Забуксовал.. еще и значимость подскочила!
Отправлено 13 мая 2012 - 19:02
Отправлено 13 мая 2012 - 19:08
Создаёт.А созвониться узнать как жизнь, предложить встретиться в хорошую погоду не создает ей большой значимости.
А ты этого добиваешься?) Добьёшься и потом вообще мозги все нам тут выебешь))Меня никто не посылал, в друзья не отправлял, неуважительно не разговаривал.
Не в этом случае.Нужна ведь настойчивость в действиях.
Сообщение отредактировал Sorrep: 13 мая 2012 - 19:09
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 13 мая 2012 - 21:47
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 15 мая 2012 - 18:42
Не в этом случае.Нужна ведь настойчивость в действиях.
Всем тем, кто в подобных ситуациях верит в чудо и в то, что его ситуация какая-то особенная посвящается:
Взял я в руки телефон и набрал ее номер с мыслью - а будь что будет, надо жить на всю катушку! ))
Пару минут милый разговор, потом предлагаю встречу во вторник, она говорит, что можно, только надо будет созвониться еще в этот день. Попращался, повесил трубку. Понял, что меня поимели.
Оставалась еще маленькая вероятность, что во вторник получится встретиться. Во вторник позвонил. Со второго раза ответила, и дико извиняясь сообщила, что так давно не виделась со своей подругая и им очень надо пообщаться вместе. Попращался, повесил трубку. Убедился, что поимели.
Впринципе, уже не так это важно для меня. Но неприятно, конечно.
Отправлено 22 мая 2012 - 20:18
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0