Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор внешнего вида

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 71

#61 Slicker

Slicker
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2012 - 04:30

а мне Celio понравилась, по-моему заебись выглядит, я бы взял такую даже не думаю. Сюда добавить нормальный ремень и джинсы - будет хороший образ, можно надевать хоть куда.

С тобой и так всё понятно.

Автор темы, стоит реально прислушаться к Caliban, рубашка не единственная часть одежды, который можно прикрыть тело + те, которые на фотках, откровенно говоря, скучноватые модели, чтобы ради них биться, а какие-нибудь цветастые веселые мне кажется тебе не к лицу будут.
  • 0

#62 Грeк

Грeк

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2012 - 10:40

Внимательно смотрю за твоей темой. Редкий случай, когда хочется помочь.

А зачем тогда следишь? Хочешь для себя что-то полезное почерпнуть?

Почему ты так уперся в поиски рубашки?!

Я не уперся. Мне тут посоветовали искать приталенные рубашки, я и ищу.
Посоветовали бы кардиганы - искал кардиганы.
Кардиганы никогда не носил, может они мне и не пойдут, надо пробовать.
Говорят, что вещь тебе идет, если тебе нравится, как ты в ней выглядишь.
Не скажу, что мне нравилось, я даже не задумывался над этим, оказалось, все плохо.
Просто у меня нет знакомых, которые могут что-то толковое посоветовать.

а мне Celio понравилась, по-моему заебись выглядит

Да, она интересна сама по себе, из новой коллекции, но мне все-таки не идет.
Slicker, спасибо

Посоветуйте что-то из этого или этого
Особенно по поводу цвета
  • 0

#63 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2012 - 11:16

На первой катастрафично широкие плечи, хз, как надо в шары долбится, чтобы сказать, что он в рамках.
На остальных длинные рукава.
Второе исправляется в ателье, первое - нет, если лень заморачиваться, подумай над вариантом или рубашек с короткими рукавами, или закатывать рукава у этих.

По мне, так первая смотрится лучше трех следующих, поэтому и в рамках, не знаю что ты там катастрофично широкое увидел.

Автор, если в городе больше нечего найти, попробуй перейти на футболки, тем более, что впереди лето и они будут более актуальны.
  • 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

#64 Slicker

Slicker
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2012 - 11:39

По мне, так первая смотрится лучше трех следующих, поэтому и в рамках, не знаю что ты там катастрофично широкое увидел.

1 - Линия шва
2 - Линия плеча
Черным - "лишняя" область
Хз, как тебе еще разжевывать.
  • 0

#65 Caliban

Caliban

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2012 - 14:49

Посоветуйте что-то из этого или этого
Особенно по поводу цвета

Мне понравились
http://montonfashion...sale/top-2.html
http://montonfashion...ops/top-15.html
http://montonfashion...tops/top-2.html
http://montonfashion...e/top-6478.html
http://montonfashion...ops/top-22.html

В заре все более уныло. Старайся в целом избегать подобных вещей. Они с самого начала выглядят старыми и застиранными. Но вот эти два свитера могут быть ничего
http://www.zara.com/...ores/serv...?НТ
http://www.zara.com/...ores/serv...?КИ

Хотя скорее всего, они могут не подойти тебе по цветотипу. Пусть теоретически подкованные люди меня поправят)
  • 0
"Голубоглазая сволочь"©

#66 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2012 - 15:19

Грек, а магазин Matinique у вас есть? Если есть - сходи туда, я сейчас глянул, у меня среди большинства рубашек у Матиника самые короткие рукава (рубашки у них интересные досаточно иногда попадаются). Ну и у Мекса тоже короткие рукава, у всех остальных фирм (особенно строгой классики под костюм) длиннее на 2-5см.

По посадке Монтон вроде ниче так.

Я не уперся. Мне тут посоветовали искать приталенные рубашки, я и ищу.

Главное чтобы по плечам нормально сидела и рукава были не длинные и не слишком полные (в общем чтобы на бицепсе не болталась рубашка как мешок), в талии то что рубашка большая - это все хуйня. Я вот честно говоря не могу вспомнить ни одного случая, чтобы я носил заправленной рубашку, которую предварительно не приталил. Хотя нет, вру, один раз повезло купить именно под свою фигуру, ну а так обычно всегда в ателье к одному и тому же мастеру отношу приталить.

з.ы. Странно, конечно, что некоторые Sки на плечах висят - иди в зал, на накачанном теле шмотки лучше смотрятся.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 13 апреля 2012 - 15:26

• 0

No brain - no gain.

#67 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2012 - 22:05

У меня тоже некоторая проблема подобрать рубашки ввиду не совсем стандартной фигуры.Благо не особо часто приходиться их носить.Но те несколько необходимых я в итоге купил на заказ у китайцев(в инете можешь найти магазины).Сделали по присланным мною меркам и рубашки сидят идеально(вернее сидели,сейчас немного набрал вес),да и ткань неплохая для своей стоимости.Попробуй.
  • 0

#68 Грeк

Грeк

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 00:48

Померял пару кардиганов:
1. Ostin на офсайте, синий вариант тоже был
2. Ostin на офсайте
3. Monton на офсайте
Еще такой пуловер
4. Monton на офсайте
Видно новый ремень.

не подойти тебе по цветотипу

Вроде бы мое:

Лето – светлый холодный приглушенный цветотип. Мужчина с цветотипом «лето» - это шатен или блондин. Вы хорошо загораете, ваш цвет глаз – с преобладающим серым оттенком. Вам идут приглушенный цвет бордо, нечистый белый, сиреневый, серый, синий, приглушенно-голубой.

магазин Matinique у вас есть?

Есть, правда ехать через весь город нужно.. Посмотрел их сайт, у них, кажется, все рубашки Regular Fit?

Главное чтобы по плечам нормально сидела и рукава были не длинные и не слишком полные (в общем чтобы на бицепсе не болталась рубашка как мешок), в талии то что рубашка большая - это все хуйня.

По-твоему, длинные рукава (при условии что по плечам ок) более критичны, чем большая ширина в талии??

з.ы. Странно, конечно, что некоторые Sки на плечах висят - иди в зал, на накачанном теле шмотки лучше смотрятся.

Хожу в зал. Померял ширину плеч - 44 см (+-), вроде бы в пределах стандарта.
Solitudo, я одежду никогда по инету не заказывал, про пошив под заказ вообще первый раз слышу.

Я заметил, непростое это дело, одежду подбирать(
  • 0

#69 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 05:20

По-твоему, длинные рукава (при условии что по плечам ок) более критичны, чем большая ширина в талии??

Разумеется. Чтобы приталить рубашку, надо сделать только два шва, в укорачивании же рукавов геморроя гораздо больше.
  • 0

No brain - no gain.

#70 Caliban

Caliban

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 14:42

Мне понравились все последние фотографии, кроме Монтона. Под кардиганы можно подобрать какие-то более интересные варианты. Хоть даже простую белую/светлую футболку. Но и даже с такой черной рубашкой можно носить. Как я рад, что больше не увижу старый ремень=))
  • 0
"Голубоглазая сволочь"©

#71 hoopik

hoopik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 18:30

Еле дочитал до последнего сообщения :wacko:
Из последнего:мне не понравились кардиганы.Мне кажется,что черный кардиган будет лучше смотреться. А monton не плоха.

http://www.zara.com/...ores/serv...?НТ Мне тоже сразу приглянулся

Из джинсов бери только левисы.
Иди в спорт зал! :smile:
  • 0

#72 French_Affair

French_Affair
  • Забанен
  • 23 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 14:21

Посмотрел твои фотки и подумал, что всегда надо указывать город, в котором ты живешь, потому что если ты живешь в Москве (Питере или Киеве каком-нибудь)-это одни стандарты. Если ты живешь в провинции-совершенно другие. Мне почему-то кажется, что ты явно из провинции, что-то типа Ставрополья. От этого будем отталкиваться. Всю тему не читал, а только прочел заглавный пост и те же фотки. Как мне кажется, в этом разделе вообще люди почему-то думают. что стоит им купить себе цветастую рубашку, мокасины на рынке и обтягивающие гей-джинсики, им сразу будут давать. Я же справедливо считаю, что в большинстве случаев (в твоем в том числе) простым подменом одежды дело не исправишь. Одежда твоя, безусловно, хуевая, хотя для твоего города, может, и прокатит. Спортивные кроссовки и пижамы даже комментировать не буду. Тоже самое относится к рубашкам вкупе с белыми спортивными штанами и бутсами советского футболиста. Кроме того, не надо тебе носить эти черые рубашки, заправлять их в брюки и натягивать их до пупа. Но все это мелочи. Я полагаю, ты перечитался этого форума и сделал большой упор на невербалике. Я сразу распознал и в душе усмехнулся над твоими гримасами, кривляниями, как бы отображающими твой "озорной" внутренний мир. Особенно глупо смотрятся те фотки, где ты задираешь подбородок и держиься за ремень (тут написано на форуме. что телки считывают этот жест как жест ёбаря). Бля, парень, но лыба у тебя пиздеееец...) Рэперские штаны и прочую подростковую хуету надо выкинуть. Короче говоря, все надо сменить. Единственный плюс. что ты вроде бы более-менее позитивен, а не такое унылое гавно каких большинство.
  • 0
Я не просто так писал тебе совет. Подробно ответь!)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0