Блядоборцы. Кто считает, что они нужны форуму а так же те,
Отправлено 11 марта 2012 - 14:33
Отправлено 11 марта 2012 - 14:46
Я! я, я!а кто тут блядо защитник? хоть одного бы увидеть
А, если серьезно, Я, категорически за блядство (ебал, ебу и хм, надеюсь, ебать буду и все что шевелится)))) но против запрета блядоборчества. Так же как и против запрета гомосексуализма и лесбиянства. Последнее, особенно поддерживаю, если ОЖП не против что бы им составили компанию. )))
Зы коменты до конца не осилил
"Хагакурэ"
Отправлено 11 марта 2012 - 14:49
Отправлено 11 марта 2012 - 14:53
Отправлено 11 марта 2012 - 14:58
Отправлено 11 марта 2012 - 15:00
плюсуюсь , отлично расписал всеМне понравилось описание "блядоборца", данное Пумой.
Попробую все-таки коротко описать тех, с кем на мой взгляд "борются" "блядоборцы" - блядей.
Блядь - это баба, которая находится в отношениях с одним мужчиной, но при этом трахается (потрахалась) еще с другим/другими и скрывает (скрыла) это от своего постоянного партнера.
Если не скрывает - то она не блядь и измены здесь нет. Есть что угодно другое (например, своеобразная садо-мазозистская игра), но не измена, если партнер осведомлен о том, что его баба имеет секс и с другим/другими.
Сама блядь понимает, что то, что она сделала - плохо (ведь то, что человек считает "хорошим", он не скрывает).
Блядь очень труслива. Она очень чего-то боится, почему и скрывает свои измены. Чаще всего - боится потерять возможность получать какой-то ресурс (необязательно материальный) от своего основного партнера.
Блядь - хороший манипулятор, т.к. бабы от рождения лучшие манипуляторы, а блядь, как правило, высокопримативна и имеет слабую социальную надстройку, т.е. в бОльшей степени животное, и по сравнению даже с другими бабами, умеет лучше манипулировать.
Даже если она палится на блядстве - она продолжает манипулировать, жестко навешивая на слабого самца (оленя) комплекс вины. В этом бляди банальны.
Блядь, как правило, в силу своей высокопримативнности более сексуальна, чем женщина, имеющая хорошее воспитание и сильную социальную надстройку.
Блядь, если она встречает высокорангового высокопримативного самца не может им эффективно манипулировать и влюбляется в него. Длительное время она способна сохранять подобному самцу верность, но этот период заканчивается по истечении периода влюбленности.
В чем бы не была причина ее блядства, блядь всегда в ее блядстве считает виноватым мужчину. Варианты ее вины в произошедшем не рассматриваются.
Блядь очень эффективно, будучи хорошим манипулятором, и умея использовать наличие у нее пизды, ведет за собой слабых самцов, которые за малейшую ее благосклонность готовы в лепешку расшибиться.
Блядь обладает высокой степенью женской солидарности и очень быстро способна объединяться с другими блядями, когда необходимо достичь своей цели.
Блядь прекрасно понимает низкую степень мужской солидарности, сдобренную тем фактом, что среди особей мужского пола мало мужчин и много женоподобных особей.
Когда бляди нЕчего сказать, то она начинает переходить к обсуждению личности оппонента.
Бляди считают свое видение мира единственно верным.
Высокопримативная (с ярко выраженным животным началом) самка способна не стать блядью только при условии постоянного нахождения в слегка "опущенном" состоянии по отношению к своему мужчине. С учетом того, что в современном мире это все менее и менее возможно, высокопримативная самка прост обречена быть блядью, т.к. нет альфы, способного подавлять ее животные инстинкты, а сама она это делать не способна, т.к. ее социальная надстройка не может справляться с ее животными хотелками.
P.S. Прохожий, оффтопа нет, я полагаю, а мы лишь пытаемся обозначить признаки блядоборцев, а для этого надо понять сначала, с кем все-таки эти "блядоборцы" борются. :))
Отправлено 11 марта 2012 - 15:07
Отправлено 11 марта 2012 - 15:30
Отправлено 11 марта 2012 - 15:37
Отправлено 11 марта 2012 - 15:42
Блядоборство - это вот, яркий пример: вкуриваем, пытаемся понять
Отправлено 11 марта 2012 - 15:58
Сообщение отредактировал Sunlana: 11 марта 2012 - 16:00
Отправлено 11 марта 2012 - 16:02
Отправлено 11 марта 2012 - 16:08
Как-то не очень понятный критерий "особо нервно".тема о мужчинах на этом форуме, которые особо нервно относятся к изменяющим (им или другим мужчинам) женщинам.
Изменившая мне женщина пойдет лесом, другие мужчины пусть сами решают.
На данном форуме можно найти много интересного и полезного:
- простые и надежные критерии оценки отношений;
- много о женщинах - женской психике, женских мотивах поведения, женских манипуляциях, как переводить с женского на русский и др.;
- про эффективную мужскую модель поведения в отношениях;
- как можно манипулировать женцинами;
- реальные жизненные ситуации.
Удивительно, но ничему из этого не учат в школе.
Многим, читающим форум этого достаточно, чтобы справиться со своими проблемами самостоятельно,
другие же не способны глядеть на свою ситуацию не предвзято и надеются на чудо, на исключительность своей ситуации и на волшебную таблетку.
Для таких форум полезен тем, что снимает розовые очки, заставляет глядеть реальности в глаза.
Я не знаю, каким этот форум хочет видеть администрация, то ли более объективным, то ли отвечающим целям пикапа.
Мое мнение, что на данный момент форум достаточно объективен.
Считаю, что каждый в праве иметь свое мнение (в т.ч. и ошибочное) и обязан терпимо относиться к другим мнениям.
Вот за запрещение срача голосую обоими тапками.
Если на форуме появится много ярких личностей с терпимым отношением к блядству, тогда позиция форума измениться,
а желание проигрывающих на данный момент "блядозащитников" изменить ситуацию административными методами ничего хорошего не даст.
ИМХО, конечно.
Отправлено 11 марта 2012 - 16:10
Отправлено 11 марта 2012 - 16:10
Если бы я хотел сказать плюрализм - я бы так и сказал. Но я сказал нечто другое, увы и ах. :)Wel, плюрализм - это замечательно. Только плюрализм мнений, на мой взгляд, это возможность высказать свою точку зрения и свое отношение к обсуждаемому вопросу, независимо от того, что думает по этому вопросу большинство/меньшинство.
Мы одинаково понимаем это слово?
ТО, что именно такая тенденция именно на это форуме - считаю что это вполне нормально и закономерно.Так и с блядоборцами/блядями/блядозащитниками. Как ты предлагаешь создать "баланс"? Увеличить кол-во альтернативных мнений? Кто-то запрещает блядозащитникам писать в отношаловке?
Если стоит вопрос о том, делать что-то искусственно (увеличить альтернативные или отрезать подключение к форуму) или нет - то, то однозначного ответа у меня нет.
Здесь попросили высказать мнение. Я его высказал. Когда попросят высказать предложения "как чего-то добиться" - выскажу предложения. Пока что я как бы верю, что у тех кто спрашивает мнение есть уже какое-то хотя бы сырое решение.
Либо это просто очередная попизделка и не более на радость публике :)
Ты спрашиваешь меня о том "нужна ли цензура"? Надо понимать, что у этого ресурса есть хозяева. А у хозяев есть какое-то представление о том, "куда катится мир". Пока все находится в рамках этих представлений - все впорядке. Все, что выходит за рамки - уже цензурится. В любом случае решать будут хозяева.Или ты предлагаешь "отстреливать" блядоборцев? Но не кажется-ли тебе тогда, что пользователи будут баниться просто за то, что их мнение совпадает с мнением большинства?
Есть прочие (и далеко не равные), которые хотят что-то улучшить. Я за улучшения. Я за то, что бы все было красиво. Мнение свое и на стенах в подъезде высказывают, но что то про действия тети Тани, которая моет эти стены - никто не обсуждает.
Сообщение отредактировал wel: 11 марта 2012 - 16:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта