись с глазами по 5 копеек) Молчат потом одна злостным видом говорит -Уйди. -Я говорю "да ладно че ты" мне нравиться продолжайте еще раз злостным видом -Уйди -Я говорю хорошо,я уйду как только вы еще раз в десна задолбитесь) -Она уже не шутит говорит Уйди.(увидел очень страшное в ее глазах,ладно сел на против) -девочки в панике они не знают,что делать я смотрю на них и думаю,что они готовы меня сейчас убить) -Между собой за 3 станции они сказали 1-2 слова (Но на лице у них были неописуемых страх) Как выходил с вогона , сказал девчонки не парьтесь ето я так шучу) Вот такая история) Ну лизбиянки вообще ахуели)в вагоне метро еще и люди были в вагоне) (У меня было ощущенье,что они сами не поняли,что долбились в десна)

Сообщение отредактировал ELPASOX: 17 июля 2012 - 01:38

• 0

#62 Chavo

Chavo

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 64 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 01:32

Итак, отчетец за понедельник. С утра поехал делать песни, пока ехал в вагоне подошел к девочке, пообщался, поведал ей о своем намерении петь в переходе, типа проспорил другу. Девочка опаздывала на работу, но пока я с ней пиздел на пересадочной станции пропустила 3 поезда, телефон дала с 3-го круга, утилизации решают. Дальше вернулся в переход на тургеневскую, где минут 25 собирался с силами, чтобы спеть. В итоге начал тихо но ко второму куплету разогнался. ) Потом сделал еще пару подходов, без успешных, и пошел петь второй раз уже на третьяковскую, тут заебись, начал сразу. Потом погнал на манежку, взял пару номеров, подходов было неособо много, не считал. Решаю делать горлум, подхожу к довольно статусной блонде и втираю как у нее охуенно просвечивают трусы через белое платье. Раппорт заебись общается норм. Доходим до ее тачки, но бля телефон не дают нивкакую, все предлагает мой записать, причем из разговора понял что у нее дети, хотя она это скрывала, видимо поэтому и не дала. После чего Васек Шидан дал охуенную обратку, благодаря чему уяснил косяк. Дальше, еще несколько коммуникаций, после которых принято решение ловить телку и идти есть, ловлю одну в ресторанном дворике, садимся жрать, вторая по счету первая свиданка есть, в конце дает номер. После думаю делать улыбки, горлумы и последнюю песню по дороге домой. С улыбками застрй, либо неправильно делаю, либо не отслеживаю правильно реакцию, буду пробовать дальше. Горлум, ну тут охуенно, подхожу к девочке, общаюсь, говорю что знатная попа в этих штанах и вообще она классная, далее довольно долгое общение, шароебясь по магазинами. Раппорт охуенный, вывожу на номер, ну тут отмазки (как в последствии оказалось верные), у меня парень, и тп, Вижу, что девочка общаться хочет, но сейчас, принимаю решение пытаться делать фаст. Спрашиваю про кальян, - не против... Дальше реально дохера писать... Переодически обращался к Евдокиму получая охуенные советы. В итоге, довольно жесткое кино в туалете кх, без засоса и месячными у девочки, начавшиеся сегодня (что оказалось правдой). В конце дала номер, сказав что людей с такой сильной энергетикой в ее окружении нет, и она это почувствовала еще когда я к ней подошел. Вообще по этой истории и по дню в целом дофига просветлений! Итого уже 2 первые и 1 перое+второе свиданки. Песню и горлумы добью завтра, и пытаться улыбки ...

Сообщение отредактировал Chavo: 17 июля 2012 - 01:38

• 0

#63 chelovekM

chelovekM
  • Лингвисты
  • 34 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 07:45

Итак понедельник. По итогам домашка закрыта, кроме улыбок. Горлумы сделаны, песни спеты, подходов 15, 4 телефона, плюс отзвонилась девочка, которая в воскресенье взяла мой номер но свой не дала. Улыбок сделал только штук 10, не могу улыбаться естественно, не улыбка, а оскал, просто пипец. Получил кучу обратной связи от девочек и от саппортов. ОС. 1. Не верю в то, что я могу трахать девочек. Когда продавливал девочку она задала мне вопрос: "А для чего нам общаться?", и я реально не мог ответить даже себе на него. При этом всю ДЗ делаю исправно, подхожу, разговариваю, но при этом продавливаю, и сделал для себя вывод, что девочки, которые дают мне телефоны - сами готовы трахаться и готовы по-сути трахнуть меня сами. 2. Делая "Горлумов" не испытываю никаких эмоций, не могу войти в состояние "разгона" и при этом девочки понимают это и ощущают, не натуральность эмоций и не идут на контакт вообще. 3. Тихо разговариваю, особенно в метро. Ставлю девочек на "лидирующие позиции". 4. Разговаривал с девочкой, и просто взял ее за руку и "потянул" к барабанам на манежке. Иду и понимаю, что она держится за мою руку, понимаю что заинтересовал, но проебал момент и поравал раппорт....(((( выпустил руку... Короче делаю все, тупо хуярю, но при этом не верю в то, что я могу трахать девочек. Ебу себе мозг. Вечером добрался домой и прогнал все что за день получил. Вторник закрыть по домашке и хуярить дальше, проявляя гибкость и настойчивость.)))))

Сообщение отредактировал chelovekM: 17 июля 2012 - 07:46

• 0

#64 Sayman

Sayman
  • Перцы
  • 8 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 07:50

Вопрос к Уважаемым сапортам: Как правильно делать: - Книги - Фильмы - Позы Можно ли спрашивать все у одной девочки (и будет ли это правильным выполнение задания) или нужно узнать все 3 пункта у совершенно разных девочек (по очереди)?
  • 0
Знакомства - Июль 2011
База - Июль 2012
http://vk.com/saymanm

#65 alexe!ch

alexe!ch
  • Перцы
  • 45 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 07:57

Вопрос к Уважаемым сапортам:
Как правильно делать:
- Книги
- Фильмы
- Позы
Можно ли спрашивать все у одной девочки (и будет ли это правильным выполнение задания)
или нужно узнать все 3 пункта у совершенно разных девочек (по очереди)?

Слушай внимательно тренеров! Было же сказано, что ты можешь узнать у одной девочки и про книги, и про фильм, и позу. Потом засчитаешь что-то одно. Минимум тебе нужно сделать ДЕВЯТЬ НОВЫХ коммуникаций в которых ты узнал все три пункта.
  • 0

#66 EXTrim.8987

EXTrim.8987

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 142 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 10:47

Итак, отчетец за понедельник.
...
Горлум, ну тут охуенно, подхожу к девочке, общаюсь, говорю что знатная попа в этих штанах и вообще она классная, далее довольно долгое общение, шароебясь по магазинами. Раппорт охуенный, вывожу на номер, ну тут отмазки (как в последствии оказалось верные), у меня парень, и тп, Вижу, что девочка общаться хочет, но сейчас, принимаю решение пытаться делать фаст. Спрашиваю про кальян, - не против... Дальше реально дохера писать...
Переодически обращался к Евдокиму получая охуенные советы. В итоге, довольно жесткое кино в туалете кх, без засоса и месячными у девочки, начавшиеся сегодня (что оказалось правдой). В конце дала номер, сказав что людей с такой сильной энергетикой в ее окружении нет, и она это почувствовала еще когда я к ней подошел. Вообще по этой истории и по дню в целом дофига просветлений!

Отлично жжешь, молодец что проявил гибкость и пошел на фаст! В итоге так и не зачел ее? Почему на минет не развел?
Скорее всего девочка сольется, у меня были такие эпизоды во время прохождения мастера при недофастах, после чего у девочек возвращалась крыша и они сливались...

Первый подход (девушки, а вы бы поцеловались с не знакомым парнем) -Нет. А сделали бы меньет ОТВЕТ МЕНЯ УДИВИЛ и поставил в ступор "ЗАЧЕМ" одна из девушек спросила. Я сек 15 помычал)и говорю "ну на етот вопрос ответь сама" Я действительно не знал,что ответить)ладно закрыли комуникацию со словами "Классной вам ночи, надеюсь сегодня вы своим парням сделаите приятно")

...

"Девушки а вы бы поцеловались с незнакомыми парнями?"
-Нет (вербально) НУ БЛЯ НЕ ВЕРБАЛЬНО было ДА-ДА)
Продолжаю: -Ладно тогда будем обниматься (Обнимаю сначала одну потом,мы своими ручищами обоих обняли)

Девочки ведутся)

Вообщем разговор идет хорошо)
Немного обнимаю талию одной из девушки реакции норм)(Мысли вот можно попробывать выйти на фаст)

...

Встречаем чела с базы,бла бла бла)смотрю девочки идут.
-(Она подруги показывала куда идти жестом)
-Я подхожу шагов 7 в одну походку с ними (смотрят на меня)
-Так мы туда идем (показую жестом)
-Да мы идем туда
-А что там интересного?)
-Ну мы домой к метро идем
-Домой?)Дома скучно) у меня есть предложения берем сейчас вино,лепистки роз и идем на мост)
-Романтика?(девочки спрашивают)(нет блять просто впердолить красиво хочу)
-А,что она уже не в моде?)
-Да нет в моде
-Ну вот и отлично а потом пойдем на крышу смотреть на звезды(звезд я,что-то не наблюдал ну они и не заметили ,что их нету)
(Вообще про себя думаю ебать я хуйню несу какие лепистки какая нахуй крыша,ну похуй)

Тоже неплохо жжешь, нравится тебя читать, нравится твоя директовая модель...

Остальным парням успехов, сделайте этот остаток июля жарким!
  • 0

#67 Dr_Lex

Dr_Lex
  • Лингвисты
  • 32 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 11:21

Здорово парни!
В понедельник с самого утра по пути на работу начал делать подходы, потом в 17 двинулся в центр, также общался по пути с девочками, брал телефоны. В час пик переходах между охотным, театральной и площадью революции исполнил 3 песни с интервалом в 20-30 минут. Когда пел, вставал лицом к движущемуся потоку людей, по центру перехода и голосил. Ловил в процессе улыбки. По сравнению с прошлой базой в 2010 не так сильно вставило. Пытался собирать улыбки, но что то не прет.

На манежке с поля провел первую свиданку. Телка ведется, поговорили о ебле, знает что пикапер, но блять в процессе разговора почему-то (!!!) упомянула о сифилисе. И мне кажется не спроста, у нее какая-то сыпь на руке была, под загаром не сильно заметно, но все же. Прошу опытных бойцов и наших наставников дать совет. Поскольку вербально договорился с ней поебаться в след. втречу.

По пути домой провел еще одну первую свиданку с поля. Прям около моего и ее дома, живем рядом.

Итого за понедельник:
3 песни
3 улыбки
Около 20 подходов, 7 телефонов
2 первых свидания
  • 0

#68 Nejtrino

Nejtrino

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 12:04

Свободен весь день! кому нужен саппорт и 100% результат звоните помогу! +7 (964) 634-9(три)-49 Артём Нейтрино
  • 0

#69 Гость_shidan_*

Гость_shidan_*
  • Гость

Отправлено 17 июля 2012 - 12:48

Сегодня до 23 в центре, и если кому нужны пинки сертифицированного саппорта - 926 816 семь-четыре О2, пну ;)
  • 0

#70 Гость_Crazy4u_*

Гость_Crazy4u_*
  • Гость

Отправлено 17 июля 2012 - 13:30

После 18:00 доступен для саппорта в центре.
Качественная обратная связь, разбор всех ошибок, грамотные наставления и заряд на весь тренинг.
Парни, кто продрачивает домашку - вызванивайте в обязательном порядке. Не будет сделана домашка - не будет толка от тренинга.
Те, у кого "и так все хорошо" - тоже звоните, ибо нет предела совершенству. Сделаем еще лучше.

ДЧ Андрей Crazy4u 8-91O-471-86-О5
  • 0

#71 ELPASOX

ELPASOX
  • Участник
  • 12 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 14:24

Парни после 18:00 готов составить компанию для выполнения Д.З и не только..)
Звоните +7 926 766 12 90 ) Саша.(На тренинги хромал на ногу)
Ориентировочный маршрут (Арбат-манежка-тверская)

http://vk.com/boyko_22
  • 0

#72 Германиус

Германиус

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 467 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 14:50

Сколько рекламы-то и с местонахождением известных личностей))

8-926-839-777-9 Герман Господа-участники тренинга, проблемы на базе решаются сразу же,а не в пятницу....помните это)
  • 0
Таагииииил!)

#73 Тёёём

Тёёём

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 176 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 14:54

с 18 часов в центре. Артем 963-7l2-28-6l.
  • 0

#74 Runex

Runex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 433 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 15:06

Всем привет! Начал ДЗ понедельника в воскресенье после занятий вечером в метро пока другие бойцы доделывали полевое. В понедельник с утра на работу и в бой, в результате: 33 улыбки 3 песни 3 горлума (из них 1 номер) 1 СВ 19 подходов 4 номера Пересекался в центре с бойцами))) Из полезного: - после горлумов пришло просветвление и стало намного легче подходить к шикарным леди) взял номер у горлума - статусная блондинка - финансовый директор) они все реально ведутся на общение) - конвейером можно собирать улыбки вечером поднимаясь по эскалатору с Пушкинской, когда едешь вверх практически один, а тебе навстречу вниз поток телок, стоишь с довольной лыбой и тебе многие в ответ) и вообще улыбки дело увлекательное и очень полезное) - схема телефонной войны и первое адекватное СВ по таймингу рулит! реакция позитивная, на второй можно закрывать) p.s. можно и нужно и на первой, но время для ДЗ) - лимит в количестве номеров в день заставляет дожимать и хорошо тренировать навыки) В итоге, куча мыслей, анализирую, делаю выводы - что так, что нет, что можно и нужно улучшить) ДЗ обязательно нужно делать! Просветвляет и тренирует не по детски! Не зря же мы пришли) Сегодня во вторник с утра на работу начал доделывать улыбки и горлум + новые подходы, номера, второе первое СВ и опросник) + постоянно пишу открывашки до нужного количества Удачи и усидчивости в ДЗ, бойцы!
  • 0

#75 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 22:16

седня 12 подходов 2 телефона 3 книги 3 фильма (один телефон как раз с фильма, и вообще для меня благодатная тема - взял себе на заметку на оупенер) 1 поза :) позы пипец - я понял задание буквально, что типа надо прям сразу подходить и справшивать:))) штук 10 наверное так сделал - пипец, но один змей-горыныч остановился и одна деваха таки рассказала:)) а потом уже саппорты сказали, что нифига не обязательно, можно как угодно коммуникацию открывать наловил таки 4 улыбки - с ними проблема ваще завтра пофиг на количество - буду работать на качество коммуникации, оно пипец как хромает, о чем свидетельствует низкая эффективность, да и вообще моя личная задача - телефоны плюс вместо, так и не испытанного мною "страха подхода" вовсю играет "лень подхода"... т.е. я могу подойти и сказать любую хуйню - в конце концов с позами то подходил, чего не надо было делать:))) но вот развитие коммуникации требует от меня реально огромного количества ресурса, после каждой сложившейся (а их ровно столько, сколько телефонов) я выжат как лимон - столько туда вкачиваю, что потом мне нужна пауза минут 15-20 отсюда и лень - что типа коммуникация чаще всего будет неуспешной, а если и успешной, то такой высокой ценой, что нафига оно мне так устаю от работы, а потом от подходов, что казалось бы самая сильная мотивация - секас, не работает! даж дрочить не хочется, просто плюхнуться в кровать и все ладно, завтра свиданка есть, вот глянем что выйдет, мож появится таки мотивация кстати, кто из бойцов завтра на арбат планирует? часам к 5 вечера, а то манежка уже заебала:))) мне вот например нужны простые пинки да и просто чтоб кто-то из своих рядом был - помогает я конечно Евдокиму за поддежку реально благодарен - без его пинков в первые 2 дня вряд ли бы что-то вышло, но я же не Рокфеллер:)))

Сообщение отредактировал serg33: 17 июля 2012 - 22:21

• 0
Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения редакции.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0