Jackomo сказал(а) Apr 24 2012, 09:21:
самец? Возможно..со стороны виднее...мне нравится грубо соблазнять,и пока все окей.у автора и так не получается решить проблему так как ты советуешь,разобраться,понять...чем тебе не гибкость попробовать по другому,грубо.Знаешь,есть девушки которые ведут себя хуй знает как по отношению к тебе.И Когда меняешь модель и становишься грубым,берешь ее за волосы,засасываешь...она на тебя сама набрасывается.это называется калибровки,Но я Думаю тебе этот термин не знаком,так как ты соблазняешь в одной модели..разбираешься и понимаешь...вместо того чтоб делать.а может и просто в инете соблазняешь,судя по количеству постов за два месяца.и на счет сарказма в мою сторону..есть два способа поставить человека на место.1-всячески оскорбить и унизить человека,засыпать его подьебками.2-развить себя лучше чем этот человек,и добиться высот больше чем он.Но второй способ Думаю тебе просто не известен
У каждого свои методы и способы, я не оспаривают их. И каждый опирается больше на свой "богатый" опыт. Я лишь дал совет, исходя из ситуации автора, и по тому как я "его вижу", по тому как, и что он изложил тут.
Если автор мог бы поступить как посоветовал ты, в стиле "Заткнись. Или выебу в жопу или ты меня больше увидешь" его бы тут не стояло.
Заметь, я тебя ни разу в постах, не высмеевал и не переходил конкретно на личности. А лишь обсуждал проблему автора "в разных плоскостях"
Мне так-то похуй конечно, на твою защитную реакцию, и на тебя в целом. Но твои попытки меня задеть, в соседних ветках,а особенно количеством моих сообщений на форуме, вызывают у меня улыбку)
В любом случае это твое дело. Посему, размусоливание и диалог прекращаю. Позицию твою я понял :)
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 24 апреля 2012 - 09:39
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...