Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. Казань 26 мая-10 июня.

Сообщений в теме: 118

#61 rmes18

rmes18

10 лет проекту РМЭС!!!

• Перцы
  • 26 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 23:02

ААААА, БЛЯЯЯЯ, ЭТО ..здеЦ как же круто))))) Сегодня проснулся с мыслями нахер мне все это нужно))) потом позвонил наш перец и мы вместе пошли в поля, спасибо ему за пинки....он просто толкал меня на девочку и все, обратного хода не было))) Под вечер идем и впереди идут две девочки на котрых смотрит все парни мимо которых они проходят, девочки на 9 и одеты вызывающе))) ну меня опять толкают в самый эпицентр))) от комплиментов краснели)) но телефон не дали...зато какое чувство было, как будто я актер фильма Пикап))))))). Сейчас не упуссккаю возможности познакомиться с девочкой, на остановке или в магазине. Парни почему никто не отписывается?) Домашка: 1. телфоны на день перевыполнил 2. первая свиданка с полевого 3. несколько айконтеков 4. опенеры про себя Вопрос к саппортам, если я назначил с девочкой которой было первое свидание, ещу одну свиданку на завтра, как быть, еще раз первую проводить?
  • 0

#62 АлхимиK

АлхимиK

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 23:03

Это просто пиздец, вчера подходил было вообще по нулям. Настрой просто отстой был. Сегодня два номера. Посмотрим завтра и посмотрим что не так.
  • 0

#63 Yurchupans

Yurchupans
  • Перцы
  • 15 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 23:45

Вопрос к саппортам, если я назначил с девочкой которой было первое свидание, ещу одну свиданку на завтра, как быть, еще раз первую проводить?

Если хорошенькая - перенеси на след. неделю, под предлогом непредвиденных дел( кошка со дня на день родит, бабушке нужно платье свадебное помочь выбрать и т. п.)

Лучше вообще побольше первых проведи :smile:
  • 0

#64 Vreditel

Vreditel
  • Перцы
  • 14 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 06:48

Вопрос к знающим. Что делаете для поддержания интереса, когда прошла первая свиданка (с хорошим уровнем кинестетики и поцелуями) и ожидается вторая дня через три-четыре?

Да, найдешь ты еще себе девушку на свиданку в субботу , мог бы пока и эту зачесть :)

Поддерживай текущий уровень Ваших отношений.
А так - звони вечерком раз в день, в два - делись эмоциями от прошедшего дня.
Можешь рассказать как твой друг штаны на Баумана снимал :)
Не забывай - разговор всегда оканчиваешь на пике эмоций и с некоторой недосказанностью, чтобы девушка всегда хотела узнать что-то новое интересное в тебе.
Можешь заранее подводить к тому, что в субботу у тебя будет вечером свободное время

Спасиб Ром, дельный совет :horosh_drochit:
  • 0

#65 Сашка Белый

Сашка Белый

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 08:04

Гулял вчера по центру, случайно встретил девочку, с которой как то уже познакомился(у друга на даче вроде) , пошли просто пройтись по баумана, в итоге закончилось тем, что начали вместе клеить девочек, номеров не то чтобы много, но заряд позитива хороший получил=) С одной девочкой делал горлума, чувствую не прет так тут подключается та, с которой гулял, в итоге вдвоем взяли у нее номер, оказалось, что та ждала своего парня. Пока только 1 свиданку провел.

Сообщение отредактировал Сашка Белый: 31 мая 2012 - 08:07

• 0

#66 Сашка Белый

Сашка Белый

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 08:05

И по поводу кальянных, Препати около памятника пушкину, очень хороший вариант. Есть кабинки, хороший кальян, по пятницам приходит диджей, и еда там тоже вкусная и недорогая.
  • 0

#67 Мистер Мусин

Мистер Мусин
  • Перцы
  • 21 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 12:00

ПРивет! ВСЕМ! рад за тех у кого все получается! и желаю удачи тем кому не хватает волшебного пенделя! Домашка: 1) вчера по поводу номеров в два раза перевыполнил, меня просто прет! Спасибо сппорту Ниязу за то что подгонял! вчера день прошел просто шик. видишь красивую девушку - загшоворил с ней, номер взял и пошел дальше. тут же видишь другую через 100 метров и опять знакомишься! я уже по счет номеров запутался. понял что нужно записывать у той которая понравилась, а другие сразу удалять! 2) еще с Димой подошли 4 девченкам, одна из них была настоящий аппетитный пирожок! вот с ней мы и заговорили. она шла сама такая деловая! ее двое мужщин окружают....а среди них была 8,7 и 6...то что 8 к ней и потом подешел...номер не дала, кольцо мне показывает...зато пообщался))) 3) еще: смотрю две девченки дорогу переходят в неположенном месте. одна из них по телефону болтает. а вот другая меня и заметила, я ее указательным пальце поругал. у меня в руках блокнот. они дорогу перешли и подхожу к ним. - так девушки! Вы перешли дорогу в неположенном месте. - мы знаем... - тем более, щас вам штраф будем выписывать) - как зовут? - наташа. а какое наказание будет? - я значит все записываю в блакнот.. другая до сих болтала - номер телефона. номер сразу не дала...Здесь помогли пару комплиментов по поводу ее платья, под цвет моего блокнота)))) короче номер от нее получил...девушка оказалась позитивная! шутку поняла) к какому то месту если привязывать тоже охуенно получается знакомиться))) позитива вчерааааа! было море)))) кайф кайф)) были и отказы, неудачные подходы. но они только укрепляют мой иммунитет!!!!! 3) вчера еще позворнила Оля, с которой провел во вторник первую свиданку. предложила встретиться. встретились. чет с ней как то скучно было. туда не хочу - это не хочу- се не хочу. пошли в алладин. там футболку снял, а дальше не получилось...говорит: я девочка и у меня принципы.... походу я что то не доделал. не доконца ее возбудил... будем двигаться вперед! а так вчера АХУЕННЫЙ день прошел!

Сообщение отредактировал Мистер Мусин: 31 мая 2012 - 12:02

• 0

#68 Дрыщ)

Дрыщ)

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 318 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 15:19

Парни,берите пока что огромным количеством,пусть не получается и т.д,делайте невероятное количество подходов без остановки,это поможет и получайте удовольствие от процесса
  • 0

#69 Дрыщ)

Дрыщ)

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 318 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 15:28

Лучше самый хуевый подход чем самый охуенный не подход)
  • 0

#70 Slam8

Slam8
  • Участник
  • 9 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 21:43

Привет всем ) Провел сегодня 2 свиданку 2x2. Мы с Димой и еще 2 девчонки) Свидание прошло не очень кинестетики было мало, иногда она морозилась. Первая свиданка у меня лучше прошла. Ходил в Мегу сегодня с Пашей ))) Паша красавчик за короткий промежуток времени подобрал мне отличную одежду) Спасибо ))) Подходов сегодня было мало и блять домашку по телефонам не получилось выполнить((( Зато почти все девчонки . После моего комплимента классно выглядишь, говорили: "ты тоже"=). парни завтра с утра буду в полях , так что звоните если че=)
  • 0

#71 rmes18

rmes18

10 лет проекту РМЭС!!!

• Перцы
  • 26 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 23:12

Всем добрых суток! парни я понял что нужно повышать свою эмоционалку, потому что с утра пока что приходится разогнаться что бы начать что то делать. А вообще все МЕГАОХУЕННО)) седня назнаил 4 свиданки))) из них провел вторую первую со вчерашней девочкой, потом одна свиданка обломилась из за того что мы с девочкой ждали друг друга в азных местах)) она мне потом написала говрит не знает что и думать про меня потому что я не пришел))) договорились на понедельник. ну я пошел и с поля провел свиданку(был интерес ко мне, вопросы задавала, поцеловал, договорились тоже на следущую неделю). потом вспомнил что должна быть свиданка в 20-00 а на часах 20-15. ну я ей звоню, телефон не берет, думаю слила, потом приходит сообщение что она звонила, перезваниваю, она извиняется, немного раппорт устанавливаю и назначаю на понедельник)) Какое же это непередаваемое чувство когда женщин МНого)))) потом на остановке знакомлюсь с двумя девочками, хороший раппорт, правда девочка одна норм, выебать на раз можно)). Вначале недели получил от наших саппортов задание на КМС и только сегодня его сделал)))) ееееее))) пол дня ходил продрачивал, и только вот так под вечер разогнался)) с опытом развиваются калибровки, подходы если норм состояние то на ура)) Жалко завтра теряю день в поезде, хотя вдруг приятная попутчица))
  • 0

#72 Fenix005

Fenix005
  • Участник
  • 12 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2012 - 13:14

цуацуа
  • 0

#73 Fenix005

Fenix005
  • Участник
  • 12 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2012 - 13:41

Всем привет!)Это Костя!начнем! 1)телефоны собираю,Песни спел...с очень большим пересилием силы воли!))а теперь самое интересное!) на днях с Айратом лазим в поле,он забился с девочкой,оказалось она сидит с 2мя подругами в кафе,едем к ним в Аль Араби на горького.заходи Айрат прыгает к своей,знакомимся,я сожусь к двум...треп стеб..зашла тема про секс...позитивно словили,пошли откровения что одна из них обожает минет и любит когда ей кончают в рот!)сажусь к ней ближе ибо мне стало интересней))дальше сажусь между ними плавна опускаю руку ей в пах..месячные((любят групповуху на что мы и расчитываем..дальще мну обеим титьки по очереди сосусь то с одной то с другой,дальше они начали состся в двоем..в итоге одна показала сиськи,с большой просьбой!)вывели на позитив еще раз засос прощание и забились на стрелку на субботу в ожидании хорошей групповухи!) 2.Зачет!) познакомился с девушкой 6 примерно с пиздатой грудью,вызвонил сидит пьет в старом амбаре с подругами встречатся не хочет ибо плохое настроение так как в хлам разбила мазду свою...и выгледит не очень!говорю..мне пох как ты одета,ты мне любая нравишься,а настроение я тебе подниму...в итоге еду к ним сидим минут 10,пиздим.говорю поехали отвезем подруг по домам а потом тебя докину...отвезли подруг едем...живет оказывается в 6 домах от меня...говорю дома делать нехуй возьмем пива выпьешь еще и я тебя отвезу...согласилась с трудом...сидим в машине пьем...лезу целоватся никак....типа тебе что только поцелуи от меня нужны...говорю да нет еще кое что!)))через минут 15 сломалась...засос!)доступ к груди не дает хотя титьки 3й размер х.з думаю про себя дай дырку проверю на доступ!)и о чудо...глажу через штыны...возбуждается лезу под штаны...мешают ее шнурки на штанах сама развязывет...дальше снимаю с нее штаны,и с себя мягко и легонько обнимаю за шею и накланяю к себе вниз смотря на реакцию будет ли сосать...БУДЕТ!))да еще с каким удовольствием это делала!)дальше переместились на заднее сиденьеи зачет!)пишу не подробно так как не особо люблю длинно писать! 3 вчера встретился с другой..взял номер в кольце!посидели курнули кальян...по тихоньку засос мну титьки.поиграли в игру правда или действие.выбрала правду и пошла тема на секс!)куча комплиментов ей расположил к себе говорю живу один но сестра на сессию приехала у меня и щас у меня это правда!вобщем отвез домой.сегодня от нее смс когда сестра уезжает.я говорю сегодня а что?я у мамы отпросилась ночевать к подруге...ей 17 секс был в 16 первый!)типа можно по дольше погулять...я про себя намек понял..живет блять в осиново!вобщем позвонил договорились сегодня ко мне попить вина покурить кальян...а потом я тебя отвезу к подруге....так что буду надеятся на 2й зачет сегодня!как все прошло отпишусь!!!
  • 0

#74 Fenix005

Fenix005
  • Участник
  • 12 Cообщений
33
Очень хороший

Всем привет!)Это Костя!начнем! 1)телефоны собираю,Песни спел...с очень большим пересилием силы воли!))а теперь самое интересное!) на днях с Айратом лазим в поле,он забился с девочкой,оказалось она сидит с 2мя подругами в кафе,едем к ним в Аль Араби на горького.заходи Айрат прыгает к своей,знакомимся,я сожусь к двум...треп стеб..зашла тема про секс...позитивно словили,пошли откровения что одна из них обожает минет и любит когда ей кончают в рот!)сажусь к ней ближе ибо мне стало интересней))дальше сажусь между ними плавна опускаю руку ей в пах..месячные((любят групповуху на что мы и расчитываем..дальще мну обеим титьки по очереди сосусь то с одной то с другой,дальше они начали состся в двоем..в итоге одна показала сиськи,с большой просьбой!)вывели на позитив еще раз засос прощание и забились на стрелку на субботу в ожидании хорошей групповухи!) 2.Зачет!) познакомился с девушкой 6 примерно с пиздатой грудью,вызвонил сидит пьет в старом амбаре с подругами встречатся не хочет ибо плохое настроение так как в хлам разбила мазду свою...и выгледит не очень!говорю..мне пох как ты одета,ты мне любая нравишься,а настроение я тебе подниму...в итоге еду к ним сидим минут 10,пиздим.говорю поехали отвезем подруг по домам а потом тебя докину...отвезли подруг едем...живет оказывается в 6 домах от меня...говорю дома делать нехуй возьмем пива выпьешь еще и я тебя отвезу...согласилась с трудом...сидим в машине пьем...лезу целоватся никак....типа тебе что только поцелуи от меня нужны...говорю да нет еще кое что!)))через минут 15 сломалась...засос!)доступ к груди не дает хотя титьки 3й размер х.з думаю про себя дай дырку проверю на доступ!)и о чудо...глажу через штыны...возбуждается лезу под штаны...мешают ее шнурки на штанах сама развязывет...дальше снимаю с нее штаны,и с себя мягко и легонько обнимаю за шею и накланяю к себе вниз смотря на реакцию будет ли сосать...БУДЕТ!))да еще с каким удовольствием это делала!)дальше переместились на заднее сиденьеи зачет!)пишу не подробно так как не особо люблю длинно писать! 3 вчера встретился с другой..взял номер в кольце!посидели курнули кальян...по тихоньку засос мну титьки.поиграли в игру правда или действие.выбрала правду и пошла тема на секс!)куча комплиментов ей расположил к себе говорю живу один но сестра на сессию приехала у меня и щас у меня это правда!вобщем отвез домой.сегодня от нее смс когда сестра уезжает.я говорю сегодня а что?я у мамы отпросилась ночевать к подруге...ей 17 секс был в 16 первый!)типа можно по дольше погулять...я про себя намек понял..живет блять в осиново!вобщем позвонил договорились сегодня ко мне попить вина покурить кальян...а потом я тебя отвезу к подруге....так что буду надеятся на 2й зачет сегодня!как все прошло отпишусь!!!
  • 0

#75 Fenix005

Fenix005
  • Участник
  • 12 Cообщений
33
Очень хороший

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0