Помогите понять его.
Отправлено 20 февраля 2012 - 21:08
Отправлено 20 февраля 2012 - 21:37
Месяц остался. Может 2 максимум.пиздец.. Ну вроде бы у меня наладилось.Весь день пишемся ахренеть просто. так вы всю жизнь писюльками своими проебете
Отправлено 20 февраля 2012 - 23:37
Нимфа, ты своего нынешнего медленно убиваешь штоле? Что за долгие расставания? Нынешний друг женится не хочет или сиськи мнёт ни да, ни нет?Месяц остался. Может 2 максимум.пиздец.. Ну вроде бы у меня наладилось.Весь день пишемся ахренеть просто. так вы всю жизнь писюльками своими проебете
Отправлено 21 февраля 2012 - 01:42
Нимфа, ты своего нынешнего медленно убиваешь штоле?Что за долгие расставания? Нынешний друг женится не хочет или сиськи мнёт ни да, ни нет?
Подсыпает ему в еду отравы потихоньку) а он живучий хад
Думаю ты ближе всех к разгадке, ждет видимо пока нынешний предложение сделает, а если нет то соскочит к тому
Иначе смысл парню сток мозг выносить, я бы давно такую послал, а он просто тфн и вариантов других у него нету ,только и всего, вот она и играется.
Отправлено 21 февраля 2012 - 05:46
Ну Вы сказочники.Нимфа, ты своего нынешнего медленно убиваешь штоле?Что за долгие расставания? Нынешний друг женится не хочет или сиськи мнёт ни да, ни нет?
Подсыпает ему в еду отравы потихоньку) а он живучий хад![]()
Думаю ты ближе всех к разгадке, ждет видимо пока нынешний предложение сделает, а если нет то соскочит к тому
Иначе смысл парню сток мозг выносить, я бы давно такую послал, а он просто тфн и вариантов других у него нету ,только и всего, вот она и играется.
Отправлено 21 февраля 2012 - 06:39
Самооценка слишком высокая, даю вам пару встреч в реале :DНу Вы сказочники.Нимфа, ты своего нынешнего медленно убиваешь штоле?Что за долгие расставания? Нынешний друг женится не хочет или сиськи мнёт ни да, ни нет?
Такую, как я бросить ни как нельзя.Кто попал, все....Пока я Сама не брошу.
Отправлено 21 февраля 2012 - 07:11
Отправлено 21 февраля 2012 - 07:13
Отправлено 21 февраля 2012 - 07:45
Отправлено 21 февраля 2012 - 07:47
Отправлено 21 февраля 2012 - 07:47
Отправлено 21 февраля 2012 - 08:03
Не боишься на крючек попасть?Самооценка слишком высокая, даю вам пару встреч в реале :DНу Вы сказочники.Нимфа, ты своего нынешнего медленно убиваешь штоле?Что за долгие расставания? Нынешний друг женится не хочет или сиськи мнёт ни да, ни нет?
Такую, как я бросить ни как нельзя.Кто попал, все....Пока я Сама не брошу.
Отправлено 21 февраля 2012 - 08:08
Не в обиду сказано, Вы не парни а бабки базарные, ей богу. Хули вы тут делаете, раз вы такие умные?) Сюда приходят за помощью или советом, а вы разводите полемику, бля, если вам так это дрочит, идите в вк там и морозьте лохов, там их хватает. Советов по делу нет. Одни вопросы и упреки в торллинге.
Девушка, вы просто прелесть =) Самооценка что надо, я бы посмотрел на вас, полюбому бы вас вытащил на погулять. Большинстве случаев сам парень виноват, что не смог вытащить. Видимо не такой уж и крутой).
Ну, ломай его, что бы подождал еще немного =)))
Я бы не стал ждать, но повернись случай, к тебе бы тоже заехал на "чай с тортиком" =)))
Я извиняюсь какой совет дал ты? Отрекламировал себя как альфа самца, судя по тому как набросился дела у тебя идут не очень )))))
Нимфа77, что мешает встретится с парнем, будующий муж все 24 часа рядом штоле? Или нынешний друг женат и обещает развестись, если да то шли его нахуй, не разведётся. Едь тогда сразу к новому другу из интернета.
Не боишься на крючек попасть?
Он уже попал, подсекай. ))))
Сообщение отредактировал Tupoy: 21 февраля 2012 - 08:12
Отправлено 21 февраля 2012 - 08:23
Не в обиду сказано, Вы не парни а бабки базарные, ей богу. Хули вы тут делаете, раз вы такие умные?) Сюда приходят за помощью или советом, а вы разводите полемику, бля, если вам так это дрочит, идите в вк там и морозьте лохов, там их хватает. Советов по делу нет. Одни вопросы и упреки в торллинге.
Девушка, вы просто прелесть =) Самооценка что надо, я бы посмотрел на вас, полюбому бы вас вытащил на погулять. Большинстве случаев сам парень виноват, что не смог вытащить. Видимо не такой уж и крутой).
Ну, ломай его, что бы подождал еще немного =)))
Я бы не стал ждать, но повернись случай, к тебе бы тоже заехал на "чай с тортиком" =)))
Я извиняюсь какой совет дал ты? Отрекламировал себя как альфа самца, судя по тому как набросился дела у тебя идут не очень )))))
Нимфа77, что мешает встретится с парнем, будующий муж все 24 часа рядом штоле? Или нынешний друг женат и обещает развестись, если да то шли его нахуй, не разведётся. Едь тогда сразу к новому другу из интернета.
Не боишься на крючек попасть?
Он уже попал, подсекай. ))))
Твой ник тебя оправдывает =) Я тебя извиняю
Рекламировать себя как альфу?) Ой, а ты что соперника во мне нашел, право, вам показалось с(м)ударь. Если она говорит мне спасибо, следовательно чем-то да помог =) Ты на мое сообщение отреагировал, как член Робинзона на голую Пятницу. Держи себя в руках)
Сообщение отредактировал AsmodeusX(2): 21 февраля 2012 - 08:23
Отправлено 21 февраля 2012 - 08:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0