Ну и как у нее успехи, нашла мужа или в активном поиске?и снова я не собираюсь за тебя замуж и замуж вообще я ищу мужа
Девушка не хочет жить вместе (в моей квартире), как быть?
Отправлено 29 февраля 2012 - 15:22
Отправлено 29 февраля 2012 - 15:30
Да я у нее самый лучший и любимый мечтает о семье и детях со мной))) мне кажеться что таким образом она пытаеться тянуть время и надееться на то что я плюну на все и сделаю ей предложение. Это мои догадки. Как то в шутку я ей сказал чтр ты моя жена она типа нет говорю шутя выходи она типа меня еще замуж не звал никто, но если позовешь я еще год буду думать. Ну вои что за заебы у нее??? И вправду чужая душа - потемкиНу и как у нее успехи, нашла мужа или в активном поиске?и снова я не собираюсь за тебя замуж и замуж вообще я ищу мужа
Отправлено 29 февраля 2012 - 15:50
Лучше всего послать лесом. Все настолько запутано, что проще похерить, чем разгребать. Глубина СДС у тетки уже роли не играет.она сказала, опять те же слова, потом она не готова, я эгоистка, я не буду ничего делать в каартире потому что она не моя и у нас не семья, снова я тебя буду раздражать потому что то здесь я переставлю картину суда то тут я сделаю изменения в интерьере .... и снова я не собираюсь за тебя замуж и замуж вообще я ищу мужа и снова были разговоры что хотим вместе детей семью и все это будет,
В общем, "да ты, бля, как была голодранкой, так и останешься". Правильно понял?я говорю а что изменит брак жилья то у тебя всеравно нет своего,
И после этого вы ждете хорошего к себе отношения? Нормальная тетка пошлет вас на хуй вместе с вашей квартирой, корыстная - будет добиваться гарантий.
Эта, скорее всего, из корыстных. Поэтому, если предложите ей прописаться к вам, то очень может быть, что согласится. Но я уверен, что вы не предложите.
Простота хуже воровства.такой человек, который любит правду в лоб, и часто говорю, что думаю, с умом правда.
Ваш случай - идеальная иллюстрация этой поговорки.
Отправлено 29 февраля 2012 - 19:08
Лучше всего послать лесом. Все настолько запутано, что проще похерить, чем разгребать. Глубина СДС у тетки уже роли не играет.она сказала, опять те же слова, потом она не готова, я эгоистка, я не буду ничего делать в каартире потому что она не моя и у нас не семья, снова я тебя буду раздражать потому что то здесь я переставлю картину суда то тут я сделаю изменения в интерьере .... и снова я не собираюсь за тебя замуж и замуж вообще я ищу мужа и снова были разговоры что хотим вместе детей семью и все это будет,
В общем, "да ты, бля, как была голодранкой, так и останешься". Правильно понял?я говорю а что изменит брак жилья то у тебя всеравно нет своего,
И после этого вы ждете хорошего к себе отношения? Нормальная тетка пошлет вас на хуй вместе с вашей квартирой, корыстная - будет добиваться гарантий.
Эта, скорее всего, из корыстных. Поэтому, если предложите ей прописаться к вам, то очень может быть, что согласится. Но я уверен, что вы не предложите.
Простота хуже воровства.такой человек, который любит правду в лоб, и часто говорю, что думаю, с умом правда.
Ваш случай - идеальная иллюстрация этой поговорки.
Да, заёб ее я не понимаю умом. Вот зачем жить в коммуналке с женщиной, платить за проживание деньги при этом, когда можно жить бесплатно с мужиком в хорошей квартире бесплатно??!!! Тут что-то не так, хоть и ходит она ко мне ебаться и относиться хорошо и семью хочет, очень странно!
На счёт хаты, я ей говорил о том, что своей квартиры у меня нет, она не моя собственность, и поэтому прописать мне ее не удасться, соврал разумееться, но наверное не поверила))
Вы не правильно интерпретировали мой ответ ей на счет хаты. Она мне сказала, что не хочет сожительства, потому как одна из причин хата не ЕЁ - она ничего делать не будет, начто я ответил, а что после брака измениться, у тебя как не было своей так и не будет.
Не соглашусь про простоту, каждому своё, разным людям ипонируют разные люди, мне вот Жирик нравиться за то, что говорит что думает))))))))))))
Сообщение отредактировал rstsower: 29 февраля 2012 - 19:15
Отправлено 29 февраля 2012 - 19:18
Ебать, ты крутой!Я ее ни разу домой не отвозил)) За все время не подарил даже цветочка!
Автор, кроме того что ты, прости, долбоёб, у тебя есть ещё одна проблема - ты слишком дохуя говоришь. А девка всё правильно делает, нахуя ей быть не только давалкой, но ещё и служанкой халявной?
Отправлено 29 февраля 2012 - 19:22
Ебать, ты крутой!Я ее ни разу домой не отвозил)) За все время не подарил даже цветочка!
Автор, кроме того что ты, прости, долбоёб, у тебя есть ещё одна проблема - ты слишком дохуя говоришь. А девка всё правильно делает, нахуя ей быть не только давалкой, но ещё и служанкой халявной?
??? Почему долбаёб?
Отправлено 29 февраля 2012 - 19:25
Ты не даешь ей гарантий и стабильности и весьма активно это демонстрируешь. Она совсем не дура, она, может быть, СОЗНАТЕЛЬНО НЕ понимает, что происходит, а ПОДСОЗНАТЕЛЬНО все прекрасно понимает, что только она к тебе переедет, то сразу попадет в зависимость от тебя. Оно ей надо? Нет. Поэтому вроде и тянется к тебе - семью-детей хочу, но в руки не дается, пока гарантий не дадите.Да, заёб ее я не понимаю умом. Вот зачем жить в коммуналке с женщиной, платить за проживание деньги при этом, когда можно жить бесплатно с мужиком в хорошей квартире бесплатно??!!! Тут что-то не так, хоть и ходит она ко мне ебаться и относиться хорошо и семью хочет, очень странно!
Брось ее! Это будет много экологичнее, чем так ее иметь. Не убивай свою карму в ноль.
Отправлено 29 февраля 2012 - 19:25
Отправлено 29 февраля 2012 - 19:29
Ты не даешь ей гарантий и стабильности и весьма активно это демонстрируешь. Она совсем не дура, она, может быть, СОЗНАТЕЛЬНО НЕ понимает, что происходит, а ПОДСОЗНАТЕЛЬНО все прекрасно понимает, что только она к тебе переедет, то сразу попадет в зависимость от тебя. Оно ей надо? Нет. Поэтому вроде и тянется к тебе - семью-детей хочу, но в руки не дается, пока гарантий не дадите.Да, заёб ее я не понимаю умом. Вот зачем жить в коммуналке с женщиной, платить за проживание деньги при этом, когда можно жить бесплатно с мужиком в хорошей квартире бесплатно??!!! Тут что-то не так, хоть и ходит она ко мне ебаться и относиться хорошо и семью хочет, очень странно!
Брось ее! Это будет много экологичнее, чем так ее иметь. Не убивай свою карму в ноль.
А какие я ей должен дать гарантии извольте осведомиться???? Жить у меня она будет бесплатно, разумееться. Понятное дело она попадает в зависимость, а как иначе???????????? У нас разное материальное положение. А что такого плохого если женщина зависит от мужчины??? Тем более ее по-сути никто не звал ехать в чужой город где нет у нее ни жилья ничего другого. Я что ей подарить квартиру должен? И почему вы решили, что готовить, хату убирать будет только она??? Я вообще-то ей не говорил, что это ей придеться делать
Сообщение отредактировал rstsower: 29 февраля 2012 - 19:37
Отправлено 29 февраля 2012 - 19:31
Уважаемый, это было на начальной стадии, сливать кучу денег на бабу не есть хорошо относиться, можно просто хорошо относиться, и без цветов, плохо бы относился послала бы меня куда подальше.Я тебе выделил почему. Если ты относишься к кому то как к говну, то чего ты ждёшь в ответ?
Отправлено 29 февраля 2012 - 20:01
Есть некая разница междуУважаемый, это было на начальной стадии, сливать кучу денег на бабу не есть хорошо относиться, можно просто хорошо относиться, и без цветов, плохо бы относился послала бы меня куда подальше.Я тебе выделил почему. Если ты относишься к кому то как к говну, то чего ты ждёшь в ответ?
душевно общались без материального
и
я так горд собой, потому что девке цветка не купил
Да и вообще когда серьёзно настроен по другому к человеку относишься. И я это знаю и она это знает. Знает что ты её юзаешь и нахуй ей это не надо. Я ответил на все твои вопросы?
Отправлено 29 февраля 2012 - 20:06
Господи, чего вы привезались к этим цветочкам, горд и т.п., просто написал к слову. И как же я её юзаю, она сама ко мне приезжает, и я ее зову жить! ее никто не заставляет ко мне ехать, где ж тут использование?!Есть некая разница междуУважаемый, это было на начальной стадии, сливать кучу денег на бабу не есть хорошо относиться, можно просто хорошо относиться, и без цветов, плохо бы относился послала бы меня куда подальше.Я тебе выделил почему. Если ты относишься к кому то как к говну, то чего ты ждёшь в ответ?
душевно общались без материального
и
я так горд собой, потому что девке цветка не купил
Да и вообще когда серьёзно настроен по другому к человеку относишься. И я это знаю и она это знает. Знает что ты её юзаешь и нахуй ей это не надо. Я ответил на все твои вопросы?
Отправлено 29 февраля 2012 - 20:08
Отправлено 29 февраля 2012 - 20:10
А вы бы тоже позвали замуж не пожив вместе? Мне вот не очень вериться.Ну трахаться это одно, а вместе жить уже другое. На второе ты вар-т не оч, вот если бы замуж позвал
Отправлено 29 февраля 2012 - 20:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта