Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что я делаю не так ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 107

#61 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 13:06

Мде, автор заагрился, как малолетний пацан неуверенный. И еще советов в карту просит. Без шансев, баба 33 лет всё сделала по умному. А совет - СВИТЕР забери! Скажи ей, спасибо, за всё и в вечный игнор. Дальше ищи нормальную красивую умную девочку. С твоими возможностями сделать это проще простого, если женщин не воспринимать как врагов.

Сообщение отредактировал Mat-craft: 03 мая 2012 - 13:08

• 0

#62 Joker__1

Joker__1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 13:19

Я хуею с вас мужики , вы вообще в адеквате ли ? Один орет что я малолетка мажёр , другой строит предположения что я обсос какой то , у которого кроме крокодилов никого нет , зачем эти лишние фантазии...?? Я расписал все как есть , Разочаровали вы меня , не думал что на в таком месте в таких разделах отписываются в такой форме , зачем ? Можно еще целую кучу тут нафонтазировать , что я виртуал .что я все вру..мне это зачем В чём эта баба как вы пишете сделала по умному , изначально были отношения чисто секс , ей было хорошо , мне хорошо , всем хорошо , ну что то в её бабскую дурную башку втисалось или кто то её подснял . так и шла бы она на юююхх , мне по фигу , я сюда чисто с мужчинами зашёл посоветоваться а тут такое... Из всех отписавшихся , только пару адеватных людей . остальные либо зависть либо делать нефиг , зачем это люди ?? Зачем вы фантазиями занимаетесь , Ну даже если я и малолетка или мажёр , то чё тут плохого то , я чё не человек что ли ??? По факту я не мажер и не малолетка , машина в кредит , доучиваюсь на повыш квалификации , я занимаюсь гостиничным бизнесом и мне надо подучиться и языки подтянуть , совмещать не могу , пол года надо на все про все , деньги потратил почти все уже нз... Ей ничего не обещал , если она не хочет то я особо не расстроюсь , так что не надо тут иллюзию разводить , по умному она сделала или не по умному , время покажет.... За свитер спрашиваю потому как он дорогой , фирменный , просто неприятно моя вещь у чужих мне людей , вы бы на моем месте как себя вели ? Был просто случай уже тоже забывал вещи у тёлок и с концами.... Я не разу не обламываюсь....Просто тема опыт
  • 0

#63 Joker__1

Joker__1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 13:29

И еще я заметил на этом форуме надо кого то обязательно с говном смешать , либо у вас тёлка блядь конченная , либо автор темы мудак и лох )) Вы нормально не можете советовать что то ...
  • 0

#64 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 13:46

я сюда больше не зайду, все идите на хуй )))

Автор, ты ещё и пиздабол оказывается)))

Сообщение отредактировал Sorrep: 03 мая 2012 - 13:46

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#65 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 13:52

И еще я заметил на этом форуме надо кого то обязательно с говном смешать , либо у вас тёлка блядь конченная , либо автор темы мудак и лох )) Вы нормально не можете советовать что то ...

Ну а как ты хотел?

С хуяли "правильный пацан" будет спрашивать чье то мнение? Как поступить, что делать? Почему бы хоть раз в жизни не принимать решения самому? Даже если решение хуевое, ты сам его принял и сам понесешь наказание. Разве это не высшая справедливость?

Вот лично ты спрашиваешь у незнакомых тебе людей вернуть ли тебе свитер? Пиздец. Если ты не можешь самостоятельно решить такую проблему, нахуй ты нужен в гостиничном бизнесе? Хуярь в армию. Там тебе буду разжевывать задачу до мелочей.

А так половина тут просто глумит и развлекается, половина страдальцы по телкам и 5 человек альтруисты, которые все разжевывают каждому создавшему тему. При этом они четко понимают, что если человек слабак и у него нет воли все их советы бесполезны. Люди не меняются. Это очевидный факт.

Поэтому к тебе и остальным тут такое отношение.=)

Sorrepu +1=)

Сообщение отредактировал Ni4ego Svyatogo: 03 мая 2012 - 13:53

• 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#66 Joker__1

Joker__1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 14:01

Знаешь , я промолчу какое тогда должно быть отношение к таким как ты , раз ты считаешь что , те кто создают тему такие мудаки , а ты блять орел , за глаза чернишь человека))) На другом конце монитора , что уже само по себе лоховство , то ты стало быть тут теряешь время, общаясь с такими как я , так ты получаеться сам не лучше....Сечёшь ? Я не задавал вопроса про свитер , я лишь спросил как его грамотнее забрать используя приемы игнора итд.... Опять фантазии , вы тут не советчики , вы не мужики , вы фантазёры )))))) вам бы сказки писать , вы все озлобленые на мир и на людей , вы даже не представляете какие вы все смешные Сопер или как тебя там , да мне похеру как ты про меня считаешь , пиздабол я или не пиздабол , мне от этого не горячо не жарко , думай как хочешь , тут не то место что бы такие как ты меня за язык дергали...хочу и нарушаю свои слова , мне по приколу ...

Сообщение отредактировал Joker__1: 03 мая 2012 - 14:05

• 0

#67 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 14:10

Я не задавал вопроса про свитер , я лишь спросил как его грамотнее забрать используя приемы игнора итд....

Автор, забрать свитер, ипользуя приемы игнора, нельзя. Потому что свитер к тебе, даже грамотно игнорирующему, не прибежит.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#68 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 14:12

Знаешь , я промолчу какое тогда должно быть отношение к таким как ты , раз ты считаешь что , те кто создают тему такие мудаки , а ты блять орел , за глаза чернишь человека))) На другом конце монитора , что уже само по себе лоховство , то ты стало быть тут теряешь время, общаясь с такими как я , так ты получаеться сам не лучше....Сечёшь ?

Я не задавал вопроса про свитер , я лишь спросил как его грамотнее забрать используя приемы игнора итд....

Я никого не считаю мудаком. Это портит карму и гармонию.

Мне тут весело и мне за это платят.

Я просто не верю, что человек который хочет забрать свитер, используя "приемы игнора" может быть 27 летним парнем) Покайся тебе 17? =)
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#69 Joker__1

Joker__1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 14:13

Автор, забрать свитер, ипользуя приемы игнора, нельзя. Потому что свитер к тебе, даже грамотно игнорирующему, не прибежит.

Да я в том смысле , что ситер мой у неё , так , Так был вопрос в том , что бы свитер по любому забрать , но как это лучше сделать , сразу , мол , к примеру щас позвонить и договориться на завтра послезавтра пересечься и забрать или выждать пару недель , фишку сечёте , разница есть... Если сразу , подумает что я обиделся там или еще что .... чё вы такие трудные все ???Я реально с вас всех фигею ))))
  • 0

#70 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 14:16

Да я в том смысле , что ситер мой у неё , так , Так был вопрос в том , что бы свитер по любому забрать , но как это лучше сделать , сразу , мол , к примеру щас позвонить и договориться на завтра послезавтра пересечься и забрать или выждать пару недель , фишку сечёте , разница есть... Если сразу , подумает что я обиделся там или еще что .... чё вы такие трудные все ???Я реально с вас всех фигею ))))

А если выждать пару недель и позвонить с предложением забрать свитер, что она подумает? Как ты думаешь?
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#71 Ralfon

Ralfon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 14:20

Брейк ребята! Автор, че ты разошелся? Сначала спрашиваешь совета, потом нахер всех посылаешь, че то у тебя с головой явно. Лично я на этом форуме сижу потомучто мне бывает на работе заняться нечем и за одно выискиваю дельные советы по соблазнению, потомучто считаю что есть люди соображающие в этом больше меня. Как говорится кто на что учился. И я не стесняюсь того, что кто-то лучше меня в чем-то, а наоборот, пытаюсь научиться у таких людей, используя их знания для своих целей. Что с того, что ты озлобился на всех, покрыл всех матом? Это как то решило твою проблему, предало тебе больше уверенности для достижения своих целей, может твоя девушка прочитала твои сообщения, увидела какой ты крутой и прибежала к тебе? Я думаю нет. Это тебе не дало ровным счетом ничего положительного, только показало твою низкую ценность как личность.
  • 0

#72 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 14:21

вы не мужики

А ты сам мужик дохуя?))

Сопер или как тебя там , да мне похеру как ты про меня считаешь , пиздабол я или не пиздабол , мне от этого не горячо не жарко , думай как хочешь , тут не то место что бы такие как ты меня за язык дергали...хочу и нарушаю свои слова , мне по приколу ...

Проотвечался) Хули жопой завилял?))

Неудивительно, что баба тебя динамит.

Сообщение отредактировал Sorrep: 03 мая 2012 - 14:23

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#73 Joker__1

Joker__1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 14:31

Ni4ego Svyatogo Да чё ты переживаешь то по этому поводу то так , ну не веришь не верь )))) Ты в москве ? Можем встретиться , не знаю , пообщаться ))) Я думаю ты изменишь своё мнение обо мне.... Цитата Sunlana А если выждать пару недель и позвонить с предложением забрать свитер, что она подумает? Как ты думаешь? Да мне пофигу уже что она подумает..... ))) Позвоню , как захочу и заберу свитер Ralfon , тут все разошлись непонятно с чего , тут все фантазёры )) Представляете как мне всё это смешно читать , хотите верьте хотите нет , я столько о себе нового узнал пипец ))))) Жгите дальше , давайте , напишите мне что нибудь ещё )))

Сообщение отредактировал Joker__1: 03 мая 2012 - 14:32

• 0

#74 Сёма Чугун

Сёма Чугун

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 14:32

Если сразу , подумает что я обиделся там или еще что .... чё вы такие трудные все ???Я реально с вас всех фигею ))))

Ты прав.
Жди осени и холодов. Если сейчас захочешь забрать свитер - она может это не так понять, на улице-то тепло уже! Подумает, что пингуешь, как сопляк последний, повода ищешь для встречи.
Хотя нет. К осени она может сменить телефон и вообще потеряться где-нибудь, а свитер брендовый.

Дилема...

Лично мне было бы наплевать, что она там подумает. Но ты беспокоишься об этом очень.. так что даже не знаю, что посоветовать.

PS: ты, кстати, зря агришься на крокодилов. Я же относительно твоей ОЖП говорю. Может они 6-ки, а она 8-ка.
  • 0

#75 Сёма Чугун

Сёма Чугун

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 14:34

Еще такой момент , у неё дома остался мой свитер , она его у меня подрезала , когда было олодно Ю свитер дорогой . не хочу его про-ть , Вопрос , забрать в ближ время ? или потом ?

Да мне пофигу уже что она подумает..... ))) Позвоню , как захочу и заберу свитер

Растешь прямо на глазах)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0