Как избавиться от жены?
Отправлено 30 июня 2012 - 15:14
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 30 июня 2012 - 22:11
Отправлено 02 июля 2012 - 00:22
Да, не нагулялся.Я тоже самое писал ,но под другим соусом.Вот бросишь ты жену,она такая любящая ,есть такие еще ,которые любить умеют,себе мужика найдет за два счета,а ты ,такой сомневающийся ,не найдешь себе не только красивую,но и уродину или найдешь ,но суку ,которая тебя пинать и морально обсирать будет. Или годика два-три будешь пытаться днем снимать ,тебя обламывают ,а ночью ты дрочить. Ну как ты подойдешь и снимешь красивую,если ты ,,бе-ме,ну ,незнаю,а что мне делать,,? Иди качайся в зал,жри , пытайся выебать красивую ,морально расти.Ты правильную девушку нашел и женился ,только у тебя шило в жопе ,что ты не наебался с красивыми сучками,так иди и пытайся это сделать сейчас. И я тебе говорю,что ты потратишь кучу бабла и времени ,но тебе никто из охуенных не даст,так как тут надо быть очень уверенным в себе,а ты лошадиный хвост.
Но не хвост ни разу.
Хреньвтрениках, вот ты же в Серегиных постах строчил... Вот Серега там писал про то, что для мужика женщина в масть - это самый невъебенный стимул (я кстати почитал кучу историй жизни великих - музы были у всех, да)
Так вот - если тебя не вштыревает твоя женщина - что делать? Возможно, ты её перерос, или она перестала за собой следить - не важно...
Короче - она перестала тебя стимулировать. Это болото, понимаешь? Не зачем пыжится, нет стимула... Вот ты что делать будешь?
ЗЫ: Прокачивать её я пробовал. НЕ ПОМОГАЕТ. Так как изменения в ней предсказуемы и идут не из нее, а от тебя... не интересно
Сообщение отредактировал tushkan: 02 июля 2012 - 00:24
Отправлено 02 июля 2012 - 10:15
Отправлено 02 июля 2012 - 16:05
Отправлено 02 июля 2012 - 20:40
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 23 июля 2012 - 07:34
Отправлено 23 июля 2012 - 08:05
Отправлено 23 июля 2012 - 13:43
Отправлено 23 июля 2012 - 13:56
...Сейчас живём вместе в однокомнатной квартире. Вот мы в браке уже почти полтора года. Я устал... жутко устал. Я не любил её с самого начала. Точнее сказать, любил умом, а не сердцем. Любил за то, что порядочная, хорошая, верная, на других не смотрит и даже не думает. Теперь понял, что влип.
Хочу свободы! Но не могу от неё избавиться. С её слов, любит всем сердцем и душой, держится за меня обеими руками и ногами. Круглые сутки говорит "мой маленький, хорошенький" и ни на сантиметр меня не отпускает от себя.
...
Почитай детективы, ёпт!!!
Уже дохуя написано, как убивают надоевших жён!!!
Вот тебе инструкция:
Правда, здесь у чувака немного не получилось, но идея хорошая!
Сообщение отредактировал A B B A: 23 июля 2012 - 13:59
(Остап Бендер)
Отправлено 24 июля 2012 - 14:10
Отправлено 24 июля 2012 - 14:42
Отправлено 24 июля 2012 - 16:42
Отправлено 24 июля 2012 - 19:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0