походы в клубы
Отправлено 15 декабря 2004 - 23:23
Отправлено 15 декабря 2004 - 23:34
Вообще последнее время бываю только в RnB-клубах...уж очень нравиться такая атмосфера! Был несколько раз в B-club (открылся в конце октября): Контингент людей значительно лучше, чем в Инфинити (и почти нет малолеток), т.к. фейс и дресс более жесткие (Паша старается вовсю). Атмосфера в общем более дружественная, чем в Инфинити: многие из людей, ведущих себя в Инфинити "высокомерно", в B-club ведут себя дружелюбно и без капли пафоса :). Это конечно радует! Вход бесплатный, что тоже радует! Правда, за 500р. негр на входе, который работает MC вместе с Тимоти :), пропускает людей, выглядящих достойно, но не особо дорого одетых (в этом чем-то Джет Сет напоминает)! А вот дизайн клуба что-то мне не особо понравился: как-то всё мрачновато и простенько... Но для клуба самое главное - это посещающий его контингент людей! И в B-clube этот контингент на высоте (много красиво выглядящих и одетых девушек и ребят)...по крайней мере, пока что! P.S. Почти все девушки в B-clube заигрывают (хм...хотя в Инфинити тоже :))...люблю я эти клубы!!А, интересно, чего скажете про - 1. Гараж 2. Фест 3. Фабрик 4. B-club 5. Осень 6. Стоун А? : )
Отправлено 16 декабря 2004 - 10:32
Отправлено 16 декабря 2004 - 14:45
Отправлено 17 декабря 2004 - 01:23
В B-club вход бесплатный (по крайней мере, ещё в прошлую субботу был таковым)! А вот в Infiniti вход 300р, что само по себе, конечно, неприятно.4. B-club. Инфинити на выезде. Атмосфера ничего. В общем мне понравилось. Правда сейчас там сделали платный вход - 300 рэ, так что не хожу принципиально.
Маленький клуб, внутри довольно душно и жарко, большая очередь у входа (в основном, из кавказцев). Интерьер довольно милый и уютный. А вот народ не понравился - слишком много показухи (Infiniti в этом плане и то лучше); хотя много красивых. Так что пока наилучшем RnB-клубом в Москве мне видится B-club!!Kindly а про рндби кафе че скажешь?
Отправлено 23 декабря 2004 - 10:53
Не знаю. Первые пару раз когда мы там были вход был бесплатный. А потом как-то приехали - 300 рэ и касса у гардероба. Может просто один день такой был.... Ладно в эти выходные зайдем, проверим. ))В B-club вход бесплатный (по крайней мере, ещё в прошлую субботу был таковым)
Не, лучший РнБ клуб - Гараж по средам! : )) Да и вообще Гараж - лучший! Для своих правда...))Так что пока наилучшем RnB-клубом в Москве мне видится B-club!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0