Я принял решение, я иду на мастер)
Парни, этот тренинг, который за копейки даст вам охуенный рост. Он нужен в жизни любого мужчины.
Близок к сердцу отзыв ДЧ Венатора:
"Жизнь поделена на две части: до мастера и после мастера.
- Если бы мне раньше сказали, что можно незнакомую симпотную девочку соблазнить за 15 минут, я бы рассмеялся в лицо, после мастера я это могу!
- Если бы мне раньше сказали, что можно за 40 дней заняться сексом с 20 разными ранее не знакомыми девушками бесплатно, я бы сказал, что это бред, но я это сделал!
- Если бы мне сказали ранее, что я буду учавствовать в оргии из 70 человек, причем девочек будет больше чем мальчиков в 2 раза, я бы сказал, что вы перечитались историей Древнего Рима, теперь я понимаю, что Калигула отдыхает ))
- Если бы мне сказали ранее, что я стану одним из лучших соблазнителей в мире, я бы сказал иди проспись, теперь же ...
И таких "если", пиздец как много, не говоря уже о прогрессе в плане личностного роста!"
Оглядываясь назад скажу, что это всё далеко не всё. Будем однозначно бить рекорды на НАШЕМ Мастере!
По личному опыту скажу, что в рекламе Мастера забито не более 10% от того что произойдёт в вашей жизни!