Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вступление России в ВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#61 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2012 - 20:48

Вот и принятие решений в стране в миниютюре ) Начинается все серьезно, а заканчивается коллективным киданием какашек Мумия, а тебе плюс ) Интересно читать.

Сообщение отредактировал extravert: 15 июля 2012 - 20:49

• 0
Из газонов стихи не растут.

#62 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2012 - 23:35

Вот и принятие решений в стране в миниютюре ) Начинается все серьезно, а заканчивается коллективным киданием какашек

Ага, как в ГосДуме, сначала умно на трибунах говорят, потом пиздятся и плескают в лица несогласным или мыслящим иначе.

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 июля 2012 - 23:35

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#63 ForTheCrack

ForTheCrack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 472 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2012 - 23:42

Хахаха,Ксяра))) Мне тоже очень хотелось поразъебывать леди с ее ебаным Якутском и огромным опытом жизни в холодах.
  • 0

#64 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2012 - 23:46

Вот и принятие решений в стране в миниютюре ) Начинается все серьезно, а заканчивается коллективным киданием какашек

Ага, как в ГосДуме, сначала умно на трибунах говорят, потом пиздятся и плескают в лица несогласным или мыслящим иначе.

И, заметь, по какому поводу и как гордость -то прет ! Умыли, типа, всемером девчонку относительно такой важной вещи :lol: Ну все чисто как наверху.

Правда, про ВТО так никто, кроме Тайры и Атабоя ниче и не сказал, ну так ясно , поважнее темы есть.

Сообщение отредактировал extravert: 15 июля 2012 - 23:48

• 0

#65 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 06:50

Правда, про ВТО так никто, кроме Тайры и Атабоя ниче и не сказал, ну так ясно , поважнее темы есть.

какое ВТО, ты вообще о чем? в этой теме наглядно показано превосходство мужского гения над женским, а ты про ВТО...
  • 0

#66 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 07:01

Ну я так и знал что это один и тот же персонаж, мадам Безрукова нах. Ну тогда все понятно, не будем тратить энергии, там кладезь знаний и обещаний "я уйду и вам всем плохо будет"
  • 0

#67 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 08:11

какое ВТО, ты вообще о чем? в этой теме наглядно показано превосходство мужского гения над женским, а ты про ВТО...

Да-да, коллективного, причем и уровня развития 6го класса ))) До ВТО еще плыть да плыть...
  • 0

#68 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 08:31

Да ну, умыли... Рики я вообще, никогда даже не читаю. Ноль полный. Решил что ли выделиться.. хоть так, ну что ж мелочно и низко. А у Ксяры толи избыток времени и скука, то ли раздвоение: он то иногда хорошо со мной общается, то как вчера х...ню несет. Я даже теряюсь в догадках. зы: все же понимают, что Якутск-не Якутск никого уже не волнует... всем бы го...но выплескать. Но по-моему, вы, мальчики, перегнули палку, себя унизили прежде всего.
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#69 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 10:50

Ну так что про ВТО-то?
Мне вот листовку накануне присоединения дали.
Я почитал, столько ужасов пишут от вступления, из того что запомнилось:

- повышение коммуналки до европейского уровня (типа наши не осилят по 20000р на комуналку)
- загнется СХ, фермерство из-за неспособонсти к конкуренции к химозной жратве, германским огурцам.
- нет нормального перевода этого многотомника ВТО и подписывают на авось причем даже не Президент, а какая-то тетенька (ну, видимо, право имеет).
- никто цены на забугорный товар снижать не будет
и прочее

кстати вот тут еще можно почитать

Сообщение отредактировал Nightraven: 16 июля 2012 - 10:51

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#70 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 11:22

Ну так что про ВТО-то?

ну вот в это перечисленное гавно нас и пытаются завести

Причём заметьте один момент: пока в их странах всё было хорошо и жирно, рынки типа нашего были нужны во вторую-третью очередь и с этим ВТО они нас посылали сами.
Теперь же, буквально за 2 года ситуация резко изменилась и они кинулись с этим ВТО на восток.

Да и не только с ВТО...
Обратите внимание с каким рвением к нам ломанули все поп-звёзды с концертами, которые раньше Россию объезжали стороной... таргетированные зарубежные фильмы в кинотеатрах с участием России в сценариях... заявления ин.автопромщиков о покупках на нашей территории, строительстве заводов/производств... и т.д.

Всё это в пожарном порядке делается только с целью наполнения кассы там, где клюют. Ибо в своих странах они уже давно не получают тех прибылей, что были раньше (народ стал сильно меньше ходить на концерты/в кино, отовариваться в дорогих магазинах, ездить на дорогих авто и т.д.).
  • 0

модный нигер

#71 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 11:28

Считаю, что Россия от вступления в ВТО как минимум не проиграет - все говорят о том, что на наши рынки хлынут иностранные товары - но и у нас появляется все больше товаров, которые мы теперь сможем продвигать на Западе: у нас за последние 10 лет в три раза возросло производство мяса птицы, за последние пять лет производство свинины выросло почти в двое, за прошлый год производство баранины выросло на 32% и т.д. Мы вполне сможем завалить нашей сельхозпродукцией европейские рынки, куда до вступления в ВТО путь был закрыт.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#72 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 11:28

Ребят... можно сказать у НАС есть выбор... Это неотвратимое и неизбежное.. так же то, что дальше нас ждет неизвестно что.
  • 0

#73 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 11:30

Считаю, что Россия от вступления в ВТО как минимум не проиграет - все говорят о том, что на наши рынки хлынут иностранные товары - но и у нас появляется все больше товаров, которые мы теперь сможем продвигать на Западе: у нас за последние 10 лет в три раза возросло производство мяса птицы, за последние пять лет производство свинины выросло почти в двое, за прошлый год производство баранины выросло на 32% и т.д. Мы вполне сможем завалить нашей сельхозпродукцией европейские рынки, куда до вступления в ВТО путь был закрыт.

свежо предание, да вериться с трудом (с)
Говорят, в Краснодаре даже чеснок давно китайский (при том, что это Краснодар! житница и прочее)... а ты "про завалить другие страны", всё уже завалено до нас...
  • 0

#74 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 11:57

Надо посмотреть, но похоже российская сельхозпродукция не появится в Европе. У них сельское хозяйство дотируемая отрасль. А нам это (дотации), похоже запрещено. Надо уточнить, но вроде так. Что это значит - ясно.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#75 Засранец

Засранец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 286 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 12:08

Какой китайский чеснок, вы о чем ? :) У нас тут китайцы вобще все живут и коровы узкоглазые. В который раз убеждаюсь - нехер телик смотреть и новости и рамблере читать. Столько дерьма понарассказывают. Про ВТО, я все-же думаю, что в правительстве не все дибилы сидят, и про ВТО уже все продумали. Посмотрим чем ВТО нам обернется, но я думаю что все-же на пользу. П.С. Краснодарский Край - норм поднимается в плане сельского хозяйства, производства строительных материалов, нефтебаз, может быть и в остальном то-же растет, но я об этом ничего не знаю, так как проектирую только в этих областях. У нас проектов и строек на промышленных предприятиях до жопы просто, это о чем-то говорит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0