Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Блядоборцы. Кто считает, что они нужны форуму а так же те,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 126

#61 mamedjun

mamedjun

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 14:33

Puma , специально для тебя а также для всех обиженных жизнью мужчинок неудачников , известный птушник дегенерат и по совместильству ярый блядоборец Noize MC поет свою песню
  • 0
жизнь дала мне религиозное образование и по вере своей я ненавижу шлюх

#62 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 14:46

а кто тут блядо защитник? хоть одного бы увидеть

Я! я, я! :crazy:
А, если серьезно, Я, категорически за блядство (ебал, ебу и хм, надеюсь, ебать буду и все что шевелится)))) но против запрета блядоборчества. Так же как и против запрета гомосексуализма и лесбиянства. Последнее, особенно поддерживаю, если ОЖП не против что бы им составили компанию. )))

Зы коменты до конца не осилил
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#63 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 14:49

Пума ты мне в личку еще список блядоборцев подготовь :)
  • 0

#64 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 14:53

Мне понравилось описание "блядоборца", данное Пумой. Попробую все-таки коротко описать тех, с кем на мой взгляд "борются" "блядоборцы" - блядей. Блядь - это баба, которая находится в отношениях с одним мужчиной, но при этом трахается (потрахалась) еще с другим/другими и скрывает (скрыла) это от своего постоянного партнера. Если не скрывает - то она не блядь и измены здесь нет. Есть что угодно другое (например, своеобразная садо-мазозистская игра), но не измена, если партнер осведомлен о том, что его баба имеет секс и с другим/другими. Сама блядь понимает, что то, что она сделала - плохо (ведь то, что человек считает "хорошим", он не скрывает). Блядь очень труслива. Она очень чего-то боится, почему и скрывает свои измены. Чаще всего - боится потерять возможность получать какой-то ресурс (необязательно материальный) от своего основного партнера. Блядь - хороший манипулятор, т.к. бабы от рождения лучшие манипуляторы, а блядь, как правило, высокопримативна и имеет слабую социальную надстройку, т.е. в бОльшей степени животное, и по сравнению даже с другими бабами, умеет лучше манипулировать. Даже если она палится на блядстве - она продолжает манипулировать, жестко навешивая на слабого самца (оленя) комплекс вины. В этом бляди банальны. Блядь, как правило, в силу своей высокопримативнности более сексуальна, чем женщина, имеющая хорошее воспитание и сильную социальную надстройку. Блядь, если она встречает высокорангового высокопримативного самца не может им эффективно манипулировать и влюбляется в него. Длительное время она способна сохранять подобному самцу верность, но этот период заканчивается по истечении периода влюбленности. В чем бы не была причина ее блядства, блядь всегда в ее блядстве считает виноватым мужчину. Варианты ее вины в произошедшем не рассматриваются. Блядь очень эффективно, будучи хорошим манипулятором, и умея использовать наличие у нее пизды, ведет за собой слабых самцов, которые за малейшую ее благосклонность готовы в лепешку расшибиться. Блядь обладает высокой степенью женской солидарности и очень быстро способна объединяться с другими блядями, когда необходимо достичь своей цели. Блядь прекрасно понимает низкую степень мужской солидарности, сдобренную тем фактом, что среди особей мужского пола мало мужчин и много женоподобных особей. Когда бляди нЕчего сказать, то она начинает переходить к обсуждению личности оппонента. Бляди считают свое видение мира единственно верным. Высокопримативная (с ярко выраженным животным началом) самка способна не стать блядью только при условии постоянного нахождения в слегка "опущенном" состоянии по отношению к своему мужчине. С учетом того, что в современном мире это все менее и менее возможно, высокопримативная самка прост обречена быть блядью, т.к. нет альфы, способного подавлять ее животные инстинкты, а сама она это делать не способна, т.к. ее социальная надстройка не может справляться с ее животными хотелками. P.S. Прохожий, оффтопа нет, я полагаю, а мы лишь пытаемся обозначить признаки блядоборцев, а для этого надо понять сначала, с кем все-таки эти "блядоборцы" борются. :))
  • 0

#65 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 14:58

Я - ЗА блядей. Они нужны, чтобы было кого поебывать для разнообразия. Но я "ЗА" блядей молодых и красивых. Старые бляди тоже нужны, чтобы они формировали блядское самосознание в подрастающих молоденьких блядях, и нам было легче их чпокать. И я против того, чтобы мы жили как в какой-нибудь Саудовской Аравии, иначе меня бы давно обезглавили. Даешь блядей молодых, красивых и много!!!
  • 0

#66 mamedjun

mamedjun

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 15:00

Мне понравилось описание "блядоборца", данное Пумой.

Попробую все-таки коротко описать тех, с кем на мой взгляд "борются" "блядоборцы" - блядей.

Блядь - это баба, которая находится в отношениях с одним мужчиной, но при этом трахается (потрахалась) еще с другим/другими и скрывает (скрыла) это от своего постоянного партнера.
Если не скрывает - то она не блядь и измены здесь нет. Есть что угодно другое (например, своеобразная садо-мазозистская игра), но не измена, если партнер осведомлен о том, что его баба имеет секс и с другим/другими.

Сама блядь понимает, что то, что она сделала - плохо (ведь то, что человек считает "хорошим", он не скрывает).

Блядь очень труслива. Она очень чего-то боится, почему и скрывает свои измены. Чаще всего - боится потерять возможность получать какой-то ресурс (необязательно материальный) от своего основного партнера.

Блядь - хороший манипулятор, т.к. бабы от рождения лучшие манипуляторы, а блядь, как правило, высокопримативна и имеет слабую социальную надстройку, т.е. в бОльшей степени животное, и по сравнению даже с другими бабами, умеет лучше манипулировать.
Даже если она палится на блядстве - она продолжает манипулировать, жестко навешивая на слабого самца (оленя) комплекс вины. В этом бляди банальны.

Блядь, как правило, в силу своей высокопримативнности более сексуальна, чем женщина, имеющая хорошее воспитание и сильную социальную надстройку.

Блядь, если она встречает высокорангового высокопримативного самца не может им эффективно манипулировать и влюбляется в него. Длительное время она способна сохранять подобному самцу верность, но этот период заканчивается по истечении периода влюбленности.

В чем бы не была причина ее блядства, блядь всегда в ее блядстве считает виноватым мужчину. Варианты ее вины в произошедшем не рассматриваются.

Блядь очень эффективно, будучи хорошим манипулятором, и умея использовать наличие у нее пизды, ведет за собой слабых самцов, которые за малейшую ее благосклонность готовы в лепешку расшибиться.

Блядь обладает высокой степенью женской солидарности и очень быстро способна объединяться с другими блядями, когда необходимо достичь своей цели.

Блядь прекрасно понимает низкую степень мужской солидарности, сдобренную тем фактом, что среди особей мужского пола мало мужчин и много женоподобных особей.

Когда бляди нЕчего сказать, то она начинает переходить к обсуждению личности оппонента.

Бляди считают свое видение мира единственно верным.

Высокопримативная (с ярко выраженным животным началом) самка способна не стать блядью только при условии постоянного нахождения в слегка "опущенном" состоянии по отношению к своему мужчине. С учетом того, что в современном мире это все менее и менее возможно, высокопримативная самка прост обречена быть блядью, т.к. нет альфы, способного подавлять ее животные инстинкты, а сама она это делать не способна, т.к. ее социальная надстройка не может справляться с ее животными хотелками.

P.S. Прохожий, оффтопа нет, я полагаю, а мы лишь пытаемся обозначить признаки блядоборцев, а для этого надо понять сначала, с кем все-таки эти "блядоборцы" борются. :))

плюсуюсь , отлично расписал все
  • 0
жизнь дала мне религиозное образование и по вере своей я ненавижу шлюх

#67 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 15:07

Я за разнообразие, а значит за блядей. А раз есть бляди, то обязательно должны быть те, кто будет их разоблачать, а иначе как узнаешь? Значит я за блядоборцев.
  • 0

#68 -XL-

-XL-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 320 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 15:30

А какая разница? нужны, не нужны блядоборцы... у всех свое мнение. Для меня измена девушки, это моментальная потеря доверия и автоматическое "идинахуй". Слава богу было только один раз или как минимум я об этом знаю.
  • 0
правило №7

#69 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 15:37

Я считаю что блядоборцы нужны форуму, только в меньшем количестве или сбалансированные другими мнениями в темах в Отношаловке, что бы у людей не возникало отчужденностей от женщин и шизофрении на тему "трахаю даже тех баб, у кого есть парни, но сам такого перенести не смогу". Должен быть балланс. При отсутствии балланса сил все скатывается до уровня секты - "Слава жабе-гипнотизер".
  • 0
Пец

#70 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 15:42

срывание покровов - это, наверно, хорошо. И это в моем понимании не блядоборство.
Блядоборство - это вот, яркий пример: вкуриваем, пытаемся понять
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#71 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 15:58

Блядь ли баба, которая находится в разных отношениях с одним(несколькими) мужчинами, не клянется (и не клялась) ему(им) в верности, при этом трахается еще с другим/другими и не ставит в известность своего(их) постоянных партнеров? Блядь ли баба, если она понимает, что секс (не отношения, а секс, еще раз – для особо одаренных - секс) невозможно вписать в моральные рамки «хорошо-плохо»? Другими словами, что немцу хорошо, то русскому – смерть. Блядь обычно довольно смела. Потому что, поменяв десятки партнеров, понимает, что получить от мужчины ресурс не слишком трудно. Не от одного, так от другого. Поэтому трусить ей особо нечего. "Блядь, если она встречает высокорангового высокопримативного партнера, влюбляется в него. Длительное время она способна сохранять подобному самцу верность, но этот период заканчивается по истечении периода влюбленности", - считает один «знаток». Только причем тут собственно блядь? Вместо слова "блядь" можно с такой же долей истины подставить слово «женщина» или «мужчина». Настоящая блядь никогда ни с кем не объединяется для манипуляций. Потому что в отношениях с мужчинами ей движут преимущественно собственные цели. Но умение дружить как с мужчинами, так и женщинами блядству не помеха. Бляди, как и хорошо воспитанные женщины (кстати, бляди могут быть очень хорошо воспитаны, а бляди, против которых нет приема, очень хорошо воспитаны) прекрасно понимают низкую степень мужской солидарности, просто потому что этой солидарности нет. Когда бляди нечего сказать, то она, возможно, и начинает переходить к обсуждению личности оппонента. Но обычно бляди есть что сказать, потому что сильная блядь – умная блядь. Бляди не считают свое видение мира единственно верным, поскольку чтобы соблазнить многих мужчин нужно обладать определенной гибкостью. Но обычно большинству самцов кажется, что блядь – упертый осел. А все потому что она умна и умеет отстаивать свою точку зрения. Помещение женщины в «опущенное» состояние – не новый и непродуктивный метод борьбы с блядством. Только почему-то другого самцам на ум все никак не приходит.

Сообщение отредактировал Sunlana: 11 марта 2012 - 16:00

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#72 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 16:02

Wel, плюрализм - это замечательно. Только плюрализм мнений, на мой взгляд, это возможность высказать свою точку зрения и свое отношение к обсуждаемому вопросу, независимо от того, что думает по этому вопросу большинство/меньшинство. Мы одинаково понимаем это слово? Например, в том случае, если есть большинство, которое считает, что сила Всемирного тяготения существует, а есть меньшинство, которое отрицает наличие данной силы, то как обеспечить, как ты выразился, "баланс"? Надо искусственно уменьшить кол-во одних или искусственно увеличить кол-во других? Так и с блядоборцами/блядями/блядозащитниками. Как ты предлагаешь создать "баланс"? Увеличить кол-во альтернативных мнений? Кто-то запрещает блядозащитникам писать в отношаловке? Или ты предлагаешь "отстреливать" блядоборцев? Но не кажется-ли тебе тогда, что пользователи будут баниться просто за то, что их мнение совпадает с мнением большинства? Я могу, например, представить себе ситуацию, когда будет действовать правило (оно, кажется, уже вводилось), согласно которому человек должен будет отвечать за свои слова, обосновывать их. Например, он не может написать, что жена Автора блядь, лишь потому, что она два раза задержалась на работе, но он может написать, например, что он ПРЕДПОЛАГАЕТ, что жена Автора блядует, т.к. совокупность признаков (перестала давать, задерживается на работе, у подруг, у нее в телефоне Автор нашел смс "Кате": "Я по тебе соскучилась, милый", которую она объясняет тем, что собиралась Автору отправить, но ошиблась, и т.п.) говорит за это. Ну, и может какой-то пример из своей жизни (по ту или по иную сторону баррикад) привести.
  • 0

#73 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 16:08

тема о мужчинах на этом форуме, которые особо нервно относятся к изменяющим (им или другим мужчинам) женщинам.

Как-то не очень понятный критерий "особо нервно".
Изменившая мне женщина пойдет лесом, другие мужчины пусть сами решают.

На данном форуме можно найти много интересного и полезного:
- простые и надежные критерии оценки отношений;
- много о женщинах - женской психике, женских мотивах поведения, женских манипуляциях, как переводить с женского на русский и др.;
- про эффективную мужскую модель поведения в отношениях;
- как можно манипулировать женцинами;
- реальные жизненные ситуации.
Удивительно, но ничему из этого не учат в школе.

Многим, читающим форум этого достаточно, чтобы справиться со своими проблемами самостоятельно,
другие же не способны глядеть на свою ситуацию не предвзято и надеются на чудо, на исключительность своей ситуации и на волшебную таблетку.
Для таких форум полезен тем, что снимает розовые очки, заставляет глядеть реальности в глаза.

Я не знаю, каким этот форум хочет видеть администрация, то ли более объективным, то ли отвечающим целям пикапа.
Мое мнение, что на данный момент форум достаточно объективен.

Считаю, что каждый в праве иметь свое мнение (в т.ч. и ошибочное) и обязан терпимо относиться к другим мнениям.
Вот за запрещение срача голосую обоими тапками.

Если на форуме появится много ярких личностей с терпимым отношением к блядству, тогда позиция форума измениться,
а желание проигрывающих на данный момент "блядозащитников" изменить ситуацию административными методами ничего хорошего не даст.
ИМХО, конечно.
  • 0

#74 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 16:10

Санлана, спорить желания нет, поэтому каждый останется при своем мнении, солнц, а вот какие такие "продуктивные" методы ты знаешь? Про быть "лучшим" не рассказывай - это очевидно, т.к. чем ты сам лучше, тем выше у твоей бабы начинается точка отсчета, и тем мЕньшее кол-во других самцов могут попадать в категорию хотя бы не "низкоранговый" для бабы. То есть чем ты лучше, тем вероятность измены ниже. Но все же, покажи мне, пожалуйста, лучшего из лучших. Абсолют. Не говори, что это твой нынешний мужчина, т.к. очевидно, что все познается в сравнении и точно есть лучше как мужчины, так есть и женщины, которые по всем параметрам лучше женщин местных парней.
  • 0

#75 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 16:10

Wel, плюрализм - это замечательно. Только плюрализм мнений, на мой взгляд, это возможность высказать свою точку зрения и свое отношение к обсуждаемому вопросу, независимо от того, что думает по этому вопросу большинство/меньшинство.
Мы одинаково понимаем это слово?

Если бы я хотел сказать плюрализм - я бы так и сказал. Но я сказал нечто другое, увы и ах. :)

Так и с блядоборцами/блядями/блядозащитниками. Как ты предлагаешь создать "баланс"? Увеличить кол-во альтернативных мнений? Кто-то запрещает блядозащитникам писать в отношаловке?

ТО, что именно такая тенденция именно на это форуме - считаю что это вполне нормально и закономерно.
Если стоит вопрос о том, делать что-то искусственно (увеличить альтернативные или отрезать подключение к форуму) или нет - то, то однозначного ответа у меня нет.
Здесь попросили высказать мнение. Я его высказал. Когда попросят высказать предложения "как чего-то добиться" - выскажу предложения. Пока что я как бы верю, что у тех кто спрашивает мнение есть уже какое-то хотя бы сырое решение.
Либо это просто очередная попизделка и не более на радость публике :)

Или ты предлагаешь "отстреливать" блядоборцев? Но не кажется-ли тебе тогда, что пользователи будут баниться просто за то, что их мнение совпадает с мнением большинства?

Ты спрашиваешь меня о том "нужна ли цензура"? Надо понимать, что у этого ресурса есть хозяева. А у хозяев есть какое-то представление о том, "куда катится мир". Пока все находится в рамках этих представлений - все впорядке. Все, что выходит за рамки - уже цензурится. В любом случае решать будут хозяева.
Есть прочие (и далеко не равные), которые хотят что-то улучшить. Я за улучшения. Я за то, что бы все было красиво. Мнение свое и на стенах в подъезде высказывают, но что то про действия тети Тани, которая моет эти стены - никто не обсуждает.

Сообщение отредактировал wel: 11 марта 2012 - 16:19

• 0
Пец

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0