Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пытается прогнуть под себя,ежедневные скандалы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#61 courier

courier
  • Участник
  • 7 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 21:40

Было. 6 лет мозготрепа. Расстались. И как стало хорошоо! Отношениями рулит она. Ты на всё согласен, спрашиваешь её совета. Живешь у неё. И это у меня было, но не долго. Хуже некуда. Хотели бы строить свои отношения сами, сняли бы квартиру. А так ты на её территории и она этим пользуется. Ты в её глазах слаб. Она давно поняла что сама всем рулит и ей это нравится. Вообще пахнет Васей. Где-то ночует, встречается без тебя с парнями. Не факт что всё так и есть как говорит. Короче. Лучше расстаться. Нормальных девушек полно, вздохнешь полной грудью. Главное положительный настрой на новые отношения и забыть про старые. Ах да, ты многие дельные советы вообще не слушаешь, делаешь опять по своему. Зачем тогда просишь совета? Названиваешь, показываешь сопли, возвысил то как... Нет слов.
  • 0

#62 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 22:22

Автор,она наезжает и ты наезжай. Она,,Ты не сделал тото,а ты ,,А ты не сделалал тото,, Ты такой ,а ты такая, слово за слово хуем по столу. Не надо терпеть ,наезжай сам. Она заткнулась ,а ты еще добавь:,, ты как картошку чистишь,безрукая?,, Простор для импровизации. А вообще всегда стой за себя. ,,Нет.Сама делай. А ты сделай тото. Как небудешь ? делай.,, Ты строй её. Причем сам так каждый день .,,Принеси мне сок,, Ты сегодня что уже приготовила? Иди сюда.Становись раком ,я тебя хочу. Давай ,кому сказал. ,, А вообще сам продумывай себе ситуации,как ты будешь круче. подумал -сделал,потом это будет сразу самособой. Она сказала,ты ответил и сам наехал. Поругались .помирились,поебались.Такая семейная жизнь. А если не уважает тебя ,то и ты ее не уважай ,наезжай с грубостью и зло.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#63 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 10:30

Автор ты пал очень низко в её глазах, и максимум что ты можешь сделать, если конечно у тебя хватит смелости, это после очередной ссоры вместо того, чтобы в 100-й раз оправдываться, сказать ей пока и залечь на дно, хотя бы на несколько месяцев, скажем на эти 2 оставшихся летних месяца и, под страхом смерти, больше не контактировать с ней ни под каким предлогом. Хоть уйди красиво. Сейчас все твои попытки "восстать" будут не приведут ни к чему, она полностью рулит тобой. Захотела -дала, не захотела -не дала.
Хреньвтрениках, ерунду не пишите,это детский сад, который ни к чему не приведёт. Мужиком он в её глазах не станет от такого.
  • 0

#64 АLEХандр

АLEХандр

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 22:07

marafet, ну что вы там, пока не общаетесь?
  • 0
Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две!

#65 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 22:24

Если так делать всегда ,то это не ерунда ,а очень действует. вопрос ,поможет ли это автору,а мне всегда помогало. Залазит на голову -скидывай и сам ей на голову старайся залезть.тут кто сильнее и кто прогнется и кому выгоднее прогнутся. автору выгоднее ,вот он и прогибается. а если я ему за каждую фразу ,,к ноге и 20 раз отжалась,кому сказал,, 100 дол буду давать ,то он эту девочку с потрохами сьест и не подавится,а она сразу из крутой превратится в скулящего щенка.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#66 АLEХандр

АLEХандр

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 22:41

в принципе Хреньвтрениках по большей части прав, женщина хочет видеть мужчину рядом, а не мальчика, только вот на ор не надо срываться и в истерики впадать, и все будет ок.
  • 0
Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две!

#67 marafet

marafet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2012 - 13:09

marafet, ну что вы там, пока не общаетесь?

Привет всем. Общаемся, она звонит узнает как дела, как день провел, я с ней нормально разговариваю да и она тоже. Вроде как хочет повидаться (мне так показалось), но пока нечего не говорила.
Сегодня какая то странная по телефонному разговору была, говорит фигню всякую, какая то неопределенная, поведение какое то непонятное... :crazy:
Заговорили про отдых( не друг от друга, а от работы учебы и тп) хочет в выходные вместе отдохнуть.
Вот такие дела. хз короче,вот Вы говорили что вероятно появился кто то третий- эта мысль вообще угнетает, как только подумаю сразу хуова.
Она знает что если кто то будет у нее, то я сразу от нее уйду, мы разговаривали на эту тему с ней, давно еще.
  • 0

#68 marafet

marafet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2012 - 18:10

На тех выходных она предложила сьездить ко мне на даче, все было хорошо, не ругались, секс итд итп. После этого она уехала к себе домой. Созванивались, я настаивал поставить точку и решить как будем дальше жить, стоит ли нам вообще строить будущее вместе. Она брыкается, психует, переводит темы, уходит от разговора. почуствовала что она для меня многое значит, строит из себя стерву. В итоге после 3-4 дней издевательств с ее стороны надомной , я решил поставить ее в игнор просто развернулся и ушел она побежада за мной просила остаться но я все же ушел. В этот же день от нее звонки- я не брал трубку. На следущий день опять куча звонков и смс( прости мне плохо возми хоть трубку)- сдержался и трубку не брал. На третий день моего игнора от нее опять звонки и несколько смс о том что она себя плохо вела и просит пращения- я ноль эмоций. Потом пришла смс ( если ты решил на всегда растаться то дай мне знать, пусть это будет на твоей совести) Потом еще пару звонков- я ей ответил что сейчас занят, перезвоню позже ( не перезвонил) она сама позвонила я ей сказал что завтра вечером встретимся. Пишет смс- походу ты не хочешь идти на контакт, дело твое . Как мне лучше поступить ? Может быть стоит еще поигнорить и отменить встречу или же встретиться, может быть она поняла свою неправату?
  • 0

#69 marafet

marafet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2012 - 18:38

Сейчас опять названивает. Хотя я ей сказал что завтро вечером увидимся, она хотела поговорить но я сказал что занят. Уверен что будет спрашивать почему не брал телефон...
  • 0

#70 Parovozofff

Parovozofff

Бодрячком пацанчики! xD

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2012 - 18:45

Есть такая поговорка: хороша ложка к обеду. ИМХО ты палку перегнул, надо было ответить ей, но сухо и твердо, продолжить с ней общение в формате: типа не я к тебе вернулся, а ты ко мне приползла, что мол я с тобой расстался и у меня все клево, если я тебе нужен ты меня и добивайся, не словами конечно, а поведением, ну и дальше позиционировать себя, как полностью самодостаточного человека и нормального мужика, который делает, что хочет и не прогибается ни под кого. Советовать ничего не буду, ибо свои отношения просрал, но есть вероятность, что если ее еще поигнорить, она опять напишет, слезно умоляя с тобой поговорить, ну там уж не про*би момент, потому что больше шансов не будет. Но велика вероятность, что она уже решила, что действительно все кончено и будет стараться забыть тебя и больше не объявиться ну в ближайший месяц-два, а дальше хз, в этом случае тебе уже придется самому идти на контакт, но не проявлять эмоций, а то начнет в ответку тоже самое с тобой. И завязывай выяснять с ней отношения, как там в песне: люби меня, а не люби мне мозги. Побольше ей нормальных здоровых эмоций, а не мозготраха, и все будет гуд.
  • 0

#71 Parovozofff

Parovozofff

Бодрячком пацанчики! xD

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2012 - 18:48

Звонит бери трубку и ставь ее на место, потом утилизируй весь этот мозготрах хорошим сексом. Хватит с нее уже. Пользуйся моментом сейчас она на все готова ради тебя. Главное не скатись опять в то, что было, меняй тактику поведения. Стань ведущим ты сейчас в самом выйгрышном положении для этого.

Сообщение отредактировал Parovozofff: 08 июля 2012 - 18:50

• 0

#72 marafet

marafet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2012 - 18:54

Изначально я планировал, неделю игнора как минимум, после первых смс задумался не много ли. Вообщем я тебя понял- тут главное самому не перегнуть палку. Уверен что сегодня еще будут звонки с ее стороны. Вот только что ей говорить пока не знаю.
  • 0

#73 marafet

marafet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2012 - 19:57

Сейчас я бы хотел спланировать как мне себя вести после этого короткого игнора( не ожидал что так быстро она будет плакаться и просить чтобы я с ней поговорил) , какие есть предложения? Понял что не надо психовать по мелочам, быть спокойным увереным, не выяснять отношения а строить их. Интересует первые шаги при встречи какие слова ей сказать? Стоит ли вообще обсуждать ту тему то что она выебы.сь на меня а сейчас просит прощения?
  • 0

#74 Mr.Nameless

Mr.Nameless

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2012 - 20:48

Обсуждать не стоти.Слова ничего не дадут. Ты её уже порядком наказал игнором. Поэтому не стоит перегибать палку,как ты сказал.ДУмаю ты и сам почувствоввал где именно нужно остановиться. Теперь стоит подождать момента когда она выйдет на контакт.Ответить с легкийм отрешенным позитивом. Тему всего произошедшего лучше не поднимай,если спросит сама-у тебя важные дела.
  • 0
Говори то что думаешь, и думай что говоришь.

#75 marafet

marafet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2012 - 13:45

В общем поговорил я с ней по телефону, она сама идет на контакт рассказывает всякие мелочи что делала и тп. Я ей не грубил ну и сам особо разговор не поддерживал,спросил угомонилась ли она (ответила-да)сказал что завтра после работы увидимся. Звонила еще пару раз, просто спрашивала как дела и что делаю. Сегодня при встрече хочу ей сказать что то типо- я мужчина и не собираюсь терпеть, ни от кого, не уважение и унижение. За это ты меня и любишь. В следущий раз сперва подумай потом делай. Ты моя девушка и твой козырь-мягкость ,а не грубость она тебе не к лицу. Пойми это для меня важно. Я всегда знал что ты хороша девушка и произожедшее просто недоразумение, теперь когда мы помирились постораемся больше не сорриться. Как считаете?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0