Dr. Lightman сказал(а) May 19 2012, 14:57:
Молодец, раз отчучился. Так, а как преподаватель определяет дауна? Тебя этому учили? "Вот видишь этого юношу? Его на хуй шли, он ёбанный дебил, весь мозг тебе вынесет, в армию пускай идёт. А вот этот, призёр олимпиад - ему твоя помошь необходима, обязательно помоги, ну в смысле на хуй не посылай".)))) На хер мне платить профессору, чтобы он мне читал лекции скачанные с интернета и говорил какой учебник в библиотеке брать почитать? Пошёл-ка он на хуй. Чем статусней университет - тем жирней там преподователи, тем больше им срать на студентов, тем больше им геморроя до своих грандов и прочего.
Ох блин.... Улыбнуло. Ты когда нибудь руководил коллективом? Как оперделяют, что человек дерево? Ему говорят, а от него отскивает.
Ему снова говоришь - а он тоже самое.
Значит в первую очередь нет желания учиться- нахуй с таким возиться, объясни.
А вот если человек делает задания и задает вопросы, если не получается - другое дело.
Воторой момент - я подходил и спрашивал - "Тебе это предмет в будущем нужен?"
Если получал ответ - нет, то спршивал только основы.
А если - Да, то ебал его по 4 часа на здачах лаб работ.
Я преподавал программирование, если что.
И не по учебнику, во-превых, там один-единственный чебник найти сложно. Все равно комеднирвоать нужно.
При чем здесь гранды - это ты не туда, они с преподаванием не свзязаны.
"Чем статусней университет - тем жирней там преподователи" -
что значит статусней? Ты много статуса увидел в тех Вузах, что я привел?
Я говорил про качество образования.
Да, еще момент. На нашей кафедре взятки не брал НИКТО. Половина работала по специальности, помимо преподавания.
"По-твоему тут одни москвичи собрались? " -
а переехать не судьба? У нас в группе чуть меньше половины иногородних было, и я в том числе.
Общага же есть.
Dr. Lightman сказал(а) May 19 2012, 14:57:
Вот я и говорю про 95% университетов страны.
А 90% мужчин не ходят в спортзал, отращивают пивное пузо и получают гроши.
Но они не показатель, понимаешь? Не туда ориентироваться надо.....