Сообщение отредактировал Mat-craft: 03 мая 2012 - 13:08
Что я делаю не так ?
Отправлено 03 мая 2012 - 13:06
Отправлено 03 мая 2012 - 13:19
Отправлено 03 мая 2012 - 13:29
Отправлено 03 мая 2012 - 13:46
Автор, ты ещё и пиздабол оказывается)))я сюда больше не зайду, все идите на хуй )))
Сообщение отредактировал Sorrep: 03 мая 2012 - 13:46
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 03 мая 2012 - 13:52
И еще я заметил на этом форуме надо кого то обязательно с говном смешать , либо у вас тёлка блядь конченная , либо автор темы мудак и лох )) Вы нормально не можете советовать что то ...
Ну а как ты хотел?
С хуяли "правильный пацан" будет спрашивать чье то мнение? Как поступить, что делать? Почему бы хоть раз в жизни не принимать решения самому? Даже если решение хуевое, ты сам его принял и сам понесешь наказание. Разве это не высшая справедливость?
Вот лично ты спрашиваешь у незнакомых тебе людей вернуть ли тебе свитер? Пиздец. Если ты не можешь самостоятельно решить такую проблему, нахуй ты нужен в гостиничном бизнесе? Хуярь в армию. Там тебе буду разжевывать задачу до мелочей.
А так половина тут просто глумит и развлекается, половина страдальцы по телкам и 5 человек альтруисты, которые все разжевывают каждому создавшему тему. При этом они четко понимают, что если человек слабак и у него нет воли все их советы бесполезны. Люди не меняются. Это очевидный факт.
Поэтому к тебе и остальным тут такое отношение.=)
Sorrepu +1=)
Сообщение отредактировал Ni4ego Svyatogo: 03 мая 2012 - 13:53
Отправлено 03 мая 2012 - 14:01
Сообщение отредактировал Joker__1: 03 мая 2012 - 14:05
Отправлено 03 мая 2012 - 14:10
Автор, забрать свитер, ипользуя приемы игнора, нельзя. Потому что свитер к тебе, даже грамотно игнорирующему, не прибежит.Я не задавал вопроса про свитер , я лишь спросил как его грамотнее забрать используя приемы игнора итд....
Отправлено 03 мая 2012 - 14:12
Знаешь , я промолчу какое тогда должно быть отношение к таким как ты , раз ты считаешь что , те кто создают тему такие мудаки , а ты блять орел , за глаза чернишь человека))) На другом конце монитора , что уже само по себе лоховство , то ты стало быть тут теряешь время, общаясь с такими как я , так ты получаеться сам не лучше....Сечёшь ?
Я не задавал вопроса про свитер , я лишь спросил как его грамотнее забрать используя приемы игнора итд....
Я никого не считаю мудаком. Это портит карму и гармонию.
Мне тут весело и мне за это платят.
Я просто не верю, что человек который хочет забрать свитер, используя "приемы игнора" может быть 27 летним парнем) Покайся тебе 17? =)
Отправлено 03 мая 2012 - 14:13
Автор, забрать свитер, ипользуя приемы игнора, нельзя. Потому что свитер к тебе, даже грамотно игнорирующему, не прибежит.Я не задавал вопроса про свитер , я лишь спросил как его грамотнее забрать используя приемы игнора итд....
Да я в том смысле , что ситер мой у неё , так , Так был вопрос в том , что бы свитер по любому забрать , но как это лучше сделать , сразу , мол , к примеру щас позвонить и договориться на завтра послезавтра пересечься и забрать или выждать пару недель , фишку сечёте , разница есть... Если сразу , подумает что я обиделся там или еще что .... чё вы такие трудные все ???Я реально с вас всех фигею ))))
Отправлено 03 мая 2012 - 14:16
А если выждать пару недель и позвонить с предложением забрать свитер, что она подумает? Как ты думаешь?Да я в том смысле , что ситер мой у неё , так , Так был вопрос в том , что бы свитер по любому забрать , но как это лучше сделать , сразу , мол , к примеру щас позвонить и договориться на завтра послезавтра пересечься и забрать или выждать пару недель , фишку сечёте , разница есть... Если сразу , подумает что я обиделся там или еще что .... чё вы такие трудные все ???Я реально с вас всех фигею ))))
Отправлено 03 мая 2012 - 14:20
Отправлено 03 мая 2012 - 14:21
А ты сам мужик дохуя?))вы не мужики
Проотвечался) Хули жопой завилял?))Сопер или как тебя там , да мне похеру как ты про меня считаешь , пиздабол я или не пиздабол , мне от этого не горячо не жарко , думай как хочешь , тут не то место что бы такие как ты меня за язык дергали...хочу и нарушаю свои слова , мне по приколу ...
Неудивительно, что баба тебя динамит.
Сообщение отредактировал Sorrep: 03 мая 2012 - 14:23
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 03 мая 2012 - 14:31
Сообщение отредактировал Joker__1: 03 мая 2012 - 14:32
Отправлено 03 мая 2012 - 14:32
Если сразу , подумает что я обиделся там или еще что .... чё вы такие трудные все ???Я реально с вас всех фигею ))))
Ты прав.
Жди осени и холодов. Если сейчас захочешь забрать свитер - она может это не так понять, на улице-то тепло уже! Подумает, что пингуешь, как сопляк последний, повода ищешь для встречи.
Хотя нет. К осени она может сменить телефон и вообще потеряться где-нибудь, а свитер брендовый.
Дилема...
Лично мне было бы наплевать, что она там подумает. Но ты беспокоишься об этом очень.. так что даже не знаю, что посоветовать.
PS: ты, кстати, зря агришься на крокодилов. Я же относительно твоей ОЖП говорю. Может они 6-ки, а она 8-ка.
Отправлено 03 мая 2012 - 14:34
Еще такой момент , у неё дома остался мой свитер , она его у меня подрезала , когда было олодно Ю свитер дорогой . не хочу его про-ть , Вопрос , забрать в ближ время ? или потом ?
Да мне пофигу уже что она подумает..... ))) Позвоню , как захочу и заберу свитер
Растешь прямо на глазах)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0

Тема закрыта