Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу совета взрослых мальчиков

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 71

#61 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 09:30

Дамочка, по-моему, все заканчивается тем, чем должно было закончиться. Он вас потрахал, вы ему поднадоели и он слился.
Отношения должны развиваться. У вас же не отношения, а просто ебля.

Моральной оценки вашему поведению давать не буду, но то, что противно читать - факт.

Тихон, попробуй читать это или подобные сообщения, не из первой позиции, а из третьей - то есть не применяя на себя, как бы ты себя чувствовал, будь ты мужем или парнем или ебарем в данной теме или любой другой, а со стороны, беспристрастно, как если бы тебя это вообще не касалось, но ты бы был готов оказать посильную помощь. Почувствуешь себя лучше, чем постоянно примеряя на себя (о чем говорит твоя фраза "противно читать - факт").

2_Автор: Отношения действительно должны ну или могут развиваться. Если их как бы нет, то никому из вас это не мешает заниматься чем-то еще, может еще кого-то найти.
т10д не надо, но надо хотя бы найти для себя развлечения. А игры в ревность ни к чему - бесполезно.
  • 0
Пец

#62 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 11:13

Мнээ, автор, а ты никогда не думала, что у тебя все ОК? Ну снизишь ты значимость и любовник тебе надоест. А так. сколько драйва))) Я серьезно, без иронии.
А если хочешь снизить значимость, - только "кислота, только орально" (с)«Generation П» еще один впаралелль.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#63 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 19:19

Автор, у вашего любовника секса больше, так как он спит с двумя. Но вы для него приз. Если он будет уделять вам 100% внимания, то ему придётся уходить из семьи, а если он будет уделять 100% внимания своей жене, то нужно бросать вас, что ему не надо. Он манипулирует вашими чувствами, но бросить не может, так как вы лучше и удобнее, чем родная жена. А у вас не проблемы, а простая ревность к конкурирующей самке. Предлагаю засунуть свою гордость в зад и ПОПРОСИТЬ его планировать встречи заранее.
  • 0

#64 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 19:42

В то время когда мой брак крепкий и безоблачный.И большая роль в этом ,что у меня есть любовник.

Поменять бы Вас ролями с мужем. А потом лет через 30 дать все узнать.
Действительно: "ха-ха".

Вы просто не понимаете что такое брак и семья. Ну да ладно, не собираюсь умничать.

Ну вы то уже точно все понимаете раз сюда за советом пришли -)

+1 к браку по расчету.
Да ну нах, так жить...

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 27 февраля 2012 - 19:43

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#65 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 19:53

Да ну нах, так жить...

Так живут очень-очень многие. И это большой секрет для маленьких тепличных мальчиков. Их психику негоже травмировать убиванием живых существ на колбасу, изменами родителей, еблей секретарш, самостоятельным добыванием денег и другими житейскими ужасами.
  • 0

#66 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 20:06

Да ну нах, так жить...

Так живут очень-очень многие. И это большой секрет для маленьких тепличных мальчиков. Их психику негоже травмировать убиванием живых существ на колбасу, изменами родителей, еблей секретарш, самостоятельным добыванием денег и другими житейскими ужасами.

Я против чтоли? Да ради бога. Это всего лишь мое мнение.
Меня бы хоть краем коснулось,я бы незамедлительно все сжег на костре.
А так хоть пусть с каждым стречным сношаются. похуй на других.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 27 февраля 2012 - 20:17

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#67 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 20:21

Пьют чужую сперму

Это - обычные вещи, или ты знаешь какую-то альтернативу? :-)))
  • 0

#68 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 00:27

Да ну нах, так жить...

Очень-очень многие живут впроголодь, ездят на работу два часа на электричке, а по выходным глушат водку. Это их собственный выбор. Но многие считают, что да ну нах, так жить...))) и живут по-другому.
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#69 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 01:00

Тихон, попробуй читать это или подобные сообщения, не из первой позиции, а из третьей - то есть не применяя на себя, как бы ты себя чувствовал, будь ты мужем или парнем или ебарем в данной теме или любой другой, а со стороны, беспристрастно, как если бы тебя это вообще не касалось, но ты бы был готов оказать посильную помощь. Почувствуешь себя лучше, чем постоянно примеряя на себя (о чем говорит твоя фраза "противно читать - факт").

Оказать посильную помощь в чем? В том, как наставить рога мужу, и чтобы он не узнал?
Простите, но в этом я помогать не собираюсь.

По теме: я не понимаю претензий авторши. "Не позвонил, не написал, не поздравил...". Схуяли?
Она изначально на вторых ролях, и чего-то требовать просто не имеет права.

Моральную оценку я обещал не давать, но если муж авторши погонит ее срачами, готов поставить ему литр вискаря.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#70 Dajatakaja

Dajatakaja
  • Участник
  • 26 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 01:56

сто процентов у него появилась еще одна баба, и когда она ему отказывает, он звонит вам по старой памяти

Не появилась ,т к там жена его на поводке крепко держит.Следит за ним,звонит постоянно когда мы вместе ,просчитывает время которое ему нужно чтобы доехать от его офиса до дома:)Как дети , ей богу.
  • 0

#71 Leond

Leond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 02:43

Похоже у авторши - муж просто в отъезде. Работает за границей в данный момент. Отсюда и нет секса, и полная уверенность в стойкости брака и т.п. Отчего не потрахаться на стороне. Не вижу ничего дурного. Муж там тоже небось не просто дрочит. Хотя не исключаю, и другой вариант, что муж просто в приклонном возрасте и есть проблемы какие-то. В любом случае, если бы я не мог жену трахнуть долгое время по своей вине, я бы не особо упрекнул её за трах с кем-то другим, при том что она верна семье и остается с мужем. Все понимают, что секс нужен, никуда не денешься. Но странно другое, что автор рассуждает с позиции выстраивания каких-то отношений в данной ситуации, что неправильно. В то же время она четко осознает, что ничего менять не будет, просто хочет продержать любовника у себя, т.к. именно он ей нравится. Так надо было сразу это осознать и действовать соответствующе, играть в игры типа БД и т.п., а не близкие отношения строить и его превозносить. Как этого достичь - это возможно если ты ему действительно интересна. Он привык, что ты сама идешь к нему в руки, всегда на встречу и т.п. Надо отучавать. Если ты ему интересна, то это возможно сделать. Сделай дальше, так чтобы в результате он за тобой побегал. Конечно не сразу надо уходить в игнор, но постепенно делать так, чтоб он шел на уступки а не ты. Если переносит встречу, сама не звони навязывайся. Захочит встретится, встречайся тогда когда тебе удобно (или придумай в какое время тебе якобы удобно). Если ты ему нужна, он будет бегать за тобой. Если нет, ты уже ничего не сделаешь, чтобы он стал таким как тебе нужно. Ценят то, от чего получают эмоции, от чего попадают в психологическую зависимость. То, во что вкладываются. Постепенно сделай так, чтобы он вкладывался в вашу связь. А пока что всё наоборот, ты сама в роли того, кому это всё больше всех надо. Играй с ним, как сытая кошка с добычей мышкой.

Сообщение отредактировал Leond: 28 февраля 2012 - 02:53

• 0

#72 Dajatakaja

Dajatakaja
  • Участник
  • 26 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 03:53

Написала длинный предлинный пост.Потом передумала и стерла.Зачем выворачивать душу перед малолетними максималистами-писюнами,которых сюда и не звали.Ту тема для взрослых дядь и теть. Wel ,конечно Т10д я делать не стану.Я нормальная девушка,правда:)Вообще,вы правы во многом,мне сейчас лень писать,что то я расклеялась под вечер. Blondin ,вы тоже правы всегда,интересно читать адекватное мнение.Но у меня чуть другая ситуация.Я не ревную к его жене.Я страдаю от его безразличия. Вобщем,тут многое стоило бы описать,но смысла думаю нет,еще к тому же слетятся как стервятники на падаль ,а я то и сама понимаю,что ситуация г@вно. Ладно,спокойной ночи. Leond,я вам завтра отвечу ,спасибо что написали!Я именно очень многое объяснила в предыдущем посте,который потом стерла.Там все было написано.Но наверно,это не нужно.

Сообщение отредактировал Dajatakaja: 28 февраля 2012 - 03:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0