Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#61 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2012 - 15:29

Позвонила и сказала что встретит что я скажу не надо,доебываться начнет почему да как, пусть встретит я же не буду в обьятья сразу бросаться
  • 0
Мужчины обещают многое а не выполняют и половины возможного. В.Шекспир

#62 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2012 - 15:30

Я так и хочу, секс это не еда, ели не будет не умрешь)
  • 0

#63 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2012 - 15:31

Хочу добавить что наверно круто повернет тему, я 13 улетаю в испанию по работе на долго, она соответственно знает
  • 0

#64 Vlad-Bro

Vlad-Bro
  • Забанен
  • 18 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2012 - 15:36

Вот у меня тоже есть ситуация где я наебываю жену, мне с периодичностью 1 раз в 2 месяца пишет бывшая, что любит и т.д. и т.п., ну пиздострадает кароче уже 4-ый год, жена об этом не знает, но я ей не рассказываю про это потому что я на эти смс никак не отвечаю и тупо удаляю,

Обьясни мне пожалуйста, как человек 4й год пиздострадает, при том, что ты его тупо игноришь?
Я себе на вооружение возьму -)

Ну во-первых ответить на вопрос как человек пиздострадает 4-ый год когда его игнорят - не могу, т.к. я то не пиздострадаю :) я у той девки был первым, были хорошие отношения и относился к ней заебись, потом эта баба была поймана на блядстве и сразу послана нахуй (думаю терь понятно почему игнорю 4-ый год), видимо она до сих пор не может смириться с тем, что проебала счастье из-за своей тупости, наверное как-то так, я вообще сам хер знает что её мотивирует писать мне 4-ый год когда я на все пинги не ведусь, причем она знает что я женат и у меня все заебись

Да хорошо расписал Влад, что в данном случае делать, как с ней дальше жить,если оно так и есть? Чет после этого так задвигалась сегодня очень активна, звонит часто,после работы встретит.

Ну, сказать что в данном случае делать - сложно.

У меня с женой была похожая ситуация когда она меня наебала (мы тогда только встречались первые месяцы):

Она ночью встретилась с бывшим и пошла с ним в кафе (об этом я не знал), там переборщила с пивом и потом когда они под утро пошли домой бывший "тащил" её в обнимку домой, как-будто по воли судьбы в 5 утра недалеко были мои знакомые и всю эту ситуацию видели, естественно мне все на след. день рассказали, я не стал поднимать никакой паники и решил посмотреть на ситуацию со стороны, пришел к девушке и она САМА сразу все рассказала, даже что он её тащил в обнимку ибо она перебрала с алкоголем, еще в тот день т.к. она шла домой под утро там была ситуация что у неё небыло ключей (забыла дома) и все спали дома, а там маленький ребенок, мы еще тогда не жили вместе, и её бывший предлагал поехать снять гостиницу типа с разными номерами или пойти к нему и спокойно поспать, понятное дело что он хотел её выебать, но она не поехала и никуда не пошла, он довел её до дома она позвонила в дверь и ей родители еще дали пизды за эту хуйню, конечно она получила моральных пиздюлей и от меня когда все это рассказала, но из-за того что она рассказала всю правду сама я её не бросил и она больше так не исполняла, видишь тут схожая аналогия с клубом ( как у неё гостиница) и она не пошла, ибо знала что мне будет не приятно и я уверен на 100% что если бы и поехала с ним в гостиницу то тупо бы ему не дала, но я бы все равно бросил её потому что в тот момент она бы на меня забила хуй окончательно, что и сделала твоя девушка с клубом.

Раз ты говоришь, что твоя девушка теперь ходит шелковая - воспользуйся этим, ты ведь знаешь, что человека судят по поступкам? тебе же дорога будущая личная жизнь и свое счастье? Поэтому я бы на твоем месте включил игру "детектива" или типа стал "мини-параноиком", только таким, чтобы этого никто не видел.

Если быть точнее - ходишь, улыбаешься как ни в чем не бывало, целуешь её, показываешь как все охуенно, т.е. как-будто ничего не произошло и в тоже время постоянно собираешь информацию о ней, причем её нужно начать собирать только после того, как девочка "расслабится" и подумает что ситуация забыта, тебе нужно создать иллюзию того что ты забил хуй на эту ситуацию и вообще про всё это забыл и даже любить больше её стал, девочка твоя должна в это поверить, рано или поздно она расслабиться, а ты все это время будешь спокойно собирать улики, я не говорю стать параноиком, но начать периодически мониторить её телефон/почту/контакт - очень не помешает, а дальше уже все станет понятно, я свою так помониторил и когда видел как она пишет подругам какая дура что пошла туда с ним в бар и пиздец меня любит и т.д. и т.п. - доверие какое-то возвращается, я конечно до сих пор держу ухо в остро, ибо булки никогда нельзя расслаблять, но живется нормально и полностью девушке доверяю, а если бы проверок этих не устроил - хуй знает наверно бы расстались ибо на тот момент доверие было растоптано нехуево, как и у тебя сейчас наверно...

P.S. А про Испанию то ты правильно написал, это ШАНС воспользоваться этим! Когда тебя не будет девушка покажет истинное лицо, и вот тут-то ты и можешь помониторить и понять как все обстоит на самом деле, тут тебе надо выбрать из пару вариантов:

1) Вместо Испании некуда не едишь, но девушке говоришь, что поехал, и просто последи пару дней за ней, если она изменяет тебе или тип тот ей понравился - она спалится сразу

2) Тот же самый вариант, но если не уезжать возможности нету - просишь кого-нибудь сделать это

Конечно есть 3 вариант послать её нахуй, но если хочешь сохранить отношения, придется вертеться :)

Сообщение отредактировал Vlad-Bro: 06 апреля 2012 - 15:44

• 0

#65 AJIEKCc

AJIEKCc
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2012 - 15:40

Сыграй так неделечку. Потерпишь без секса.
Не пожалеешь ;)

Дружище, пройдёт неделя, максимум 2 и всё вернётся на свои места, конкретно в этом случае, ты не так думаешь?

Позвонила и сказала что встретит что я скажу не надо,доебываться начнет почему да как, пусть встретит я же не буду в обьятья сразу бросаться

Позвонила, сказал - занят, позвоню как освобожусь.
Закончил работать пиздуй домой, ей не звони, лечи всю эту бабскую ебалу на деле а не на словах.

Хочу добавить что наверно круто повернет тему, я 13 улетаю в испанию по работе на долго, она соответственно знает

Жди/скучай, удачи
  • 0

#66 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2012 - 16:13

Щас приедет ко мне на работу, посмотрю на ее поведение,наверно как всегда подлизываться будет, она мне кстати после всего этого сказала,я спросил о чем думаешь, сказала я теперь незнаю что я должна сделать чтобы вернуть твое доверие
  • 0

#67 Vlad-Bro

Vlad-Bro
  • Забанен
  • 18 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2012 - 16:19

Щас приедет ко мне на работу, посмотрю на ее поведение,наверно как всегда подлизываться будет, она мне кстати после всего этого сказала,я спросил о чем думаешь, сказала я теперь незнаю что я должна сделать чтобы вернуть твое доверие

Друг, конечно она теперь будет лизать тебе жопу :) почитай внимательнее мои посты, воспользуйся своим уездом в Испанию, это может сильно сыграть тебе на руку и проверить её поведение в твое отсутствие...ибо если с тем Васей в клубе что-то было или он ей понравился, то пока тебя не будет она 100% с ним встретится/трахнится/сходит еще раз в клуб и т.д. и т.п. после чего её можно будет слать нахуй со спокойной душой.

Сообщение отредактировал Vlad-Bro: 06 апреля 2012 - 16:20

• 0

#68 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2012 - 16:25

Я тоже так думаю, так хуево когда разочаровываешься в человеке, особенно в любимом. расскажу вечером как все прошло.
  • 0

#69 Винтос

Винтос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 463 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2012 - 16:35

Автор, про фото: дело твое. Я бы посмотрел полюбас, любопытство бы пересилило. Это не совет,это то, что сделал бы я.Тебе виднее,как поступить.Если решил выяснять до конца, то смотри.
  • 0

#70 Vlad-Bro

Vlad-Bro
  • Забанен
  • 18 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2012 - 17:11

Автор, про фото: дело твое.
Я бы посмотрел полюбас,

Поддерживаю, попроси фото и потом "оставь" эту тему и включай режим "детектива" как я описывал в предыдущих сообщениях.

По фото будет интересно посмотреть наебет ли она тебя, а именно:

1) Покажет ли она фотку где она именно с чуваком

2) Что она на этой фотке с ним делает

3) Какой у неё вид на фотке (счастливый/похуистичный)

4) Посмотреть не подсунет ли она тебе какую-нибудь старую фотку (как попыталась наебать ранее), т.е. фотка должна быть именно в тот день

5) Может она вообще какую-нибудь левую фотку подкинет, т.е. опять попытается наебать, тогда думаю никаких детективов устраивать не надо и можно сразу посылать...

Сообщение отредактировал Vlad-Bro: 06 апреля 2012 - 17:12

• 0

#71 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2012 - 23:36

Фото смотрел, грустная сидит,фото то смотрел на сайте клуба именно там фотоотчет 31 марта, она так убивается по этому поводу, никогда ее такой не видел, минут 15-20 был как овощ, смотрела одну точку, как отрешенная от всего,больше эту тему не поднимаю, вот ситуация логика и факты против нее в данной ситуации , она даже маме соврала что я знаю что она в клубе, тут я не выдержал и вскипел, всю эту историю с ней разобрал,мама ей пиздюлей дала)
  • 0

#72 Винтос

Винтос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 463 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 23:12

где она с парнем сфоткалась,подруга сказала что она там охуенааая

Если с фото не наебали,то удачи тебе автор,сам разберешься дальше
  • 0

#73 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

I kill anyone who dare to go against me

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2012 - 15:14

Сыграй так неделечку. Потерпишь без секса.
Не пожалеешь ;)

Дружище, пройдёт неделя, максимум 2 и всё вернётся на свои места, конкретно в этом случае, ты не так думаешь?

Все воможно, пусть вернется все на места свои, отправит к маме жить, отдохнуть и обдумать. Слушай, легче найти умную девочку автор, а не воспитывать дуру. Хочешь идеальную жену-иди в ясли и воспитывай так, как тебе надо.
  • 0
Саппорт город Мурманск

#74 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2012 - 17:21

ну парни привет все случилось как вы и говорили я улетел она ушла к другу которому я сказал пригледеть за ней я прилетел поговорил и был в шоке над ней и всеми, другими словами она променяла мерс на запор, почему так сделала очень интересно. позже распишу как все было
  • 0

#75 Муркошка

Муркошка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2012 - 00:16

Автор, поздравляю :) Вы не прислушались ни к одному совету, данному здесь. Получили вполне ожидаемый результат. P.S. Хорошие у вас друзья))
  • 0
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0