Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Забуксовал.. еще и значимость подскочила!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#61 alek84

alek84

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 208 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2012 - 19:02

Я ж не в аэропорт с цветами рвусь.. )) тогда реально мог провалиться.. А созвониться узнать как жизнь, предложить встретиться в хорошую погоду не создает ей большой значимости. Меня ломает от неопределенности. Меня никто не посылал, в друзья не отправлял, неуважительно не разговаривал. Я сам слился при первом же ощущении наебалова с ее стороны, а теперь думаю, правильно ли. Нужна ведь настойчивость в действиях.
  • 0

#62 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2012 - 19:08

А созвониться узнать как жизнь, предложить встретиться в хорошую погоду не создает ей большой значимости.

Создаёт.

Меня никто не посылал, в друзья не отправлял, неуважительно не разговаривал.

А ты этого добиваешься?) Добьёшься и потом вообще мозги все нам тут выебешь))

Нужна ведь настойчивость в действиях.

Не в этом случае.

Сообщение отредактировал Sorrep: 13 мая 2012 - 19:09

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#63 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2012 - 21:47

автор, через такое многие проходили. У самого была ситуация похожая, только там ещё осложнялось тем, что ОЖП работала (да и сейчас продолжает работать) по адскому графику (1 выходной в неделю и тот как правило на буднях). Так вот, мыслей для тебя много, чтобы их донести, поэтому надо структурировать. 1. Не пори горячку, не считай дни, недели сколько ты не звонил и т.п. 2. Пока не остынешь цели своей точно не добьешься - проверено уже. 3. Ничего криминального у тебя не произошло. Прожимались телки и после более серьезных косяков (мой опыт) и нормуль всё было потом. 4. Пропадать на месяц, либо 3 месяца зависит от скорости остывания твоей головы + пингов с её стороны. Кстати говоря, с мадам, которая очень занята я знаком годика 3. Также помнится пропал, причем не специально а ушел в ЛТР где-то месяцев на 6-7. Не звонил, не общались, потом ЛТР закончился и я ей набрал. Первое что услышал: ты блин пропадаешь на пол года, а потом звонишь мне что-то предлагаешь.... утилизировал. В итоге пересекся с ней, но чет самого заломало повторно добиваться и теперь общаюсь на уровне редких звонков "ни о чем", без предложений. К вопросу о значимости: она тоже сама редко звонила, только когда было очень хорошее настроение. Так и говорила вот у меня суперское настроенице, решила тебе набрать, поболтали бла, бла и всё. В общем пришёл к выводу что телка нах не нужна которая на работе практически живёт. В твоей ситуации я бы посмотрел что ОЖП будет делать. Будет ли звонить или писать. Если этого не произойдет и от неё не будет конкретных предложений в ближайшее время (а не просто пингов), то считай что ты её не зацепил и пытаться это делать сейчас не вижу смысла. Будет писать привет, куда пропал. Ответь что много работы + учеба и т.д. В общем не ведись на простой пинг как на пиздатую реакцию с ее стороны. Да и чего тебе разжовывать все до мелочей - ты же Перец, справишься :-)
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#64 alek84

alek84

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 208 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2012 - 18:42

Нужна ведь настойчивость в действиях.

Не в этом случае.

Всем тем, кто в подобных ситуациях верит в чудо и в то, что его ситуация какая-то особенная посвящается:

Взял я в руки телефон и набрал ее номер с мыслью - а будь что будет, надо жить на всю катушку! ))

Пару минут милый разговор, потом предлагаю встречу во вторник, она говорит, что можно, только надо будет созвониться еще в этот день. Попращался, повесил трубку. Понял, что меня поимели.

Оставалась еще маленькая вероятность, что во вторник получится встретиться. Во вторник позвонил. Со второго раза ответила, и дико извиняясь сообщила, что так давно не виделась со своей подругая и им очень надо пообщаться вместе. Попращался, повесил трубку. Убедился, что поимели.

Впринципе, уже не так это важно для меня. Но неприятно, конечно.
  • 0

#65 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 20:18

как успехи, автор?
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0