Прожим Френдзоны
Отправлено 04 мая 2013 - 07:49
Отправлено 04 мая 2013 - 20:04
Автор, хоть ты многого достиг, уже сержант армии, думаю обладаешь авторитетом и тд., но в романтических отношениях с девушками руководствоваться исключительно мужскими принципами не стоит т.к. далеко не уедешь. Сложно объяснить почему.. потому что отношения между девушками и парнями стоится на других началах нежели между полами. Для мужчины любая девушка это потенциальный сексуальный партнер. А для девушки любой мужчины как достижения её привлекательности, её достожение.. что на неё обращают внимание, склоняются перед ней и тд. и чем больше их (мужчин) тем лучше, но это не секс.
Конечно, пробуй и добивайся её любыми путями, только не бойся быть разочарованным и вытерпи то время когда поймешь это.. а ты поймешь. Другого выбора у тебя нет... а тот, кто говорит, что нужно учиться на чужих ошибках глупец и это правило работает в редких случаях, и тем более не в любви.
Удачи тебе в армейской службе. Пускай все твои надежды сбудутся как ты этого хочешь, но а если не сбудутся, появятся другие... которые обязательно сбудутся.
По-возможности сделай акт прелюбодеяния... на рукоблудстве далеко не уедешь ;)
Мудро, верю, что все будет, однако сомневаюсь, что с ней ибо тут нечего верить в несбыточное, будто че то щелкнет в мозгу)) тут два исхода по моему мнению, быть постоянно рядом, и она в конце концов останется со мной т.к. ничего больше рядом не будет хм... Но так же возможен вариант, что она тупо будет сливать меня когда появится более достойный :) это будет больнее, чем я себе сейчас представляю и чем она сейчас элегантно и аккуратно меня сливает) Сейчас меня это практически не задевает)
Однако неужели это глубочайший дод всех времен и народов, даже после 10 месяцев необщения она продолжает вести себя так же)? :) или это типаж такой общения? Она всех сливает... хм... как думаете стоит выяснять есть ли у нее кто то? понимаю, что это якобы неуверенность в себе покажет всю фигню) и все же?
З.Ы. буду пытать ее до последнего, но уже не циклиться на одном... паралельно снимаю еще девочек
Сообщение отредактировал _Толя_: 04 мая 2013 - 20:06
Отправлено 09 мая 2013 - 20:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0