Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Премастеринг

Сообщений в теме: 95

#61 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 06:44

Страшно! Кому ещё страшно? вчера сидели с ребятками думали.ю..блин,реально страшно!...

Блин, а мне не страшно. :/ Может, это неправильно, но мне гораздо страшнее думать, что мастер может не состояться или что я на него не попаду. Вот это пиздец как пугает.

И вообще, народ, у меня по ходу серьёзная проблема. ) Я последнюю неделю ничего делать нормально не могу, ни работу, ни хобби. С людьми нормально общаться не могу. В голове все мыли только о мастере: "Мастер, мастер, мастер, мастер!.." Даже спать нормально не могу. Всё время думаю "бля, скорее бы уже мастер", "хочу мастер", "когда же уже наконец начнётся мастер", "дайте мне скорее домашку мастера", "а кто будет тренерами на мастере", "где и с кем бы затусить на мастере", "как можно отжечь на мастере", "чему можно научиться на мастере", "что мне даст мастер", "как я буду выполнять задания мастера", "хочется перебрать всех тёлок города за время мастера" и т.д. и т.п. Мастер-мастер-мастер, блеать нахуй ёпанаврот!

Кто как справляется с нетерпением (если есть такое)? Меня уже прям физически иногда колбасит, а ещё две недели ждать... Хочется уйти в глубокий транс на это время, остановить все мыслительные процессы и не реагировать ни на какие внешние раздражители. Посоветуйте хоть что-нибудь, иначе я ебанусь. %)

P/S уже известно кто тренера?

Мне тоже интересно. Думаю, Лёха сразу же объявит об этом по всем каналам, как только это станет известно. По крайней мере, в случае со всеми остальными тренингами у нас это всегда происходит именно так.
  • 0
Это охуенно.

#62 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 07:23

Вот ещё хорошая новость:

http://mankubus.live...com/869030.html
http://master.rmes.ru/

P.S. Мастер-мастер-мастер-мастер!..
  • 0
Это охуенно.

#63 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 09:33

А вот это уже для девушек:

http://prostitutka-k....com/51572.html
  • 0
Это охуенно.

#64 Synergy

Synergy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 10:04

А я вот еще не решил, где проходить Мастер. Варианты - во Владе или Питере) Сам я с Находки, но учусь и большую часть времени в году провожу в Питере. Сейчас лето, есть желание слетать домой, но также очень хочу пройти Мастер) В Питере проходил Базу и тусовку здесь уже знаю, а со Влада можно домой съездить... В общем, еще на распутье :)
  • 0

#65 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 10:21

А я вот еще не решил, где проходить Мастер. Варианты - во Владе или Питере) Сам я с Находки, но учусь и большую часть времени в году провожу в Питере. Сейчас лето, есть желание слетать домой, но также очень хочу пройти Мастер)
В Питере проходил Базу и тусовку здесь уже знаю, а со Влада можно домой съездить...
В общем, еще на распутье :)

Я бы прошёл и там, и тут. %)))
  • 0
Это охуенно.

#66 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 11:50

Страшно! Кому ещё страшно? вчера сидели с ребятками думали.ю..блин,реально страшно!...

на первом блоке я буду. на втором вроде Загон
  • 0

#67 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 11:57

на первом блоке я буду. на втором вроде Загон

Круто!!! =)
  • 0
Это охуенно.

#68 Sv.Hug

Sv.Hug

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 12:35

Стараюсь о мастере не думать, начинаю думать, становится страшно))
  • 0
Сочиняй мечты.

#69 Synergy

Synergy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 12:37

А я вот еще не решил, где проходить Мастер. Варианты - во Владе или Питере) Сам я с Находки, но учусь и большую часть времени в году провожу в Питере. Сейчас лето, есть желание слетать домой, но также очень хочу пройти Мастер)
В Питере проходил Базу и тусовку здесь уже знаю, а со Влада можно домой съездить...

Они одновременно стартуют :(
  • 0

#70 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 12:55

Они одновременно стартуют :(

Ааа, касяк. Ну тогда просто в этом году - в одном месте, а в следующем, если понадобится - ещё и в другом. :)
  • 0
Это охуенно.

#71 Unilex

Unilex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 16:13

Дорогой Сенокос:) это потрясающая новость:) я очень сильно хотел поучиться у тебя, отжечь, выкурить кальян и немножко выпить:) жду с нетерпением:) p.s. В голове так и крутится твоя фотка из статьи про группы:)
  • 0

#72 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2012 - 05:52

а времени все меньше....
  • 0
Сидоров Алексей Николаевич

#73 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2012 - 05:54

27 июля старт еще 14 дней распутье... :spiteful:
  • 0

#74 Heyorang

Heyorang

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2012 - 14:22

Блин, а мне не страшно. :/ Может, это неправильно, но мне гораздо страшнее думать, что мастер может не состояться или что я на него не попаду. Вот это пиздец как пугает.

И вообще, народ, у меня по ходу серьёзная проблема. ) Я последнюю неделю ничего делать нормально не могу, ни работу, ни хобби. С людьми нормально общаться не могу. В голове все мыли только о мастере: "Мастер, мастер, мастер, мастер!.." Даже спать нормально не могу. Всё время думаю "бля, скорее бы уже мастер", "хочу мастер", "когда же уже наконец начнётся мастер", "дайте мне скорее домашку мастера", "а кто будет тренерами на мастере", "где и с кем бы затусить на мастере", "как можно отжечь на мастере", "чему можно научиться на мастере", "что мне даст мастер", "как я буду выполнять задания мастера", "хочется перебрать всех тёлок города за время мастера" и т.д. и т.п. Мастер-мастер-мастер, блеать нахуй ёпанаврот!

Кто как справляется с нетерпением (если есть такое)? Меня уже прям физически иногда колбасит, а ещё две недели ждать... Хочется уйти в глубокий транс на это время, остановить все мыслительные процессы и не реагировать ни на какие внешние раздражители. Посоветуйте хоть что-нибудь, иначе я ебанусь. %)

Мне тоже интересно. Думаю, Лёха сразу же объявит об этом по всем каналам, как только это станет известно. По крайней мере, в случае со всеми остальными тренингами у нас это всегда происходит именно так.

Фомка просто расслабься. не думай о нем. отпусти... не накручивай. подумай о насущном. Мастер через 2 недели
  • 0
Каждая боль оставит
новое знание жизни
каждая радость сворует
несколько важных мгновений

#75 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2012 - 06:38

Фомка просто расслабься. не думай о нем. отпусти... не накручивай. подумай о насущном. Мастер через 2 недели

бывалый... :spiteful: МАСТЕР захода в вану...
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0