В среду в вк пишет БОЖП привет, я сессию сдала... каникулы... завтра приезжаю.... как дела, я отписал- молодец в тебе не сомневался, отмечать будете - смотри что бы всё нормально было.
В четверг подруга пишет чем занимаешься вечером, давайте вместе встретимся, я сказал занят вечером, давай завтра.
В пятницу (решил не звонить сам) звонит вечером БОЖП говорит чем занимаешься, если что звони, я сказал пока занят в гараже другу масло меняем, позже позвоню, перезваниваю через 2 часа,
Я-ну че я сейчас подьеду.
ОНИ-мы пока заняты, попозже?
Я- ну звоните как освободитесь.
Решил не запариваться, поставил машину, пошел с друзьями пивка попить, звонит в 2 ночи - не подымал, до 3-х ночи 5 неотвеченных.
В субботу друзья пригласили на шашлык в пригород(20 км) поехал, залез с мобилы в вк, подруга пишет, че делаешь мы скучаем, ну я говорю на шашлыках и т.п. , спросила когда приедешь, через часа 2, заезжай к нам как приедешь, я -ок. Заезжаю, вызваниваю БОЖП:
Я - Привет че делаешь?
БОЖП - Привет, ничего дома сижу.
Я - я приехал выходи!
БОЖП - Ну пипец ты никогда не спрашиваешь смогу ли я, может я занята буду.
Я - ну я спросил ты ответила ничего не делаешь.
БОЖП - не я хочу пораньше лечь спать, завтра на рынок рано вставать.
Я - очень рано тоже на рынке выбора не будет, палаточники к обеду просыпаются, давай выходи!
БОЖП - не мне одеваться
Я - да ладно я же не веду тебя в ресторан, выходи как есть
....
Я - че я зря приехал что-ли, вы же сидели скучали, а я костюм взял клоунский ща развеселю, давай собирайся!
БОЖП - не я спать хочу
Я - ну ладно давай спокойной ночи, ложу трубку!
Детский сад бля)
Сообщение отредактировал BEAT86: 17 июня 2012 - 15:26