Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ветер перемен...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 91

#61 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 07:44

liferok сказал(а) May 30 2012, 00:15:

Цитата

Вообще, мне очень тяжело... я не хочу его рассматривать, как мужа, но без него мне очень плохо будет..
Я ему рассказываю всё, что со мной происходит. Даже подругам всего не говорю. Ближе человека и нет...

Нормальный мужик не стал бы это терпеть, так как это мозгоеб "хочу не хочу". Он бы просто сказал "ок, я ухожу" и через недели 2-3(хорошего игнора или санчаса с его стороны) ты бы сама к нему приползла и твоя любовь к нему восстановилась бы)

Уходи не тяни резину, в том что ты его уже не любишь виноват только он сам.

-возможно...
Но смысла игнора в нашей ситуации я не вижу. После дальше нужно сделать ближе, а как.. Позвонить-не факт, что сработает, приехать - не всегда получается по разным причинам... Теперь уже я привыкла, но завязла в таком режиме "ожидания" жить. Хочется перемен. И я их обязательно добьюсь.

Show Must Go On))) А зачем ехать в Тулу со своим самоваром?;) Шучу. Не знаю, ничего не могу сказать определенно.
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#62 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 08:30

Леди_Инкогнито сказал(а) May 29 2012, 20:08:

reallemon, Лимончик, всё намного сложнее) Меня мужики итак любят (без ложной скромности;))) Все бывшие звонят раз в полгода, любят, ждут))) но мне уже и не надо.

это понятно...) а ты то за что любишь? )
  • 0

#63 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 08:50

reallemon сказал(а) May 30 2012, 08:10:

Леди_Инкогнито сказал(а) May 29 2012, 20:08:

reallemon, Лимончик, всё намного сложнее) Меня мужики итак любят (без ложной скромности;))) Все бывшие звонят раз в полгода, любят, ждут))) но мне уже и не надо.

это понятно...) а ты то за что любишь? )

-за то, что он для меня открыл что-то новое. Если так можно выразиться...
В общем, к чему нытье. Всё будет хорошо!)

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 30 мая 2012 - 08:56

• 0

#64 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 11:34

"Теперь уже я привыкла, но завязла в таком режиме "ожидания" жить." А просто жить и наслаждаться моментом не пробовала? Чего "ожидаешь" то? Используй ситуацию для собственного развития. Чем по жизни занимаешься? "Хочется перемен. И я их обязательно добьюсь." Перемены бывают не всегда позитивные. Причем перемены тебе должны обеспечит. В данном случае твой кавалер. Общее впечатление от темы - и хочется и колется. Сможешь ли удержать и развить ситуацию в нужном русле без выноса мозга себе и окружающим? В общем то, успех приходит только тогда, когда оба вкладываются по полной.
  • 0

#65 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 11:47

Vovan_ сказал(а) May 30 2012, 11:14:

"Теперь уже я привыкла, но завязла в таком режиме "ожидания" жить."

А просто жить и наслаждаться моментом не пробовала? Чего "ожидаешь" то? Используй ситуацию для собственного развития. Чем по жизни занимаешься?

-малова-то будет) Мне ж не 17 лет, хочу знать: нужна иль не нужна, надо двигаться вперед, зависнуть в болоте НЕреального (то есть виртуального) общения не хочется, а потом я не люблю есть одна и мне хочется живого общения) По жизни "свободный художник" ;)

Цитата

"Хочется перемен. И я их обязательно добьюсь."

Перемены бывают не всегда позитивные. Причем перемены тебе должны обеспечит. В данном случае твой кавалер. Общее впечатление от темы - и хочется и колется. Сможешь ли удержать и развить ситуацию в нужном русле без выноса мозга себе и окружающим? В общем то, успех приходит только тогда, когда оба вкладываются по полной.

-Ну, позволь не согласиться... "Вкладываться по полной", "спокойно и рассудительно" и т.д. - это шикарно, но не всегда реализуемо, да и тоскливооооо... Всё в этой жизни, что есть прекрасного, случается не зависимо от наших стремлений в БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ, само собой под лежачий камень вода не течет, но я не считаю отношения - работой или трудом или что надо вкладываться. Надо быть собой. Быть естественным и тогда ты либо нравишься, либо нет. Может, мне проще, потому что я девушка. Внешность и возраст всё же играют роль... но кто знает, что будет завтра..

А вообще, я в последнее время руководствуют словами Гай Юлия Цезаря: "Жребий брошен!" Куда еще отступать?)

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 30 мая 2012 - 11:48

• 0

#66 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 11:59

Да и потом, Вовочка, Я считаю, что универсального рецепта нет.
Извини, но пока от кавалеров дождешься этих самых перемен, я поседею))) И терпение, вообще, лопнет))

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 30 мая 2012 - 12:05

• 0

#67 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 13:45

Ребята, я решила нафуй его, такого красивого. Так что хэппи энда не будет. Зимой, когда мне очень хотелось с ним быть, и я имела такую возможность приехать, он палец об палец не ударил. Не думаю, что тут он станет за мной ухаживать и не думаю, что хватит силёнок на переезд. На самом деле он перечитался книжек Богачева и несет часто бред... Хер знает, что о себе возомнил. Наверное, самолюбие себе подпитывал, что я молодая, симпатичная да и вообще, вешаюсь ему на шею... звонила зимой по сто сорок раз на дню... очень скучала.. реально даже ни с кем не общалась. всё, нах! Теперь никаких разведенных с тяжелой судьбой, никаких взрослых и стареющих, никаких военных и прочих сорвиголов, никаких иногородних! Свобода. Но как же больно-то... Надо ставить точку. Сколько ж еще тянуть кота за хвост. Переживу. И не такое переживала!
  • 0

#68 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 18:51

Леди_Инкогнито сказал(а) Jun 3 2012, 14:25:

Ребята, я решила нафуй его, такого красивого. Так что хэппи энда не будет.
Зимой, когда мне очень хотелось с ним быть, и я имела такую возможность приехать, он палец об палец не ударил. Не думаю, что тут он станет за мной ухаживать и не думаю, что хватит силёнок на переезд. На самом деле он перечитался книжек Богачева и несет часто бред... Хер знает, что о себе возомнил.

Наверное, самолюбие себе подпитывал, что я молодая, симпатичная да и вообще, вешаюсь ему на шею... звонила зимой по сто сорок раз на дню... очень скучала.. реально даже ни с кем не общалась.
всё, нах!
Теперь никаких разведенных с тяжелой судьбой, никаких взрослых и стареющих, никаких военных и прочих сорвиголов, никаких иногородних!
Свобода.

Но как же больно-то...
Надо ставить точку. Сколько ж еще тянуть кота за хвост.
Переживу. И не такое переживала!

не кипишитесь) чай попейте зелёный, успокойтесь:) а то Вас из крайности в крайность кидает..
  • 0

#69 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 19:13

SpecNaz сказал(а) Jun 3 2012, 18:31:

Леди_Инкогнито сказал(а) Jun 3 2012, 14:25:

Ребята, я решила нафуй его, такого красивого. Так что хэппи энда не будет.
Зимой, когда мне очень хотелось с ним быть, и я имела такую возможность приехать, он палец об палец не ударил. Не думаю, что тут он станет за мной ухаживать и не думаю, что хватит силёнок на переезд. На самом деле он перечитался книжек Богачева и несет часто бред... Хер знает, что о себе возомнил.

Наверное, самолюбие себе подпитывал, что я молодая, симпатичная да и вообще, вешаюсь ему на шею... звонила зимой по сто сорок раз на дню... очень скучала.. реально даже ни с кем не общалась.
всё, нах!
Теперь никаких разведенных с тяжелой судьбой, никаких взрослых и стареющих, никаких военных и прочих сорвиголов, никаких иногородних!
Свобода.

Но как же больно-то...
Надо ставить точку. Сколько ж еще тянуть кота за хвост.
Переживу. И не такое переживала!

не кипишитесь) чай попейте зелёный, успокойтесь:) а то Вас из крайности в крайность кидает..

-да ко мне можно на "ты" )) Но спасибо за заботу. Не, ты знаешь, мне уже давно сказали, чтобы узнать, нужна ли ты человеку и любит ли он тебя, надо закрыть уши и посмотреть. Вот пока я была влюблена, то никак не хотела ничего закрывать. Мне одного его голоса было достаточно. Но всё когда-нибудь заканчивается. Терпение моё лопнуло. Я тут в Мск почти одна, мне бывает не с кем поговорить, некому мне помочь по каким-то мелочам, да и вообще... а он возомнил себя хер знает кем... что я буду сидеть у окна с геранькой и вздыхать. Так и было. Но надоело. Сегодня еще поскандалили по телефону, но всё окончилось миром. Он говорит типа тайм-аут, я уже думаю, что вообще нафиг мне такое счастье. Он очень холодный, очень рассудительный. Я не верю, что он меня любит. Возможно просто приятно. Тешит самолюбие... дура я в общем.
Ничего, накупила себе платьев новых уже)) Щас как потеплеет буду гулять) Может, еще съезжу куда-нибудь. Не нужна я никому, ему точно не нужна. И пус ть лепечет, что хочет. Мне надоело всё.
  • 0

#70 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 20:14

Леди_Инкогнито сказал(а) Jun 3 2012, 19:53:

Так и было. Но надоело. Сегодня еще поскандалили по телефону, но всё окончилось миром. Он говорит типа тайм-аут, я уже думаю, что вообще нафиг мне такое счастье. Он очень холодный, очень рассудительный. Я не верю, что он меня любит. Возможно просто приятно. Тешит самолюбие... дура я в общем.

А чего поскандалили-то?

В любом случае - лучше ужасный конец, чем ужас без конца (с).
Кроме того, вот и решилась твоя проблема. Как говорится, нет человека - нет проблемы (с).
  • 0

#71 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 20:41

Mew сказал(а) Jun 3 2012, 19:54:

Леди_Инкогнито сказал(а) Jun 3 2012, 19:53:

Так и было. Но надоело. Сегодня еще поскандалили по телефону, но всё окончилось миром. Он говорит типа тайм-аут, я уже думаю, что вообще нафиг мне такое счастье. Он очень холодный, очень рассудительный. Я не верю, что он меня любит. Возможно просто приятно. Тешит самолюбие... дура я в общем.

А чего поскандалили-то?

В любом случае - лучше ужасный конец, чем ужас без конца (с).
Кроме того, вот и решилась твоя проблема. Как говорится, нет человека - нет проблемы (с).

-да фиг знает... родной почти стал... тяжело отрывать.. уходить.. с чистого листа всё.
Не пропаду, конечно, но не хочу вообще никого. Вот нафиг мне все эти отношения не нужны. Всё по одному сценарию... скучно уже. Чувствую себя, будто после 10 развода и 20 лет в браке...
На почте я есть в какой-то дурацкой игре, а оказывается это знакомства... ну, так там постоянно пишут, но даже не отвечаю никому. Нафиг всех.
Тяжело понимать, что мир не такой, каким кажется. Я думала, что будет всё, как у всех. А оказывается, при наличии внешности и прочих благ совсем нет гарантии того, что всё будет хорошо. Надоело идти по жизни в одиночку, но и с кем попало не хочу.
Мужик нынче совсем обнаглел. Им надо каждую минуту говорить, просить, подталкивать. А потом окажется, что ты сама дура и истеричка. А он весь такой обиженный и правильный... и вообще, я много прошу или мол, жизни не знаю и избалована.. или еще что... обидно, очень обидно.
Честно, на этом форуме пишу, чтобы поплакаться... больше и некому, как незнакомым людям...
Но справедливости нет. И это огорчает.
  • 0

#72 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 22:40

Леди_Инкогнито сказал(а) Jun 3 2012, 21:21:

А оказывается, при наличии внешности и прочих благ совсем нет гарантии того, что всё будет хорошо. Надоело идти по жизни в одиночку, но и с кем попало не хочу.
Мужик нынче совсем обнаглел. Им надо каждую минуту говорить, просить, подталкивать. А потом окажется, что ты сама дура и истеричка. А он весь такой обиженный и правильный... и вообще, я много прошу или мол, жизни не знаю и избалована.. или еще что... обидно, очень обидно.
Честно, на этом форуме пишу, чтобы поплакаться... больше и некому, как незнакомым людям...

Нормальный расклад. Все хорошо, конечно, не будет. Зато будет интересно. И всегда есть над чем поржать.
А справедливости и впрямь нет. И это не только огорчает, но и радует. Ибо "если фортуна повернулась к вам спиной, можете делать за ее спиной все, что вам вздумается" (с).
  • 0

#73 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 22:52

Mew сказал(а) Jun 3 2012, 22:20:

А оказывается, при наличии внешности и прочих благ совсем нет гарантии того, что всё будет хорошо. Надоело идти по жизни в одиночку, но и с кем попало не хочу.

Нормальный расклад. Все хорошо, конечно, не будет. Зато будет интересно. И всегда есть над чем поржать.
А справедливости и впрямь нет. И это не только огорчает, но и радует. Ибо "если фортуна повернулась к вам спиной, можете делать за ее спиной все, что вам вздумается" (с).

-классное утверждение)))
Да поржать - это да... по крайне мере я не жалею, что с ним познакомилась ничуть... он для меня открыл много интересного.. Просто будь он чуть поуверенней, порешительнее или любил бы меня не только словами, то я бы закрыла глаза на разницу в возрасте и его многочисленных жен, детей и прочее... Но если не с ним, то больше я на такие грабли не буду наступать и завязываю "отношаться" с иногородними))
А вообще, верные никому не нужны и это уже такой атавизм... вот будь у меня тут в Мск парень, я бы спокойно решала свои дела, он бы мне помогал, а потом приехал бы тот, и всё бы было хорошо, никто б не психовал, не нервничал, НЕ СКУЧАЛ, потому что пох..й было бы. А когда всю душу выворачиваешь, показываешь себя порядочной и честной, то люди этим легко пользуются... и пофиг, что годы идут... время летит, а перемен нет...

но мне сейчас уже так не больно... я уже привыкаю... уже где-то пару месяцев кипело это, что что-то не так... вот и выкипело..

"...эх, на ковре-самолете мимо радуги, мы летим, а вы ползете, чудаки, вы, чудаки..." (с)
  • 0

#74 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 23:33

Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала!... )))))
  • 0

#75 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2012 - 01:54

.. родной почти стал... тяжело отрывать.. уходить.. с чистого листа всё.
Не пропаду, конечно, но не хочу вообще никого. Вот нафиг мне все эти отношения не нужны. Всё по одному сценарию... скучно уже. Чувствую себя, будто после 10 развода и 20 лет в браке...

Если все по одному сценарию, значит у сценариста что-то с головой или он ленивый очень другие сценарии сочинять) Ну, согласись, что тебе по какой-то причине так было удобно. Вроде как и кто-то есть, не одна, мол, и вроде как он далеко и особо не мешает)

Отпусти ситуацию вообще, не звони ему, не пиши, ничего не выясняй. Если он тебя любит и хочет, он сам все решит и придумает. А если не любит и не хочет, не решит и не придумает, значит так тому и быть. А ты пока зайди на знакомства, походи, повстречайся с людьми, развейся пару месяцев просто без секса. А там все само как-нибудь решится)
  • 0
Случайностей не бывает (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0