Отправлено 18 апреля 2012 - 20:42
Всем добрый вечер..Начну с того что действительно я сюда пришел наверно не сколько за советом, я сам все уже давно и сразу обозначил для себя а чтобы поделиться хоть с кем то думал что станет легче, с близкими мне просто стыдно говорить об этой ситуации мне стыдно за себя и жену, за то что дети будут жить в неполноценной семье...Теперь постараюсь ответить на вопросы и ваши утверждения по поводу наших отношений и нашей личностной характеристики..
Начну с того что я с достаточно состоятельной семьи и в детстве не в чем не нуждался, как и моя супруга, но семья моей супруге была значительнее выше по социальному статусу по уровню дохода и у нас с ней были разные понятие о роскоши приведу пример(грубо говоря может не совсем точный для меня допустим роскошь новый каен, а для нее роскошь новый майбах)или для меня роскошь красная икра а для нее же черная, то есть красная должна быть потому что это не роскошь а это повседневная пища грубо говоря..)Дак вот я хоть и не бедный но не когда не был мажором в отличии от нее, мне родители не давали наличных денег, не покупали машин итд, за что я им сейчас только стал благодарен, и понял что это было все во благо будущего, что они сделали из меня мужчину...Я с 13 лет уже стал задумываться как мне достать деньги, я учился в обычной школе и скажем так свой первый опыт предпринимательства мы организовали вместе с ребятами после тренировок снимали отверткой значки с машин , колпаки итд и продавали на барахолке.. я это к тому что кто то написал что я вдруг стал богатый и начел думать только о себе, заниматься собой, забыл про семью и жену любимую, это не так, я с детства тренировался я занимался силовыми видами спорта вольной борьбой по сей день занимаюсь, и как не странно единственное место где я не когда не думал о проблемах это на тренировках...Просто раньше я зарабатывал деньги для себя (только для себя) а теперь я делаю это ради своей семьи...
В последние полгода у меня абсолютно не было времени на жену и детей, у меня было очень много проблем на работе..но вместо поддержки от жены я получил обратное...Я не когда не думал что со мной произойдет такая ситуация... По сути меня предал самый близкий мне человек.. Но я уже не виню ее я ее сразу простил как человека.. Но как своего партнера как свою женщину как близкого друга и как мать своих детей я ее не прощу не когда!Мое поведение в любом случае не оправдывает ее блядскую натуру, и слава богу что это выяснилось не через 10 или 30 лет сейчас..Гораздо хуже бы было если бы я потерял все что имею, и она только тогда бы предала меня когда я бы был на самом дне по сути..
Кто то меня упрекает в том что я тоже изменял итд я не считаю свой секс на стороне изменой впринципе, я мужчина а не женщина мне от природы дано трахаться и размножаться раз уж на то пошло(это научно доказанный факт о том что различия между изменой мужской и женской, сами ищите их я не буду объяснять) более того моя жена была единственной женщиной с кем я занимался сексом без контрацептивов и я ей делал вещи которые не кому не делал не кому кроме не когда и возможно что и не сделаю больше не когда..И вообще в моих изменах даже не было поцелуев и самое главное то что я не когда не говорил не кому из моих любовниц и бывших девушек до нее " о том что я люблю тебя итд", для меня слова это не пустой звук, и в моем круг не приветствуется такое отношение к жизни легкомысленное..
Сейчас я просто стараюсь сконцентрироваться на детях, но с понедельника я опять пойду на работу и тренировки...Мне все таки не удастся сохранить это все в тайне и придется рассказать близким и попросить маму чтобы она пока посидела с детьми, детей я оставлю у себя пока что, я уже поменял входную дверь, в ближайщее время я буду просто жить с детьми, потом я думаю мне станет легче и я смогу позволить ей видиться с детьми итд а дальше я буду действовать по обстоятельствам скорее всего.. Сама она думаю вкурсе что пока я на нервах ей нет смысла попадаться мне на глаза
И я узнал кто есть ее любовник, я сразу записал его номер как только прочитал смс, позже пробил его и нашел его фотографии... я непонимаю что она нашла в нем, по фотографии он полная противоположность меня...Я на него явного зла не держу в какой то степени я даже благодарен ему в том что он помог мне в этой жизни ведь это испытание могло бы быть гораздо труднее чем сейчас... Как я смогу здраво мыслить я думаю я встречусь с ним и побеседую с ним...
Вообщем пока что я просто буду ждать пока мой разум возьмет надо мной вверх и я смогу с ней спокойно поговорить думаю это произойдет в ближайщее время максимум год