Про Украину ничего сказать не могу плохого - не была и не интересуюсь, но в целом анекдоты про Одессу и фильм "Ликвидация" с Машковым люблю) А больше и ничего у вас нет.
Но про монархию я бы промолчала на твоем месте.... цветете оранжевым цветом...
Поздравляю, таки ты меня достала.
Как можно быть такой тупой дурой чтобы "не была и не интересуюсь" и при этом делать выводы, а?
Особенно насчет "а больше ничего и нет". Пиздец. Это реально диагноз.
Сними шлем с башки, протри глаза, включи мозг - а потом делай хоть какие-то выводы.
Мне Москва тоже не нравится например. Я за неделю там с ума сходил, и что?
Тяпа, чтоб ты, сукин сын, влюбился когда-нибудь так, чтоб все твои моральные принципы, знание пикапа , жизненный опыт - вылетели в трубу , и тогда бы ты понял, что то что ты такой крутой и рассудительный- совсем ничего не значит. Это значит только то, что тебе повезло. И не встретился на твоем пути никто такой, что выбил землю из под ног:) Но это еще не известно, может лет через 20 как раз кто то такой и повстречается. И все пойдет не так, в разрез со всем , чему ты научился за всю свою жизнь. Тогда ты поменяешь Ник и придеш ь сюда старый и рыдающий с темой :" у меня жена и трое детей, я опытный пикапер в прошлом, но думаю только о ней!":))) Помогите, как мне быть?!:))) Я даже готов перебраться к ней в Россию , со своей картошкой!
Ты не поверишь! :) ©
Влюблялся, вплоть до того что даже измену практически простил, потом еще 3 раза возвращал (ну вернее меня возвращали) и заново начинали.
И всё по кругу. И контору свою развалил нахрен :) И длилось это далеко не 1 и не 2 года.
Да там вообще тотальный пиздец был, то что у тебя тут - это еще мелочи :) Тебя хотя бы не трогают и не появляются ночью на пороге.
Поверь, ты даже не представляешь что там было - санта-Барабара реально отдыхает.
Не хочу просто в общем обозрении выкладывать
Но тему не создавал, ни разу. И хотя бы себе не врал, прекрасно понимая что происходит.
Так что не надо :P
Поэтому и решил проблему, поэтому такое больше и не повторится.
Поэтому сейчас просто офигенно и совсем-совсем пофигу на то что было, и на ту, с кем было :)
P.S. Насчет картошки заебали. И да, в России я жил. И часто на выставки ездил в МСК.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 14 апреля 2012 - 14:24
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.