Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как избавиться от жены?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#61 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2012 - 15:14

Я тоже самое писал ,но под другим соусом.Вот бросишь ты жену,она такая любящая ,есть такие еще ,которые любить умеют,себе мужика найдет за два счета,а ты ,такой сомневающийся ,не найдешь себе не только красивую,но и уродину или найдешь ,но суку ,которая тебя пинать и морально обсирать будет. Или годика два-три будешь пытаться днем снимать ,тебя обламывают ,а ночью ты дрочить. Ну как ты подойдешь и снимешь красивую,если ты ,,бе-ме,ну ,незнаю,а что мне делать,,? Иди качайся в зал,жри , пытайся выебать красивую ,морально расти.Ты правильную девушку нашел и женился ,только у тебя шило в жопе ,что ты не наебался с красивыми сучками,так иди и пытайся это сделать сейчас. И я тебе говорю,что ты потратишь кучу бабла и времени ,но тебе никто из охуенных не даст,так как тут надо быть очень уверенным в себе,а ты лошадиный хвост.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#62 Romkaspb

Romkaspb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2012 - 22:11

IMHO, автор - раз решил уходить - уходи, и делай это по мужски. Как по мне, не надо этой хуйни что "потрахаюсь на стороне, а там посмотрим". Решил уходить - уходи. Только смотри чтобы потом локти кусать не пришлось. Я бы на твоем месте попробовал бы рассмотреть человека получше, превратить её недостатки в достоинства, и так далее. Уйти всегда, собственно, успеешь. P.S. На абсолютною правильность мнения не претендую.
  • 0

#63 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2012 - 00:22

Я тоже самое писал ,но под другим соусом.Вот бросишь ты жену,она такая любящая ,есть такие еще ,которые любить умеют,себе мужика найдет за два счета,а ты ,такой сомневающийся ,не найдешь себе не только красивую,но и уродину или найдешь ,но суку ,которая тебя пинать и морально обсирать будет. Или годика два-три будешь пытаться днем снимать ,тебя обламывают ,а ночью ты дрочить. Ну как ты подойдешь и снимешь красивую,если ты ,,бе-ме,ну ,незнаю,а что мне делать,,? Иди качайся в зал,жри , пытайся выебать красивую ,морально расти.Ты правильную девушку нашел и женился ,только у тебя шило в жопе ,что ты не наебался с красивыми сучками,так иди и пытайся это сделать сейчас. И я тебе говорю,что ты потратишь кучу бабла и времени ,но тебе никто из охуенных не даст,так как тут надо быть очень уверенным в себе,а ты лошадиный хвост.

Да, не нагулялся.
Но не хвост ни разу.
Хреньвтрениках, вот ты же в Серегиных постах строчил... Вот Серега там писал про то, что для мужика женщина в масть - это самый невъебенный стимул (я кстати почитал кучу историй жизни великих - музы были у всех, да)
Так вот - если тебя не вштыревает твоя женщина - что делать? Возможно, ты её перерос, или она перестала за собой следить - не важно...
Короче - она перестала тебя стимулировать. Это болото, понимаешь? Не зачем пыжится, нет стимула... Вот ты что делать будешь?
ЗЫ: Прокачивать её я пробовал. НЕ ПОМОГАЕТ. Так как изменения в ней предсказуемы и идут не из нее, а от тебя... не интересно

Сообщение отредактировал tushkan: 02 июля 2012 - 00:24

• 0

#64 Xomichka

Xomichka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2012 - 10:15

чую автор если сам не решится то после прокола на очередной девке ему самому уже пинка дадут. и традиционно следующая тема автора будет "помогите, был мудаком, не ценил, хочу вернуть!"
  • 0

#65 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2012 - 16:05

Ну, легко вам судить. А у автора одна жизнь. И возможно, потом прожив с нелюбимой большую часть жизни, будет в нем кипеть недовольство. Потом будет жаль потраченных лет... Начнется банально - начнут раздражать мелочи... абсолютно любые. Эти же мелочи любимому человеку ты бы простил, но ей нет... потом будут ссоры, потом истерики обоюдные и хлопанье дверьми... а еще если у вас будут дети (а они будут), то им будет хуже всего. Надо делать, как велит сердце вообще-то. Неважно, что жена такая хорошая-распрекрасная, ничего. Значит, она тоже достойна лучшего, а не того, кто с ней рядом из жалости.
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#66 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2012 - 20:40

Автор,дада,нетнет. Так делай во всем. Не вштыривает,ну так живите отдельно. Или еще ,гениальный совет,наделай сотню масок мис мира за все годы,голивудских актрисс топовских,там Джесика Альба, Анджелина Джоли,Мерилин Монро и заставляй жену одевать их периодически днем и ночью.Это шутка.Но в каждой шутке есть доля правды.Любой чувак ,когда ебет свою женщину ,когда закрывает глаза ,хоть раз ,представлял Анджелину Джоли,а может и не раз.:-)
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#67 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 07:34

Здравствуйте, товарищи! Расскажу, чем кончилось дело. Уверен, есть люди, у которых аналогичная проблема. Напомню, что моя жена была жутко закомплексованной, замкнутой, скромной девушкой, которая с парнями толком и не общалась никогда. 4 недели назад я убедил её, что ей не прочь было бы развеяться, погулять с подругами и завести новые знакомства. Она согласилась с этим, так как к тому времени уже чувствовала, что со мной скучно. А я-то знаю, что у неё за подруги. :spiteful: Поначалу она гуляла 1-3 часа и возвращалась со словами "Они пригласили мальчиков, мне стало скучно с ними и я пошла домой". Но потом начала пропадать... Возвращаться всё позднее и позднее. Три недели назад она ушла вечером и вернулась утром след. дня. Выяснилось, что она чудесно провела вечер в клубе, познакомилась с парнем и переночевала у него. Правда, не дала :) Я это молча поощрил. Она продолжила. Ещё раз 5 она гуляла до полуночи - двух часов ночи с подругами и мальчиками. Я заметил, что она начала втягиваться в это дело. За 10 дней до сегодня я сменил тактику. После очередной гулянки, когда она вернулась утром, я заявил: "мне стыдно за жену. Что обо мне подумают люди? Что жена какого-то лошары блядует, а муж ничего не может поделать? Так! С сегодняшнего дня - в 22 ч. быть дома! И никаких мальчиков"! Я думал, что она меня послушается. И я был приятно обрадован тем, что она взбунтовалась! "Ты со мной не гуляешь, никуда не ходишь и запрещаешь мне гулять"! И тому подобное. Короче, категорически отвергала мой ультиматум. Кое-как я заставил её сказать "ладно". Но в тот же день она загуляла. Я позвонил в 22.30 и потребовал, чтобы она через 5 минут была дома. Вернулась в час ночи. На следующий день я заявил, что пока она моя жена, я запрещаю ей гулять вообще! Даже с подругами! Опять акции протеста. В 19 ч. ушла гулять. В 20 ч. я позвонил и напомнил ей, что в 21 ч. надо быть дома. Она попросила, чтобы я перезвонил в 21 ч. Я уточнил, что в 21 ч. она должна быть уже дома, а не на пути домой. Что-то там угукнула. В 21 ч. не взяла трубку. Вернулась утром. Ура! Вчера прихожу. Она: "Саш, надо поговорить". Дальше пару вопросов: люблю ли я её и почему я запрещаю ей гулять. Ответил: не люблю, но пока ты моя жена, гулять запрещаю. Далее: я тебе уже предлагал развестись, но ты категорически отказалась. Предлагаю тебе это ещё раз. Она подумала и сказала ДА!!!!! В тот же вечер часть своих вещей увезла в общежитие, где будет жить после развода. :) Сегодня, когда я вернусь с работы, уже не будет некоторой мебели. Во вторник в ЗАГСе - приём заявлений. Будем писать. :) Итак, победная стратегия такова: разрешить ей гулять, а когда она втянется - резко запретить. Я знаю, что альфа самцы сейчас будут меня укорять, что я веду себя неправильно, что не могу как мужик сказать: "мы разводимся, и точка", - резко всё порвать, что я перекладываю ответственность и прочее. Ладно, укоряйте. Может, вы и правы. Я хотел развестись в стиле "лайт", как тут кто-то писал. И у меня это получилось. Без долгих рыданий жены в подушку, без попыток суицида и битья посуды. Всё отлично. Жизнь налаживатся. Я свободееен!!!
  • 0

#68 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 08:05

Вообще - да, ответственность переложил. Даже - жена типа начала шляться по клубам, не ночевать дома, вот типа я и развелся. Как-то некомильфо. У вас же нет детей, зачем так усложнять? А если бы был ребенок - ты бы ему PSP купил, ну, для экологичности, чтоб не плакал?
  • 0

#69 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 13:37

Иди на базовый.
  • 0

#70 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 13:43

Вот так автор из порядочной верной девушки превратил свою жену в развратную, гуляющую стерву. Думаешь кому то такое сокровище нужно будет, дающее сразу в первую ночь? Кто её за муж возьмет? Автор ты сам себе житуху испортил и жене своей тоже!!! На хрена была жениться в 20 лет? Поверь мне парень, в 33 года ты реально будешь жалеть, что развелся с такой девушкой!!
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#71 A B B A

A B B A

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 13:56

...Сейчас живём вместе в однокомнатной квартире. Вот мы в браке уже почти полтора года. Я устал... жутко устал. Я не любил её с самого начала. Точнее сказать, любил умом, а не сердцем. Любил за то, что порядочная, хорошая, верная, на других не смотрит и даже не думает. Теперь понял, что влип.

Хочу свободы! Но не могу от неё избавиться. С её слов, любит всем сердцем и душой, держится за меня обеими руками и ногами. Круглые сутки говорит "мой маленький, хорошенький" и ни на сантиметр меня не отпускает от себя.

...

Почитай детективы, ёпт!!!
Уже дохуя написано, как убивают надоевших жён!!!
Вот тебе инструкция:

Правда, здесь у чувака немного не получилось, но идея хорошая!

Сообщение отредактировал A B B A: 23 июля 2012 - 13:59

• 0
"Побольше цинизма. Людям это нравится".
(Остап Бендер)

#72 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 14:10

Я скажу просто - красавчик!! Ты первый на моей памяти, кто слил девушку так грамотно и экологично (для нее). Дай ей весь мир и она поймет что ты ей не нужен (с)
  • 0

#73 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 14:42

Все конечно здорово, главное, чтобы по ней не накрыло когда других начнет соблазнять, да получаться не будет... Вот тогда будет очень хуево...
  • 0

#74 andrey mirkin

andrey mirkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 16:42

автор,ты не пропадай-отписывайся раз в месяц хотя бы, интересно как дела дальше пойдут и что ты будешь говорить через несколько месяцев
  • 0
Некоторые осторожничают, чтобы не проиграть. Играя осторожно, ты однозначно проиграешь.

#75 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 19:07

Не автор молодец. Так изящно от жены избавился.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0