Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Работа за границей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#61 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2012 - 22:41

и так, учусь очно, скоро должна быть сессия, денег маме оставил на нее, звонил маме, пока говориь не звонили на счет сессии (да и хуй на нее, не вижу смысла вышки в украине), работаю за питером, возле шума, самый дешевый хлеб 19руб. цены вообще пиздц, ну ладно. Работаю с дядей, делаем сантехнику, за дом 10тыс, работа от двух дней до 5 (зависит от сложности дома, нашей лени, материала, и блядской холодины), особо в детали не удавался, но думаю увезу домой тысчю - тысчю двести зеленых, это не особо много, но для старта более менее. На новый год / др и обновить гардироб хватит, еще и на 4 месяца прожить, даже больше. В феврале вроде гражданство венгрии должно быть готово, хотелось бы в сша к знакомому упиздить, но это пока не ясно, выясню потом. Так стоит в планах сделать фиктивный брак, получить гражданство ну и работать на крайняк в питере /москве. Планов до хера, но все медленно идет.

К успеху идешь. А фиктивный брак зачем сдался? С гражданством-то Венгрии?

гражданство рф нужно, для: учебы, работы, кредитов (хотя не собираюсь их делать), служба по контракту, уход платы 15косарей в год, пенсия, ну и множество других мелких привилегий.

Сообщение отредактировал SemeroN: 31 октября 2012 - 22:45

• 0
Ukraine/England

#62 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2012 - 22:48

гражданство венгрии еще
  • 0
Ukraine/England

#63 ZZhar

ZZhar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2012 - 00:44

SemeroN, пха, я думал хочешь гражданство штатов, а ты всего лишь рашкино гражданство требуешь. Если будет венгерское - гражданство России тебе нах не сдалось
  • 0

#64 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2012 - 00:55

SemeroN, пха, я думал хочешь гражданство штатов, а ты всего лишь рашкино гражданство требуешь. Если будет венгерское - гражданство России тебе нах не сдалось

венгрия это ЕС, один путь, РФ - другой путь. Как говорят: запас в жопу не ебет, нужно запасные варианты, я бы даже в рф в ФСБ хотел бы, но опять все в гражданство упирается.
  • 0
Ukraine/England

#65 ZZhar

ZZhar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2012 - 01:30

венгрия это ЕС, один путь, РФ - другой путь. Как говорят: запас в жопу не ебет, нужно запасные варианты, я бы даже в рф в ФСБ хотел бы, но опять все в гражданство упирается.

ФСБ - это определённый тип людей ( суки в общем и целом )+ физ.данный + нужные знакомства + образование ( хотя бы качественная липа ) + думаю ассимилированных туда не берут
  • 0

#66 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2012 - 10:33

это лишь вариант, на который я не делаю никаких ставок. Мне вчера пришла мысль в голову, пройти учебные курсы массажиста, потом приехать в питер и работать по специальности, только проблема с началом (жилье, реклама о свои юх услугах и т.д.)
  • 0
Ukraine/England

#67 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2012 - 16:37

так планы на ближайший месяц : - воспользоваться возможностью научиться ставить плитку. Имхо, везде пригодится (в своем доме, в том числе), только не знаю актуальность этого навыка в питере - по приезду домой, выяснить, где можно выучиться и получить какой-то сертификат массажиста (можно и в венгрии закончить какойто национальный, еще лучше будет) - выяснить, числюсь ли я еще в универе, ибо я не был на сессии
  • 0
Ukraine/England

#68 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2012 - 20:40

хотел пойти продавцом-консультатом одежды (от 25тысчь), не беруь из-за отсутствия гражданства рф..
  • 0
Ukraine/England

#69 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 22:40

за последнее время много чего произошло, я сбился с толку и не знаю, как двигаться дальше. - обожрались в универе, много за сессию хотят, в итоге послал их. - выпала возможность для добычи лёгких денег и занимает пара часов (правда редко проходит, зато за 4 часа можно прилично заработать). Но мне кажется, это скоро прикроют и строить планы на это не стоит. - с гражданством венгрии пока глухо, но я всё же надеюсь, ибо с помощью его я могу находиться за границей на неограниченное время. - так живу на западе украины, и наши соседи это румыния, словакия, польша и венгрия, в курсе дела, что местные "мажоры-богачи" имеют большую прибыль с границы, и причем, очень не плохую, в зависимости от рода и товара, какими они мутят. По скольку жизнь у нас не ахти, меня все больше искушает попробовать работать на этих "мажоров", правда пока нужных знакомств нет. А вообще, в идеале, я вижу себя каким нибудь фитнесс тренером/массажистом, где нибудь в Берлине, получающий з/п, хватающую для обслуживания личного авто, коммуналки, гардироб и ещё и останется, к примеру пара сотень евро, для отправки родителям на пенсию... Прошу дать ос моим планам.
  • 0
Ukraine/England

#70 Dimka))991

Dimka))991

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 23:30

Что за работа такая хорошо оплачиваемая за пару часов в день? Про фитнесс тренера ты загнул что то.. Не быть тебе им))
  • 0

#71 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 15 января 2013 - 00:54

Массажист - сложная работа. Ставь планку выше:) у тебя пока что мечты. хотя бы временую рамку обрисуй, будет уже ближе к планам. Например в Этом году сделать 50 массажей, прочитав книгу о массаже, и в следующем закончить курсы и начать брать за массажи деньги. (параллельно).
  • 0
Est meum causa

#72 Mastur Bator

Mastur Bator
  • Участник
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 января 2013 - 02:08

- с гражданством венгрии пока глухо, но я всё же надеюсь, ибо с помощью его я могу находиться за границей на неограниченное время.

Привет. Расскажи почему с гражданством глухо? Сейчас закарпатским венграм по упрощенке подтверждают за 3-6 месяцев, чи не? Или по языку завалили?
  • 0

#73 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 15 января 2013 - 06:06

массажистом

Тут одних курсов недостаточно. С курсами только знакомым сможешь делать))) По законодательству нужно иметь начальное медицинское образование (медбрат и т.д). Не официально - пожалуйста. Но, в Европе и Москве без этого почти никуда
  • 0

#74 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 15 января 2013 - 11:00

- с гражданством венгрии пока глухо, но я всё же надеюсь, ибо с помощью его я могу находиться за границей на неограниченное время.

Привет. Расскажи почему с гражданством глухо? Сейчас закарпатским венграм по упрощенке подтверждают за 3-6 месяцев, чи не? Или по языку завалили?

ну глухо, в смысле не звонят ещё. Позже сам туда схожу, уточню.
2арх и что сейчас, идти в мед. училище?)
  • 0
Ukraine/England

#75 Mastur Bator

Mastur Bator
  • Участник
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 января 2013 - 19:07

ну глухо, в смысле не звонят ещё. Позже сам туда схожу, уточню.
2арх и что сейчас, идти в мед. училище?)

А что обещали при подаче? Какая процедура? Язык проверяли?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0