Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кому дают в Европе и США?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#61 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 10:24

На ютубе можно набрать simple pickup и посмотреть ролики парней они как раз показывают что общение рулит в америки.

Это тоже самое, что набрать в ютубе "письмошная".
Хоть и прикольно, но поебень какая-то.
  • 0
Пец

#62 French_Affair

French_Affair
  • Забанен
  • 23 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 10:38

Ну это тоже все может быть, потому что я описал. Плюс климатическо-географические особенности. Все это в совокупности дает эффект. В индии, например, вообще все расслабленные и даже иметь успех у женщин почти не нужно - потому что особенности религий местных и много солнца.

В США представлены почти все климатические пояса, но, по рассказам, там такая ситуация среди молодежи примерно везде. Там либо ты крутой, либо ты лох. Даже в России какой-то "средний класс" в этом плане существует. А в Европе все вообще одинаковые, если не считать совсем уж каких-то дебилов. Можно очень легко сделать так, чтобы с тобой не захотели общаться, но чтобы тебя начали лошить-это надо постараться, я даже не знаю, как.

А с чего ты взял что есть какие то общемировые? общемировые среди кого и в чем они выражены?

Например, внешная привлекательность, ухоженность, богатство, "альфавость" блядь... В европейских странах парни, этими качествами не обладающие, были успешны у баб.

Сейчас начинаю вспоминать и задумываться, понимаю, что да, наверное, они как-то умеют общаться, как мы не умеем. Но что бабе по большому счету эти шутки и приколы, а также рассказы как он был у себя в Стокгольме "шитфэйсед", если все остальные параметры не соблюдены? А так да, они весьма раскованы и общительны, но неужели этого достаточно?

В европе и америке намного меньше обращают внимание а внешний вид поскольку многие люди некрасивы и плохо одеваются. Первое место это общение, насколько ты круто общаешься, посколько у русских с этим проблемы отсюда и все беды, не на уровне не знаешь что сказать, а прост мало общих тем которые можно обсудить. Далее social proof так называемый, зарабатывается социальной активностью у них у всех по 1000 друзей в фейсбуке, они все ходят с блекберри и каждую секунду строчат смс.

Это да, но у всех так, а телки дают не всем.

Ходя в брендовой одежде, лакированных кросах и блестящей куртке гораздо больше шансов закадрить русскую в америке чем саму американку, проверено, на собственном опыте... Им пох на это и смотрят как на дикаря на улице..И вообще не интересно с ними имхо... У них гораздо чаще принято дружить и встречаться, а отдаваться по быстрому только под дествием алкоголя в барах или клубах, а так чтоб сегодня взял телефон и вечером уже в кино целуешься сложновато.

Ты в Америке живешь? Это все правда, что там показывают в фильмах про их блядки в колледжах? И правда ли все то, что показывают про их иерархии в школах и тд?

На ютубе можно набрать simple pickup и посмотреть ролики парней они как раз показывают что общение рулит в америки.

Это тоже самое, что набрать в ютубе "письмошная".
Хоть и прикольно, но поебень какая-то.

Не понял аналогии совершенно...
  • 0
Я не просто так писал тебе совет. Подробно ответь!)

#63 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 11:51

Ну это тоже все может быть, потому что я описал. Плюс климатическо-географические особенности. Все это в совокупности дает эффект. В индии, например, вообще все расслабленные и даже иметь успех у женщин почти не нужно - потому что особенности религий местных и много солнца.

В США представлены почти все климатические пояса, но, по рассказам, там такая ситуация среди молодежи примерно везде. Там либо ты крутой, либо ты лох. Даже в России какой-то "средний класс" в этом плане существует. А в Европе все вообще одинаковые, если не считать совсем уж каких-то дебилов. Можно очень легко сделать так, чтобы с тобой не захотели общаться, но чтобы тебя начали лошить-это надо постараться, я даже не знаю, как.

ну общий менталитет,
плюс все те параметры что я говорил. ТВ, система образования. В общем все социальные факторы.

А с чего ты взял что есть какие то общемировые? общемировые среди кого и в чем они выражены?

Например, внешная привлекательность, ухоженность, богатство, "альфавость" блядь... В европейских странах парни, этими качествами не обладающие, были успешны у баб.

Вот я потому и спросил - с чего ты взял, что есть какие-то общемировые?
Опрятный внешний вид - это просто первичный фейс-контроль. Кстати, на ловере и здесь, на этом форуме и на базе (покрайней мере раньше) рассказывали как раз об этом - что внейшни вид - это просто первичный фейс-контроль для баб и что если ты начинаешь или новичок - то лучше добавить себе очков посредством внешнего вида. Когда ты уже матерый - можно дресс-код сменить на то, в чем комфортно. Теперь, кто же такие новички, которым нужны дополнительные баллы - вуа ля - это разные неокрепшие духом создания, с комплексами и прочим ненужным довесом (я об этом уже писал).
Полагаю, что в европоамериках с комплексами давно разобрались.

Сейчас начинаю вспоминать и задумываться, понимаю, что да, наверное, они как-то умеют общаться, как мы не умеем. Но что бабе по большому счету эти шутки и приколы, а также рассказы как он был у себя в Стокгольме "шитфэйсед", если все остальные параметры не соблюдены? А так да, они весьма раскованы и общительны, но неужели этого достаточно?

Прикинь! Только тссс, никому не говори. Многие просто забывают о том, что важно, и начинают делать как советвуют, забыв о том, что действительно важно и начинают жить всякой бутафорией. А некоторым, матерым, просто уже нравится быть при параде - ну это уже разные формы фетишизма. Хорошо когда есть балланс.

Но вообще это все имхо, похожее типа на правду. Но было бы интересно-таки пронаблюдать. У меня такой возможности нет сейчас.

Не понял аналогии совершенно...

ну поскольку прямой ссылки не было - я так и набрал, как рекомендовали. Первые пару роликов народ стебется и ставит женщин своими рассказами в ступор на мгновение. Тоже самое делают Письмошная. Плюс опять же - на камеру. А это все равно, что на базе соблазнять с пинателем. Другой драйв в общем, нежели когда один.

Сообщение отредактировал wel: 03 апреля 2012 - 11:54

• 0
Пец

#64 легализатор

легализатор

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 13:13

иерархии есть везде.... блядки в колледжах---ну если только по пьяни на вечерине, типа, колледж---ого-го, -взрослая, родителей нет, будем отжигать европейцам похуй на русские понты...это как если бы тебе зарплату выплачивали день в день несмотря на проблемы в экономике
  • 0

#65 French_Affair

French_Affair
  • Забанен
  • 23 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 13:47

Опрятный внешний вид - это просто первичный фейс-контроль. Кстати, на ловере и здесь, на этом форуме и на базе (покрайней мере раньше) рассказывали как раз об этом - что внейшни вид - это просто первичный фейс-контроль для баб и что если ты начинаешь или новичок - то лучше добавить себе очков посредством внешнего вида. Когда ты уже матерый - можно дресс-код сменить на то, в чем комфортно. Теперь, кто же такие новички, которым нужны дополнительные баллы - вуа ля - это разные неокрепшие духом создания, с комплексами и прочим ненужным довесом (я об этом уже писал).

Получается, что в Европе все парни матерые?

ну поскольку прямой ссылки не было - я так и набрал, как рекомендовали. Первые пару роликов народ стебется и ставит женщин своими рассказами в ступор на мгновение. Тоже самое делают Письмошная. Плюс опять же - на камеру. А это все равно, что на базе соблазнять с пинателем. Другой драйв в общем, нежели когда один.

Я понял, это 2 парня из Реутова?))) Забавные ребята)
Но ведь я говорю не про тех, кто на улице знакомятся. Я говорю про, например, давай говорить, такую ситуацию. Представь, сидит в баре компания студентов с 1 универа, 20-24 года. примерно поровну телок и пацанов. И некоторым (это очень бросается в глаза) каждый раз телки не дают покоя просто, все время пытаются с ними разговаривать и трогать их. Это как сумасшедшее, почему эти девушки выбирают их?
  • 0
Я не просто так писал тебе совет. Подробно ответь!)

#66 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 14:07

Есть парни, которых выбирают не смотря, вроде бы, не на что в России тоже. Без понтов и всего прочего. Того, что непонятно другим мужикам, а девушкам видно. Вот была тема в пионер лагере про внешность, там это расписывали. Просто в Европе еще меньшее значение имеют понты, т.к. живут просто богаче и этим уже не выделишься.
  • 0

#67 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 14:13

http://www.pickupfor...o...183112&st=0 вот тут расписывается это все.
  • 0

#68 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 15:04

Получается, что в Европе все парни матерые?

Да откуда я знаю-то. пойми, под матеростью, я имею в виду уже умение соблазнять. ну или как минимум "натурализм" этого занятия или незамороченность об этом или лайт версия замороченности на эту тему.

Но ведь я говорю не про тех, кто на улице знакомятся. Я говорю про, например, давай говорить, такую ситуацию. Представь, сидит в баре компания студентов с 1 универа, 20-24 года. примерно поровну телок и пацанов. И некоторым (это очень бросается в глаза) каждый раз телки не дают покоя просто, все время пытаются с ними разговаривать и трогать их. Это как сумасшедшее, почему эти девушки выбирают их?

Ну я таких картинок могу массу представить. Еще могу оргию представить и так далее.
В каждом случае надо просто пронаблюдать, за мимикой, за жестами. Опять же, в данном месте присутствует и другая сторона - ожп. А они так же отличаются от русских ожп, как успешное поведение европейцев от успешного поведения русских. Все как бы комплексно взаимосвязано. имхо.
  • 0
Пец

#69 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 18:44

Если ты умён, владеешь отлично языком общения, не показываешь, что ты лучше всех, а твоя страна всё и вся на Земле - то вполне можно сказать, что ты русский ( исключение, если человек ярый националист, а СССР ( читай Россия ) сильне поднагадил его стране )

По-моему, он кому можно поднагадил, в Европе нет почти ни 1 страны, на которую бы он не нападал (оккупировал, прессовал и тд).

Начнем с того,что ты плохо знаешь историю и политикой не интересуешься.

В Европе я вообще никакого хуемерения не заметил, я имею в виду, граждан Евросоюза. А вот америкосы понтуются, да. Не деньгами, в основном, не айфонами и тд, а именно своим поведением, манерой речи. У них еще жестче, как мне кажется, развита иерархия в молодежной среде. Еще в школе все получают ярлыки, которые в основном и остаются за людьмми до конца жизни, исключения очень редки (Билл Гейтс, например). Там вот эта альфовость налицо: все текли хоят только капитана команды колледжа по бейсболу или регби, он еебт капитаншу команды Черлидеров и тд. Я не жил в США, сужу в основном по фильмам, рассказам и тому, что я заметил в поведении американцев.

И если и сравнивать нас, то значительно понятнее те же турки или арабы - просто морды у нас более европейские.

Про кавказцев French Affair правильно сказал - мы те же кавказцы для них, поэтому никогда не говорю, что русский.

Если они не бросают понты,то как они будут хуемерением заниматься.
Дело в разности ценностей,которые проповедуются у нас и у них вот и все.

Что касается колледжей,то можно найти достаточно много фоток,когда люди устраивают пьянки,девочки в принципе не стесняются потерять одежду на них.
Капитан по-американскому футболу или квортербэк популярен у девушек,пример Тим Тибоу,он к своим 21 или 23 годам девственник,но думаю уже играя за Гейтерс он получал много реальных предложений,эту самую девственность потерять,тем более это Флорида.
Попасть в чирлидеры сложно,иной раз очень сложно,стать капитан одной из линий еще сложнее,а капитаном группы поддержки еще.Статус твой вырастет,если ты с ней переспишь.
Тоже ранговость.

Иерархия существует,есть четкое понятие в Америке-лузер,одно из самых обидных.

В Америке хотя и играют в регби,но больше всего американцы ценят американский футбол.

[

Отличаемся мы, это да. Но, казалось бы, почему как бы общемированые законы привлекательности не работают? Может быть, все это бычье дерьмо про альфа-самцов и тд характерна только для менее развитых обществ?

Средний класс есть,но обычно он сбивается в стаи по каким-либо объединяющим критериям.

Европа упивается своей толерантностью,защищенностью,как они думают,своих свобод и жизней,а тут паренек решил пострелять и они переполошились,как так,поэтому альфовость там не нужна в таком понятие,как в России,то есть эти права по защите и силе переданы правоохранительным органам,не сказал бы,что там богаты все,но там показывать свое богатство считается плохим тоном,а у нас признаком успешности.Там идут процессы усреднения людей,яркий пример европейский союз и идея мы все европейцы.Немцы были великолепными войнами всегда,а пару раз получили и их проституирующая Франция поразила своей болезнью.

Общество и общественное развитие имеет свои черты и особенности в зависимости от региона и эпохи,сейчас на Западе считают.что пришли практически к идельаному обществу с политкорректностью и толерантсвом,где главная идея гуманизма.Поэтому им чужды проявления силы и агрессии в такой яркой форме.

Что касается самого вопроса,то много чего может быть.
Это все равно,что гадать на кофейной гуще,лучше спроси у девушек сам на прямую,чем спрашивать у россиян,почему европейки выбирают тех,а этих нет.
Может быть ей хочется,чтобы он обладал множеством увлечений,мог хорошо общаться,уважал или нет ее мнение,много но...
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#70 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 03 апреля 2012 - 21:46

Сейчас начинаю вспоминать и задумываться, понимаю, что да, наверное, они как-то умеют общаться, как мы не умеем. Но что бабе по большому счету эти шутки и приколы, а также рассказы как он был у себя в Стокгольме "шитфэйсед", если все остальные параметры не соблюдены?

Какие остальные параметры?

Еще раз - в ЕС у девочек нет дилеммы, как в России: работать за 20 тыс в месяц или быть на содержании за сумму в 5 раз больше+соцпакет
"Понты перед подружками" там также играют гораздо меньшую роль
Про то, почему т.н. "альфовость" у них не катит, писал выше.

Поэтому на передний план выходит общение с интересным, необычным, симпатичным парнем. Кто это им это дает, то их и ебет
  • 0

#71 ZZhar

ZZhar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 22:06

Если ты умён, владеешь отлично языком общения, не показываешь, что ты лучше всех, а твоя страна всё и вся на Земле - то вполне можно сказать, что ты русский ( исключение, если человек ярый националист, а СССР ( читай Россия ) сильне поднагадил его стране )

По-моему, он кому можно поднагадил, в Европе нет почти ни 1 страны, на которую бы он не нападал (оккупировал, прессовал и тд).

Начнем с того,что ты плохо знаешь историю и политикой не интересуешься.

Интересное утверждение, ведь история не самое моё слабое место, а политика одна из любимейших тем, поэтому мне интересно услышать аргументы ( да, да, с почти одной страной я переборщил, но если забыть о западной Европе - то всё так ). И то, что руководства стран дружат ещё не показательно того, что народы благосклонный к друг другу
  • 0

#72 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 23:27

Интересное утверждение, ведь история не самое моё слабое место, а политика одна из любимейших тем, поэтому мне интересно услышать аргументы ( да, да, с почти одной страной я переборщил, но если забыть о западной Европе - то всё так ). И то, что руководства стран дружат ещё не показательно того, что народы благосклонный к друг другу

Я не к тебе обращался.
Если человек пишет,что кто-то кого-то оккупировал,прессовал и т.д.,то он должен понимать,что не только Российская империя,СССР или Россия это делали,делают и будут делать.
Почему-то Америке можно прессовать и думаю в терминологии автора оккупировать,а Россия при этих же деяниях является негативной для ЕВропы.Вопрос лежит в геополитическом ключе здесь.Не надо быть романтика авантюристами и верить,что Запад хочет принять Россию,даже если у нас с уровнем жизни и криминальной ситуацией изменятся дела в лучшую сторону,то нас примут такими какими мы есть.У нас другие ценности,а принимать западные,это прогибаться под него.
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#73 caulfield

caulfield

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2012 - 07:47

не зацепишь телочку на тот факт что у тебя бабки. Разве что реальные бабки и то не каждую телочку. Социальное равенство есть. Зацепишь своим отношением, смелостью, упорством, но никак не хамством.
  • 0

#74 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 04 апреля 2012 - 14:56

не зацепишь телочку на тот факт что у тебя бабки. Разве что реальные бабки и то не каждую телочку.

Где? В Мюнхене? В Сиднее? В Москве?

В Австралии - не знаю, но, принимая во внимание уровень жизни там - скорее всего не зацепить (как и в ЕС).

В России - девочки пиздец как ведутся на бабло и на внешность. только слепой это может не видеть)
  • 0

#75 ZZhar

ZZhar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 01:10

Я не к тебе обращался.
Если человек пишет,что кто-то кого-то оккупировал,прессовал и т.д.,то он должен понимать,что не только Российская империя,СССР или Россия это делали,делают и будут делать.
Почему-то Америке можно прессовать и думаю в терминологии автора оккупировать,а Россия при этих же деяниях является негативной для ЕВропы.Вопрос лежит в геополитическом ключе здесь.Не надо быть романтика авантюристами и верить,что Запад хочет принять Россию,даже если у нас с уровнем жизни и криминальной ситуацией изменятся дела в лучшую сторону,то нас примут такими какими мы есть.У нас другие ценности,а принимать западные,это прогибаться под него.

USA умеет делать себе хороший имидж для серой массы, а посколько большинство "серые зомби", то быть по крайней мере неплохой вполне реально + Штаты никогда не вводили войска в Польшу, Чехию ( это как пример, берём любые цивилизованный страны ), от своего имени, лишь от имени НАТО ( а НАТО со Штатами тождествуют только в СНГ ). + сами американцы, как туристы, намного менее агрессивны и тщеславны, чем россияни ( взгляд со стороны ).

А какие у нас ценности ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0