Все дело в дрочке. Не будешь дрочить хотябы месяц, все нормализуется само собой.неделю не дрочил до первого раза с ней, потом после того как поебал её и не кончил, на след. день снял напряжение и всё. Это просто всё тараканы, я даже не знаю откуда они появились у меня в голове. Никогда не думал что такое может произойти со мной
Непонятки
Отправлено 02 апреля 2012 - 22:27
Отправлено 02 апреля 2012 - 22:29
Хорошо, дрочить теперь не буду. Что делать с девочкой?Все дело в дрочке. Не будешь дрочить хотябы месяц, все нормализуется само собой.неделю не дрочил до первого раза с ней, потом после того как поебал её и не кончил, на след. день снял напряжение и всё. Это просто всё тараканы, я даже не знаю откуда они появились у меня в голове. Никогда не думал что такое может произойти со мной
Отправлено 02 апреля 2012 - 22:39
Хорошо, дрочить теперь не буду. Что делать с девочкой?
Можешь поробовать сиалис, только выжди несколько дней до этого и не дрочи в это время.
Уверен, что девочка готова еще и на третью попытку?)
Отправлено 02 апреля 2012 - 22:40
Отправлено 02 апреля 2012 - 22:43
сколько он стоит? по 1 таблетке продают?Хорошо, дрочить теперь не буду. Что делать с девочкой?
Можешь поробовать сиалис, только выжди несколько дней до этого и не дрочи в это время.
Отправлено 02 апреля 2012 - 22:45
да я стараюсь расслабиться, но что-то не получается.. не знаю после чего такая фигня. наверно дело действительно в дрочкеАвтор, тема поднималась на форуме... поищи хорошенько в разделах... Именно эта тема!!!
Тебе нужно расслабиться, привыкнуть... сконцентрируйся на том что ты ее хочеш трахнуть, доставить ей удовольствие... у меня такое было тоже, не знал этому причину и чувствовал себя пиздец... но на 2 раз усе потихоньку пошло и больше такого не было, стоял так что презервативов не хватало на вечер)
Отправлено 02 апреля 2012 - 22:45
Продают. Я в обычной аптеке брал, таблетка стоила около 800 руб.сколько он стоит? по 1 таблетке продают?Хорошо, дрочить теперь не буду. Что делать с девочкой?
Отправлено 02 апреля 2012 - 22:47
Может оно того не стоит? вообщем неделю воздерживаюсь, а там уже с девочкой связываюсь.. но общаться мне с ней эту неделю или делать дальше?Продают. Я в обычной аптеке брал, таблетка стоила около 800 руб.сколько он стоит? по 1 таблетке продают?Хорошо, дрочить теперь не буду. Что делать с девочкой?
Отправлено 02 апреля 2012 - 22:50
Отправлено 02 апреля 2012 - 22:52
Стоит или нет сам решай.Может оно того не стоит? вообщем неделю воздерживаюсь, а там уже с девочкой связываюсь.. но общаться мне с ней эту неделю или делать дальше?
Девочка и так перживает, что ты ее трахнуть не смог, думает что возможно дело в ней. Если ты еще и игнорировать ее начнешь, она тебя точно сольет.
Конечно общайся, веди себя так как будто ничего страшного не произошло.
Отправлено 02 апреля 2012 - 22:52
Может оно того не стоит? вообщем неделю воздерживаюсь, а там уже с девочкой связываюсь.. но общаться мне с ней эту неделю или делать дальше?Продают. Я в обычной аптеке брал, таблетка стоила около 800 руб.сколько он стоит? по 1 таблетке продают?Хорошо, дрочить теперь не буду. Что делать с девочкой?
Автор тебе бы поговорить откровенно на эту тему с девочкой... Или выпить например вина для разогрева и снятия морального напряжения... все дело именно в нем
Отправлено 02 апреля 2012 - 22:55
да мы уже общались с ней на эту тему..она тоже говорит что нужно просто не думать об этом и всё.. мы выпили в прошлый раз текилы немного, но мне в голову не ударило, член так же то стоял, то нет, но там хоть при минете всё ок было..Может оно того не стоит? вообщем неделю воздерживаюсь, а там уже с девочкой связываюсь.. но общаться мне с ней эту неделю или делать дальше?Продают. Я в обычной аптеке брал, таблетка стоила около 800 руб.сколько он стоит? по 1 таблетке продают?Хорошо, дрочить теперь не буду. Что делать с девочкой?
Автор тебе бы поговорить откровенно на эту тему с девочкой... Или выпить например вина для разогрева и снятия морального напряжения... все дело именно в нем
Да и кстати, когда я одевал резину сегодня, в это время он упал, в прошлый раз это делала девочка и всё было ок
Отправлено 02 апреля 2012 - 22:56
Там одно на другое наложилось. Напряжение, нервозность, неуверенность + потеря чувствительности из-за частой дрочки+ привычка возбуждаться от визуальных картинок, а не собственных действий.Или выпить например вина для разогрева и снятия морального напряжения... все дело именно в нем
Отправлено 02 апреля 2012 - 23:32
Отправлено 03 апреля 2012 - 00:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0