Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 123

#61 trostinka

trostinka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2012 - 21:36

расставание по инету - это что-то с чем-то! %) диагноз хочется поставить. когда уходят по такому поводу и таким образом - жалеть, наверное, особо-то и не о чем
  • 0

#62 Михаил И

Михаил И
  • Участник
  • 14 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2012 - 23:13

Я в шоке!!! Через 3 месяца замуж звать... Это же неадекватно. Например, один мой друг женился после 6 лет отношений, другой через 3. Это нормально. Хорошо, что он от тебя ушел... Я лично таких мадам не встречал, повезло наверно. Не понимаю, как через 3 МЕСЯЦА, ЧЕРЕЗ 3 хотеть замуж?!?!?!?! Вроде бы люди начинают отношения, потом живут вместе притираются, а уж потом ( если подходят друг друг, и тут не только любовь играет роль) решают создать семью и завести семью. Но ты же не хочешь услышать советы и мнения. И тут далеко не одни пикаперы
  • 0

#63 Xomichka

Xomichka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2012 - 13:33

Нда, девушка очень агрессивна.
Вот такие девушки ищят, находят, несколько лет терпят, потом опять ищут... И так всю жизнь.

Милая, ты вот столько всего несешь, а потом идешь успокоительное пить... Как будто в этом счастье.

Когда любишь, то будешь не только агрессивным и не только на успокоительном
Все пофигу только идиотам

Похоже и правда не троль))

А врать и блядовать не вымораживает??

А где автор блядство,измену или восприятие себя как очередной девушкой увидела?Вопрос в той теме вроде как так стоял.

Или это нормально и я один считаю что нужно, а точней нахуй не нужно никаких скорополительных свадеб, детей и т.п. если отношениям меньше, скажем хотя бы одного года?

Тоесть узнать друг друга получше блядством считается?

Блядство то что он точно приставал к моей подруге!
И то что я почитала тут на форуме из его сообщений и тем, не только в той злосчастной про меня.

Вздохнула-выдохнула. Вздохнула-выдохнула. Если тебе от этого легче пиши и истери- будет легче, на ночь выпей, если есть кто-то который может тебя пожалеть, пусть побудет с тобой. А теперь подумай, какая удача, что ты узнала - что человек может бросить тебя без обьяснения, выяснения, поисков компромисов, понимания тебя, оно тебе нужно - прошибать стену, быть дресированной собачкой с помощью игнора на долгие годы. Да рухнули планы, мечты как могло быть хорошо - сочувствую, не сложилось - рулетка. У него другие взгляды на отношения, понимать его не буду, сам справиться он же МУЖИК-КРЕМЕНЬ !
Миша, блять не кометнируй мои посты-не тебе пишу, иди на свои запасные аэродромы, растаптывай девок дальше, найди девку которая не будет переживать за тебя, хотеть быть с тобой, детей хотеть от тебя, а блять у которой будут запаски и которая в случае-чего СПОКОЙНО просчитает ходы за твоей спиной, вместо писанины на форуме и истерик и хуй ты будешь видеть своего ребенка без прогибов.

Блин!! Вы его знаете чтоли???

Ах, я значит спешу детей настругать??
А кто без презерватива просит сексом заниматься??

Хомичка, все фигня, а вот без презерватива только после свадьбы)

Да знаю все, не совсем же ум за разум.
А что делать когда тебя с такими честными глазами уверяют!
Юольше никогда такой глупости не сделаю - надеюсь на этот раз все обойдется...

Xomichka,повторяй ,,все мужики козлы,,100000 раз и бухай с подругами и тебе станет легче. Станешь мужиков ненавидеть. Да ,мужики ходят налево,сьела. Теперь живи с этим всю жизнь и страдай. Страдалица. найди еще козла и через неделю ему:,,А давай поженимся и детей наделаем,, Я три месяца назад на одну наехал,то-сё,давай получим удовольствие напару,она ,,У меня есть парень и мы скоро поженимся,, позавчера её встретил ,она уже с лицом попроще и целовать себя дает,оказалось рассталась со своим парнем,бросил он её.Я ей ,ну так давай поедем попружиним,а она ,,У меня уже новый парень и у нас все серьезно,, Я говорю,,А у нас будет несерьезно,, Она смеется. У вас тупых тёлок через два дня после расставания сразу оказывается парень с ,,все серьезно,,.Наверно он ее серьезно трахнул с серьезным лицом . Капец. В голове одна установка,,Выйти замуж побыстрому,, Тупые курицы.Других мыслей нет. Иди работать,истеричка.

Я даже не знаю что Вам ответить на этот бред.
Не буду опускаться до ругани - Ваш ник это точное описание Вас!

И я вобще-то работаю!
И зарабатываю поюбольше вашего Миши, который только умничает!
Он у меня еще денег занимал на тренинги какие-то, то на часы - "инвестиции в будущее" как он говорит
  • 0

#64 Михаил И

Михаил И
  • Участник
  • 14 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2012 - 13:47

И я вобще-то работаю!
Он у меня еще денег занимал на тренинги какие-то, то на часы - "инвестиции в будущее" как он говорит

Какой он плохой и не хороший:)) Какая любовь и переживания могут быть через 3 месяца? Не парься найдешь другого
  • 0

#65 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2012 - 13:51

И я вобще-то работаю!

Хоть отдал? ) А чего? нормально. У каждой девочки занять денег и уже можно инвестировать в будущее по чуть-чуть)
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#66 Все Равно

Все Равно

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2012 - 13:56

Нет, я его не знаю, видать все они одинаковые, я тоже думала что мой единственный такой, мужик-кремень, а оказываеться самоценку за счет чувств других набивает, тьфу. Набивай 30 сообщений, не могу тебе в личку написать.
  • 0

#67 Xomichka

Xomichka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2012 - 13:57

И я вобще-то работаю!

Какой он плохой и не хороший:)) Какая любовь и переживания могут быть через 3 месяца? Не парься найдешь другого

Т.е. любовь и переживания могут быть не раньше 3 месяцев??
А до этого влюбиться невозможно?

P/S/ Найду конечно, сейчас надо успокоиться и кое-что выяснить.
Потом буду вести нормальный образ жизни - для себя, а не ради кого-о жить.

И я вобще-то работаю!

Хоть отдал? ) А чего? нормально. У каждой девочки занять денег и уже можно инвестировать в будущее по чуть-чуть)

Пока нет, не просила.
Не люблю унижаться
  • 0

#68 tot_wasja

tot_wasja
  • Участник
  • 27 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2012 - 14:19

Нет, я его не знаю, видать все они одинаковые, я тоже думала что мой единственный такой, мужик-кремень, а оказываеться самоценку за счет чувств других набивает, тьфу. Набивай 30 сообщений, не могу тебе в личку написать.

Девочки объединяются... Усе писец мужскому населению... Скоро закон о кастрации мужиков выведут... :sad:
  • 0

#69 max77ok

max77ok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2012 - 14:36

Слушай, а почему ты считаешь парня виноватым до сих пор? Логичнее считать себя глупой, тебе уже 300 раз объяснили почему. Если ты просишь советов, не прислушиваешься и продолжаешь дальше гнуть свою линию, зачем ты вообще пишешь здесь? Все адекватные авторы уже давно сказали тебе прямо или косвенно что ты дура!
Отомстить хочешь или что? Так скажу сразу, я уверен что он умный парень и просить прощения ни за что не станет, а просто забьёт и будет прав.
  • 0

#70 Михаил И

Михаил И
  • Участник
  • 14 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2012 - 14:43

P/S/ Найду конечно, сейчас надо успокоиться и кое-что выяснить.
Потом буду вести нормальный образ жизни - для себя, а не ради кого-о жить.

Блин, ты книжек романтичных обчиталась?:) У тебя были отношения б0льше 3 месяцев:)

Тебе любой человек, который в долгих отношениях или в семье, скажет, что любовь появляется с годами и понимаешь ее холодной головой, уважаешь и ценишь человека со всеми его тараканами, что тебе с ним удобно во всем и только тогда ты готов завести семью. У кого то занимает год-два, у кого до 10 лет например. ЗА 3 месяца привязаться даже сложно, уверен, что даже не жили вместе.

Проблему сама высосала из пальца и сама же разрушила отношения. Молодец
  • 0

#71 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2012 - 14:58

Автор, сколько вам лет? Такой детский сад развели, на ровном месте создали проблему, кидается оскорблениями голословно без фактов - как 15-летняя школьница, психи какие-то, тем более выставили всё на общее обозрение. Всего лишь навсего нужно было поговорить с человеком и всё.
  • 0

#72 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2012 - 15:16

а это всё взаправду? :)
  • 0

#73 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2012 - 15:46

А что делать когда тебя с такими честными глазами уверяют!

ну вот и перешли к конкретике! наконец-то.
Автор, а какого цвета мишины честные глаза?
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#74 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2012 - 20:44

И я вобще-то работаю!

А схуя ты забыла как ты два месяца назад выклянчила десятку грина на карманные расходы, не помнишь уже? А все то, что я беру в долг - я, блять, всегда отдаю, т.к. таких дебилов альтруистов которые безвозвратно дают бабла на ништяки кроме как в зеркале я еще не встречал. Постыдилась бы блять писать про меня всякую хуйню.

А ты вообще съеби из этой темы, с твоими рассуждениями, акромя хуев бомжовских, да с гопниками на лавочке у хрущевки пятиэтажной посиделок с пивком ловить то по большому счету нехуй. Тоже ты думала... как будто есть чем думать, не смеши людей.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 22 июня 2012 - 20:45

• 0

No brain - no gain.

#75 Irm

Irm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2012 - 04:43

Автор - истеричная баба, всегда такие вымораживали, сразу на хуй.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0