Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ЕЖЕДНЕВНИК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#61 akseonosilas

akseonosilas
  • Участник
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 18:53

подскажите какойнибуть варриант 2+3 не требующий материальных вливаний ( денег 300р осталось когда зарплата хз) и дающий возможность дотащить девочку до моей квартиры

промочи ее под дождем и позови домой "сушиться")

-про фигуру лучше улыбаться и говорить положительную сторону правды

можно отвечать уклончиво, типа «на мой взгляд, твою фигуру лучше бы подчеркнул другой фасон платья», что-нибудь в этом роде. не соврал и не обидел. можно говорить честно то, что думаешь, главное делать это корректно, чтоб не вызвать негативные эмоции.

Сообщение отредактировал akseonosilas: 18 июля 2012 - 19:00

• 0

#62 roma_MoscoW

roma_MoscoW
  • Перцы
  • 17 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 19:49

Вот это шедевр : девочка на мой инвайт пообщаться сказала "наверное не хочу", а потом написала смс "если хочешь, можем пообщаться по смс. заодно поймем интересно ли общаться". Как мне ее вытащить на свиданку? или положить хуй по логике того, что если она сейчас так мозги ебет то дальше все будет только хуже? или блять не суваться на форум по всякой хуйне, написал ей "ты не обижайся, но на мой вкус проще за час в кафе все выяснить. Решайся"

Сообщение отредактировал roma_MoscoW: 18 июля 2012 - 19:55

• 0
http://vk.com/id13313410
+7-905-269-33-98

#63 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 20:04

Вот это шедевр : девочка на мой инвайт пообщаться сказала "наверное не хочу", а потом написала смс "если хочешь, можем пообщаться по смс. заодно поймем интересно ли общаться".

Такое ощущение, что девочка на столько не уверена в себе, что даже говорить по телефону дискомфортно.
Твоя цель: Вытащить на встречу. Как - твоя задача. Вытаскивай и поднимай раппорт, что бы убирать дискомфорт, если я был прав.
Могу ошибаться.
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#64 vazir

vazir
  • Участник
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 21:57

сегодня во время свиданки с одной встретил другую))))))))))(сидели в открытом кафе, она проходила мимо), с которой договаривался тоже на сегодня. Позже, когда позвонил ей, сказала что не может, начал встречу переносить - она оказывается "уезжает в гости, а когда приедет не знает, так как У НЕЕ ВСЁ СПОНТАННО И ОНА НИЧЕГО НЕ ПЛАНИРУЕТ" Как мне ее вытащить на свиданку?
  • 0

#65 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 22:23

сегодня во время свиданки с одной встретил другую))))))))))(сидели в открытом кафе, она проходила мимо), с которой договаривался тоже на сегодня. Позже, когда позвонил ей, сказала что не может, начал встречу переносить - она оказывается "уезжает в гости, а когда приедет не знает, так как У НЕЕ ВСЁ СПОНТАННО И ОНА НИЧЕГО НЕ ПЛАНИРУЕТ"
Как мне ее вытащить на свиданку?

Вам же давали телефонные войны. Там если не ошибаюсь свой алгоритм действий по которому вызваниваешь девушку.
По нему и вызванивай. Можешь интрижку какую нибудь придумать=)
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#66 mr.KROLL

mr.KROLL

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 22:25

сегодня мне случилось ездить к деду у которого оказывается днюха. Вообщем подходы делать я не собирался. Возвращаясь домой (время около 2.30) увидел у метро моссковская мокнущую под дождем девочку в очень плохом настроении(почти что в голос плакала). Оказалось ей бросил парень(причем както сильно не экологично). Общаясь,вывел на позитив, довел её до своего дома, и тут меня накрыло озарение что у меня нету презиков. Даже не знаю кто слился она или я, но я чувствую что проебал охуенный подгон вселенной. P.s сгоря даже забыл что телефон можно взять P.P.S както так получилось что девушка в итоге в ещё больший негатив ушла. -100 к карме
  • 0

#67 Svivol

Svivol

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 220 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2012 - 09:42

Вот это шедевр : девочка на мой инвайт пообщаться сказала "наверное не хочу", а потом написала смс "если хочешь, можем пообщаться по смс. заодно поймем интересно ли общаться".
Как мне ее вытащить на свиданку?
или положить хуй по логике того, что если она сейчас так мозги ебет то дальше все будет только хуже?

или блять не суваться на форум по всякой хуйне,
написал ей "ты не обижайся, но на мой вкус проще за час в кафе все выяснить. Решайся"

правильно все написал, можно было добавить интригу или что-то еще для зацепки. Хоть предложить встретиться и по смс болтать без слов, да все что угодно, лишь бы нравилось. Не главное что, главное как ты это до нее доносишь

сегодня мне случилось ездить к деду у которого оказывается днюха. Вообщем подходы делать я не собирался. Возвращаясь домой (время около 2.30) увидел у метро моссковская мокнущую под дождем девочку в очень плохом настроении(почти что в голос плакала). Оказалось ей бросил парень(причем както сильно не экологично). Общаясь,вывел на позитив, довел её до своего дома, и тут меня накрыло озарение что у меня нету презиков. Даже не знаю кто слился она или я, но я чувствую что проебал охуенный подгон вселенной.
P.s сгоря даже забыл что телефон можно взять
P.P.S както так получилось что девушка в итоге в ещё больший негатив ушла. -100 к карме

Будешь знать как косячить, :) шутка. Забей ты на самоистязание кармы, все ОК, это обучение, в следущий раз так накосячишь - точно получишь (раз уж так относишься критично, то ты сам себе устроишь наказание). И речь не гандонах, о телефоне и том, что отпустил на негативе. Кисс-клоуз и адьез как вариант
  • 0

Привожу клиентов, увеличиваю продажи за счет комплексного интернет-маркетинга

#68 looklook

looklook

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2012 - 13:14

Я, провалил ДЗ. незнакомился почти, и только на сегодня назначил 3-и 1-х свиданки. Был ахуительнейший прыщ на носу )) :crazy:
  • 0

#69 roma_MoscoW

roma_MoscoW
  • Перцы
  • 17 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2012 - 13:17

зачот. вчера встречался с девочкой, чей номер брал еше на первой паре в сб. Первый этап уже был пройден, но это все откатилось, пришлось чуть ли не сначала начинать, долго сбивал с нее этакий пафос, спесь. Но в любом случае, это было легче чем свидание до нее( девушке 26, из молдавии, разведена, с ребенком 6 лет, так себе по-русски говорит - кароче ад, сделал первый этап и разбежались). Раппорт шел вверх очень быстро, но она частенько делала этакое лицо с МС "пафосная сучка", я в какой-то момент начал просто стебать "ну вот о5 это лицо, хватит блин", хи-хи, ха-ха. Сходили в кино, К+. После кино в кофейную гамму, засосы, трогаю. Дальше было то, что я не очень понимаю. Я часа три прыгал туда-сюда по частям тела, которые "можно". Сначала грудь нельзя, потом все ок, иду ниже, все ок, через джинсы чувствую что мокро. потом она отклоняется, пять минут пиздежа, снова засос, теперь между ног уже "ни-ни". потом можно. потом даже грудь никак. Кароче туда-сюда я бегал часа 3. Кофейная Гамма закрылась в 5. Долго убеждал ее на то, чтобы поехать к ней. Она отнекивалась мол "не-не, не планировала". В итоге взяли такси- поехали. У нее дома мама, папа, старший брат, кароче простор %). Тут снова пришлось маленько поскакать. Ахуенно сработал директ, что "я тебя хочу", "мы приехали к тебе, неужто мы не займемся сексом". Молчаливые согласия на движения моих рук. Минус кофта, лифчик, джинсы, трусы. В 9-30 ей надо было к подруге куда-то, я даже в душ не успел сходить, поехал домой. А тут блять горячей воды нет( Сегодня планирую еще одну провернуть, ибо на финалку не успеваю денюжку сдать. После зачета вкус к жизни появляется. Ощущение, что все, что было до этого - черно-белая лента, и только сейчас начинается цветное кино. Все те посылы и гавно, что было до этого - я понимаю ради чего. И этого того стоит. Живая женщина - это ахуенно )

Сообщение отредактировал roma_MoscoW: 20 июля 2012 - 13:20

• 0
http://vk.com/id13313410
+7-905-269-33-98

#70 Glebwell

Glebwell
  • Перцы
  • 8 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2012 - 14:31

красава, Ром) знал, что ты отзачетишься)
  • 0

#71 dmitryt

dmitryt

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 170 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2012 - 17:13

Я, провалил ДЗ. незнакомился почти, и только на сегодня назначил 3-и 1-х свиданки. Был ахуительнейший прыщ на носу )) :crazy:

А каким образом прыщ мешает шпилить девочек???? Тем более ахуительнейший =)))
  • 0

#72 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2012 - 23:23

БЛЯ!!! Других слов нету...
На базе был один парень с полностью обоженным лицом, на него девки не то что не смотрели, ОНИ ЕГО ПО НАСТОЯЩЕМУ БОЯЛИСЬ!
Парню у которого было все лицо обоженное, один большой ожег, которого даже парни боялись, приходилось так вьебывать,
что бы сделать домашку, что блять тебе и не снилось даже. А ты про какой то свой прыщь говоришь. Лишь бы отмазку найти, что бы ничего не делать.
Какого хуя тогда вообще на базу шел? Вот так вот продрочить 2 недели, за которые всего то надо выложиться по полной.
КАКИЕ ТО ДВЕ НЕДЕЛИ, НА КОТОРЫХ МОЖНО ВСЕ ! Больше от вас ничего не требуется, лишь минимум!!! А вы тут у кого прыщь, у кого кашель, у кого
запор бля... Детские отмазки.. Я понимаю ногу бы сломал и в больницу лег, а тут всего лишь какой то прыщь ахуиительный. Да у меня этих прыщей пол лица и мне как то не мешает это знакомиться и проводить время с девочками... Обдумай зачем ты сюда пришел вообще, если тебя лба здарового, какой ты прыщь может сломать на ровне.
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#73 mr.KROLL

mr.KROLL

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2012 - 01:28

Зачет( на базе же минет считается зачетом?_) подробности завтра P.S не на финалке у меня на неё денег небыло :)

Сообщение отредактировал mr.KROLL: 21 июля 2012 - 01:28

• 0

#74 mr.KROLL

mr.KROLL

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2012 - 21:46

По зачету: Встретил случайно в метро девушку с которой уже проводил 1 свиданку, но после которой она отморозилась. На вопрос почему не брала трубку получил ряд отмаз. Предложил пойти попить чай, в кафешке облапал всю её хотя порою она немножко морозилась. В разговоре она както сказала что cекс возможен только по большой любви и с этим у неё все сложно НО минет она за секс не считает, и с ним все проще.Ок, команда принята. Проводил её до дома(её) где она мне и сделала минет без всяких ЛМР.
  • 0

#75 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 11:02

Тема отзывов

http://www.pickupfor...howtopic=188377