Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

22 года. Первое в жизни свидание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#61 П@зитифф

П@зитифф

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2012 - 09:11

Встречу отменил, написал смс. Сел за руль, выехал за город, проехал 300 км. Когда выезжаю на трассу, меньше думаешь о проблемах и неудачах, мне помогает. Сейчас приехал, не могу себе места найти(

Если решишься ещё раз её пригласить, скажи что покажешь ей интересное место и укатывай с ней куда нить за 100 км в другой город, где будут пейзажи, музей и просто прогулка. Покак будешь ехать, будешь сосредоточен на дороге и меньше заморачиваться, а беседа сама собой сложится.

А вообще конечно не понимаю, откуда такие страхи, ты ж блять даже не ебать её в первый раз собрался, а просто поболтать. Ты с друзьями не общаешься что ли? девку ты уже как бы заочно знаешь и как я понял пару месяцев, темы для разговора есть. В чём проблема? тот же разговор но за чашкой кофе.

Тебе только одно поможет новые знакомства и МНОГО знакомств. Начинай вытаскивать даже через интернет (только переписка не более пары дней), либо иди в какие нибудь танцы или фитнесс, где девчат много и знакомся там!!!

Сообщение отредактировал П@зитифф: 15 апреля 2012 - 09:16

• 0
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...

#62 White.Collar

White.Collar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2012 - 10:07

Парень, ты 300км на машине в состоянии отравления смог проехать, а сходить на свидание не смог. Что за чушь. Пока будешь искать себе оправдания, так и будешь по 300км наматывать в одиночестве. Девушек бы лучше по городу с остановок позабирал, поотвозил, толку больше было бы.
  • 0
ЖЖ — True Story, Bro

#63 antirediska

antirediska
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2012 - 16:31

Sorrep, ты прав по сути. Чувствую себя хреново, как физически так и душевно. Все равно нужно было ничего не отменять. Одни отмазы. И да, кроме меня никто этого не сделает.

Я боюсь в жизни потерять любимых людей, к которым я привязан (и в большинстве случаев это не совсем взаимно). Проще говоря - живу прошлым. И боясь потерять людей и отношения с ними, сам в это время ничего не делаю для укрепления этих отношений.

Такие мысли в башке, что не хочу терять людей. Думаю о том, что пройдут годы, и все люди, которых сейчас люблю, будут жить своими жизнями - нас, возможно, разбросает по миру. А я буду жить только мыслями о этих людях и былых временах...

P.S. Гружу я тут канеш по полной. Не закрывайте тему, пожалуйста.
  • 0

#64 antirediska

antirediska
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2012 - 20:23

Поставил цель - за лето набрать 100 баллов по схеме из темы "Запрещенные приемы"

подход - 1 балл
подход с телефоном - 2 балла
свидание - 6 баллов
секс - 14 баллов

Может, все эти схемы и бред, но лучше чем ничего.

Буду отписываться тут по результатам, прошу тему не закрывать.

Сообщение отредактировал antirediska: 12 мая 2012 - 20:24

• 0

#65 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2012 - 22:39

Поставил цель - за лето набрать 100 баллов по схеме из темы "Запрещенные приемы"

Это не цель, а херня! Толку от того, что ты будешь собирать номера телефонов, звонить по ним ты все равно не будешь (или крайне редко).
Поставь нормальную цель! Пойми чего ты боишься и чего искренне желаешь (на данный момент тебя страшит потерять, то чего у тебя и так нет + боязнь ударить лицом в грязь).

Ищи не номера телефонов, а человека с которым тебе будет хорошо и не надо будет строить из себя (мегопикапера, неудачника и т.д.).
А пока не нашел общайся как можно больше - не упускай возможность, тем более сейчас лето шансов океан. Неужто тебе не жалко бесценного времени, которое ты спустил в жалких попытках слабости?

Чаще общайся, не обязательно с продолжением... У тебя все равно ничего не получиться сейчас. Поверил :smile: Все проблемы в твоей голове, меняй образ мыслей на более позитивный (почитай и внедряй в жизнь - Джон Кехо "Подсознание может все", мне в свое время помогло). Хватит пускать слизь из носа, ты мужик или кто?

Идешь по городу, увидел человека (не обязательно девушку, спросил время - пошел дальше). Решать эту проблему только тебе, хорошо, что ты признал ее существование. Это тебе маленький плюс. Удачи. Я в тебя верю, дело осталось за малым в твоих интересах ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ.
  • 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#66 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2012 - 23:26

Может тебе поможет, мне помогает следующее (блять и кстати эффективно надо отметить): Если так получается, что я хочу в выходной день пригласить девушку (очень классную - от которой тащусь), то делаю так. Договариваюсь с другом, что этот выходной хорошо тусанем и накидываем примерный план веселого времяпрепровождения. На время перед этим я забиваю свиданку, чтобы просто посидеть, оставить хорошее впечатление и т.д.. В процессе свидания, меня греет мысль, что я один хрен оторвусь сегодня и общение идет как-то легко. И когда девушка видит, что я после нее не уеду домой задрачивать смс ее, а еду куда-то еще, то в 90% случаях получаю ночные смс "Не спишь?" (как под шаблон). Попробуй так.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#67 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2012 - 23:27

Может тебе поможет, мне помогает следующее (блять и кстати эффективно надо отметить): Если так получается, что я хочу в выходной день пригласить девушку (очень классную - от которой тащусь), то делаю так. Договариваюсь с другом, что этот выходной хорошо тусанем и накидываем примерный план веселого времяпрепровождения. На время перед этим я забиваю свиданку, чтобы просто посидеть, оставить хорошее впечатление и т.д.. В процессе свидания, меня греет мысль, что я один хрен оторвусь сегодня и общение идет как-то легко. И когда девушка видит, что я после нее не уеду домой задрачивать смс ее, а еду куда-то еще, то в 90% случаях получаю ночные смс "Не спишь?" (как под шаблон). Попробуй так.

Тоже такое замечал.) Дельно.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#68 Notixx

Notixx

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2012 - 08:39

А еще лучше - несколько свиданок на день забивать. :smile:
  • 0

#69 antirediska

antirediska
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2012 - 15:47

Отличный совет!
  • 0

#70 mightmen

mightmen

воспитанный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 924 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2012 - 19:17

подход - 1 балл
подход с телефоном - 2 балла
свидание - 6 баллов
секс - 14 баллов

Может, все эти схемы и бред, но лучше чем ничего.

Буду отписываться тут по результатам, прошу тему не закрывать.

цель дебильная, за вечер подходил к более 10 девушкам..т.е. за две недели можно набрать 100 баллов..тогда уж поставь цель- познакомится и провести первое свидание со 100 девушками. Что с той девушкой?? не вызвонил?
  • 0
Всё приходит с опытом

#71 Moar

Moar
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2012 - 08:57

Встречу отменил, написал смс. Сел за руль, выехал за город, проехал 300 км. Когда выезжаю на трассу, меньше думаешь о проблемах и неудачах, мне помогает. Сейчас приехал, не могу себе места найти(

это даже тфн назвать нельзя. тред не читал. вообще это даже проблемами назвать сложно - тебе срочно нужно к специалисту - хотя б пару сеансов. это просто панический страх (атака), должна быть терапия (особенно учитывая, что ты замкнутый), и лекарственная (я не знаю, что могут прописать). ну т.е. тебе помогут просто понять очевидные вещи, внедрить некую парадигму, потому как вряд ли ты сам сможешь выпутаться. по всей видимости, сил не хватит. и чтение форуме а ля хэлп не поможет.

он просто может помочь понять, что в принципе с тобой, потому как если ты так на девушек реагируешь - что потом в сложных ситуациях может приключиться. тут до пикапа как на ишаке до багдада.
  • 0

#72 antirediska

antirediska
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 11:16

Вчера ходил в кино с девушкой. Правда, с другой - знали друг друга довольно давно, общие знакомые, но только недавно начали общаться. Получается, вот оно и было - первое свидание. Не скажу, что первый блин комом вышел, вроде неплохо прошло. Беседа живо шла, неловкого молчания не было. Вообще, как ни странно, даже не волновался. Девушку в кино пригласил за несколько дней до, просто написал смс, больших планов относительно возможной встречи не строил. На удивление - с радостью согласилась. Встретились, немного прогулялись, посмотрели премьеру сами знаете какого фильма (дикая попкорновая попсятина), проводил ее до дома. Она вся такая нарядная была, в платье красивом. Вообщем было приятно. С этой девушкой навряд ли что-то получится, да дело не в этом. Вообщем вот так. Кстати недавно в поезде одна девушка красивая сама со мной познакомилась, весь день с ней взглядами перекидывались, а ночью не спали и болтали о музыке, не давая спать пассажирам :) В это же время стала смски писать девушка, о которой и тема эта создана. Вообще все как в той фразе. Когда за девушками гонишься - они от тебя бегут, когда от них бежишь - бросаются тебе на шею. А еще Пушкин был прав) Посмотрим что будет дальше, буду отписываться.
  • 0

#73 danzar

danzar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 11:48

Так ты писюн свой выгулял в ком нибудь ?!!! Или до сих "рукопашкой" занимаешься *?
  • 0

#74 Rubinnn

Rubinnn

Боец :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 15:28

Автор, сам все сделай, без инструкций и подсказок, а если что, можешь потом попросить обратную связь у опытных ребят. Просто соблюдай базовые принципы. Отключи внутренний диалог. Хороший или отрицательный результат - это опыт, благодаря которому ты не стоишь на месте, а совершенствуешься.
  • 0
All systems go!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0