Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как изменить ситуацию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#61 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 10:15

я люблю его. И ничего тут не поделаешь.

Если любишь, то как это понимать -

Какой замуж, с чего вы взяли что я хочу замуж , особенно за него? Я с ним @баться хочу, только не в мозг. Но, видно, не судьба. Для "замужа" есть другие кандидаты, но мне это просто не нужно. Не могу же я делать то, чего не хочу. Достаточно, что то чего хочу - не делаю.

Если любишь, тогда понятно. Но когда успела-то влюбиться?)) Он как будто раздразнил тебя, и тебе теперь этого не хватает. Будь спокойна, что еще узнаешь, какой он на самом деле и я допускаю, что не самый нормальный человек. Седина в бороду...
Я тебя понимаю.
Но слишком всего у вас мало было... скорее всего ты как обычно сама ему напридумывала качеств, а по сути он не успел раскрыться. Он скорее всего женат, да и не удивлюсь, если внуки есть....
Я тебя понимаю. У меня подобный опыт был (разница в 10+ лет, но не как у тебя). Скажу, что очки розовые спали, когда стали общаться теснее. не такой уж он и замечательный оказался... увы, так бывает.
Держись. Не навязывайся. каждый следующий лучше предыдущего;)))

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 14 апреля 2012 - 10:17

• 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#62 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 10:46

...

Держу пари, что предыдущий ник леди был - Чужая.
По фирменным тараканам совпадение 99.9%
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#63 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 11:45

...

- "Как страшно жить!:)"
Подчерковедческую экпертизу проведем?)

PS: Ну, так если ты без считаешь себя умнее, чем я, то помоги девушке. Подскажи, как быть, а не выпендривайся.
pss: Что есть хоть ценного на пари-то поставить? али картошкой долг отдавать будешь или что там на Украине еще осталось?))

Без обид;)
  • 0

#64 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 13:32

Какой замуж, с чего вы взяли что я хочу замуж , особенно за него? Я с ним @баться хочу, только не в мозг. Но, видно, не судьба. Для "замужа" есть другие кандидаты, но мне это просто не нужно. Не могу же я делать то, чего не хочу. Достаточно, что то чего хочу - не делаю.

Если любишь, тогда понятно. Но когда успела-то влюбиться?)) Он как будто раздразнил тебя, и тебе теперь этого не хватает. Будь спокойна, что еще узнаешь, какой он на самом деле и я допускаю, что не самый нормальный человек. Седина в бороду...
Я тебя понимаю.
Но слишком всего у вас мало было... скорее всего ты как обычно сама ему напридумывала качеств, а по сути он не успел раскрыться. Он скорее всего женат, да и не удивлюсь, если внуки есть....
Я тебя понимаю. У меня подобный опыт был (разница в 10+ лет, но не как у тебя). Скажу, что очки розовые спали, когда стали общаться теснее. не такой уж он и замечательный оказался... увы, так бывает.

Да, женат. Х@й с ним, я же говорю что не ставила цели замуж за него. Что вы так с этим замужем?:) Любить , @баться или детей рожать можно и без замужа. Замуж - разве это гарантия чего-то? Ни от одного мужика я не хотела так мало - просто внимания, просто знать , что я есть в его голове или сердце, как он когда- то говорил. Вы абсолютно правы, он совсем не идеальный, и розовые очки у меня были с Толстыми стеклами. их уже нет, но , собака, он все равно самый лучший;) читаю вот сейчас "Вы просто ему не нравитесь" , хорошая вещь. Но все равно много непонятного осталось. Но то что на х надо было его слать, этоднозначно. Там кто то выше правильно написал, нельзя было уважение потерять к себе. Теперь, конечно, все про...зевала.
Если я вылезу из этого всего, буду самым счастливым человеком на свете. Не хочу уже никаких отношений, любовей , ничего. Только бы этого м удака забыть. Как же ты его забудешь?:)))

Сообщение отредактировал sens@: 14 апреля 2012 - 13:45

• 0

#65 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 13:38

Я тебя понимаю.

Да, женат. Х@й с ним, я же говорю что не ставила цели замуж за него. Что вы так с этим замужем?:) Любить , @баться или детей рожать можно и без замужа. Замуж - разве это гарантия чего-то? Ни от одного мужика я не хотела так мало - просто внимания, просто знать , что я есть в его голове или сердце, как он когда- то говорил. Вы абсолютно правы, он совсем не идеальный, и розовые очки у меня были с Толстыми стеклами. их уже нет, но , собака, он все равно самый лучший;) читаю вот сейчас "Вы просто ему не нравитесь" , хорошая вещь. Но все равно много непонятного осталось. Но то что на х надо было его слать, этоднозначно. А я его оправдывала и позволяла ноги вытирать. Там кто то выше правильно написал, нельзя было уважение потерять к себе. Теперь, конечно, все про...зевала.

-Извини, может, я не так выразилась. Под этим "замужем" я понимаю, что человек должен быть, как минимум свободным. У меня другие моральные принципы. Если просто секс, то с человеком, явно не вдвое почти старше, а если там любовь...)) как бы, то чтоб всё по серьезному было. Но он-то к тебе серьезно не относился.

и вообще, нах..й этот 45-тилентний крендель да еще занятый нужен да еще с такими встречами раз в полгода нужен? Кака любовь? Така любовь!)) (с) Глупости.

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 14 апреля 2012 - 13:41

• 0

#66 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 13:42

Как страшно жить!:)"

То есть если убрать стёб - это означает что я прав :)

PS: Ну, так если ты без считаешь себя умнее, чем я, то помоги девушке. Подскажи, как быть, а не выпендривайся.

Я ей подсказал. Она получает своеобразный кайф от такой ситуации.
Ситуации уже нет. Проблемы тоже уже нет.
Есть шлейф эмоций, и поскольку остальная жизнь не дает таких сильных эмоций - она якорится.
И что делать - тоже писал. Без психов, воплей шли его нах и рассказов какой он старый мудак.
Но именно из-за этого она считает что он ей типа нужен, потому что иначе - кайф обломается.

pss: Что есть хоть ценного на пари-то поставить? али картошкой долг отдавать будешь или что там на Украине еще осталось?))
Без обид;)

У меня-то есть, не уверен что ставку сможешь поддержать
И вот только не надо этих великорассейских замашек, ок? Реально, бесите этим. Типа у вас всё так круто.
Мне лично моя страна намного больше вашей нравится, по крайней мере монархией еще не стали, как у вас.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 14 апреля 2012 - 13:52

• 0

#67 Poshеl_V_Raznos

Poshеl_V_Raznos

Злостный алкаш

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 652 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 13:44

...

Без обид;)

Ты хочешь сказать что Россия лучше живет чем Украина? Практически во всех странах так заведено что большинством денег владеют крупные корпорации остальными же финансами владеют обычные смертные. Будь то Украина, Россия или Белоруссия. Я бы на твоем месте не выё*ывался и не оскорблял людей без каких либо фактов ибо такие как ты у меня в магазине полы моют.

Извиняюсь за оффтоп...

Сообщение отредактировал Poshеl_V_Raznos: 14 апреля 2012 - 13:45

• 0
Погрузился в нирвану...

#68 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 13:51

Я тебя понимаю.

Да, женат. Х@й с ним, я же говорю что не ставила цели замуж за него. Что вы так с этим замужем?:) Любить , @баться или детей рожать можно и без замужа. Замуж - разве это гарантия чего-то? Ни от одного мужика я не хотела так мало - просто внимания, просто знать , что я есть в его голове или сердце, как он когда- то говорил. Вы абсолютно правы, он совсем не идеальный, и розовые очки у меня были с Толстыми стеклами. их уже нет, но , собака, он все равно самый лучший;) читаю вот сейчас "Вы просто ему не нравитесь" , хорошая вещь. Но все равно много непонятного осталось. Но то что на х надо было его слать, этоднозначно. А я его оправдывала и позволяла ноги вытирать. Там кто то выше правильно написал, нельзя было уважение потерять к себе. Теперь, конечно, все про...зевала.

-Извини, может, я не так выразилась. Под этим "замужем" я понимаю, что человек должен быть, как минимум свободным. У меня другие моральные принципы. Если просто секс, то с человеком, явно не вдвое почти старше, а если там любовь...)) как бы, то чтоб всё по серьезному было. Но он-то к тебе серьезно не относился.

и вообще, нах..й этот 45-тилентний крендель да еще занятый нужен да еще с такими встречами раз в полгода нужен? Кака любовь? Така любовь!)) (с) Глупости.

Та отож !:)))
  • 0

#69 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 13:59

Тяп, по поводу страданий авторши - так все через это все прошли перед тем, как поумнели. Иммунитет так просто не дается. Зато, если что в другой раз не получится - ей будет легче. Легко сказать - забудь, а сделать сложно, но можно. Не она первая ведь и всё у неё будет хорошо. Про Украину ничего сказать не могу плохого - не была и не интересуюсь, но в целом анекдоты про Одессу и фильм "Ликвидация" с Машковым люблю) А больше и ничего у вас нет. Да и у нас тоже... не рай, конечно. Но про монархию я бы промолчала на твоем месте.... цветете оранжевым цветом... Че б мне поставить-то...? Чай с земляникой, пойдет?)
  • 0

#70 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 14:01

...

Без обид;)

Ты хочешь сказать что Россия лучше живет чем Украина? Практически во всех странах так заведено что большинством денег владеют крупные корпорации остальными же финансами владеют обычные смертные. Будь то Украина, Россия или Белоруссия. Я бы на твоем месте не выё*ывался и не оскорблял людей без каких либо фактов ибо такие как ты у меня в магазине полы моют.

Извиняюсь за оффтоп...

Э, тише, тише!:)
Начали за здравие, кончили за упокой:)
Тяпа, чтоб ты, сукин сын, влюбился когда-нибудь так, чтоб все твои моральные принципы, знание пикапа , жизненный опыт - вылетели в трубу , и тогда бы ты понял, что то что ты такой крутой и рассудительный- совсем ничего не значит. Это значит только то, что тебе повезло. И не встретился на твоем пути никто такой, что выбил землю из под ног:) Но это еще не известно, может лет через 20 как раз кто то такой и повстречается. И все пойдет не так, в разрез со всем , чему ты научился за всю свою жизнь. Тогда ты поменяешь Ник и придеш ь сюда старый и рыдающий с темой :" у меня жена и трое детей, я опытный пикапер в прошлом, но думаю только о ней!":))) Помогите, как мне быть?!:))) Я даже готов перебраться к ней в Россию , со своей картошкой!

Сообщение отредактировал sens@: 14 апреля 2012 - 14:04

• 0

#71 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 14:07

Да, женат. Х@й с ним, я же говорю что не ставила цели замуж за него. Что вы так с этим замужем?:) Любить , @баться или детей рожать можно и без замужа. Замуж - разве это гарантия чего-то? Ни от одного мужика я не хотела так мало

Дура, блядь. Ты хотела мало - ты получила мало. Че ты ноешь? У тебя было ровно то, что ты хотела.

Хотела бы много, имела бы другое отношение к себе, Леди Инкогнито тебе вежливо объяснить пыталась. Дело не в кольце на пальце, а в том, чтобы хотеть и получать много от жизни, от людей, от всего. И если тебе не дают это много, сливаться вот без этих визгов "люблю, как жить дальше".

Но ты хотела по@баться, ну пое@ли тебя. Мечты сбылись, маня.

Только бы этого м удака забыть. Как же ты его забудешь?:)))

Хотеть больше, по-максимуму. Всегда от всех.
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#72 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 14:15

Про Украину ничего сказать не могу плохого - не была и не интересуюсь, но в целом анекдоты про Одессу и фильм "Ликвидация" с Машковым люблю) А больше и ничего у вас нет.
Но про монархию я бы промолчала на твоем месте.... цветете оранжевым цветом...

Поздравляю, таки ты меня достала.
Как можно быть такой тупой дурой чтобы "не была и не интересуюсь" и при этом делать выводы, а?
Особенно насчет "а больше ничего и нет". Пиздец. Это реально диагноз.
Сними шлем с башки, протри глаза, включи мозг - а потом делай хоть какие-то выводы.
Мне Москва тоже не нравится например. Я за неделю там с ума сходил, и что?

Тяпа, чтоб ты, сукин сын, влюбился когда-нибудь так, чтоб все твои моральные принципы, знание пикапа , жизненный опыт - вылетели в трубу , и тогда бы ты понял, что то что ты такой крутой и рассудительный- совсем ничего не значит. Это значит только то, что тебе повезло. И не встретился на твоем пути никто такой, что выбил землю из под ног:) Но это еще не известно, может лет через 20 как раз кто то такой и повстречается. И все пойдет не так, в разрез со всем , чему ты научился за всю свою жизнь. Тогда ты поменяешь Ник и придеш ь сюда старый и рыдающий с темой :" у меня жена и трое детей, я опытный пикапер в прошлом, но думаю только о ней!":))) Помогите, как мне быть?!:))) Я даже готов перебраться к ней в Россию , со своей картошкой!

Ты не поверишь! :) ©
Влюблялся, вплоть до того что даже измену практически простил, потом еще 3 раза возвращал (ну вернее меня возвращали) и заново начинали.
И всё по кругу. И контору свою развалил нахрен :) И длилось это далеко не 1 и не 2 года.
Да там вообще тотальный пиздец был, то что у тебя тут - это еще мелочи :) Тебя хотя бы не трогают и не появляются ночью на пороге.
Поверь, ты даже не представляешь что там было - санта-Барабара реально отдыхает.
Не хочу просто в общем обозрении выкладывать

Но тему не создавал, ни разу. И хотя бы себе не врал, прекрасно понимая что происходит.
Так что не надо :P
Поэтому и решил проблему, поэтому такое больше и не повторится.
Поэтому сейчас просто офигенно и совсем-совсем пофигу на то что было, и на ту, с кем было :)

P.S. Насчет картошки заебали. И да, в России я жил. И часто на выставки ездил в МСК.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 14 апреля 2012 - 14:24

• 0

#73 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 14:16

Да, женат. Х@й с ним, я же говорю что не ставила цели замуж за него. Что вы так с этим замужем?:) Любить , @баться или детей рожать можно и без замужа. Замуж - разве это гарантия чего-то? Ни от одного мужика я не хотела так мало

Дура, блядь. Ты хотела мало - ты получила мало. Че ты ноешь? У тебя было ровно то, что ты хотела.

Хотела бы много, имела бы другое отношение к себе, Леди Инкогнито тебе вежливо объяснить пыталась. Дело не в кольце на пальце, а в том, чтобы хотеть и получать много от жизни, от людей, от всего. И если тебе не дают это много, сливаться вот без этих визгов "люблю, как жить дальше".

Но ты хотела по@баться, ну пое@ли тебя. Мечты сбылись, маня.

Только бы этого м удака забыть. Как же ты его забудешь?:)))

Хотеть больше, по-максимуму. Всегда от всех.

Хоти:)
  • 0

#74 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 14:29

Про Украину ничего сказать не могу плохого - не была и не интересуюсь, но в целом анекдоты про Одессу и фильм "Ликвидация" с Машковым люблю) А больше и ничего у вас нет.
Но про монархию я бы промолчала на твоем месте.... цветете оранжевым цветом...

Поздравляю, таки ты меня достала.
Как можно быть такой тупой дурой чтобы "не была и не интересуюсь" и при этом делать выводы, а?
Особенно насчет "а больше ничего и нет". Пиздец. Это реально диагноз.

Ты не поверишь! :) ©
Влюблялся, вплоть до того что даже измену практически простил, потом еще 3 раза возвращал (ну вернее меня возвращали) и заново начинали.
И всё по кругу. И контору свою развалил нахрен :) И длилось это далеко не 1 и не 2 года.
Да там вообще тотальный пиздец был, то что у тебя тут - это еще мелочи :) Тебя хотя бы не трогают и не появляются ночью на пороге.
Поверь, ты даже не представляешь что там было - санта-Барабара реально отдыхает.

Тяпа, теперь ты меня заинтересовал,вижу что "не мальчик, но муж". На самом деле у меня тоже тотальный пизде ц, и это длиться четвертый год. Тоже развалила много денег, фирму и т.д. И конца этому не видно, бля@. Деньги и фирму как то вернула, взяла себя за волосы и вытаскиваю из дерьма. Все было гораздо хуже. Тут просто дети сидят, знаешь , или белое и черное, полутонов не признают. Так что и пытаться что то рассказать бессмысленно. Но хорошо, ты мне скажи - это закончилось? Или где - то сидит? Это вообще может закончиться? Просто у меня это выглядит так , что мне все понятно, но появляется он и все идет на хрен.
  • 0

#75 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 14:29

Хоти:)

Ничего, один раз неприятно, зато мозг почистится)

Просто приди в себя) ну, сколько можно тебя @бать просто так) ну неохота мужику) тем более, ему 45, ему еще жену @бать надо, ты тут еще под ногами путаешься: возьми меня нежно))) еще небось работа, дети) да любой нормальный мужик слиняет)
  • 0
Случайностей не бывает (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0