Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка старше и с детьми

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 281

#61 Сёма Чугун

Сёма Чугун

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 10:06

Автор, а она ребенка тебе родит? Если она не собирается рожать больше - подумай о том, что будешь делать, когда захочешь своего ребенка (а ты захочешь), который на тебя похож, а не на ее бывшего мужа.
  • 0

#62 pud

pud

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 10:19

Есть ли у меня действительно серьезные основания рассчитывать что разница в возрасте и наличие двух детей будет пиздец каким серьезным фактором чтобы я был несчастлив в будущей жизни?

Ответ "Да" это серьезный фактор. Пока отношениям месяц, романтика, это не проблема. Но если перейдете на следущую стадию и начнете жить вместе, то все изменится. Даже один ребенок тянет на себя море внимания. Когда он твой и ты его любишь, то и сам вникаешь в его проблемы и не так переживаешь уменьшение внимания к собственной персоне со стороны своей жены. А тут детей двое и они не твои. Любовь к их матери не означает автоматически твою любовь к ним.

Но на вопрос "Стоит-ли из-за этого отказаться полностью от отношений с ней?" я-бы не был настолько категоричен как высказавшееся передо мной коллеги. Я твою девушку не знаю. Вполне вероятно что она достойна того чтобы ради нее решать серьезные проблемы. Тебе видней.
  • 0

#63 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 10:23

Автор, ты столько написал о себе, о девушке, но ничего не написал о детях. Какой возраст, как тебя воспринимают, общаешься ли ты с детьми, виделся ли с ними? Может у твое пассии дети в интернате где нить в Ландане учатся и навещают маму только летом на каникулах?
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#64 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 10:24

Автор, мать понять можно, боится за сына. У меня, давно правда, была похожая ситуация. Так вот, мать была права на 100% Что касается тебя, проблема не в том, что старше и с детьми, проблема в том, что у тебя появились вопросы. Все нормально бывает, только тогда, когда вопросов таких не возникает. Если есть сомнения - ничего хорошего не жди.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#65 Gregory_O

Gregory_O
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 10:42

Всем привет. Вот это отклик -))) Отвечу на заданные вопросы:

Самый главный - да вопрос о женитьбе не стоит, и пусть будет как будет. Я задумываюсь о будущем потому что в принципе у меня вопрос будущего вызывает вопросы в плане "где жить" и "что делать".

Вопрос - у тебя женщин много было, 10-20-больше?

У меня с 18 лет было трое долгосрочных отношений (год-два, включая гражданский брак), женщин было в сумме больше 20 я думаю, подсчет не вел.

Надеетесь на хэппи-энд? Надейтесь, сколько влезет, но его не будет.

То есть подавляющее большинство разведенок с детьми не имеют счастливого будущего?

Как только она поймет, что вы заарканены прочно и всерьез, количество позитива резко уменьшится. Отныне вы должны будете создавать позитив ей и детям. ЕЕ детям, но НЕ ВАШИМ.

Я с ней знаком два года и был свидетелем переживания ее больших проблем с мужем и его проблемы с законом, все это время ее позитив всегда был на стабильно высоком уровне, ну не позитив а оптимизм и желание жить и развиваться. Это охуенная черта характера.

Мне стыдно за вас, автор. В 27 лет надо иметь хоть чуть-чуть здорового эгоизма.

Не надо приписывать мне действий которых я не совершал, по какому факту вскрылось что я слепо следую воле предков?

детям все же нужен РОДНОЙ ОТЕЦ и пойдет на все компромиссы в принципе, мужики чаще всего, примерно так же возвращаются к родным.

Родной отец втоптал в грязь семью, сбежал заграницу, и потерял все уважение и любовь в глазах этой женщины. Информация получена не в течение последнего месяца. См чуть выше - мы давно знакомы. Я расцениваю шанс на возвращение как 0.01%.

Почему она тебя раздавит?! Да потому, что с укрепленной позицией в жизни человек, подобную бабу не будет рассматривать ввиде ЛТР, в твоем случае это не так, соответственно вывод, в будущем ты с ней сядешь на ЖОПУ

У меня всегда достойная женщина вызывала желание самому развиваться и двигаться дальше. Или речь не об этом?

Найди подругу себе лет 22 двух, такие в большинстве своем не испорченны всякими отношениями и с ними вполне можно построить СЕМЬЮ, так они за тебя еще и держаться будут.

У меня была одна такая дура не так давно, встречались два года собирались пожениться, компостировала мозги почем халва, разошлись два года назад, до сих пор написывает но я ее больше не люблю. В голове бардак. У этой фигура кстати лучше даже -)

женщина старше, с чужими детьми и не сильно вас обожает

В настоящий момент жещина говорит (возможно поет) мне о том что я самый самый и почему все предыдущие мужчины задавливали в ней то что мне в ней больше всего нравится, она звереет от нашего секса и умеет сформулировать свои мысли и желания.

Ты спасён. Когда своих мозгов нет - тогда мамка и форум.

Ну что за позиция, а -)))

В данной ситуации я вижу огромный прицепище у парня в виде мамы.

Я не мамсик, просто у меня с матерью хорошие отношения и я с ней могу поделиться своей жизнью. Я у нее появляюсь раз в неделю возможно.

Инфантил, который слушает только свой член и мамку всю свою жизнь будет в стабильном состоянии.

Туда же - по каким признакам вы охарактеризовали меня инфантилом, секс-аддиктом, и мамсиком?

Автор, а она ребенка тебе родит?

Ребята у моей родной сестры ШЕСТЕРО детей и никто не бедствует, вот прямо сейчас живут заграницей в турпоездке, все счастливы. Они правда детей начали рожать с 21 года а у меня пока ни одного )) Я то есть не комплексую по поводу того чтобы завести третьего или четвертого, это не бог весть какая сложность.

Если детей она рожать больше не хочет то думаю и вопросов о том что мне с ней делать отпадет автоматически.

Автор, ты столько написал о себе, о девушке, но ничего не написал о детях. Какой возраст, как тебя воспринимают, общаешься ли ты с детьми, виделся ли с ними? Может у твое пассии дети в интернате где нить в Ландане учатся и навещают маму только летом на каникулах?

С детьми ее я знаком столько же сколько и с ней - два года с копейками. Пять и восемь, умненькие дети, мать занимается их развитием. Об отце не вспоминают так чтобы ненавидеть всех других мужчин. Со мной отношения нормальные, мелкий тянется к мужчинам в принципе в силу засилья женщин в окружении (няня, бабушка, тетя, из мужиков в доступе только муж его тети ну и друзья мамы). Я периодически притаскиваю им всякие мелочи вроде сладостей или книжек, сам с ними не вижусь по той причине что в силу графика мы с девушкой видимся поздно вечером и ночью когда они уже спят. Относятся ко мне хорошо по ее словам, ну в принципе вся ее семья меня хорошо принимает без истерик о разнице в социальном статусе. Может сходим с ними вместе куда-нить в ближ время. Но воспитывать детей меня никто не обязывает по крайней мере сейчас.

Все нормально бывает, только тогда, когда вопросов таких не возникает.

В настоящий момент я скорее думаю о будущем чем озабочен будущим.
  • 0

#66 Фэш

Фэш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 10:49

слишом глуп. даже на фоне идиотов из отношаловки твой идиотизм просто зашкаливает

Прошу модераторов наказать мамадамзя прямое оскорбление.

с тобой ни одна нормальная женщина жить не сможет

Да ну бля))))

бля, в очередной раз убеждаюсь в том, что наши мужики это нечто. даже самые придурковатые иностранцы выглядят прилично по сравнению с нашей помойкой

А я снова убедился, что бабы в рашке - это дуры, которые слышали звон феминизма, но нихуя своими бОшками не понимают где он. Срут вроде как на нас - а получается что на себя. И в итоге не знают к кому пристроиться с двумя прицепами.

Еще раз повтроюсь - Б/У с ДВУМЯ прицепами - это брак! Брак - это низший сорт. Низший сорт - это только ебать.
  • 0
За Патриархат!

#67 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 10:53

Фэш, не пререкайся! Цапля свое получит, смотри сам не схлопочи по ушам! Не забывай АРГУМЕНТИРОВАТЬ свое мнение!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#68 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 10:55

Все нормально бывает, только тогда, когда вопросов таких не возникает.

Ты не думаешь, что это одно и то же? Другими словами, если тебе сложно представить свою жизнь без этой женщины, все ОК. А вот если нет, боюсь у тебя проблемы.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#69 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 11:00

Еще раз повтроюсь - Б/У с ДВУМЯ прицепами - это брак! Брак - это низший сорт. Низший сорт - это только ебать.

Не фига у тебя логика! С тобой девушки вообще общаются?
  • 0
"А мне приснилось - миром правит любовь" (В.Цой)

#70 pud

pud

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 11:08

Наверно есть смысл запретить 15-ти летним максималистам давать советы во взрослом разделе об отношениях :)
  • 0

#71 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 11:12

Не фига у тебя логика! С тобой девушки вообще общаются?

-да у меня тоже такое ощущение, что человек дорвался до интернета и пиздит потихоньку на всех. Оскорбляет, унижает, потому как в реальной жизни это сильно обиженный закомплексованный чудак на букву М, который слова сказать не может и боиться даже посмотреть на женщину. Стыдно должно быть за такие слова.
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#72 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 11:16

...секс-аддиктом...

Да у вас всё в порядке, автор!
  • 0

#73 Сёма Чугун

Сёма Чугун

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 11:17

Так у Фэша вроде 2-е детей) Автор, ну а в чем тогда проблема? Встречайтесь, съезжайтесь, а там посмотришь. Не забивай голову. У меня из первого поста сложилось впечатление, что она детей больше не хочет. Отсюда и советы. По поводу старения - зависит от человека и образа жизни. У меня мать в 50 на 35 выглядит. По поводу папаши - ну будет он встречаться с детьми, даже если появится, тебе-то что...
  • 0

#74 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 11:19

Наверно есть смысл запретить 15-ти летним максималистам давать советы во взрослом разделе об отношениях :)

Сначала ты хотя бы посмотрел на дату регистрации Фэша - 9 лет на форуме. То что за это время он не понял ничего - это его ОСОБЕННОСТЬ, такие здесь тоже нужны для разгона крови.
  • 0

#75 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 11:34

То есть подавляющее большинство разведенок с детьми не имеют счастливого будущего?

Я с ней знаком два года и был свидетелем переживания ее больших проблем с мужем и его проблемы с законом, все это время ее позитив всегда был на стабильно высоком уровне, ну не позитив а оптимизм и желание жить и развиваться. Это охуенная черта характера.

Родной отец втоптал в грязь семью, сбежал заграницу, и потерял все уважение и любовь в глазах этой женщины. Информация получена не в течение последнего месяца. См чуть выше - мы давно знакомы. Я расцениваю шанс на возвращение как 0.01%.

У меня всегда достойная женщина вызывала желание самому развиваться и двигаться дальше. Или речь не об этом?

У меня была одна такая дура не так давно, встречались два года собирались пожениться, компостировала мозги почем халва, разошлись два года назад, до сих пор написывает но я ее больше не люблю. В голове бардак. У этой фигура кстати лучше даже -)

В настоящий момент жещина говорит (возможно поет) мне о том что я самый самый и почему все предыдущие мужчины задавливали в ней то что мне в ней больше всего нравится, она звереет от нашего секса и умеет сформулировать свои мысли и желания.

Если детей она рожать больше не хочет то думаю и вопросов о том что мне с ней делать отпадет автоматически.

С детьми ее я знаком столько же сколько и с ней - два года с копейками. Пять и восемь, умненькие дети, мать занимается их развитием. Об отце не вспоминают так чтобы ненавидеть всех других мужчин. Со мной отношения нормальные, мелкий тянется к мужчинам в принципе в силу засилья женщин в окружении (няня, бабушка, тетя, из мужиков в доступе только муж его тети ну и друзья мамы). Я периодически притаскиваю им всякие мелочи вроде сладостей или книжек, сам с ними не вижусь по той причине что в силу графика мы с девушкой видимся поздно вечером и ночью когда они уже спят. Относятся ко мне хорошо по ее словам, ну в принципе вся ее семья меня хорошо принимает без истерик о разнице в социальном статусе. Может сходим с ними вместе куда-нить в ближ время. Но воспитывать детей меня никто не обязывает по крайней мере сейчас.

Не думаешь ты о будущем ниразу. Автор, ты когда сюда пришел ты спросил у нас:
"Есть ли у меня действительно серьезные основания рассчитывать что разница в возрасте и наличие двух детей будет пиздец каким серьезным фактором чтобы я был несчастлив в будущей жизни?"

Тебе изложили. Ты сейчас пытаешься ее защитить и оправдать? Чтоб свои сомнения подальше в жопу затолкать?
Нам это нахуй не надо. Жить-то тебе. Продолжай ее дальше слушать,защищать и жить одним днем. Нам-то хуле...

Ах, да. Женись, потом на ней.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 22 февраля 2012 - 11:35

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0