Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что является "Ближе" от девушки если вы еще мало знакомы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#61 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2012 - 00:22

Вчера(договаривались с ней на этот день), позвонил ей сказал "занят появились важные дела, давай перенесем на завтра". Повозмущалась немного мол договаривались, она дела какие то свои отменила..."

Сказала насчет завтра неуверена, занята скорее всего будет, предложила выходные. Пообщались пару минут, я сказал что завтра наберу как освобожусь, если она с делами закончит уже к тому времени встретимся.

Сегодня позвонил-она не ответила.

В выходные сделаю последнюю попытку, если так и не встретимся то забью на нее.

Это ты специально перенес?
сделай до выходных еще вызвон, если нет то смысла на выходных не будет, подожди, не перезвонит -забей!
  • 0

#62 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2012 - 00:33

Это ты специально перенес?
сделай до выходных еще вызвон, если нет то смысла на выходных не будет, подожди, не перезвонит -забей!

Да, специально.
До выходных вызванивать не буду. Наберу и сразу на встречу вытягивать буду в тот же день.
  • 0

#63 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2012 - 00:50

Да, специально.

Если б седня провел, то врядли сливалась на вызвоне, не всегда такие приколы проходят, попробуй.
  • 0

#64 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2012 - 10:25

Да, специально.

Если б седня провел, то врядли сливалась на вызвоне, не всегда такие приколы проходят, попробуй.

Промежуток был большой, была вероятность что начнет втирать про дела какие нибудь или еще что-то. Поэтому решил не рисковать и сам отменить, заодно посмотреть на ее реакцию. Да и уставший был пиздец, не охота было идти куда то.
  • 0

#65 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2012 - 16:06

Промежуток был большой, была вероятность что начнет втирать про дела какие нибудь или еще что-то. Поэтому решил не рисковать и сам отменить, заодно посмотреть на ее реакцию. Да и уставший был пиздец, не охота было идти куда то.

А тогда норм, так значимость повышается.
  • 0

#66 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2012 - 19:49

Звонил в субботу, сидела где то в кафе походу с друзьями. Спросил какие планы на вечер, начала опять втирать свое не знаю, типа еще не дома, придет домой тогда уже сможет решить. Примерно такой разговор был. Я -Какие планы на вечер? Лена-Ну я вообще то учебой хотела позаниматься. А ты что то предложить хочешь? Я-Да, встретиться со мной. Лена- А конкретнее? Чем мы будем заниматься? Я-Посидим в одном интересном месте, пообщаемся. Давай в 9 часов. Лена- Ну я незнаю, я же пока еще не дома. Давай я домой приду определюсь какие у меня планы и тебе перезвоню Я- А сейчас ты определиться не можешь? Лена- Нет, я же не дома и даже не знаю когда туда приду. Я- Ясно, тогда пока. Лена- Ну так что мне тебе перезванивать когда домой приду или нет? Я- Пока Лена- Ну так я не поняла мне перезванивать... - не дослушал, я уже положил трубку Какие тут варианты? однозначный некст? Есть небольшое ощущение, что это она тупо выебывалась из-за того что я в прошлый раз встречу отменил.
  • 0

#67 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2012 - 22:01

Какие тут варианты? однозначный некст?

Что же ты до неё доебался-то?)
Да, некст однозначный.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#68 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2012 - 22:40

никаких вариантов, на хуй послать, у самого недавно точь-в-точь! хотя как вариант в тот раз мог бы вытаскивать, а не переносить!
  • 0

#69 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2012 - 22:45

Какие тут варианты? однозначный некст?

Что же ты до неё доебался-то?)

Чем доебался то? звоню ей разок в неделю, не особо и часто.
Тем более она сама постоянно то другой день встречи предлагает, то перезвонить и т. д.
  • 0

#70 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 05:19

Тем более она сама постоянно то другой день встречи предлагает, то перезвонить и т. д.

Перестань ей звонить. Жди когда сама позвонит.

Сообщение отредактировал Sorrep: 12 апреля 2012 - 05:19

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#71 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 09:15

-не хочу и не могу - ты сразу поймёшь, что тебя послали...
-не хочу, но могу - от тебя отмазываются и стараются слить под предлогом обстоятельств, которые реально херня (плохое настроение, устала, сдох тараканчик и т.д)

В чем разница межу этими двумя вариантами с позиции парня? Оба варианта заведомый слив и проигрыш получается? или не хочу может превратиться в хочу при определенных обстоятельствах и действиях?

Многие пишут, надо повысить твою значимость и т.д. Я вот нихуя не понимаю каким образом можно повысить значимость не имея доступа к личному контакту?? По телефону и тем более смс, значимость полюбому не повысишь, или может я ошибаюсь?

Разница, что в первом варианте тебя уже послали, а во втором еще только собираются:-)
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#72 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 11:28

Перестань ей звонить. Жди когда сама позвонит.

Звонить не буду. Она сама тоже не позвонит думаю.
  • 0

#73 Итальянец_

Итальянец_

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 197 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2012 - 02:45

Прости Максимус, воспользуюсь твоей веткой. Очень нужен совет.

Описание долгое и занудное, но мне нужна хорошая рекомендация, поэтому много деталей.
Впервые обращаюсь за советом, поскольку впервые не могу решить как поступить.

Должен оговорить заранее:
1. Варианты быстро и сразу не мои, я за 2-3 встречи до секса довожу не часто (хотя опыт зачетов с любых свиданок, есть, включая фасты). Мне самому «быстро» не комфортно, да и не очень у меня это получается. Не люблю «прожимать» и, как следствие, не очень умею.

2. Веду несколько отношений сразу, одна Д. у меня в стадии первого свидания, другая второго и т.д. плюс есть классная ЛТР, так, что трахать могу себе позволить только тех, кто по настоящему нравится. В приводимом примере ОЖП нравится, и я поставил цель – секс. Делать некст не собираюсь, хочу обязательно довести до результата.

ОЖП, 23 года, студентка, познакомился на улице, взял телефон. Созвонился через 4 дня пригласил на свидание. Тут надо оговорить, что я практически всегда провожу два «первых свидания», второе «первое» нужно мне, поскольку так мне легче действовать на втором свидании. Итак, в день свидания, как и полагается по теории, делаю контрольный звонок, ОЖП забыла про встречу, однако соглашается побыстрому собраться, но просит встретиться в другом месте. Договариваемся о встрече, понимаю, что придется за ней заехать или свиданка «накроется». Хрен с ней, ехать не долго. Машина дорогая, я в костюме, сидим в добротном баре часа 1,5 – провожу классическое первое свидание. Отвожу домой, ехать 5 минут. К0.

Через день звоню, приглашаю «посидеть в приятном месте» в субботу, она корректирует время, место нравится, доберется туда сама. Суббота, я без машины, опять делаю «первое свидание», много болтаем, сидим часа 2,5. Ресторан милый, не дешевый. Однако чувствуется разница в возрасте, я слишком много умничаю, пытаюсь «упасть» на ее уровень умственного развития, не всегда получается. Хотя она и не глупа, просто я старше и соотвественно чуть опытней. Девушка начитана (удивило), интересы сейчас все в учебе. Тусить не любит (раньше подрабатывала Go Go), хотя и признается, что нет, нет, да и выберется с подружками «погулять», но отношение «выдает» отрицательное на night life. Провожаю пешком, идем минут 15, трепемся «неочем». Реакция на меня положительная, но не более того. Пока не зацепил, но меня это устраивает, цеплять планирую на втором свидании.

В среду вечером (19-00) звоню, хочу заранее договориться на субботу, телефон выключен. В 22.30 возвращает звонок. И вот тут я делаю глупость, уже чуть сонный был:
Она: Привет, была на тренировке, ой ты сонный, я разбудила?
Я: Нет, просто устал, тоже на тренировке был сегодня (правда)
Я: Если ты в субботу на службу не идешь, пойдем сходим аут бла бла бла
Она: Да, но я с подружками уже договорилась, можем аут, но подружки на 22-00
Я: Нет проблем, тогда, раз уже договорилась иди с подругами, если что, звони, пока (скомканно)
Она: Пока
И я фактически бросаю трубку, концовка разговора выглядела так, как будто я обиделся, не ожидал отказа и т.д.

Поскольку понимаю, что не зацепил ее еще, не знаю как действовать дальше, есть два варианта, выскажитесь кто за какой вариант пожалуйста.

Вариант 1: Позвонить в субботу и снять «осадок» от последнего разговора, поинтересоваться, где будут «тусить» с подружками, рассказать о своих ночных планах, и постараться договориться о встрече в среду следующей недели.
Вариант 2: Поигнорить 2 недели, звонить, приглашать на свидание, делать «второе» свидание.
Может еще какие идеи есть. Я очень хочу ее «дожать/джовести до секса», это мое твердое решение.
Любые советы привествуются, ОС тоже.
  • 0
Кто в ОдЕссе не бывал, тот мужского рая не видал!

#74 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2012 - 05:13

сидим в добротном баре часа 1,5 – провожу классическое первое свидание.

Классическое первое свидание - час максимум.

Вариант 2: Поигнорить 2 недели, звонить, приглашать на свидание, делать «второе» свидание.

Вот так делай.
Не забывай, что ты ей можешь быть тупо не в карту. Такое тоже бывает.

Сообщение отредактировал Sorrep: 13 апреля 2012 - 05:17

• 0

#75 Итальянец_

Итальянец_

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 197 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2012 - 13:41

Да, спасибо. Вот из-за того, что есть ощущение какой-то засады типа "не в карту" я и спрашиваю совета.
  • 0
Кто в ОдЕссе не бывал, тот мужского рая не видал!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0