Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кончаю быстро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#61 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2005 - 01:43

Не знаю говорили или нет - помогает поменять темп дыхания. Я например обычно его задерживаю, а если дышу например глубоко и редко от процесса полностью отвлекаюсь. Главное именно контроль.
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#62 Эсэсовец

Эсэсовец
  • Участник
  • 21 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2005 - 19:02

Да , чаще занимайся сексом или попробуй с презервативом
  • 0
Мастер пикапа по ICQ и к тому же фашист

#63 Senator

Senator
  • Участник
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 ноября 2005 - 15:11

чтобы девка быстрее кончила, надо гладить шею и прочие эрогенные зоны, еще помогает шептать на ухо всякие слова нежные типа какая ты красивая (Песнь песней в общем цитировать). Женщины любят ушами.
  • 0

#64 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 15:43

Все способы и техники - это конечно хорошо. Однако есть такое понятие как преждевременная эякуляция, которая подлежит лечению в соответствующей клинике.
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#65 user4231

user4231

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 144 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 16:46

Есть кто-нибудь с интенсива или с крайних 1х ступеней, кто быстро кончает со сверхтонкими презервативами? : )))
  • 0

#66 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 10:33

Развитие лонно-копчикового мускула для тех, у кого такая проблема, да и не только для них может реально помочь.Научиться основам тантрического секса достаточно просто. Для этого даже делать нихера не надо особого, просто развивать эту мышцу как написано где-то выше (по ссылке).Мастера тантрического секса испытывают оргазм без семяизвержения, при помощи той же мышци и перемещения энергии по телу (это немного сложнее) они могут контролировать длительность полового акта сколь угодно долго.Так что тренируйте мышцу, пробуйте - реально работает. Результат можно получить очень быстро (реально меньше месяца).

Сообщение отредактировал Gurgen04: 23 ноября 2005 - 10:34

• 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#67 __ЁXA__

__ЁXA__

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2005 - 00:08

Из опыта:С разными девками, кончаешь в разное время.позиция иеет основное знаечение.пьяный кончаешь очень редкоупражнения тантры дают результат.мысли о хуйне дают результат, но не надолгостроение пизды имеет большое значенме.... очень большое....у толстых баб пизда больше ( не факт, только мое мнение)нах думать о их удовольстивии, кончай в свое удовольствие и пошли все нах.... :lol:
  • 0

#68 Спортсмен

Спортсмен

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2005 - 00:40

Хуйня всё это. Быстро - долго.Главное одновременно.
  • 0

#69 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2005 - 12:57

Полная цитата про мертвых щенков:"Мертвые щенки, мертвые щенки, мертвые щенки, старые монашки в трусах!". Вообще настроение повышает. Можешь рисунок на обоях разглядывать. Я вот еще знаю такую причину ПреждевремСемяИзвержения: Если когда-нить рвалась уздечка, она может сростись "узелком", там слишком много нервных окончаний, или вообще уздечка мож быть слишком короткой! Присмотрись! :lol: Сходи к врачу, на всякий случай, если всё нормально, практика поможет, все такие были.
  • 0
Work hard, die young!

#70 Senator

Senator
  • Участник
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 декабря 2005 - 20:30

проблема в том, что ты перевозбуждаешься. механизм тут соматический - слишком много внимания на члене, местные скажут "якорь". Так вот етот якорь надо с члена снять. Как: надо фиксировать внимание на других органах чувств: руки, губы, поетому позы лучше выбирать те, где больше соприкосновения с девкой (классическая сверху). А еще лучше снять с себя все якоря и повесить их на девку, т.е. следить за реакцией на твои движения и НЕ думать о себе совсем. Как только ты ето сможешь, ты вообще забудешь о своем члене и кончить сможешь тогда, когда захочешь, стоит просто вспомнить, что у тебя есть член и послать на него запрос об ощущениях.Анестетики не помогут - они морозят головку, а на члене есть еще чувствительная область под ней, в толще пещеристых тел, она реагирует на сжатие и анестетик до нее не достанет.
  • 0

#71 Schaman

Schaman

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 359 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 01:35

Займи пассивную позицию. Хрен кончишь =)
  • 0

#72 MrFreeman.DNA

MrFreeman.DNA

Фриман

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 184 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 09:34

Вообще это приходит с опытом а так , с первого разу , её оргазм это удача.15 мин и второй раз будет не менее приятным , однако продержишься 15-20 минут. И ещё Меня позы часто. Но есть опасность не кончить вообще. Технология: Procedure Changepose; Begin Секунд 10-15 в одной позе, вытаскиваешь , переваливаешь её на другой бок , вставляешь. End; Begin For i=1 to 20 do Changepose; End.

... вот как программисты занимаются сексом... а вообще с нынешней моей у меня так бывает 1 раз - я кончаю, она 50\50. минут 5 где то. 2 раз - 10-15 минут, я кнчаю, она один или иногда два раза подряд 3 раз - я не кончаю, а она - 2-3 раза подряд, а потом устаёт. по времени - понятия не имею. С перерывами 15-20 минут между актами. Презервативы - ЛайфСтайлз классические. Никакими техниками не пользуюсь. Вобщем как показывает практика - очень многое зависит от девушку. Тоесть, она меня настолько заводит, что на первой палке я кончаю достаточно быстро, но и настолько же, что на 2 и 3 палке эрекция сильная да и сил полно.
  • 0
Двуличная бессердечная тварь...

#73 ZonNeR

ZonNeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 18:04

Выпейте с ней по больше, а вообще есть таблетки понглирующего действия, а ещё есть смазка Лонг ЛовДа и самовнушение сильная весч
  • 0
Секс – одна из девяти причин для реинкарнации. Остальные восемь неважны.

#74 MrFreeman.DNA

MrFreeman.DNA

Фриман

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 184 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 20:59

виагра - одна таблетка и на 12 часов можно ведро вешать (с) Кто то с форума
  • 0
Двуличная бессердечная тварь...

#75 Sappy

Sappy
  • Участник
  • 8 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 16:07

Развитие лонно-копчикового мускула для тех, у кого такая проблема, да и не только для них может реально помочь. Научиться основам тантрического секса достаточно просто. Для этого даже делать нихера не надо особого, просто развивать эту мышцу как написано где-то выше (по ссылке). Мастера тантрического секса испытывают оргазм без семяизвержения, при помощи той же мышци и перемещения энергии по телу (это немного сложнее) они могут контролировать длительность полового акта сколь угодно долго. Так что тренируйте мышцу, пробуйте - реально работает. Результат можно получить очень быстро (реально меньше месяца).

Чето я тренирую, тренирую.... а все никак не получается. Когда я эту мышцу напрягаю - наоборот кончаю вмиг. Может я че не так делаю? Поподробней распишите че да как и в какой момент.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0