Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мастер-класс по целям от Филиппа Богачева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#61 JohCAD

JohCAD

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 197 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 16:27

Я пришел поесть печеньки и увидеть братву, а там еще и мастеркласс))) Девочке, которая со мной была, очень понравилось) Мне как всегда тоже. С меня требуют раздатку) peshkovjohn@gmail.com
  • 0

#62 chica bomb

chica bomb
  • Участник
  • 4 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 18:59

Пришел встряхнуть мысли после рабочих зомби-будней. Удалось! Оч гуд груповой транс, вспомнил что давно не трансовал. Как всегда все на высшем уровне! А глупые вопросы повысили самооценку=)) Оч понравилось: планирование на год, оценка своих коммуникаций путем прикидки сколько за день можно просто так занять денег у людей из записной книжки. staslohness@yandex.ru
  • 0

#63 Andgensan

Andgensan
  • Перцы
  • 7 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 20:24

Итак, по прошествии небольшого периода времени, что я могу сказать по поводу мастер-класса. Первоначально, появилась мысль что ничего особо нового не было сказано, да про постановку целей было описано еще в первом РМЭС, некоторые фишки пересекались с самомотивацией, из нового для себя могу отметить планирование своих расход на год вперед, уже кстати сделал набросок даже в очень упрощенном варианте, у меня остается порядка четверти годового дохода свободных денег, которым всегда можно найти правильное применение. Упражнения на развитие "хотелки" очень интересно, особенно когда Фил рассказывал о групповом выполнении этого задания. Ну и в-третьих определение смыла жизни через детские мечты, решительно стоит попробовать, а вдруг получится))). С другой стороны полезность мастер-класса как раз в том, чтобы проработать те техники, о которых ты уже слышал, или делал, в правильном русле, если можно так выразиться, когда можно получить ответ по каждому пункту, чтобы работать с техникой на максимально эффективном уровне. Пара слов о тренере, Фил, как всегда все доходчиво разжевывал почти по каждому вопросу, за что ему отдельное спасибо. andgensan@mail.ru
  • 0

#64 Kiter

Kiter

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 231 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 23:46

Качественный мастер-класс! Фил - хорош)) как всегда. Учиться, моделировать, вдохновляться! Для себя нашел МС весьма полезным. Несмотря на то, что после Базы, Лингвы-знаков, Трансов и Лидерки новых тем почти не было. Зато все техники по целям были собраны в одном месте и в одно время. Так что я приобрел еще один девайс в свою "Оружейную комнату" за вполне гуманные деньги. За это - большое спасибо!

Что было хорошо:
1. Фил =) No comments.
2. Организация: в этот раз указатели на столбах и заборах по дороге были очень кстати. Забавно, что накануне утром думал, что неплохо бы ставить штендеры с указателями около Гаммы-Дельты. Думаем об одних вещах=)
3. Теория подана сжато и качественно.
4. Лампа=)

Что можно сделать лучше:
1. Жестче модерировать вопросы из зала.
2. Быстрее проскочить Рамку Цели и рассказать новые (более продвинутые) техники.
3. Быть может, подробнее рассказать технику с бросанием маркера. Те, кто не прошёл Лингву-Знаки или Лингву-Базу, вряд ли прониклись всей мощью этой техники.

Что запомнилось:
1. Большое количество пришедших. Это радует - люди интересуются темой!
2. Встретил много своих людей, с кем проходил что-то или рубился в полях. Очень порадовало!

Саша Kiter
alexander.susyan@gmail.com
  • 0
Вырвите мне язык, но должен это видеть!
http://sasha-kiter.livejournal.com

#65 racer666

racer666

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 07:59

1 марта я посетил мастер класс Филиппа Богачева. Была заявлена тема: «Как ставить цели и с легкостью их достигать». Про постановку цели написано множество книг, много говорится о важности данной темы. Я также начал ставить цели: хочу машину, миллион долларов на карманные расходы, виллу у моря и т.д. среди множества целей лишь одна была сформулирована вне сферы товарно-денежных отношений. Мне всегда было трудно ставить нематериальные цели. С предметами оно легче. Хотя самое яркое достижение поставленной цели у меня было с целью нематериальной. На мастер-класс я пошел с целью получить навыки постановки целей и собственно эти самые цели обрести, вычленить и бурного потока мечтаний. В мастер-классе понравилась организация – на почту пришло подробное письмо с условиями и возможностями оплаты. После оплаты пришло подтверждение. Удобное место проведения – близко от метро и очень понравились указатели куда идти. Указатели реально меня поразили и порадовала такая забота. Хороший просторный и проветриваемый зал, работающая техника удобные кресла. На входе дают ручку и тетрадь – видна продуманность мероприятия, а кофе-брейк стал приятной неожиданностью. Я впервые был на мероприятии РМЭС. Порадовало, что мастер-класс начался вовремя, Филипп отлично выступает на публике, отвечает на вопросы и дает яркие примеры. Многие вещи, услышанные на мастер-классе я уже читал, здесь же я получил подтверждение, а также узнал новое. Сразу пришлось отбросить 8 целей из 10, оказалось что материальные потребительские цели мне навязаны, надо искать свое. Весь мастер-класс и был посвящен постановке нематериальных целей. Это то, что мне надо, то в чем у меня нет навыка. В дружеской и комфортной обстановке пролетело время, это полезнейшее время и нужная информация. Да сейчас еще идет переваривание информации, но действия не за горами. Выражаю благодарность Филиппу и сотрудникам РМЭС за полезно проведенное время и грамотную организацию процесса. С уважением, Фёдор Ливенцев
  • 0
Все мужики - сволочи, а те, кто не сволочи, с теми скучно.

#66 SnowMan88

SnowMan88

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 13:58

Через некоторое время я решил написать свой отзыв о МК. Мне понравилось как Фил вел его, все четко. Полезной информации достаточно, чтобы она лучше усваивалась необходимо поддерживать свять с аудиторией и шутками/стебом не давать публике заскучать. Что прекрасно и получилось на МК. Во время выполнения репрезентации почувствовал, что попал туда куда давно хочу, не ясно теперь какие цели ведут туда, но надеюсь с этим разберусь скоро. Высылать на мыло доп материалы alexeyn88@mail.ru
  • 0

#67 veda

veda
  • Участник
  • 1 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 18:08

Спасибо огромное всем, кто присутствовал на мастер-классе! В зале царила незабываемая атмосфера!
  • 0

#68 TOM 37

TOM 37

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 21:59

Мастер- класс понравился много полезной информации, о которой раньше не знал. Филу респект за все что он делает))) Недостатки слишком много информации для 4 часов, не успел в голове разложить по полочкам, но и конечно проведение среди недели ,а не на выходных... ivanovo@rmes.ru
  • 0

#69 Serge12_17

Serge12_17
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 марта 2012 - 23:40

Привет! Понравился тренер - Фил здорово ведет - вдохновляет! Хотя про рамку цели можно спокойно найти информацию в свободном доступе, во время мастер класа получил возможность эту информацию лицезреть 3D, как говориться лучше один раз увидеть...мотивация к использованию возрастает в разы. Мероприятие организовано было отлично. Во время кофе брейка люди задавали вопросы - это было неправильно сделано. Интересно было услышать вопросы и ответы соответственно, однако ничего слышно не было, за исключением для людей, стоящих вплотную к Филу. Все равно Фил тратил свое время, поэтому нужно было сделать это посредством микрофона и со сцены. Пришлите пожалуйста доп материалы Serge12_17@mail.ru
  • 0

#70 pRow

pRow
  • Участник
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 08:31

Это первый семинар Филиппа, на котором я был. Наверное 90% всей информации есть в его книгах, поэтому ничего принципиально нового для себя не узнал - зато освежил знания и наконец-то разобрался, как работать с рамкой цели. Видеть подобное выступление в живую - было для меня настоящим удовольствием. Массовый транс просто сорвал башню - очень круто.Ни разу не пожалел и с радостью сходил бы снова на какое-нибудь подобное мероприятие ;) Моя почта для раздатки benowben@gmaill.com
  • 0

#71 al.ex

al.ex
  • Перцы
  • 15 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 12:03

Доброго дня! Выражаю благодарность за полезные навыки в постановке целей, которые приобрел на семинаре. Информацию, которая была на семинаре процентов на 70 уже знал, но она была разбросана, применять ее было сложно. Спасибо Филу что разложил все по полочкам. Особенно просветлила тема планирования денег на год и более)) Рамка целей отбросила много левых целей, который мне достигать не самом деле не хотелось, а были навязаны извне. Согласен с высказываниями ранее по поводу модерации вопросов. И было бы лучше чтобы вопросы задавали в отведенное для них время. Организация, тренер, зал, кофе-брейки - все отлично! Спасибо за проведенное с пользой время! Почта для раздатки gordeev.alex.v@gmail.com
  • 0

#72 Abandonna

Abandonna
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 21:05

Пришел на семинар наверняка зная что получу много нового и конкретного и не ошибся - формат мастер-класса предполагает интенсивное выделение информации лектором на протяжении очень короткого промежутка времени, которую надо успевать фиксировать и запоминать! Что может быть полезнее?? ЧП: Четкие и точные инструкции по постановке целей себе самому, успешно разбавленные шутками и общением. Получил именно ту информацию, которую и было необходимо. Хорошая организация - никакой толчеи на входе и при рассадке, своевременное информирование о времени и месте проведения. ЧМБСЛ: Часть рассказываемого материала уже встречал в книгах Филиппа, можно попробовать на мастер-классах или просто очном предоставлять новую, ранее невиденную информацию, хотя и понимаю, что сложно быть в своих книгах одним человеком, а в реальности другим. Прошу прислать дополнительную информацию по мастер-классу на почту: nikita.v.tokarev@gmail.com
  • 0

#73 aEROdynamo

aEROdynamo
  • Участник
  • 25 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2012 - 12:18

Естественно, мастер-класс понравился. Это ж сам Фил. Желание пойти было такое же, как наверно Филу пойти на мастер-класс Гилигена или самого Милтона))) Про цели читал и даже слушал, применял и видел как это действует. НО в последнее время начал пренебрегать фишками по работе с безсознательным. А вот тут как раз Филипп Богачёв про это рассказывает. Всё сразу вспомнил) Ещё много нового! Было интересно слушать, как отвечал на вопросы слушателей автор. Немного не понял упражнение на хотелку с лампой) Честно, хочется по больше таких мастер-классов от Фила и от других тренеров команды РМЭС и МЦПиР. Моя почта gub.ilfar@yandex.ru =)
  • 0

#74 GgGsSsOoOo

GgGsSsOoOo
  • Участник
  • 12 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2012 - 14:09

Мастер класс впечатляющий, забота о клиентах была ощутима сразу после выхода из метро. Для себя извлёк очень много нового, спасибо! Денег заплаченных 100% окупает Из минусов только одно, отсутствие логичного (impv) ответа на вопрос зачем причинять боль сейчас, если можно не причинять? ответ ради того, чтобы было хорошо через пол года, но через пол года ты тоже будешь причинять себе боль ради того чтобы через следущие пол года тебе стало ещё лучше - замкнутый круг; ответ ради развития, тут логичен следущий вопрос: а зачем вообще развиваться? и после короткой логической цепочки получаем очередной "поход рыцаря за вымышленным гралем". Единственный на мой вгляд ответ это движение по пути ради самого движения, но что-то как-то моё бессознательное его не очень принимает. почта: qqqwwweeeqqqwwwq@mail.ru
  • 0

#75 Chode

Chode

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2012 - 15:52

Мастер-класс был организован на уровне, все, в принципе понравилось. Что можно отметить? Очень порадовали таблички на пути от метро вида "МК Филиппа Богачева -> там". Удобно и приятно. Чернила входной печати, впрочем, смывались плохо. Сам мастер-класс соответствовал заявленной программе, с раздатками совсем хорошо будет. Что еще сказать... как обычно, кратко, ясно и доходчиво, с отступлениями на тему финансовой грамотности, но это на взгляд и хорошо. Массовый гипноз был крут ;) chodes (at) yandex.ru
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0