Цитата
как видиш опасный, презираю правила.сибАрит и бонвиван? )))) и?
Отправлено 05 июня 2012 - 21:57
Цитата
как видиш опасный, презираю правила.сибАрит и бонвиван? )))) и?
Отправлено 05 июня 2012 - 21:58
Отправлено 05 июня 2012 - 21:59
Отправлено 05 июня 2012 - 22:05
Отправлено 05 июня 2012 - 22:07
Цитата
о, пора поесть!Кто на сколько нажирает?
Отправлено 05 июня 2012 - 22:08
Леди_Инкогнито сказал(а) Jun 5 2012, 22:45:
Так тема еды не раскрыта!
Кто на сколько нажирает?
Я вот седня ела сосиську, картошку, черешню, шоколадку и "чаю стаканов шесть" (с)
Барствую?)) жирую так сказать? или нет...
это за целый день))
Отправлено 05 июня 2012 - 22:09
Цитата
и мягкий знак?
Отправлено 05 июня 2012 - 22:14
Тада буду Парашей сказал(а) Jun 5 2012, 21:48:
-а ты купи баночку и ешь в день по чайной ложке:))Леди_Инкогнито сказал(а) Jun 5 2012, 22:45:
Так тема еды не раскрыта!
Кто на сколько нажирает?
Я вот седня ела сосиську, картошку, черешню, шоколадку и "чаю стаканов шесть" (с)
Барствую?)) жирую так сказать? или нет...
это за целый день))
я девку осуждаю. у меня зп поболе ее будет, но вот позволить себе ежедневно икру, морепродукты и кучу всего - не могу(
Отправлено 05 июня 2012 - 22:26
SergePaff сказал(а) Jun 5 2012, 21:49:
(*голосом Ларисы Гузеевой) - У нас сложилась новая пара))) Любите друг друга и пусть любимый человек когда-нибудь скажет вам: "Давай поженимся" )))) Парась, я думаю, надо брать мужчину. Пока у него статья доходов есть))Цитата
и мягкий знак?
вот не пытайся меня обуздать
Отправлено 06 июня 2012 - 05:52
Тада буду Парашей сказал(а) Jun 6 2012, 01:48:
я девку осуждаю. у меня зп поболе ее будет, но вот позволить себе ежедневно икру, морепродукты и кучу всего - не могу(
Отправлено 06 июня 2012 - 06:15
Леди_Инкогнито сказал(а) Jun 5 2012, 16:54:
Забудь раз и навсегда про слово Нет в начале предложения. Это самый распостранённый конфликтоген и не сильно располагает к ведению беседы. - http://zapretnyii-pl...com/313295.htmlzapretnyii_plod сказал(а) Jun 5 2012, 15:43:
Нет, суть в том, что они только собирались съехаться, понимаешь. Это он к ней так просто зашел в гости. Он сам своей жил.площади не имеет-снимает. Хотел потом к ней переехать. И как, ты выражаешься, уже стал ФАНТАЗИРОВАТЬ, на что их общий бюджет тратить (при том, что её заработок выше его в 2 раза), если он не врет. А то бывают хитрые - скрывают истинную ЗП. Почему же она - фантазерка, а он нет? Он просто решил поучить женщину жизни ЗА ЕЁ ЖЕ СЧЕТ.Цитата
Основная проблема у данной женщины - это то, что её фантазии очень сильно опережают реальность. Молодой человек только к ней переехал, она уже в мыслях вышла за него замуж, побывала там, и возмущается, как так в её мыслях молодой человек делает не так, как она хочет? В конце концов, фантазии женщины, а виноват, что она нафантазировала - мужчина. Решение проблемы - фантазировать по ПОМ.Здравствуйте,дорогие форумчане!
В жизни возникла проблема.Может,подскажите,где я не права ... Меня почему-то в дрожь бросает,при мысли,что я выйду замуж и буду постоянно себе во всем отказывать.Получается,он прав и я его не люблю?
Отправлено 06 июня 2012 - 09:58
zapretnyii_plod сказал(а) Jun 6 2012, 05:55:
-блин, там в стате всё про меня...)) Учту, спс)Забудь раз и навсегда про слово Нет в начале предложения. Это самый распостранённый конфликтоген и не сильно располагает к ведению беседы. - http://zapretnyii-pl...com/313295.html
Цитата
- Ося, чисто логически ты права. Но в первом случае - он почти альфонс, не совсем, но всё же, а во втором - заботливый мужчина. Разве это не так?А я так вообще думаю, что если бы рассматривалась обратная ситуация - мужик зарабатывал бы больше и тратил свои деньги как хотел на свои увлечения и любимую еду, а к нему вознамерилась подселиться баба с доходом в два раза меньше его, то девки с того форума запели бы по другому. И стали бы рассказывать, что раз у них теперь семья, то он должен поумерить свой пыл и тратить им же заработанные деньги не на себя, а на них обоих. А если не хочет, то как обычно - поизмельчал мужик нонче.
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 06 июня 2012 - 10:00
Отправлено 06 июня 2012 - 10:04
Diletant88 сказал(а) Jun 5 2012, 18:34:
Это не значит, что к этому не нужно стремиться. Надо стараться воплотить свою мечту, а там уж как получится.По теме. Думаю, что люди хотят слишком многого. Мужчины - и самостоятельную, и сильную, но при этом чтобы их слушалась, когда им вздумается. Женщины - и самостоятельности, и чтобы всё было по их хотению, но при этом чтобы она оставалась маленькой девочкой и всё решали за неё, когда ей вздумается. Не бывает так.
0