1) показаниях? Ты что присяжный? Доказательства в студию, то что ты предоставил никак не спутывает "показания", а дополняет и/или поясняет МОИ пункты.
2) то что ты считаешь оправданием - обсуждение с моими давними знакомыми в пределах форума, к которым я очень хорошо отношусь,
Обсуждаем, что хочу я видеть, а что не хочу в ОЖП, корректируем, чтобы было более понятно им и мне.
Ты решил влезть в диалог и пожурить меня за это?
Ткнуть?
Тебя я не знаю.
А их мнение, увы, для меня гораздо ценнее твоего непонятного выпада и солидарности шляпоснимателя Вела.
Твоё детское осуждение, не зная кухни, мне понятно, но мне похуй на твою солидарность с мнимой конфронтационной мужской песочницей, перец, и шляпоснимающей солидарности Вела с тобой,
я сюда не в войнушки с женской частью играть пришел.
1)В будущем прокурор тебя устроит.
Сначала ты пишешь
- оправдывание собственной лени в отношении внешности, фигуры, то, что можно исправить и сделать красивым, а не выключать свет занимаясь сексом и стесняясь своей сальной прослойки и обвисшей задницы, при этом по ночам метя в себя булки с майонезом и отмазываясь на нехватку времени.
Выключают свет и стесняются собственной фигуры при сексе, вместо того, чтоб откорректировать её и получать удовольствие, а не бояться отразиться голой в зеркале и думать, занимаясь сексом о том что у неё страшная жопа или висят бока или живот.
Это дает наводку и на меня, это сбивает настрой, и я например, тоже начинаю думать, что с ней что -то не так, хотя и с животиком, и с неидеальной попой она охуенно возбуждает.
Вот так.
Вот что ненормально.
- лень, драный халат и уебищное закалывание волос - ну не могу я смотреть на чучело, ходящее по дому в драных пропуканых штанах или халате в стиле "пленный азиат" и непричесанной головой. А на улице - охуенная фифа. Для других что ли?
- нечистоплотность ОЖП в отношении гигиены и излишек волос на теле - это не нормально для меня. "Я не бритая и не подмывалась, ты не лезь особо туда, там воняет, но я хочу блять трахаться
!"
а небритость - хуй с ней, главное чтоб не космы из подмышек по 5 см. с "ароматом" и заросшая до сисек и колен промежность. Иногда легкая небритость даже прикалывает. Всё в меру и аккуратно. )))
Да,к это важно или не важно?
Что касаемо первого:
Если у нее есть животик и отвисающая жопа,используется терминология автора,но она занимается сексом при свете,то она нормальная?
2)Ярлыки вешать не надо,объясню тебе просто.
Может быть отсутствием силы воли мне и можно приписать,что правда,но вот отсутствие ума и способность к анализу нет.
Что ты с ними и они с тобой знакомы мне ясно было.
Понятен смысл твоего второго ответа,после ответов девушек.
Ответы девушек были больше похожи на некоторую иронию,но факт остается фактом,что в теме с антонимичным вопрос мы как-то тоже с ними не нашли абсолютно общие по всем критериям понятия.
Думаю,что они здесь далеко не дуры,понимали,что ты имеешь ввиду,но ответили так по совсем другой причине.
После критериев приведенных тобой и пояснений у меня один вопрос,как ты вообще оказался в после с девушкой у которой животик и обвисающая жопа.
Недавно,а именно вчера,одна девушка сказала,что девушки покупают платье не столько для себя,хотя и для себя тоже,а чтобы другие завидовали дамы.а мужчины обращали внимание.
По твоим критериям девочка должна быть всегда королевой,всю жизнь,только не у всех есть возможность,да и корона начинает давить на мозг.