Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный треугольник.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 160

#61 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 16:37

P.S. Тебе завидуют. Проебали многие здесь свои семьи, скачут из отношений в отношения, счастья не находят.

И пришли сюда, подлые, чтоб разрушить ещё одну крепкую советскую ячейку общества и потом потанцевать на костях? Ты б хоть думал прежде чем что-то пишешь...

Автор, я тебе прям рекомендую послушать парней, которые тебе предлагают плюнуть на свой внутренний дискомфорт от ситуации и стать идеальной красавицей, идеальной любовницей, идеальной бытовой техникой и обязательно ещё начни много зарабатывать и содержать своего "мужа" и ещё обязательно его жалей и сочувствуй ему - так парню в жизни не подфартило, встретил неидеальную тебя, теперь мучается, а кто б не мучался? Потом расскажешь что из этого вышло. А вдруг....
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#62 Fangorna

Fangorna
  • Участник
  • 11 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 16:40

Я сейчас в метро еду на работу. Отвечаю с телефона. По этому могу отвечать редко. Заранее за это извиняюсь. О себе. Отец моего ребенка был моим первым мужчиной. Встречались, разошлись, потом опять стали встречаться. Он, как я уже писала из другого города. Когда я в него уже по уши была влюблена узнала, что он паралельно встречается еще с одной девушкой из своего города. Но слухам не поверила. Мы продолжали встречаться. Потом она залетела и он на ней женился. А через какое то время залетела и я, получается уже от женатого. Виновата, возможно за это сейчас и расплачиваюсь. Но тогда была поуши влюблена. Когда он женился уже не строила илюзий. Я не хотела, что бы он бросал жену с ребенком. Но и порвать с ним не могла. Любовь зла. Голова не соображает. А когда узнала, что жду ребенка была ужасно рада, но и поняла, что дальше так продолжаться не может. Я сказала ему, что жду ребенка и что между нами уже ничего не будет. Он был немеренно счастлив. Но ребенка никогда не навещал. Когда уже родился мой ребенок его жена мне позвонила. Мы встретились и много говорили. Она не держала на меня зла. Я попросила прощения. Теперь мы постоянно общаемся. Можно сказаться стали подругами. Пока ходила с животом капила деньги и мама помогала. Когда сыну исполнится годик я поступила в институт. Институт закончила по специальности я инженер системотехник банковских технологий. По специальности работать не пошла, когда университет закончила уже была с нынешним мужем, а он не пускал работать. Помогала своими знаниями мужу по работе. Вот и сейчас он хочет что бы мы вместе открыли свое дело. Работаем сейчас над этим. Как уже писала выше одно время работала в иппотерапии. Занималась конкуром, участвовала в соревнованиях. Вообще увлечений у меня масса. Я очень разносторонний человек. Теперь про хронологию. Сначала начались проблему у ребенка, а уже потом у мужа с работой и еще позже произошла измена. У ребенка проблемы начались с первого класса. Его тогда пришлось перевести в другую школу. Тут была хорошая учительница и проблемы поуменьшились. Эта учительница ушла в дикрет, класс остался вообще без кл. руководителя. А потом пришла женщина, которая просто не смогла найти к нему подход. Он сложный ребенок. Сколько мы инстанций с ним прошли не передать. Куда нас только не посылали. В момент краха работы мужа я его поддерживала и он за это благодарен. Но он до сих пор не зарабатывает, не хочет. И я возможно виновата, что не выгоняла на работу. А говорила я понимаю.
  • 0

#63 Maugly

Maugly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 16:45

Автор, не проеби нормального мужчину.
Просто не поленись и приложи усилия к улучшению себя и работе над влюблением мужа в себя, над помощью в определении жизненных приоритетов и ценностей (переориентируй его на семью), ну, и сама себе расскажи, что, в твоем понимании, ты сама должна давать мужчине в отношениях и что по факту даешь.

P.S. Тебе завидуют. Проебали многие здесь свои семьи, скачут из отношений в отношения, счастья не находят.
Почитай все-таки Новоселова - это того стоит.

Ну и почитай заодно "Законы успеха" Джеймс Рэй, в инете можешь скачать книгу!

то, что в твоей жизни просходит, ты сама притянула к себе! :wink:

+100500
Да тут законы даже читать не надо :)
Автору просто мозги надо хоть иногда включать.
Вот сходу её подвиги:
1. Забеременеть от женатого мужика, у которого уже есть семья.
2. Все проблемы от этого решать самой.
3. Притащить в дом барышню, которую будет трахать твой муж.
4. Выслушивать как они трахаются и молча терпеть.
5. Доказывать себе что он классный.
И это далеко не всё. По тексту там дофига такого еще.
Просто автор или дура, или тряпка, которую используют все кому лень.
И она для всех хорошая. Кроме себя самой. Пока не начнет думать о себе,
так и будет всю жизнь дальше.

Тяп, а что если девушке надо, чтобы он все время на семью тратил - как раньше?
Заботился о сыне, тут ведь потеря - время которое он может провести с сыном и с ней, он проводит на стороне.
Это очень большая потеря. Потом почитай, что девченки пишут про парк.

Она быстро все равно не разберется - тут надо время, хотя бы недельку, две. Все таки сама притащила в дом барышню как ты говоришь - возможно гдет в подсознании именно этого и хотела.
  • 0
После 3 часов спорта, появляется желание побыстрей кончить и охота занятся чем-нибудь новым...

#64 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 16:53

автор, напиши, почему ты разносторонний человек? о себе немножко, а то сложилось впечатление, что ты аки говно в проруби всю жизнь
  • 0

#65 Crazy_Lawyer

Crazy_Lawyer

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 16:54

P.P.S. А её рассказы что в общем-то он классный и т.д. - это стандартный эффект защемления.
Уже не в одной теме это заметно - как только кто-то уходит или собирается уйти - он сразу автоматом становится самым лучшим.

P.P.P.S. Сука, выебал женатую шлюшку - всё, теперь ты альфа. Убейте меня :)

Эффектом защемления вызвано то, что он полюбил чужого ребенка и уделяет ему внимания и времени больше, чем сама Автор?

А может то, что он все эти годы деньги заебись зарабатывал, вызвано эффектом защемления?

А может то, что чужой ребенок полюбил его и отцом считает?

А может то, что Автор и по прошествии семи лет отношений течет по нему? Многие-ли здесь девочки имеют действующие отношения с мужчиной такой продолжительности, в которых они через многие гоы текли бы по своим парням/мужьям и говорили, что их страсть распирает?

Ну, а по поводу "женатой шлюшки" и альфы, то если ты вчитаешься, то обратишь внимание, что другой пункт я приводил в качестве показателя его альфовости, а не про шлюшку. Хотя, кстати, и для этой "женатой шлюшки" он более альфа, чем ее собственный муж. А шлюшка она, потому что вышла замуж за оленя, которого развела на пузо просто запихав в себя сперму, а этот спокойно ее заставляет даже всякие постиноры пить. Она ворчит, но пьет.

Он для них обеих альфа и не будь осуждения полигамии обществом, то они обе бы вполне себе нормально сним вместе дружно жили. Но оленям нужна моногамия, потому что иначе оленям вообще баб не досталось бы... А так, "каждой твари по паре". (с)
  • 0

#66 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 17:01

Фангорна, ты замечательная. Ты настолько прекрасна, что просто создана осчастливливать особо "нормальных" мужчин. Один был счастлив твоей беременности, но ребенка своего никогда не видел, хоть ты и дружишь с его женой. Другой так тебя любит, что держал дома для себя, а сейчас еще и в работе пригодишься... Про замечательную я без шуток. Ты всех понимаешь, для всех комфортна . Это отличный фундамент для того, чтоб эти самые "все" уверились, что они важнее тебя, что их желания и страсти важнее тебя, что их сомнения и планы важнее твоих, что их удовольствия стоят твоих слез. И еще - я тебя понимаю лучше, чем ты думаешь, и точно знаю: путь по которому ты идешь - путь полной потери себя. Кто-нибудь из этих "нормальных" того стоит?

Сообщение отредактировал Sunlana: 22 мая 2012 - 17:03

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#67 Maugly

Maugly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 17:03

Наконец-то я понял, почему в фильме "Парфюм" они все умирали...
  • 0
После 3 часов спорта, появляется желание побыстрей кончить и охота занятся чем-нибудь новым...

#68 Crazy_Lawyer

Crazy_Lawyer

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 17:04

Автор, перечитай еще раз сообщение #8 и действуй по одному из пунктов, который потянешь. Первый - взрывной, быстрый, но имеет свои опасности, второй - более плавный, но тоже имеет свои минусы, т.к. та баба может нарушить статус-кво быстрее, если опомнится быстрее тебя. Уходить по-настоящему и навсегда... :))) Пополнишь ряды разведенных форумчанок на многие годы. То-то они все такие умницы-красавицы уже по многу лет в счастливых браках живут и детишек от любимых мужей нарожали. Ты имеешь опыт 7-ми лет отношений, вы любите друг друга. Ты еще сама им можешь советы давать. P.S. Бывают бабы "для работы", а бывают бабы "для семьи". Выглядит смешно, когда бабо-мужик, привыкшая тянуть на себе и зарабатывание денег, и все остальное, пытается навязать свою карту бабе, которая тяготеет к патриархальной традиционной модели семьи, где мужчина добытчик и защитник, а женщина - хранительница домашнего очага, и пытается, сама не став счастливой и не имея семьи, мужа и детей, убедить бабу-хранительницу очага, что и без семьи пиздато, и вообще очередь выстроится из мужиков, и т.п. Только остается загадкой, как они определили, что очередь из первосортных мужиков выстроится к бабе, которую они даже никогда не видели. :)))

Сообщение отредактировал Crazy_Lawyer: 22 мая 2012 - 17:11

• 0

#69 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 17:07

И не слушай что пиздят солдаты-гадалки .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#70 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 17:08

Автор, вы сначала говорите одно, затем другое:

А у ребенка проблемы со школой. Меня каждую неделю вызывают к директору.

Сын его слушается идеально. Без него я бы со всеми этими школьными делами не справилась бы.

Поэтому, мне кажется, что вы управляете советчиками поддерживаете ажиотаж вокруг этой темы, вбрасывая сюда порции скандальной информации.
  • 0

#71 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 17:18

Автор, перечитай еще раз сообщение #8 и действуй по одному из пунктов, который потянешь. Первый - взрывной, быстрый, но имеет свои опасности, второй - более плавный, но тоже имеет свои минусы, т.к. та баба может нарушить статус-кво быстрее, если опомнится быстрее тебя.
Уходить по-настоящему и навсегда... :))) Пополнишь ряды разведенных форумчанок на многие годы. То-то они все такие умницы-красавицы уже по многу лет в счастливых браках живут и детишек от любимых мужей нарожали.

Ты имеешь опыт 7-ми лет отношений, вы любите друг друга. Ты еще сама им можешь советы давать.

P.S. Бывают бабы "для работы", а бывают бабы "для семьи". Выглядит смешно, когда бабо-мужик, привыкшая тянуть на себе и зарабатывание денег, и все остальное, пытается навязать свою карту бабе, которая тяготеет к патриархальной традиционной модели семьи, где мужчина добытчик и защитник, а женщина - хранительница домашнего очага, и пытается, сама не став счастливой и не имея семьи, мужа и детей, убедить бабу-хранительницу очага, что и без семьи пиздато, и вообще очередь выстроится из мужиков, и т.п. Только остается загадкой, как они определили, что очередь из первосортных мужиков выстроится к бабе, которую они даже никогда не видели. :)))

Автор, это умный совет,даже удивилась, что мужики такие умные бывают! Послушайте его, и не слушайте советов разв еденных куриц. Вы уверены, что найдете хорошего мужика? Что он будет лучше чем этот ваш? Я сомневаюсь. Принцев не бывает, у каждого из них свои тараканы. Вы , конечно, сглупили, подпуская лучшую подругу так близко к своему дому. Смотрите, она то вас к мужу своему не подпускает, правильно? Женщине нужно быть мудрее, хитрее. Боритесь за него, и впредь будьте умней.Но то что та хочет забеременеть-это очень опасно, торопитесь, иначе это будет контрольный выстрел. А у вас сын, ему отец нужен. Давайте, берите себя в руки и как написали выше-БД и залет. Удачи, все будет хорошо:)
  • 0

#72 Fangorna

Fangorna
  • Участник
  • 11 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 17:29

Автор, перечитай еще раз сообщение #8 и действуй по одному из пунктов, который потянешь. Первый - взрывной, быстрый, но имеет свои опасности, второй - более плавный, но тоже имеет свои минусы, т.к. та баба может нарушить статус-кво быстрее, если опомнится быстрее тебя.
Уходить по-настоящему и навсегда... :))) Пополнишь ряды разведенных форумчанок на многие годы. То-то они все такие умницы-красавицы уже по многу лет в счастливых браках живут и детишек от любимых мужей нарожали.

Ты имеешь опыт 7-ми лет отношений, вы любите друг друга. Ты еще сама им можешь советы давать.

P.S. Бывают бабы "для работы", а бывают бабы "для семьи". Выглядит смешно, когда бабо-мужик, привыкшая тянуть на себе и зарабатывание денег, и все остальное, пытается навязать свою карту бабе, которая тяготеет к патриархальной традиционной модели семьи, где мужчина добытчик и защитник, а женщина - хранительница домашнего очага, и пытается, сама не став счастливой и не имея семьи, мужа и детей, убедить бабу-хранительницу очага, что и без семьи пиздато, и вообще очередь выстроится из мужиков, и т.п. Только остается загадкой, как они определили, что очередь из первосортных мужиков выстроится к бабе, которую они даже никогда не видели. :)))

Да, собщение номер 8 я помню. Я воспользуюсь одним из этих методов. Наверное это самый дельный совет. Огромное спасибо.
А если бы вы давали совет не мне, а моему мужу. Что бы вы ему советовали?
  • 0

#73 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 17:46

Я конечно не Люся,но думаю что у вашего мужа и так все отлично,и советовать ему что либо бессмысленно.
  • 0

#74 Crazy_Lawyer

Crazy_Lawyer

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 17:54

Я конечно не Люся,но думаю что у вашего мужа и так все отлично,и советовать ему что либо бессмысленно.

Заблуждение, это (без шуток) тяжело и дискомфорт есть.

Автор, ночью или завтра отпишусь по Вашему вопросу, сейчас времени нет.
  • 0

#75 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 17:55

Автор, это умный совет,даже удивилась, что мужики такие умные бывают! Послушайте его, и не слушайте советов разв еденных куриц. Вы уверены, что найдете хорошего мужика? Что он будет лучше чем этот ваш? Я сомневаюсь. Принцев не бывает, у каждого из них свои тараканы. Вы , конечно, сглупили, подпуская лучшую подругу так близко к своему дому. Смотрите, она то вас к мужу своему не подпускает, правильно? Женщине нужно быть мудрее, хитрее. Боритесь за него, и впредь будьте умней.Но то что та хочет забеременеть-это очень опасно, торопитесь, иначе это будет контрольный выстрел. А у вас сын, ему отец нужен. Давайте, берите себя в руки и как написали выше-БД и залет. Удачи, все будет хорошо:)

ты охуела? мать твоя курица.
ты кто такая?! даешь лоховские советы. навозом деревенским от тебя так и прет. из какой станицы, епт вылезло?

куда ты автору даешь совет забеременеть? совсем ума нет?
хотя, есть подозрение, что ты мужик. баба не может быть до такой степени дурой
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0