Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите понять его.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#61 Dimka))991

Dimka))991

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 21:08

пиздец.. Ну вроде бы у меня наладилось.Весь день пишемся ахренеть просто. так вы всю жизнь писюльками своими проебете
  • 0

#62 Нимфа 77

Нимфа 77
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 21:37

пиздец.. Ну вроде бы у меня наладилось.Весь день пишемся ахренеть просто. так вы всю жизнь писюльками своими проебете

Месяц остался. Может 2 максимум.
  • 0

#63 Tupoy

Tupoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 23:37

Месяц остался. Может 2 максимум.

Нимфа, ты своего нынешнего медленно убиваешь штоле? Что за долгие расставания? Нынешний друг женится не хочет или сиськи мнёт ни да, ни нет?
  • 0

#64 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 01:42

Нимфа, ты своего нынешнего медленно убиваешь штоле?Что за долгие расставания? Нынешний друг женится не хочет или сиськи мнёт ни да, ни нет?

Подсыпает ему в еду отравы потихоньку) а он живучий хад :biggrin:
Думаю ты ближе всех к разгадке, ждет видимо пока нынешний предложение сделает, а если нет то соскочит к тому
Иначе смысл парню сток мозг выносить, я бы давно такую послал, а он просто тфн и вариантов других у него нету ,только и всего, вот она и играется.
  • 0

#65 Нимфа 77

Нимфа 77
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 05:46

Нимфа, ты своего нынешнего медленно убиваешь штоле?Что за долгие расставания? Нынешний друг женится не хочет или сиськи мнёт ни да, ни нет?

Думаю ты ближе всех к разгадке, ждет видимо пока нынешний предложение сделает, а если нет то соскочит к тому
Иначе смысл парню сток мозг выносить, я бы давно такую послал, а он просто тфн и вариантов других у него нету ,только и всего, вот она и играется.

Ну Вы сказочники. :spiteful: Такую, как я бросить ни как нельзя.Кто попал, все....Пока я Сама не брошу.
  • 0

#66 Lover's_Brother

Lover's_Brother

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 06:39

Ну Вы сказочники. :spiteful: Такую, как я бросить ни как нельзя.Кто попал, все....Пока я Сама не брошу.

Самооценка слишком высокая, даю вам пару встреч в реале :D
  • 0

#67 vasekk

vasekk

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 406 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 07:11

Троль 77 лвл или просто перекрылась совсем. Пиздуй обратно на космо.ру
  • 0

#68 ShadyDealer

ShadyDealer
  • Проходит регистрацию
  • 6 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 07:13

тебя спасет только сказочный минетик
  • 0

#69 Buro

Buro

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 77 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 07:45

как ты? Парень тебя в реале даже не видел, бойся этого, он себя накрутит, что ты нереальна красивая этакая Девочка-Луна :D а в итоге крокодил ) ты знаешь, сколько я подруги видел на фото ниче так, а в реале просто ппц.... Парнишка, правда тоже умом не блещет, с шмарами водится видимо, оттого и ездит за 600км, а может уже и подруга есть, да интерес остался по отношению к тебе, все же добить и увидеть ))) А ты че там ПЛАСТИЧЕСКУЮ хирургию делаешь, что ли? что бы на фото походить??? ))))) красотка... ооой умиляет меня Скажу тебе так, он себя накрутил, что ты нереальная, а в итоге ты окажешься пшиком, надеюсь он поржет с тебя ))) и уедет. Это тебе будет уроком Ахереть 30лет, ТРИДЦАТЬ ЛЕТ?! А Ума, у моей кошки больше... Девочка, читай книги, умней....
  • 0

#70 Eleonor

Eleonor
  • Перцы
  • 7 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 07:47

:horosh_drochit: Много косяков... Плюс общение через смс и контакт не ведит ни к отношениям, ни к ебле)) Он просто пытается очень хреново сыграть в ближе дальше! Вот и все)) Но очень хреново)) Не парься)) Позвони, да поговори с ним! А там решай)) А так, ты немного ошиблась форумом)))
  • 0
Ей было плохо без него, а он непобедим. Сказала -" Без тебя умру»… А в ответ тихое -"Иди»…

#71 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

I kill anyone who dare to go against me

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 07:47

Не в обиду сказано, Вы не парни а бабки базарные, ей богу. Хули вы тут делаете, раз вы такие умные?) Сюда приходят за помощью или советом, а вы разводите полемику, бля, если вам так это дрочит, идите в вк там и морозьте лохов, там их хватает. Советов по делу нет. Одни вопросы и упреки в торллинге. Девушка, вы просто прелесть =) Самооценка что надо, я бы посмотрел на вас, полюбому бы вас вытащил на погулять. Большинстве случаев сам парень виноват, что не смог вытащить. Видимо не такой уж и крутой). Ну, ломай его, что бы подождал еще немного =))) Я бы не стал ждать, но повернись случай, к тебе бы тоже заехал на "чай с тортиком" =)))
  • 0
Саппорт город Мурманск

#72 Нимфа 77

Нимфа 77
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 08:03

Самооценка слишком высокая, даю вам пару встреч в реале :D

Не боишься на крючек попасть?
  • 0

#73 Tupoy

Tupoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 08:08

Не в обиду сказано, Вы не парни а бабки базарные, ей богу. Хули вы тут делаете, раз вы такие умные?) Сюда приходят за помощью или советом, а вы разводите полемику, бля, если вам так это дрочит, идите в вк там и морозьте лохов, там их хватает. Советов по делу нет. Одни вопросы и упреки в торллинге.

Девушка, вы просто прелесть =) Самооценка что надо, я бы посмотрел на вас, полюбому бы вас вытащил на погулять. Большинстве случаев сам парень виноват, что не смог вытащить. Видимо не такой уж и крутой).

Ну, ломай его, что бы подождал еще немного =)))

Я бы не стал ждать, но повернись случай, к тебе бы тоже заехал на "чай с тортиком" =)))

Я извиняюсь какой совет дал ты? Отрекламировал себя как альфа самца, судя по тому как набросился дела у тебя идут не очень )))))

Нимфа77, что мешает встретится с парнем, будующий муж все 24 часа рядом штоле? Или нынешний друг женат и обещает развестись, если да то шли его нахуй, не разведётся. Едь тогда сразу к новому другу из интернета.

Он уже попал, подсекай. ))))

Сообщение отредактировал Tupoy: 21 февраля 2012 - 08:12

• 0

#74 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

I kill anyone who dare to go against me

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 08:23

Не в обиду сказано, Вы не парни а бабки базарные, ей богу. Хули вы тут делаете, раз вы такие умные?) Сюда приходят за помощью или советом, а вы разводите полемику, бля, если вам так это дрочит, идите в вк там и морозьте лохов, там их хватает. Советов по делу нет. Одни вопросы и упреки в торллинге.

Девушка, вы просто прелесть =) Самооценка что надо, я бы посмотрел на вас, полюбому бы вас вытащил на погулять. Большинстве случаев сам парень виноват, что не смог вытащить. Видимо не такой уж и крутой).

Ну, ломай его, что бы подождал еще немного =)))

Я бы не стал ждать, но повернись случай, к тебе бы тоже заехал на "чай с тортиком" =)))

Я извиняюсь какой совет дал ты? Отрекламировал себя как альфа самца, судя по тому как набросился дела у тебя идут не очень )))))

Нимфа77, что мешает встретится с парнем, будующий муж все 24 часа рядом штоле? Или нынешний друг женат и обещает развестись, если да то шли его нахуй, не разведётся. Едь тогда сразу к новому другу из интернета.

Он уже попал, подсекай. ))))

Твой ник тебя оправдывает =) Я тебя извиняю
:avtor_dolboeb:

Рекламировать себя как альфу?) Ой, а ты что соперника во мне нашел, право, вам показалось с(м)ударь. Если она говорит мне спасибо, следовательно чем-то да помог =) Ты на мое сообщение отреагировал, как член Робинзона на голую Пятницу. Держи себя в руках)

Сообщение отредактировал AsmodeusX(2): 21 февраля 2012 - 08:23

• 0
Саппорт город Мурманск

#75 Нимфа 77

Нимфа 77
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 08:33

Ребята ,спасибо, реально помогли.Я хоть успокоилась.Задержусь тут у Вас.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0