Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как отбить девушку у другого

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 287

#61 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 21:06

Ну-ну. Это ты так прямо с плеча хрясь под корень всему развитию человеческому рубанула. Всякие такие техники помогают косвенно или худобедно развиваться, становиться лучше в чем-то для себя по своим или благоприобретенным критериям. С недостатками работать.
Если бы этого процесса не было - ужас творился бы на матушке Земле сейчас.

Не надо путать мягкое с теплым.
Причем тут твои саморазвивательные техники и засовывание своего собственного "я" в задницу, дабы соответствовать чьим-то там идеалам и быть на голову выше чьего-то мужика?
Хотя, по сути, ты во многом с ним согласен, солидарен, да и вообще такой же, только с перламутровыми пуговицами))
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#62 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 21:13

Ну-ну. Это ты так прямо с плеча хрясь под корень всему развитию человеческому рубанула. Всякие такие техники помогают косвенно или худобедно развиваться, становиться лучше в чем-то для себя по своим или благоприобретенным критериям. С недостатками работать.

Да в общем я и не путаю. А ты вот хочешь запутать.

Причем тут твои саморазвивательные техники и засовывание своего собственного "я" в задницу, дабы соответствовать чьим-то там идеалам и быть на голову выше чьего-то мужика?

При том, что это часть процесса саморазвития. Если ты этого не понимаешь, то я ничем помочь не могу. Через это человек может прийти к гармонии с миром. Впрочем как может и не прийти. Те, у кого уже все окей - не будут пользоваться этой методой, понимаешь? ТОлько те, у кого все не окей. Для них это путь, возможность. Я не оправдываю метод, я просто говорю, чем он полезен. Не путай теплое с мягким.

Хотя, по сути, ты во многом с ним согласен, солидарен, да и вообще такой же, только с перламутровыми пуговицами))

С кем с ним? Пост вроде бы женщины какой-то. А нравится мне слог, умение связывать слова красиво ,если ты о Художнике. Про то, что конкретно ими написано я лично ничего не говорил, но твой магический шар не даст соврать, конечно ))
  • 0
Пец

#63 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 21:21

А есть такой вопрос тогда к тебе,если ты УГ с определенных позиций,твоя заинтересованность в какой-либо девушке позволит,в конечно благоприятном итоге,ее получить,но и самому развиться.

Подобное тянется к подобному,это я о УГ или девушка видит плодотворный материал,с которым она захочет работать,но это будет уже не то.

Что касается статьи,то статья хорошо написана.

Сегодня в университет говорили о большевиках,вот преподаватель сказала,что у них главный лейтмотив был такой "Цель оправдывает средства".
Некоторые цели действительно оправдывают средства,лично для меня.

Женщина может про стимулировать развитие мужчины,если он действительно хочет заполучить именно эту конкретную женщину.

Я согласен с тобой,что если этих качеств нет или человек скрывает истинное отношение к определенным вещам,подстраивает свою позицию,то это прогиб,и в конечном этого ни к чему хорошему это не приведет.
Просто мужчина,по-моему мнению,это тот кто ставит цели и добивается их,а не пиздун.
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#64 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 21:21

При том, что это часть процесса саморазвития. Если ты этого не понимаешь, то я ничем помочь не могу. Через это человек может прийти к гармонии с миром. Впрочем как может и не прийти. Те, у кого уже все окей - не будут пользоваться этой методой, понимаешь? ТОлько те, у кого все не окей. Для них это путь, возможность. Я не оправдываю метод, я просто говорю, чем он полезен. Не путай теплое с мягким.

Ты к чему сейчас все это приплёл?)
К какой гармонии с миром придёт чел в вакууме, которому даются советы в статье?
И каким таким волшебным образом он нереально саморазовьется?

С кем с ним? Пост вроде бы женщины какой-то. А нравится мне слог, умение связывать слова красиво ,если ты о Художнике. Про то, что конкретно ими написано я лично ничего не говорил, но твой магический шар не даст соврать, конечно ))

"Ты" относилось к тому же сферическому челу в вакууме, которому предлагается во всех случаях плясать от обратного, то бишь стать полной противоположностью мужика девы, при этом противоположностью, напичканной достоинствами по самое небалуй.
А куда при этом сам мужик-то делся? От него там самого что вообще осталось?
И был ли мальчик..
  • 0

#65 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 21:25

А есть такой вопрос тогда к тебе если ты УГ с определенных позиций,твоя заинтересованность в какой-либо девушке позволит,в конечно благоприятном итоге,ее получить,но и самому развиться.

Да что вы пристали со своим саморазвитием-то опять!

Где в данной статье показано это самое "развитие"?
В чем оно?
  • 0

#66 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 21:26

а чем качественно отличаются акценты на:
- она та самая, которую ты хочешь видеть рядом с собой в качестве спутницы жизни на всю оставшуюся жизнь
- ты совершенно не готов делить её еще с кем-то. Ты принимаешь решение и ставишь себе цель окончательно и бесповоротно стать для неё единственным и неповторимым?

Чем отличаются? «Он хочет», «он не готов делить», «он принимает решение». О позиции, желаниях и чувствах девушки – ни слова. Но желание мужчины обладать конкретной женщиной само по себе не говорит о том, что она его искренне любит, и что ей с ним будет лучше, чем с уже имеющимся МЧ/мужем. В итоге все это гораздо более похоже на манипулятивное навязывание своей воли, чем на искренний учет взаимных интересов.

Диссонанс твоих мыслей со старт-топиком дает мне предполагать, что либо ты невнимательно читала, либо это домыслы...

Не вижу диссонанса. Вполне внимательно читала и прекрасно поняла, что хотел сказать Художник. Возможно, поняла даже больше, чем написано, учитывая накопленный контекст общения на эти темы.

Мне тоже этот переходный этап не понравился.
Но я не вижу альтернативы.

Ты можешь предложить альтернативу при своей критике?

Nightraven, конструктивно я могу сказать следующее.
Никаких "безгрешных" альтернатив тут нет и быть не может. Тут можно просто рассматривать две ситуации.

1. У девушки все реально плохо с имеющимся МЧ/мужем, и она уходит к тому, кого действительно полюбила и с кем ей действительно намного лучше. И это её осознанный выбор, без всякого давления со стороны мужчины.
Похожий вариант у автора есть, и его я считаю приемлемым, но слово «отбить» тут лишнее. Просто естественное течение событий. Все ложные союзы рано или поздно разваливаются.

2. Девушка после долгих метаний и МЛТРов расстается с МЧ/мужем под влиянием искусных манипуляций другого мужчины. Этот другой умён, искушен в женской психологии, умеет правильно и вовремя «корректировать поведение», и в итоге добивается своего. В большинстве случаев через определенное время девушка понимает, что «повелась» и приняла не своё решение. Что чётких предпочтений на момент выбора у неё не было, а решающую роль сыграли эмоции момента. В итоге здесь всё под большим сомнением: и осознанность выбора, и будущее этого союза, и порядочность поведения мужчины в этой ситуации.

Что в остатке? Я против всего, что можно охарактеризовать словом «отбить», против всяких насильственных манипуляций над чужой волей, даже из самых благих намерений. Если женщина сама решительным образом не тянется к тебе, и ты рвёшь по живому чей-то устоявшийся союз – все это бессмысленно, неэтично и никакого счастья не принесёт. Осознанный и грамотный в отношениях человек, на мой взгляд, должен обязательно сделать на этом акцент, дать понять – «не ввязывайтесь в такие ситуации». И уж тем более не давать советов по манипулятивно-силовому решению вопроса. Ведь знает же прекрасно, какой геморрой в 99% случаев из этого выходит…
Слова незамысловатой песенки в тему вспоминаются:
«Эту птицу я в сеть не ловил:
Украдешь – век потом сторожить.
Эту птицу я в клеть не манил,
Прилетела, и стала жить…»

Сообщение отредактировал Искрина: 12 марта 2012 - 21:32

• 0

#67 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 21:29

Да что вы пристали со своим саморазвитием-то опять!

В чем оно?

В данной конкретной согласен,что его нет.
Здесь показывается,как спрятать свои минусы,а плюсы,наоборот,выпятить и сработать на контрасте.
Что может плохо отразиться потом в отношениях,когда они рано или поздно будут проявляться,если только человек не начнет развиваться.

Если женщина в карту,но не дотягивает по каким-то параметрам,он должен либо ее добиваться,а чтобы это сделать развиваться,либо решить зачем ему яйца.
Я согласен с Аней в посыле,что если человек умалчивает,то нет искренности и это обман,в каком-то роде.

Ладно пойду Пингвинов гляну и прийду посмотрю куда дискуссия зайдет:))
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#68 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 21:39

Ты к чему сейчас все это приплёл?)
К какой гармонии с миром придёт чел в вакууме, которому даются советы в статье?
И каким таким волшебным образом он нереально саморазовьется?

А как по-твоему вообще люди приходят к гармонии или развиваются? Советов они не читают что ли? Или не слушают? И критерии у человека еще скажи врожденные и за всю жизнь не меняются. Примеры здешних обитателей уже не примеры?
Волшебства никакого нет - ведь не сразу это происходит, а со временем. Просто это смежные процессы. Что еще как не подобное можно назвать саморазвитием. Посещение тренингов что ли? Так даже там люди получают именно "советы".

"Ты" относилось к тому же сферическому челу в вакууме, которому предлагается во всех случаях плясать от обратного, то бишь стать полной противоположностью мужика девы, при этом противоположностью, напичканной достоинствами по самое небалуй.
А куда при этом сам мужик-то делся? От него там самого что вообще осталось?
И был ли мальчик..

Ну как бы если ты затронула священную тему сферического, то вроде как и должна сама допетрить, что обсуждать в этом случае что-либо бесполезно. Твоя позиция в том, что ты смотришь на "настоящий" момент. А можно еще смотреть в проекции на будущее. Как именно то, что сегодня этот сферический делает, отразится на его будущем. Это часть пути. Одна из ступенек.
Кстати, про противоположности вроде никто не говорил - просто советовали быть лучшим. У любого человека должен быть соперник, который помогает ему развиваться - либо он будет реальным снаружи - парень какой-то женщины, либо внутренним - комплексы. Без этого развитие не возможно.

От него осталась его цель. И то, что он обретет. Так что все в порядке.

А как это обычно для тебя, когда показано?

Сообщение отредактировал wel: 12 марта 2012 - 21:41

• 0
Пец

#69 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 21:40

В данной конкретной согласен,что его нет.

Что и требовалось доказать.

Здесь показывается,как спрятать свои минусы,а плюсы,наоборот,выпятить и сработать на контрасте.

О, а потом взять и все минусы вывалить)
Сюрпризом)))
Потому что до этого очковал, что тебя такого неидеального не выберут.

когда они рано или поздно будут проявляться,если только человек не начнет развиваться

а чтобы это сделать развиваться,либо решить зачем ему яйца.

Чокнулись, ей-Богу, на этом развитии уже.
  • 0

#70 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 21:43

Чокнулись, ей-Богу, на этом развитии уже.

Незнаю как другие, но для меня оно просто существует, как воздух. Развиваться можно через все. Даже если ты ненамереваешься это делать. Это все равно происходит. Тут как бы как всегда проблема - не договорились о терминах, зато попиздели :)

Сообщение отредактировал wel: 12 марта 2012 - 21:44

• 0
Пец

#71 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 21:54

wel, сплошь вода и бла-бла-бла.

Я тебе не Люсик простынями обмениваться.

К чему эта требуха?
Я тебе задала вопросы непосредственно по данной статье.
Ни на один ты четкого ответа не дал.

просто советовали быть лучшим.

Вот ещё один мой любимый миф))

Саморазвиться и стать лучшим!
Только так)))
  • 0

#72 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 22:00

О, а потом взять и все минусы вывалить)
Сюрпризом)))

О, мне один мужчина так и заявил после где-то полу-года отношений - "да, я прикидывался зайкой, чтобы тебя завлечь, а на самом деле я Вот такое говно и вот так воняю! а теперь ты уже на крючке, и не выебывайся" - ну я тогда так и выпала в осадок, просто от откровенности))

Саморазвитый был, не иначе)

Сообщение отредактировал Пчёла: 12 марта 2012 - 22:00

• 0
Все хуйня, кроме меня

#73 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 22:01

wel, сплошь вода и бла-бла-бла.

Я тебе не Люсик простынями обмениваться.

Да я ж тебя не заставляю. Я высказал свое мнение, как мне показалось на то, что ты под корень рубишь развитие, которое тоже возможно для кого-то и через это.

К чему эта требуха?

О да, назвать что-либо требухой - это сильный ход. И вот ты уже как бы на коне, на сферическом.

Я тебе задала вопросы непосредственно по данной статье.
Ни на один ты четкого ответа не дал.

Упс, наверное я их пропустил нечаянно :unsure:
Или может это ты разобраться не захотела в ответах? :tomato2: Думаю ты лучше нас с тобой обоих знаешь это.

просто советовали быть лучшим.

Вот ещё один мой любимый миф))
Саморазвиться и стать лучшим!
Только так)))

Я как бы тебя просто поправил, сказав что про противоположности не было речи. Видимо не стоило этого делать - все равно без толку ))))
Как цель саморазвития "стать лучшим" я не ставил.

Сообщение отредактировал wel: 12 марта 2012 - 22:06

• 0
Пец

#74 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 22:06

Саморазвитый был, не иначе)

Он просто хотел быть лучшим!
  • 0

#75 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 22:06

Как же все запущено-то. Ююльк, а Юльк, ты не устала?
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0