Отправлено 13 апреля 2012 - 02:45
Прости Максимус, воспользуюсь твоей веткой. Очень нужен совет.
Описание долгое и занудное, но мне нужна хорошая рекомендация, поэтому много деталей.
Впервые обращаюсь за советом, поскольку впервые не могу решить как поступить.
Должен оговорить заранее:
1. Варианты быстро и сразу не мои, я за 2-3 встречи до секса довожу не часто (хотя опыт зачетов с любых свиданок, есть, включая фасты). Мне самому «быстро» не комфортно, да и не очень у меня это получается. Не люблю «прожимать» и, как следствие, не очень умею.
2. Веду несколько отношений сразу, одна Д. у меня в стадии первого свидания, другая второго и т.д. плюс есть классная ЛТР, так, что трахать могу себе позволить только тех, кто по настоящему нравится. В приводимом примере ОЖП нравится, и я поставил цель – секс. Делать некст не собираюсь, хочу обязательно довести до результата.
ОЖП, 23 года, студентка, познакомился на улице, взял телефон. Созвонился через 4 дня пригласил на свидание. Тут надо оговорить, что я практически всегда провожу два «первых свидания», второе «первое» нужно мне, поскольку так мне легче действовать на втором свидании. Итак, в день свидания, как и полагается по теории, делаю контрольный звонок, ОЖП забыла про встречу, однако соглашается побыстрому собраться, но просит встретиться в другом месте. Договариваемся о встрече, понимаю, что придется за ней заехать или свиданка «накроется». Хрен с ней, ехать не долго. Машина дорогая, я в костюме, сидим в добротном баре часа 1,5 – провожу классическое первое свидание. Отвожу домой, ехать 5 минут. К0.
Через день звоню, приглашаю «посидеть в приятном месте» в субботу, она корректирует время, место нравится, доберется туда сама. Суббота, я без машины, опять делаю «первое свидание», много болтаем, сидим часа 2,5. Ресторан милый, не дешевый. Однако чувствуется разница в возрасте, я слишком много умничаю, пытаюсь «упасть» на ее уровень умственного развития, не всегда получается. Хотя она и не глупа, просто я старше и соотвественно чуть опытней. Девушка начитана (удивило), интересы сейчас все в учебе. Тусить не любит (раньше подрабатывала Go Go), хотя и признается, что нет, нет, да и выберется с подружками «погулять», но отношение «выдает» отрицательное на night life. Провожаю пешком, идем минут 15, трепемся «неочем». Реакция на меня положительная, но не более того. Пока не зацепил, но меня это устраивает, цеплять планирую на втором свидании.
В среду вечером (19-00) звоню, хочу заранее договориться на субботу, телефон выключен. В 22.30 возвращает звонок. И вот тут я делаю глупость, уже чуть сонный был:
Она: Привет, была на тренировке, ой ты сонный, я разбудила?
Я: Нет, просто устал, тоже на тренировке был сегодня (правда)
Я: Если ты в субботу на службу не идешь, пойдем сходим аут бла бла бла
Она: Да, но я с подружками уже договорилась, можем аут, но подружки на 22-00
Я: Нет проблем, тогда, раз уже договорилась иди с подругами, если что, звони, пока (скомканно)
Она: Пока
И я фактически бросаю трубку, концовка разговора выглядела так, как будто я обиделся, не ожидал отказа и т.д.
Поскольку понимаю, что не зацепил ее еще, не знаю как действовать дальше, есть два варианта, выскажитесь кто за какой вариант пожалуйста.
Вариант 1: Позвонить в субботу и снять «осадок» от последнего разговора, поинтересоваться, где будут «тусить» с подружками, рассказать о своих ночных планах, и постараться договориться о встрече в среду следующей недели.
Вариант 2: Поигнорить 2 недели, звонить, приглашать на свидание, делать «второе» свидание.
Может еще какие идеи есть. Я очень хочу ее «дожать/джовести до секса», это мое твердое решение.
Любые советы привествуются, ОС тоже.
Кто в ОдЕссе не бывал, тот мужского рая не видал!