Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#61 Эгоиcт

Эгоиcт
  • Участник
  • 6 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 02:40

Как же приятно начинать свой пост со слов +1... Но обо всем по порядку! На сегодня была забита одна первая свиданка в 14 00 и одна вторая с девочкой, с которой в понедельник делал свиданку с поля в 19 00. Первая свиданка меня просто поразила - девочка меня затащила в макдональс, аргументируя это тем, что она там каждый день обедает. Потом не было свободных столов, и мы минут 10 стояли с ее подносом (я только мороженое взял) и ждали стола. Потом ввиду того, что она недавно приехала из Симферополя, она начала что-то рассказывать ежеминутно употребляя слова типа фраер, бичара и т.д. Потом отказалась пробовать мое мороженое, так как я потом за это с нее неизвестно что попрошу. В общем мозг мой за час был вынесен абсолютно. Когда где-то в 16 00 я был на манежке, боевого настроения не было совсем. Кое-как разогнался и пошел делать подходы. С 6 подходов взял 4 телефона. Потом позвонила девочка, перенесла свиданку на 18 15, и я пошел ее проводить, полностью уверенный, что потом-то точно подходы добью (тем более у меня еще 2 позы висело со вторника). Пошли сидеть в этаж, а там общение на сексуальные темы завело нас, куда я и не предполагал. Очень открытая Д (девочка), лишилась девственности в 15 лет в ЖМЖ со своей 16-летней подругой и каким-то парнем. Долго обсуждали различные позы и все остальное. Потом зашла речь про музей точку джи, сказала, что не была и сама предложила поехать. выходим - а там ПИЗДЕЦ, ливень просто нереальный, на дорогах потоп, асфальта не видно. Идем до метро минут 7, за это время нас можно просто выжимать. Едем понятно, ни в какой не в музей, говорю, что машина в крылатском, так как там живу, надо за ней ехать (это правда). Едем, садимся в машину, говорю, надо ехать ко мне, сушиться - особо не возражает. Приезжаем, она, вроде, была готова дать сразу, но я зачем-то даю ей выпить, и алкоголь приводит ее в небольшой неадекват - начинает говорить, что ищет серьезных отношений, а я трахну и завтра не позвоню, кое-как минут 40 убеждаю-возбуждаю ее - уходит в душ. Возвращается - офигительный секс Причем секса довольно давно не было, а тут еще правило 7 - думал все минут за 5 закончится, а в итоге минут 45 ее трахал, в позах, о которых раньше даже не слышал. Она танцами занимается, на шпагаты садится, и вот там и такой шпагат, и такой (когда она сверху) и раком варинта 3 - всего поз 12. В конце офигительный глубокий минет (такого еще ни разу не делали). В итоге у меня, после того как кончил, аж башка конкретно закружилась. Потом поехал ее на такси до дома отвозить - таксист охерел, когда она мне на заднем сиденье отсасывать начала; на обратном пути, когда узнал, что второй раз ее вижу, просил обучить его мастерству))))) Также приятно, что на одну позу меньше узнавать - ее любимая, когда она сверху на продольном шпагате))))))). Вот такой мне подгон вселенная устроила, надеюсь, парни, вам всем тоже удача улыбнется!! P.s. Завтра забиты две первые свиданки, на которые безумно неохота ехать теперь)))) Особенно на ту, которая в 13 30, так как охота только выспаться.
  • 0

#62 Bugsss

Bugsss

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 07:45

Эгоист да ты охуел ?! :)))))))) я тоже так хочу )))) бляяя сегодня тоже будет свиданка. Если не фастану - можете меня называть лОхом :)
  • 0

#63 shpi_on

shpi_on

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 154 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 июня 2012 - 09:27

К сожалению не смог его последнее задание выполнить. Но я теперь знаю своих тараканов в лицо и им объявлена война +))))

я был прав насчет последнего задания. эх, ты.
  • 0

#64 shpi_on

shpi_on

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 154 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 июня 2012 - 09:31

ее любимая, когда она сверху на продольном шпагате))))))).

да! шпагаты - это круто. молоток! продолжай в том же духе:)
  • 0

#65 Vitali_777

Vitali_777

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 300 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 09:35

отчет за среду: взято 2 телефона, сделана 1 книга и 1 поза. Со вторым телефоном после позы решил делать свиданку, т.к. девочка велась и с явной заинтересованностью общалась на тему секса. Пошли в кафе пить чай-кофе. Общение к сексу к сожалению не привело, т.к. появилась её подруга. В заведении было шумно, как следствие недостаточный рапорт с подругой, за что она отплатила тем, что забрала мою Д с собой.
  • 0

#66 bite_me

bite_me

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 10:38

А теперь вопрос: стоит ли еще пытаться вызванивать эту телку или я продолбал ее уже?

Если в ней есть что то особенное, ради чего стоит устраивать себе геморой - можешь пробовать. НО во-первых: подожди дня 2; во-вторых: не задрачивай. По твоему описанию видно, что завышена значимость. Хотя с чего бы, если есть еще 2 свиданки. И на знаках и на Базе всегда четко объясняли: пока нет навыка ведения "телефонных войн", будь краток: сам обозначай время и место, если нет, просто говори "тогда в следующий раз". Как бонус: если думаешь, что не вызванивается, т.к. не достаточно заинтересовал во время знакомства, можешь попробовать заинтересовать мероприятием(а ля необычная выстовка, флешмоб и др.).

А насчет инициативы ты правильно подметил.
  • 0

#67 yob

yob
  • Участник
  • 16 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 10:46

А теперь вопрос: стоит ли еще пытаться вызванивать эту телку или я продолбал ее уже?

Если в ней есть что то особенное, ради чего стоит устраивать себе геморой - можешь пробовать. НО во-первых: подожди дня 2; во-вторых: не задрачивай. По твоему описанию видно, что завышена значимость. Хотя с чего бы, если есть еще 2 свиданки. И на знаках и на Базе всегда четко объясняли: пока нет навыка ведения "телефонных войн", будь краток: сам обозначай время и место, если нет, просто говори "тогда в следующий раз". Как бонус: если думаешь, что не вызванивается, т.к. не достаточно заинтересовал во время знакомства, можешь попробовать заинтересовать мероприятием(а ля необычная выстовка, флешмоб и др.).

А насчет инициативы ты правильно подметил.

ОК, спасибо!

Сообщение отредактировал yob: 07 июня 2012 - 10:46

• 0

#68 Гость_Thundercat_*

Гость_Thundercat_*
  • Гость

Отправлено 07 июня 2012 - 16:57

Иногда бывает так, что занимаясь своими, казалось бы важными делами, ты внезапно понимаешь, что неделя подходит к концу и домашка практически проёбана. Знакомо?)
Многие из твоей группы уже получили хороший минет от симпатичных девочек
Эгоист -так держать!
А ты?)

Сегодня вечером буду в центре
+7 .9 1 6 .5 2 5 .8 8 .0 0 Тандер
  • 0

#69 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 21:20

Эгоист красава!)))) Все четко))) Остальные подтягивайтесь!)
  • 0

#70 Германиус

Германиус

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 467 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 21:58

Эгоист...шпагат это мощно))молодцом Вот и подошла к концу неделя.Кто-то молодец,а кто-то не совсем)Завтра последний день,когда можно успеть доделать все.Если не закрыть свои хвосты,дальше только сложнее... Свободен для сапорта завтра весь день. 8-926-839-777-9
  • 0
Таагииииил!)

#71 СуперМегаГлеб

СуперМегаГлеб
  • Перцы
  • 16 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 22:34

Сегодня день был особенный. Во первых, это был день отдыха. Потому что телефонов я насобирал авансом. Во вторых, я сломал винчестер с рабочим местом. Это проблема. В третьих, разбил машину, на трассе занесло, вензеля выписывал. Хорошо, что Тойота, а то машину бы перевернуло и самого поломало. В четвертых, посетил баню, классно, расслабон полный. Одна свиданка отменилась. Как вы понимаете, в такой день вызванивать телок на свиданки я, мягко говоря, не стал.
Итог дня: 15 открывашек.
  • 0

#72 AL K

AL K

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 278 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 23:14

Как же приятно начинать свой пост со слов +1... Но обо всем по порядку!

На сегодня была забита одна первая свиданка в 14 00 и одна вторая с девочкой, с которой в понедельник делал свиданку с поля в 19 00. Первая свиданка меня просто поразила - девочка меня затащила в макдональс, аргументируя это тем, что она там каждый день обедает. Потом не было свободных столов, и мы минут 10 стояли с ее подносом (я только мороженое взял) и ждали стола. Потом ввиду того, что она недавно приехала из Симферополя, она начала что-то рассказывать ежеминутно употребляя слова типа фраер, бичара и т.д. Потом отказалась пробовать мое мороженое, так как я потом за это с нее неизвестно что попрошу. В общем мозг мой за час был вынесен абсолютно.

Когда где-то в 16 00 я был на манежке, боевого настроения не было совсем. Кое-как разогнался и пошел делать подходы. С 6 подходов взял 4 телефона. Потом позвонила девочка, перенесла свиданку на 18 15, и я пошел ее проводить, полностью уверенный, что потом-то точно подходы добью (тем более у меня еще 2 позы висело со вторника).

Пошли сидеть в этаж, а там общение на сексуальные темы завело нас, куда я и не предполагал. Очень открытая Д (девочка), лишилась девственности в 15 лет в ЖМЖ со своей 16-летней подругой и каким-то парнем. Долго обсуждали различные позы и все остальное. Потом зашла речь про музей точку джи, сказала, что не была и сама предложила поехать. выходим - а там ПИЗДЕЦ, ливень просто нереальный, на дорогах потоп, асфальта не видно. Идем до метро минут 7, за это время нас можно просто выжимать. Едем понятно, ни в какой не в музей, говорю, что машина в крылатском, так как там живу, надо за ней ехать (это правда). Едем, садимся в машину, говорю, надо ехать ко мне, сушиться - особо не возражает. Приезжаем, она, вроде, была готова дать сразу, но я зачем-то даю ей выпить, и алкоголь приводит ее в небольшой неадекват - начинает говорить, что ищет серьезных отношений, а я трахну и завтра не позвоню, кое-как минут 40 убеждаю-возбуждаю ее - уходит в душ. Возвращается - офигительный секс Причем секса довольно давно не было, а тут еще правило 7 - думал все минут за 5 закончится, а в итоге минут 45 ее трахал, в позах, о которых раньше даже не слышал. Она танцами занимается, на шпагаты садится, и вот там и такой шпагат, и такой (когда она сверху) и раком варинта 3 - всего поз 12. В конце офигительный глубокий минет (такого еще ни разу не делали). В итоге у меня, после того как кончил, аж башка конкретно закружилась. Потом поехал ее на такси до дома отвозить - таксист охерел, когда она мне на заднем сиденье отсасывать начала; на обратном пути, когда узнал, что второй раз ее вижу, просил обучить его мастерству))))) Также приятно, что на одну позу меньше узнавать - ее любимая, когда она сверху на продольном шпагате))))))).

Вот такой мне подгон вселенная устроила, надеюсь, парни, вам всем тоже удача улыбнется!!

P.s. Завтра забиты две первые свиданки, на которые безумно неохота ехать теперь)))) Особенно на ту, которая в 13 30, так как охота только выспаться.

Мужик, Красавчик! Так держать!!!)

П.С.: Когда на тренинг поедешь, можешь меня из крылатского подхватить?)))))
  • 0
Чем больше девушку мы любим, тем шире анус у нее! =)))

#73 Вместе веселей

Вместе веселей
  • Перцы
  • 6 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 23:34

... кое-как минут 40 убеждаю-возбуждаю ее...

как убеждал, поделись?
  • 0

#74 Salamandr

Salamandr
  • Перцы
  • 22 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 00:32

Желание сделать, зачет на этой недели, толкает, меня на глупости, из-за этого среда и четрверг у меня выпали из графика, потому как занимаюсь какой-то фигней, в среду прожимал девочку 4-5. Блять, спрашивается нахуя? лишь бы зачет сделать? Открыл ее во вторник по дороги домой делая улыбки предложил посидеть в якитории, радостно согласилась. Она че-то лепетала весь вечер, под конец вечера я ее засосал. На следущий день вызвонил ее, зашли, к ней домой. Там кофе, потом обнимашки целовашки, ложу ее в кровать, а там какая-то хуйня началась, все время говрила секса не будут и все. В итоге забил, понял что потратил много времени. ВС от всего этого ниже плинтуса, но пересилил себя и погнал в сторону центра. Четверг, днем делал свои дела, вечером у меня была вторая свиданка с симпатичной дамой старше меня. Сидели в кальянной. Кинестетил гадал по руке, касался спины, шеи, ног, но все в пустую, сам себя чувствовал зажато, и она сказала, что не совсем комфортно себя чувстует из-за разницы в возрасте. Еще с ее стороны был такой вопрос, интересно а мы сможем выйти на другой уровень общения? И вроде она в позитиве, но поцеловать себя не дала пытался в кафе и при прощании. Решил добивать ДЗ, а уже на следующей недели думать нужно ли мне вообще с ней все это, если она сама не решит прекратить общение. Через немогу, отправился в поле поздно вечером, и очень удачно сделав 4 подхода взял 4 телефона, собрал 3 улыбки. Завтра буду ебашить в полях, так как осознал на сколько же драгоценнен этот ресурс время. Очень хочеться получить обратную связь от саппортов, так как такое ощущение, что загнался, и порю херню.

Сообщение отредактировал Salamandr: 08 июня 2012 - 00:38

• 0

#75 shpi_on

shpi_on

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 154 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 июня 2012 - 05:35

так как такое ощущение, что загнался, и порю херню.

Все верно. делай больше - и все будет. думать и делать анализ будем потом, когда у тебя будет своя статистика. по двум слитым свиданкам рано что-то говорить. удачи:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0