Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка не хочет жить вместе (в моей квартире), как быть?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 129

#61 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 15:22

и снова я не собираюсь за тебя замуж и замуж вообще я ищу мужа

Ну и как у нее успехи, нашла мужа или в активном поиске?
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#62 rstsower

rstsower

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 15:30

и снова я не собираюсь за тебя замуж и замуж вообще я ищу мужа

Ну и как у нее успехи, нашла мужа или в активном поиске?

Да я у нее самый лучший и любимый мечтает о семье и детях со мной))) мне кажеться что таким образом она пытаеться тянуть время и надееться на то что я плюну на все и сделаю ей предложение. Это мои догадки. Как то в шутку я ей сказал чтр ты моя жена она типа нет говорю шутя выходи она типа меня еще замуж не звал никто, но если позовешь я еще год буду думать. Ну вои что за заебы у нее??? И вправду чужая душа - потемки
  • 0

#63 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 15:50

она сказала, опять те же слова, потом она не готова, я эгоистка, я не буду ничего делать в каартире потому что она не моя и у нас не семья, снова я тебя буду раздражать потому что то здесь я переставлю картину суда то тут я сделаю изменения в интерьере .... и снова я не собираюсь за тебя замуж и замуж вообще я ищу мужа и снова были разговоры что хотим вместе детей семью и все это будет,

Лучше всего послать лесом. Все настолько запутано, что проще похерить, чем разгребать. Глубина СДС у тетки уже роли не играет.

я говорю а что изменит брак жилья то у тебя всеравно нет своего,

В общем, "да ты, бля, как была голодранкой, так и останешься". Правильно понял?
И после этого вы ждете хорошего к себе отношения? Нормальная тетка пошлет вас на хуй вместе с вашей квартирой, корыстная - будет добиваться гарантий.
Эта, скорее всего, из корыстных. Поэтому, если предложите ей прописаться к вам, то очень может быть, что согласится. Но я уверен, что вы не предложите.

такой человек, который любит правду в лоб, и часто говорю, что думаю, с умом правда.

Простота хуже воровства.
Ваш случай - идеальная иллюстрация этой поговорки.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#64 rstsower

rstsower

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 19:08

она сказала, опять те же слова, потом она не готова, я эгоистка, я не буду ничего делать в каартире потому что она не моя и у нас не семья, снова я тебя буду раздражать потому что то здесь я переставлю картину суда то тут я сделаю изменения в интерьере .... и снова я не собираюсь за тебя замуж и замуж вообще я ищу мужа и снова были разговоры что хотим вместе детей семью и все это будет,

Лучше всего послать лесом. Все настолько запутано, что проще похерить, чем разгребать. Глубина СДС у тетки уже роли не играет.

я говорю а что изменит брак жилья то у тебя всеравно нет своего,

В общем, "да ты, бля, как была голодранкой, так и останешься". Правильно понял?
И после этого вы ждете хорошего к себе отношения? Нормальная тетка пошлет вас на хуй вместе с вашей квартирой, корыстная - будет добиваться гарантий.
Эта, скорее всего, из корыстных. Поэтому, если предложите ей прописаться к вам, то очень может быть, что согласится. Но я уверен, что вы не предложите.

такой человек, который любит правду в лоб, и часто говорю, что думаю, с умом правда.

Простота хуже воровства.
Ваш случай - идеальная иллюстрация этой поговорки.

Да, заёб ее я не понимаю умом. Вот зачем жить в коммуналке с женщиной, платить за проживание деньги при этом, когда можно жить бесплатно с мужиком в хорошей квартире бесплатно??!!! Тут что-то не так, хоть и ходит она ко мне ебаться и относиться хорошо и семью хочет, очень странно!

На счёт хаты, я ей говорил о том, что своей квартиры у меня нет, она не моя собственность, и поэтому прописать мне ее не удасться, соврал разумееться, но наверное не поверила))

Вы не правильно интерпретировали мой ответ ей на счет хаты. Она мне сказала, что не хочет сожительства, потому как одна из причин хата не ЕЁ - она ничего делать не будет, начто я ответил, а что после брака измениться, у тебя как не было своей так и не будет.
Не соглашусь про простоту, каждому своё, разным людям ипонируют разные люди, мне вот Жирик нравиться за то, что говорит что думает))))))))))))

Сообщение отредактировал rstsower: 29 февраля 2012 - 19:15

• 0

#65 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 19:18

Я ее ни разу домой не отвозил)) За все время не подарил даже цветочка!

Ебать, ты крутой!
Автор, кроме того что ты, прости, долбоёб, у тебя есть ещё одна проблема - ты слишком дохуя говоришь. А девка всё правильно делает, нахуя ей быть не только давалкой, но ещё и служанкой халявной?
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#66 rstsower

rstsower

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 19:22

Я ее ни разу домой не отвозил)) За все время не подарил даже цветочка!

Ебать, ты крутой!
Автор, кроме того что ты, прости, долбоёб, у тебя есть ещё одна проблема - ты слишком дохуя говоришь. А девка всё правильно делает, нахуя ей быть не только давалкой, но ещё и служанкой халявной?

??? Почему долбаёб?
  • 0

#67 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 19:25

Да, заёб ее я не понимаю умом. Вот зачем жить в коммуналке с женщиной, платить за проживание деньги при этом, когда можно жить бесплатно с мужиком в хорошей квартире бесплатно??!!! Тут что-то не так, хоть и ходит она ко мне ебаться и относиться хорошо и семью хочет, очень странно!

Ты не даешь ей гарантий и стабильности и весьма активно это демонстрируешь. Она совсем не дура, она, может быть, СОЗНАТЕЛЬНО НЕ понимает, что происходит, а ПОДСОЗНАТЕЛЬНО все прекрасно понимает, что только она к тебе переедет, то сразу попадет в зависимость от тебя. Оно ей надо? Нет. Поэтому вроде и тянется к тебе - семью-детей хочу, но в руки не дается, пока гарантий не дадите.

Брось ее! Это будет много экологичнее, чем так ее иметь. Не убивай свою карму в ноль.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#68 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 19:25

Я тебе выделил почему. Если ты относишься к кому то как к говну, то чего ты ждёшь в ответ?
  • 0

#69 rstsower

rstsower

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 19:29

Ты не даешь ей гарантий и стабильности и весьма активно это демонстрируешь. Она совсем не дура, она, может быть, СОЗНАТЕЛЬНО НЕ понимает, что происходит, а ПОДСОЗНАТЕЛЬНО все прекрасно понимает, что только она к тебе переедет, то сразу попадет в зависимость от тебя. Оно ей надо? Нет. Поэтому вроде и тянется к тебе - семью-детей хочу, но в руки не дается, пока гарантий не дадите.

Брось ее! Это будет много экологичнее, чем так ее иметь. Не убивай свою карму в ноль.

А какие я ей должен дать гарантии извольте осведомиться???? Жить у меня она будет бесплатно, разумееться. Понятное дело она попадает в зависимость, а как иначе???????????? У нас разное материальное положение. А что такого плохого если женщина зависит от мужчины??? Тем более ее по-сути никто не звал ехать в чужой город где нет у нее ни жилья ничего другого. Я что ей подарить квартиру должен? И почему вы решили, что готовить, хату убирать будет только она??? Я вообще-то ей не говорил, что это ей придеться делать

Сообщение отредактировал rstsower: 29 февраля 2012 - 19:37

• 0

#70 rstsower

rstsower

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 19:31

Я тебе выделил почему. Если ты относишься к кому то как к говну, то чего ты ждёшь в ответ?

Уважаемый, это было на начальной стадии, сливать кучу денег на бабу не есть хорошо относиться, можно просто хорошо относиться, и без цветов, плохо бы относился послала бы меня куда подальше.
  • 0

#71 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 20:01

Уважаемый, это было на начальной стадии, сливать кучу денег на бабу не есть хорошо относиться, можно просто хорошо относиться, и без цветов, плохо бы относился послала бы меня куда подальше.

Есть некая разница между
душевно общались без материального
и
я так горд собой, потому что девке цветка не купил
Да и вообще когда серьёзно настроен по другому к человеку относишься. И я это знаю и она это знает. Знает что ты её юзаешь и нахуй ей это не надо. Я ответил на все твои вопросы?
  • 0

#72 rstsower

rstsower

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 20:06

Есть некая разница между
душевно общались без материального
и
я так горд собой, потому что девке цветка не купил
Да и вообще когда серьёзно настроен по другому к человеку относишься. И я это знаю и она это знает. Знает что ты её юзаешь и нахуй ей это не надо. Я ответил на все твои вопросы?

Господи, чего вы привезались к этим цветочкам, горд и т.п., просто написал к слову. И как же я её юзаю, она сама ко мне приезжает, и я ее зову жить! ее никто не заставляет ко мне ехать, где ж тут использование?!
  • 0

#73 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 20:08

Ну трахаться это одно, а вместе жить уже другое. На второе ты вар-т не оч, вот если бы замуж позвал
  • 0

#74 rstsower

rstsower

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 20:10

Ну трахаться это одно, а вместе жить уже другое. На второе ты вар-т не оч, вот если бы замуж позвал

А вы бы тоже позвали замуж не пожив вместе? Мне вот не очень вериться.
  • 0

#75 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 20:17

Я бы до такого не довёл вообще, но это отдельная история В общем начни ка ты относиться к ней серьёзно. Это твоя жена, возможно, в перспективе. Глядишь и девчёнка поменяет своё поведение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0