Это тоже самое, что набрать в ютубе "письмошная".На ютубе можно набрать simple pickup и посмотреть ролики парней они как раз показывают что общение рулит в америки.
Хоть и прикольно, но поебень какая-то.
Отправлено 03 апреля 2012 - 10:24
Это тоже самое, что набрать в ютубе "письмошная".На ютубе можно набрать simple pickup и посмотреть ролики парней они как раз показывают что общение рулит в америки.
Отправлено 03 апреля 2012 - 10:38
В США представлены почти все климатические пояса, но, по рассказам, там такая ситуация среди молодежи примерно везде. Там либо ты крутой, либо ты лох. Даже в России какой-то "средний класс" в этом плане существует. А в Европе все вообще одинаковые, если не считать совсем уж каких-то дебилов. Можно очень легко сделать так, чтобы с тобой не захотели общаться, но чтобы тебя начали лошить-это надо постараться, я даже не знаю, как.Ну это тоже все может быть, потому что я описал. Плюс климатическо-географические особенности. Все это в совокупности дает эффект. В индии, например, вообще все расслабленные и даже иметь успех у женщин почти не нужно - потому что особенности религий местных и много солнца.
Например, внешная привлекательность, ухоженность, богатство, "альфавость" блядь... В европейских странах парни, этими качествами не обладающие, были успешны у баб.А с чего ты взял что есть какие то общемировые? общемировые среди кого и в чем они выражены?
Это да, но у всех так, а телки дают не всем.В европе и америке намного меньше обращают внимание а внешний вид поскольку многие люди некрасивы и плохо одеваются. Первое место это общение, насколько ты круто общаешься, посколько у русских с этим проблемы отсюда и все беды, не на уровне не знаешь что сказать, а прост мало общих тем которые можно обсудить. Далее social proof так называемый, зарабатывается социальной активностью у них у всех по 1000 друзей в фейсбуке, они все ходят с блекберри и каждую секунду строчат смс.
Ты в Америке живешь? Это все правда, что там показывают в фильмах про их блядки в колледжах? И правда ли все то, что показывают про их иерархии в школах и тд?Ходя в брендовой одежде, лакированных кросах и блестящей куртке гораздо больше шансов закадрить русскую в америке чем саму американку, проверено, на собственном опыте... Им пох на это и смотрят как на дикаря на улице..И вообще не интересно с ними имхо... У них гораздо чаще принято дружить и встречаться, а отдаваться по быстрому только под дествием алкоголя в барах или клубах, а так чтоб сегодня взял телефон и вечером уже в кино целуешься сложновато.
Не понял аналогии совершенно...Это тоже самое, что набрать в ютубе "письмошная".На ютубе можно набрать simple pickup и посмотреть ролики парней они как раз показывают что общение рулит в америки.
Хоть и прикольно, но поебень какая-то.
Отправлено 03 апреля 2012 - 11:51
ну общий менталитет,В США представлены почти все климатические пояса, но, по рассказам, там такая ситуация среди молодежи примерно везде. Там либо ты крутой, либо ты лох. Даже в России какой-то "средний класс" в этом плане существует. А в Европе все вообще одинаковые, если не считать совсем уж каких-то дебилов. Можно очень легко сделать так, чтобы с тобой не захотели общаться, но чтобы тебя начали лошить-это надо постараться, я даже не знаю, как.Ну это тоже все может быть, потому что я описал. Плюс климатическо-географические особенности. Все это в совокупности дает эффект. В индии, например, вообще все расслабленные и даже иметь успех у женщин почти не нужно - потому что особенности религий местных и много солнца.
Вот я потому и спросил - с чего ты взял, что есть какие-то общемировые?Например, внешная привлекательность, ухоженность, богатство, "альфавость" блядь... В европейских странах парни, этими качествами не обладающие, были успешны у баб.А с чего ты взял что есть какие то общемировые? общемировые среди кого и в чем они выражены?
Прикинь! Только тссс, никому не говори. Многие просто забывают о том, что важно, и начинают делать как советвуют, забыв о том, что действительно важно и начинают жить всякой бутафорией. А некоторым, матерым, просто уже нравится быть при параде - ну это уже разные формы фетишизма. Хорошо когда есть балланс.Сейчас начинаю вспоминать и задумываться, понимаю, что да, наверное, они как-то умеют общаться, как мы не умеем. Но что бабе по большому счету эти шутки и приколы, а также рассказы как он был у себя в Стокгольме "шитфэйсед", если все остальные параметры не соблюдены? А так да, они весьма раскованы и общительны, но неужели этого достаточно?
ну поскольку прямой ссылки не было - я так и набрал, как рекомендовали. Первые пару роликов народ стебется и ставит женщин своими рассказами в ступор на мгновение. Тоже самое делают Письмошная. Плюс опять же - на камеру. А это все равно, что на базе соблазнять с пинателем. Другой драйв в общем, нежели когда один.Не понял аналогии совершенно...
Сообщение отредактировал wel: 03 апреля 2012 - 11:54
Отправлено 03 апреля 2012 - 13:13
Отправлено 03 апреля 2012 - 13:47
Получается, что в Европе все парни матерые?Опрятный внешний вид - это просто первичный фейс-контроль. Кстати, на ловере и здесь, на этом форуме и на базе (покрайней мере раньше) рассказывали как раз об этом - что внейшни вид - это просто первичный фейс-контроль для баб и что если ты начинаешь или новичок - то лучше добавить себе очков посредством внешнего вида. Когда ты уже матерый - можно дресс-код сменить на то, в чем комфортно. Теперь, кто же такие новички, которым нужны дополнительные баллы - вуа ля - это разные неокрепшие духом создания, с комплексами и прочим ненужным довесом (я об этом уже писал).
Полагаю, что в европоамериках с комплексами давно разобрались.
Я понял, это 2 парня из Реутова?))) Забавные ребята)ну поскольку прямой ссылки не было - я так и набрал, как рекомендовали. Первые пару роликов народ стебется и ставит женщин своими рассказами в ступор на мгновение. Тоже самое делают Письмошная. Плюс опять же - на камеру. А это все равно, что на базе соблазнять с пинателем. Другой драйв в общем, нежели когда один.
Отправлено 03 апреля 2012 - 14:07
Отправлено 03 апреля 2012 - 14:13
Отправлено 03 апреля 2012 - 15:04
Да откуда я знаю-то. пойми, под матеростью, я имею в виду уже умение соблазнять. ну или как минимум "натурализм" этого занятия или незамороченность об этом или лайт версия замороченности на эту тему.Получается, что в Европе все парни матерые?Опрятный внешний вид - это просто первичный фейс-контроль. Кстати, на ловере и здесь, на этом форуме и на базе (покрайней мере раньше) рассказывали как раз об этом - что внейшни вид - это просто первичный фейс-контроль для баб и что если ты начинаешь или новичок - то лучше добавить себе очков посредством внешнего вида. Когда ты уже матерый - можно дресс-код сменить на то, в чем комфортно. Теперь, кто же такие новички, которым нужны дополнительные баллы - вуа ля - это разные неокрепшие духом создания, с комплексами и прочим ненужным довесом (я об этом уже писал).
Полагаю, что в европоамериках с комплексами давно разобрались.
Ну я таких картинок могу массу представить. Еще могу оргию представить и так далее.Но ведь я говорю не про тех, кто на улице знакомятся. Я говорю про, например, давай говорить, такую ситуацию. Представь, сидит в баре компания студентов с 1 универа, 20-24 года. примерно поровну телок и пацанов. И некоторым (это очень бросается в глаза) каждый раз телки не дают покоя просто, все время пытаются с ними разговаривать и трогать их. Это как сумасшедшее, почему эти девушки выбирают их?
Отправлено 03 апреля 2012 - 18:44
Начнем с того,что ты плохо знаешь историю и политикой не интересуешься.По-моему, он кому можно поднагадил, в Европе нет почти ни 1 страны, на которую бы он не нападал (оккупировал, прессовал и тд).Если ты умён, владеешь отлично языком общения, не показываешь, что ты лучше всех, а твоя страна всё и вся на Земле - то вполне можно сказать, что ты русский ( исключение, если человек ярый националист, а СССР ( читай Россия ) сильне поднагадил его стране )
Если они не бросают понты,то как они будут хуемерением заниматься.В Европе я вообще никакого хуемерения не заметил, я имею в виду, граждан Евросоюза. А вот америкосы понтуются, да. Не деньгами, в основном, не айфонами и тд, а именно своим поведением, манерой речи. У них еще жестче, как мне кажется, развита иерархия в молодежной среде. Еще в школе все получают ярлыки, которые в основном и остаются за людьмми до конца жизни, исключения очень редки (Билл Гейтс, например). Там вот эта альфовость налицо: все текли хоят только капитана команды колледжа по бейсболу или регби, он еебт капитаншу команды Черлидеров и тд. Я не жил в США, сужу в основном по фильмам, рассказам и тому, что я заметил в поведении американцев.
И если и сравнивать нас, то значительно понятнее те же турки или арабы - просто морды у нас более европейские.
Про кавказцев French Affair правильно сказал - мы те же кавказцы для них, поэтому никогда не говорю, что русский.
Средний класс есть,но обычно он сбивается в стаи по каким-либо объединяющим критериям.[
В США представлены почти все климатические пояса, но, по рассказам, там такая ситуация среди молодежи примерно везде. Там либо ты крутой, либо ты лох. Даже в России какой-то "средний класс" в этом плане существует. А в Европе все вообще одинаковые, если не считать совсем уж каких-то дебилов. Можно очень легко сделать так, чтобы с тобой не захотели общаться, но чтобы тебя начали лошить-это надо постараться, я даже не знаю, как.
Например, внешная привлекательность, ухоженность, богатство, "альфавость" блядь... В европейских странах парни, этими качествами не обладающие, были успешны у баб.
Отличаемся мы, это да. Но, казалось бы, почему как бы общемированые законы привлекательности не работают? Может быть, все это бычье дерьмо про альфа-самцов и тд характерна только для менее развитых обществ?
Отправлено 03 апреля 2012 - 21:46
Какие остальные параметры?Сейчас начинаю вспоминать и задумываться, понимаю, что да, наверное, они как-то умеют общаться, как мы не умеем. Но что бабе по большому счету эти шутки и приколы, а также рассказы как он был у себя в Стокгольме "шитфэйсед", если все остальные параметры не соблюдены?
Отправлено 03 апреля 2012 - 22:06
Начнем с того,что ты плохо знаешь историю и политикой не интересуешься.По-моему, он кому можно поднагадил, в Европе нет почти ни 1 страны, на которую бы он не нападал (оккупировал, прессовал и тд).Если ты умён, владеешь отлично языком общения, не показываешь, что ты лучше всех, а твоя страна всё и вся на Земле - то вполне можно сказать, что ты русский ( исключение, если человек ярый националист, а СССР ( читай Россия ) сильне поднагадил его стране )
Отправлено 03 апреля 2012 - 23:27
Я не к тебе обращался.Интересное утверждение, ведь история не самое моё слабое место, а политика одна из любимейших тем, поэтому мне интересно услышать аргументы ( да, да, с почти одной страной я переборщил, но если забыть о западной Европе - то всё так ). И то, что руководства стран дружат ещё не показательно того, что народы благосклонный к друг другу
Отправлено 04 апреля 2012 - 07:47
Отправлено 04 апреля 2012 - 14:56
Где? В Мюнхене? В Сиднее? В Москве?не зацепишь телочку на тот факт что у тебя бабки. Разве что реальные бабки и то не каждую телочку.
Отправлено 05 апреля 2012 - 01:10
Я не к тебе обращался.Интересное утверждение, ведь история не самое моё слабое место, а политика одна из любимейших тем, поэтому мне интересно услышать аргументы ( да, да, с почти одной страной я переборщил, но если забыть о западной Европе - то всё так ). И то, что руководства стран дружат ещё не показательно того, что народы благосклонный к друг другу
Если человек пишет,что кто-то кого-то оккупировал,прессовал и т.д.,то он должен понимать,что не только Российская империя,СССР или Россия это делали,делают и будут делать.
Почему-то Америке можно прессовать и думаю в терминологии автора оккупировать,а Россия при этих же деяниях является негативной для ЕВропы.Вопрос лежит в геополитическом ключе здесь.Не надо быть романтика авантюристами и верить,что Запад хочет принять Россию,даже если у нас с уровнем жизни и криминальной ситуацией изменятся дела в лучшую сторону,то нас примут такими какими мы есть.У нас другие ценности,а принимать западные,это прогибаться под него.
0