зачот.
вчера встречался с девочкой, чей номер брал еше на первой паре в сб. Первый этап уже был пройден, но это все откатилось, пришлось чуть ли не сначала начинать, долго сбивал с нее этакий пафос, спесь. Но в любом случае, это было легче чем свидание до нее( девушке 26, из молдавии, разведена, с ребенком 6 лет, так себе по-русски говорит - кароче ад, сделал первый этап и разбежались).
Раппорт шел вверх очень быстро, но она частенько делала этакое лицо с МС "пафосная сучка", я в какой-то момент начал просто стебать "ну вот о5 это лицо, хватит блин", хи-хи, ха-ха. Сходили в кино, К+. После кино в кофейную гамму, засосы, трогаю.
Дальше было то, что я не очень понимаю. Я часа три прыгал туда-сюда по частям тела, которые "можно". Сначала грудь нельзя, потом все ок, иду ниже, все ок, через джинсы чувствую что мокро. потом она отклоняется, пять минут пиздежа, снова засос, теперь между ног уже "ни-ни". потом можно. потом даже грудь никак. Кароче туда-сюда я бегал часа 3. Кофейная Гамма закрылась в 5. Долго убеждал ее на то, чтобы поехать к ней. Она отнекивалась мол "не-не, не планировала". В итоге взяли такси- поехали. У нее дома мама, папа, старший брат, кароче простор %).
Тут снова пришлось маленько поскакать. Ахуенно сработал директ, что "я тебя хочу", "мы приехали к тебе, неужто мы не займемся сексом". Молчаливые согласия на движения моих рук. Минус кофта, лифчик, джинсы, трусы.
В 9-30 ей надо было к подруге куда-то, я даже в душ не успел сходить, поехал домой. А тут блять горячей воды нет(
Сегодня планирую еще одну провернуть, ибо на финалку не успеваю денюжку сдать.
После зачета вкус к жизни появляется. Ощущение, что все, что было до этого - черно-белая лента, и только сейчас начинается цветное кино.
Все те посылы и гавно, что было до этого - я понимаю ради чего. И этого того стоит. Живая женщина - это ахуенно )
Сообщение отредактировал roma_MoscoW: 20 июля 2012 - 13:20