Вечная тема
Отправлено 23 апреля 2012 - 13:59
Отправлено 23 апреля 2012 - 14:21
а ты тогда нахуй ей нужен?! :))
С Луны что ли грохнулись башкой об землю?тоже оченно интересно))))
расходы на уборку, няню и тп - далеко не самые обременительные в совместной жизни
Отправлено 23 апреля 2012 - 14:24
расходы на уборку, няню и тп - далеко не самые обременительные в совместной жизни
А можно послушать плиз, какие расходы самые обременительные в совместной жизни? И стаж пожалуйста озвучьте свой.
Отправлено 23 апреля 2012 - 14:30
По-моему , задали вполне резонный вопрос : если тупая пизда , претендующая на обеспечение, может сама на себя заработать, нахуя ей ты ?
Кстати, няня в Москве стоит как средняя по Москве зп . В среднем ))))
Сообщение отредактировал extravert: 23 апреля 2012 - 14:32
Отправлено 23 апреля 2012 - 14:33
Сообщение отредактировал skaz04nik: 23 апреля 2012 - 14:33
Отправлено 23 апреля 2012 - 19:03
По-моему , задали вполне резонный вопрос : если тупая пизда , претендующая на обеспечение, может сама на себя заработать, нахуя ей ты ?
жилье (ежемес. платежи по кредиту и ремонт)
<большой отрыв>
отпуск
продукты (в дом) и питание вне дома
машина (включая амортизацию) и прочий транспорт
<отрыв>
фитнес и медицина
Не, ну Сашуль, вполне солидный список! :)) Оплачиваешь дом работницу, получаешь машину жилье, и прочие ништяки.
Мне нечего сказать, удачи тебе парняга!
Отправлено 23 апреля 2012 - 19:17
тарелки со сковородками моют только с одной стороны, а на клубы пыли в углах внимания не обращают )
а что, их с обеих сторон надо мыть?
Отправлено 23 апреля 2012 - 19:18
ого. К тебе кто то пришел с претензиями?Идите нахер со своими претензиями.
ты сразу говори - идите на хер вообще все, я замужем.
Отправлено 23 апреля 2012 - 19:19
Ведение домашнего хозяйства (уборка, стирка,...) неблагодарный труд, эта тема тому подтверждение.
Мужики - засранцы и неряхи, раскидывающие вещи и моющие тарелки с одной стороны, не вытирающие посуду и крошки со стола, забрызгивающие зеркало в ванной каплями воды и зубной пасты, заляпывающие пальцами начищенную до блеска сантехнику.
И еще ведь хватает наглости говорить, что чистюли, посуду за собой моют. А раковину после мытья посуды моете и капли на ней потом насухо вытираете?
Идите нахер со своими претензиями, когда научитесь за собой убирать, тогда можно будет о чем-то говорить.
Интересный у тебя опыт совместного быта с мужчинами! :))
Отправлено 23 апреля 2012 - 19:23
тарелки со сковородками моют только с одной стороны, а на клубы пыли в углах внимания не обращают )
а что, их с обеих сторон надо мыть?
Угумс.
Особенно, если плита газовая. Нагар образуется такой специфический на сковородах, если не мыть...
Сообщение отредактировал extravert: 23 апреля 2012 - 19:24
Отправлено 23 апреля 2012 - 19:25
то-то я думаю, чего они прилипают к подставкам....а вот оно что!Особенно, если плита газовая. Нагар образуется такой специфический на сковородах, если не мыть...
Отправлено 23 апреля 2012 - 19:29
жениться тебе надо, барин.то-то я думаю, чего они прилипают к подставкам....а вот оно что!Особенно, если плита газовая. Нагар образуется такой специфический на сковородах, если не мыть...
Отправлено 23 апреля 2012 - 19:31
это надо искать деньги на уборщицу, няню и повариху. :) Ну нафиг, лучше самому.жениться тебе надо, барин.то-то я думаю, чего они прилипают к подставкам....а вот оно что!Особенно, если плита газовая. Нагар образуется такой специфический на сковородах, если не мыть...
Отправлено 23 апреля 2012 - 19:32
Отправлено 23 апреля 2012 - 19:32
то-то я думаю, чего они прилипают к подставкам....а вот оно что!
Тарелочки тоже небось снизу липковаты ? )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0