Базовый ежедневник
Отправлено 07 июня 2012 - 02:40
Отправлено 07 июня 2012 - 07:45
Отправлено 07 июня 2012 - 09:27
К сожалению не смог его последнее задание выполнить. Но я теперь знаю своих тараканов в лицо и им объявлена война +))))
я был прав насчет последнего задания. эх, ты.
Отправлено 07 июня 2012 - 09:31
да! шпагаты - это круто. молоток! продолжай в том же духе:)ее любимая, когда она сверху на продольном шпагате))))))).
Отправлено 07 июня 2012 - 09:35
Отправлено 07 июня 2012 - 10:38
А теперь вопрос: стоит ли еще пытаться вызванивать эту телку или я продолбал ее уже?
Если в ней есть что то особенное, ради чего стоит устраивать себе геморой - можешь пробовать. НО во-первых: подожди дня 2; во-вторых: не задрачивай. По твоему описанию видно, что завышена значимость. Хотя с чего бы, если есть еще 2 свиданки. И на знаках и на Базе всегда четко объясняли: пока нет навыка ведения "телефонных войн", будь краток: сам обозначай время и место, если нет, просто говори "тогда в следующий раз". Как бонус: если думаешь, что не вызванивается, т.к. не достаточно заинтересовал во время знакомства, можешь попробовать заинтересовать мероприятием(а ля необычная выстовка, флешмоб и др.).
А насчет инициативы ты правильно подметил.
Отправлено 07 июня 2012 - 10:46
ОК, спасибо!А теперь вопрос: стоит ли еще пытаться вызванивать эту телку или я продолбал ее уже?
Если в ней есть что то особенное, ради чего стоит устраивать себе геморой - можешь пробовать. НО во-первых: подожди дня 2; во-вторых: не задрачивай. По твоему описанию видно, что завышена значимость. Хотя с чего бы, если есть еще 2 свиданки. И на знаках и на Базе всегда четко объясняли: пока нет навыка ведения "телефонных войн", будь краток: сам обозначай время и место, если нет, просто говори "тогда в следующий раз". Как бонус: если думаешь, что не вызванивается, т.к. не достаточно заинтересовал во время знакомства, можешь попробовать заинтересовать мероприятием(а ля необычная выстовка, флешмоб и др.).
А насчет инициативы ты правильно подметил.
Сообщение отредактировал yob: 07 июня 2012 - 10:46
Гость_Thundercat_*
Отправлено 07 июня 2012 - 16:57
Многие из твоей группы уже получили хороший минет от симпатичных девочек
Эгоист -так держать!
А ты?)
Сегодня вечером буду в центре
+7 .9 1 6 .5 2 5 .8 8 .0 0 Тандер
Отправлено 07 июня 2012 - 21:20
Отправлено 07 июня 2012 - 21:58
Отправлено 07 июня 2012 - 22:34
Итог дня: 15 открывашек.
Отправлено 07 июня 2012 - 23:14
Как же приятно начинать свой пост со слов +1... Но обо всем по порядку!
На сегодня была забита одна первая свиданка в 14 00 и одна вторая с девочкой, с которой в понедельник делал свиданку с поля в 19 00. Первая свиданка меня просто поразила - девочка меня затащила в макдональс, аргументируя это тем, что она там каждый день обедает. Потом не было свободных столов, и мы минут 10 стояли с ее подносом (я только мороженое взял) и ждали стола. Потом ввиду того, что она недавно приехала из Симферополя, она начала что-то рассказывать ежеминутно употребляя слова типа фраер, бичара и т.д. Потом отказалась пробовать мое мороженое, так как я потом за это с нее неизвестно что попрошу. В общем мозг мой за час был вынесен абсолютно.
Когда где-то в 16 00 я был на манежке, боевого настроения не было совсем. Кое-как разогнался и пошел делать подходы. С 6 подходов взял 4 телефона. Потом позвонила девочка, перенесла свиданку на 18 15, и я пошел ее проводить, полностью уверенный, что потом-то точно подходы добью (тем более у меня еще 2 позы висело со вторника).
Пошли сидеть в этаж, а там общение на сексуальные темы завело нас, куда я и не предполагал. Очень открытая Д (девочка), лишилась девственности в 15 лет в ЖМЖ со своей 16-летней подругой и каким-то парнем. Долго обсуждали различные позы и все остальное. Потом зашла речь про музей точку джи, сказала, что не была и сама предложила поехать. выходим - а там ПИЗДЕЦ, ливень просто нереальный, на дорогах потоп, асфальта не видно. Идем до метро минут 7, за это время нас можно просто выжимать. Едем понятно, ни в какой не в музей, говорю, что машина в крылатском, так как там живу, надо за ней ехать (это правда). Едем, садимся в машину, говорю, надо ехать ко мне, сушиться - особо не возражает. Приезжаем, она, вроде, была готова дать сразу, но я зачем-то даю ей выпить, и алкоголь приводит ее в небольшой неадекват - начинает говорить, что ищет серьезных отношений, а я трахну и завтра не позвоню, кое-как минут 40 убеждаю-возбуждаю ее - уходит в душ. Возвращается - офигительный секс Причем секса довольно давно не было, а тут еще правило 7 - думал все минут за 5 закончится, а в итоге минут 45 ее трахал, в позах, о которых раньше даже не слышал. Она танцами занимается, на шпагаты садится, и вот там и такой шпагат, и такой (когда она сверху) и раком варинта 3 - всего поз 12. В конце офигительный глубокий минет (такого еще ни разу не делали). В итоге у меня, после того как кончил, аж башка конкретно закружилась. Потом поехал ее на такси до дома отвозить - таксист охерел, когда она мне на заднем сиденье отсасывать начала; на обратном пути, когда узнал, что второй раз ее вижу, просил обучить его мастерству))))) Также приятно, что на одну позу меньше узнавать - ее любимая, когда она сверху на продольном шпагате))))))).
Вот такой мне подгон вселенная устроила, надеюсь, парни, вам всем тоже удача улыбнется!!
P.s. Завтра забиты две первые свиданки, на которые безумно неохота ехать теперь)))) Особенно на ту, которая в 13 30, так как охота только выспаться.
Мужик, Красавчик! Так держать!!!)
П.С.: Когда на тренинг поедешь, можешь меня из крылатского подхватить?)))))
Отправлено 07 июня 2012 - 23:34
... кое-как минут 40 убеждаю-возбуждаю ее...
как убеждал, поделись?
Отправлено 08 июня 2012 - 00:32
Сообщение отредактировал Salamandr: 08 июня 2012 - 00:38
Отправлено 08 июня 2012 - 05:35
Все верно. делай больше - и все будет. думать и делать анализ будем потом, когда у тебя будет своя статистика. по двум слитым свиданкам рано что-то говорить. удачи:)так как такое ощущение, что загнался, и порю херню.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0