Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос от девушек: Почему мужчины изменяют?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#61 Butt

Butt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 14:53

Изменяют от чувства собственной неполноценности, только мало кто себе в этом сам признается.
Когда говорят, что проблема в отношениях, виноваты как правило оба, а не кто-то один. И от невеликого ума, мужчины, вместо того, чтобы начать отношения улучшать, идут гулять. ЭТО ЛЕГЧЕ ВСЕГО.
И сидишь, изучаешь пикап, идешь клеишь и трахаешь баб, а потом только доходит, а какого хрена, я к своей спутнице так не относился, красивых слов не говорил, подарков не дарил, никуда ее не водил. Осознание своего долбодятлизма если приходит, как правило очень поздно, когда уже дров наломал и что-то исправить практически нереально. Ходишь потом со своим выросшим ребенком по психологам и чувствуешь себя последним долбоебом.
Всех баб не переебешь, и всегда будет кто-то помоложе и покрасивше. И в любых долгосрочных отношениях бывают кризисы, которые адекваты проходят вдвоем. Сегодня она у тебя десятка, завтра напала бытовуха, а еще парочку детей набросить и пиздец. Либо жить всю жизнь самцом, либо понять, что мужик это не только член и потрах, а и ответственность за поступки, за слова, за жизнь. К сожалению много начавших изучать пикап этот момент упускают.
Очень надеюсь, что доча моя это прочтет.

Насчет что легче я бы поспорил... чужими руками всегда легко жар загребать.

Изменяют все одинаково, ибо мужчины же не между собой шпилятся. Так что 50/50

Сообщение отредактировал Butt: 27 февраля 2012 - 14:54

• 0

#62 zvizdec

zvizdec
  • Участник
  • 13 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 14:59

Насчет что легче я бы поспорил... чужими руками всегда легко жар загребать.

Изменяют все одинаково, ибо мужчины же не между собой шпилятся. Так что 50/50

Здесь, я так понял, девушку интересуют чисто мужские измены. Еще, что напрягает, когда тело начинает гадить на бывшего партнера, не важно мужик или женщина, это полный неадекват, от таких подальше надо. Не нравятся поступки, так и скажи, тупил человек, а рассказы о том, что у нее сиськи пиздец какие или у него член маленький, куда ж блять твои глаза раньше смотрели? Скудный моск не понимает, что таким образом гадит в первую очередь на себя. Клиника.
  • 0

#63 alexbogu

alexbogu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 15:01

Изменяют от чувства собственной неполноценности, только мало кто себе в этом сам признается.
Когда говорят, что проблема в отношениях, виноваты как правило оба, а не кто-то один. И от невеликого ума, мужчины, вместо того, чтобы начать отношения улучшать, идут гулять. ЭТО ЛЕГЧЕ ВСЕГО.
И сидишь, изучаешь пикап, идешь клеишь и трахаешь баб, а потом только доходит, а какого хрена, я к своей спутнице так не относился, красивых слов не говорил, подарков не дарил, никуда ее не водил. Осознание своего долбодятлизма если приходит, как правило очень поздно, когда уже дров наломал и что-то исправить практически нереально. Ходишь потом со своим выросшим ребенком по психологам и чувствуешь себя последним долбоебом.
Всех баб не переебешь, и всегда будет кто-то помоложе и покрасивше. И в любых долгосрочных отношениях бывают кризисы, которые адекваты проходят вдвоем. Сегодня она у тебя десятка, завтра напала бытовуха, а еще парочку детей набросить и пиздец. Либо жить всю жизнь самцом, либо понять, что мужик это не только член и потрах, а и ответственность за поступки, за слова, за жизнь. К сожалению много начавших изучать пикап этот момент упускают.
Очень надеюсь, что доча моя это прочтет.

У тебя написанное в двух тонах, либо-либо, а путей довольно много. Путь выбираеешь сам, кому то в кайф семья, кому то трах, еще кому то одиночество, а может чё еще... Да ошибки есть в лубом случае неважно какой путь ты избрал, но отношение к ним разное, и если с тобой сейчас адекват с которым у тебя ЛТР, чтоже я за тебя рад, таких как ты немного.... Самое главное оставатся мужчиной до конца а не сопливой нахуй никому ни нужной тряпкой...
  • 0
Нет секса - нет отношений. Чтобы начались отношения, надо ее трахнуть. Качественно! И не один раз.

#64 zvizdec

zvizdec
  • Участник
  • 13 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 15:16

У тебя написанное в двух тонах, либо-либо, а путей довольно много. Путь выбираеешь сам, кому то в кайф семья, кому то трах, еще кому то одиночество, а может чё еще... Да ошибки есть в лубом случае неважно какой путь ты избрал, но отношение к ним разное, и если с тобой сейчас адекват с которым у тебя ЛТР, чтоже я за тебя рад, таких как ты немного.... Самое главное оставатся мужчиной до конца а не сопливой нахуй никому ни нужной тряпкой...

У меня целая гамма цветов. Расписывать все цвета времени не хватит. Описывал свое мнение исходя исключительно из своей ситуации. Уже у одного умного спрашивал, еще у тебя спрошу, у тебя дети есть? Ты знаешь, что такое дочь-подросток, ставшая исключительно благодаря твоей блядовитости на скользкий путь? Я был сегодня у психолога, сказали работать надо не один год, а это дохуя. И все это время, я ее под замком не удержу.
Что ты вкладываешь в понятие мужчина? Или в понятие ненужности? Все люди, со всеми можно договориться, только понимание этого приходит поздно. Сегодня ты думаешь, что рядом тупое тело, а спустя не один год, понимаешь, что сам был еще тупее, а поезд то уже ушел и Аннушка масло разлила.
Время нас всех состарит, и по скелету размер члена не определишь, а еще будет старость, и пиздец если ты выбрал себе бабу ради отличного секса, а моск там скудный. Говорят каждая последующая семья счастливей предыдущей, хуйня. Ты просто начинаешь закрывать глаза на то, где раньше готов был вынуть вилочкой моск, только потому, что начинать еще раз с нуля возраст не позволяет.
п.с. на выделенное, когда я уходил, думал, что возле меня полный неадекват, сейчас понял, что все было исправимо. Дорогой ценой понял.

Сообщение отредактировал zvizdec: 27 февраля 2012 - 15:25

• 0

#65 alexbogu

alexbogu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 15:30

У меня целая гамма цветов. Расписывать все цвета времени не хватит. Описывал свое мнение исходя исключительно из своей ситуации. Уже у одного умного спрашивал, еще у тебя спрошу, у тебя дети есть? Ты знаешь, что такое дочь-подросток, ставшая исключительно благодаря твоей блядовитости на скользкий путь? Я был сегодня у психолога, сказали работать надо не один год, а это дохуя. И все это время, я ее под замком не удержу.
Что ты вкладываешь в понятие мужчина? Или в понятие ненужности? Все люди, со всеми можно договориться, только понимание этого приходит поздно. Сегодня ты думаешь, что рядом тупое тело, а спустя не один год, понимаешь, что сам был еще тупее, а поезд то уже ушел и Аннушка масло разлила.
Время нас всех состарит, и по скелету размер члена не определишь, а еще будет старость, и пиздец если ты выбрал себе бабу ради отличного секса, а моск там скудный. Говорят каждая последующая семья счастливей предыдущей, хуйня. Ты просто начинаешь закрывать глаза на то, где раньше готов был вынуть вилочкой моск, только потому, что начинать еще раз с нуля возраст не позволяет.

Да дети есть. Не вешай на себя проблему дочери, проблема ее,а не твоя. есть старый анекдот, про мужика на смертном одре -"А пить то и не хочется!" Хотел написать и так и сяк, потом потер нахуй все, напишу тебе кратко, сочуствую блять... бывает и такая хуйня в жизни....

Сообщение отредактировал alexbogu: 27 февраля 2012 - 15:33

• 0
Нет секса - нет отношений. Чтобы начались отношения, надо ее трахнуть. Качественно! И не один раз.

#66 zvizdec

zvizdec
  • Участник
  • 13 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 15:37

Да дети есть. Не вешай на себя проблему дочери, проблема ее,а не твоя. есть старый анекдот, про мужика на смертном одре -"А пить то и не хочется!" Хотел написать и так и сяк, потом потер нахуй все, напишу тебе кратко, сочуствую блять... бывает и такая хуйня в жизни....

Я ОТЕЦ, и это исключительно моя проблема, дочь на свет не просилась, я хотел ее появления. Право, странно слушать такое от мужика.
До смертного одра ты можешь попасть в инвалидное кресло, да много чего может произойти, от частых поебок болезни разные бывают, и никому со своих блядей ты нахуй не нужен. И если проебал по молодости детей, то это хуйня не в жизни, а в голове.
  • 0

#67 alexbogu

alexbogu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 15:52

Я ОТЕЦ, и это исключительно моя проблема, дочь на свет не просилась, я хотел ее появления. Право, странно слушать такое от мужика.
До смертного одра ты можешь попасть в инвалидное кресло, да много чего может произойти, от частых поебок болезни разные бывают, и никому со своих блядей ты нахуй не нужен. И если проебал по молодости детей, то это хуйня не в жизни, а в голове.

И что с того что ты ОТЕЦ ? У меня у самого дочь и сын, и сейчас развожусь со своей женой, проебать можно то что ты с ними не общался и не выстраивал отношения, ты думаешь легко уходить в никуда даря на просто так жене 3-х комнатную квартиру в центре, машину, практически все деньги на счете в банке и годы блять золотые годы.. Деньги, ценности все это хуйня, можно сделать заново... У меня выстроенные отношения по психотипу "воскресный папа", так вот дочь через год будет жить со мной, и прекрасно понимает что папа трахает блядей на это есть психотерапевты, сын еще пока мал. Насчет кресла инвалидного, я тебе так скажу, разбился на трассе и лежал 3 месяца в больнице в незнакомом городе и нахуй никому был не нужен, 2 операции, без имени без паспорта, никто меня блять не находил ни жена ни дети, И то что я читаю твои посты от которых веет зелеными соплями "ах какой я несчастный", "ах как страшно, инвалидное кресло". у меня один ответ - На все воля ЕГО....Мы только гости здесь...

Сообщение отредактировал alexbogu: 27 февраля 2012 - 15:53

• 0

#68 zvizdec

zvizdec
  • Участник
  • 13 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 16:01

И что с того что ты ОТЕЦ ? У меня у самого дочь и сын, и сейчас развожусь со своей женой, проебать можно то что ты с ними не общался и не выстраивал отношения, ты думаешь легко уходить в никуда даря на просто так жене 3-х комнатную квартиру в центре, машину, практически все деньги на счете в банке и годы блять золотые годы.. Деньги, ценности все это хуйня, можно сделать заново... У меня выстроенные отношения по психотипу "воскресный папа", так вот дочь через год будет жить со мной, и прекрасно понимает что папа трахает блядей на это есть психотерапевты, сын еще пока мал. Насчет кресла инвалидного, я тебе так скажу, разбился на трассе и лежал 3 месяца в больнице в незнакомом городе и нахуй никому был не нужен, 2 операции, без имени без паспорта, никто меня блять не находил ни жена ни дети, И то что я читаю твои посты от которых веет зелеными соплями "ах какой я несчастный", "ах как страшно, инвалидное кресло". у меня один ответ - На все воля ЕГО....Мы только гости здесь...

Пацан, тебе лет сколько? Детдомовец?
Кроме понтов нихуя. Воля кого? Детей видать по малолетке наделал и съебался, а взрослость так и не пришла.
То, что для тебя "зеленые сопли" самая обыкновенная ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своего ребенка, но в детдомах такого не прививают.
По выделеному, если жена не блядует, не пьет и т.д. хуй кто тебе дочь отдаст, ты случайно дочь свою не насилуешь? По постам похоже.

Спасибо мужикам из форума за советы. Жаль, что форум малолетние заселили, им не пикап читать, а в армию, сначала учиться быть мужиками, только потом выпускать на волю. А то детдома после таких папаш кишат.

Сообщение отредактировал zvizdec: 27 февраля 2012 - 16:04

• 0

#69 alexbogu

alexbogu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 16:08

Пацан, тебе лет сколько? Детдомовец?
Кроме понтов нихуя. Воля кого? Детей видать по малолетке наделал и съебался, а взрослость так и не пришла.
То, что для тебя "зеленые сопли" самая обыкновенная ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своего ребенка, но в детдомах такого не прививают.
По выделеному, если жена не блядует, не пьет и т.д. хуй кто тебе дочь отдаст, ты случайно дочь свою не насилуешь? По постам похоже.

Спасибо мужикам из форума за советы. Жаль, что форум малолетние заселили, им не пикап читать, а в армию, сначала учиться быть мужиками, только потом выпускать на волю. А то детдома после таких папаш кишат.

Неудачник по себе не судят, если ты шпилишь свою дочь то никого кроме себя в этом винить не нужно. Все это гавно только в твоей голове...
  • 0

#70 zvizdec

zvizdec
  • Участник
  • 13 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 16:20

Неудачник по себе не судят, если ты шпилишь свою дочь то никого кроме себя в этом винить не нужно. Все это гавно только в твоей голове...

От мальчик взбунтовался, понты раскинул, а тут не пожалели. Ты сначала разведись, а потом по блядям иди. Так нет, он сначала блядовать пошел, потом видимо жена выперла нахуй. Не удивлюсь ели за душой нихуя, а квартира жены изначально, и славных три месяца не в больнице пропадал, а по блядям шарился, почему и выперли.
Не нервничай сильно, а то прям как на первой свиданке :lol:
Жене сочувствия, а деткам достойный пример мужчины рядом, с папашкой им крупно не повезло.
На суде понты быстро в жопу уйдут ))).
  • 0

#71 alexbogu

alexbogu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 16:25

Это все ? Гавна больше не осталось ? Слабенько так,мдааа.... попробуй что нибудь другое, вообще не цепляет, ожидал большего. Лузер попробуй еще раз, у меня даже не приподнялся на тебя...

Сообщение отредактировал alexbogu: 27 февраля 2012 - 16:26

• 0

#72 Негго

Негго

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 17:42

этот форум, особенно раздел "отношаемся", лучшая иллюстрация к тому, что происходит, когда мужчина не изменяет. он часто становится оленем. потому что общение с другими женщинами вынуждает тебя быть в тонусе, а со своей, которая дает и так, расслабляешься очень быстро. можно конечно сказать "хуй ли, ты же мужик блеать, будь в тонусе просто так. для своей"...х.з. у меня не получается) такое вот субъективное мнение.
  • 0
hey dude, you're so money and you don't even know it!

#73 Dianna

Dianna

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 356 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 18:08

Знаешь, твой текст больше похож на псалом из Библии, призывающий к духовному просветлению, читается очень тяжело, либо у меня температура дает знать о себе, но не суть.

упс!

сама не люблю и не читаю Библию. Да, бывает как закручу закручу текст! писала на скорую руку.

проще говоря - я хочу сказать - у каждого своя правда, свой опыт и свои понятия. Главное не грузиться в моменте, а отдавать себе отчет в действиях. если видишь границы разумного и допустимого - то, блин будь счастлив ровно так как тебе хочется!!!
согласна - жизнь одна и нет времени грустить и жить, зажавшись в принципах. а может оглянуться и жизнь внезапно окажется интереснее. :wink:

AsmodeusX(2), скину тебе ссылку на темку одну - обо мне, история моего появления здесь на форуме. Если будет лишних минут 20-ть, почитаешь и ты поймешь меня, возможно, лучше=)
ведь моментами сама охреневаю (сори) от своих демократичных рассуждений.

Кстати, и в той теме обо мне не намека на Библию :spiteful: там есть и духовность и дорога каменистая, ведущая в ад... :smile:

п.с.: будьте счастливы, улыбайтесь и будьте любимы! :wub:

Сообщение отредактировал Dianna: 27 февраля 2012 - 18:16

• 0
Сколько секса и ни одного-занятия любовью

#74 Dianna

Dianna

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 356 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 18:09

:smile: дрогнула рука дублирова коммент.

Сообщение отредактировал Dianna: 27 февраля 2012 - 18:14

• 0
Сколько секса и ни одного-занятия любовью

#75 zvizdec

zvizdec
  • Участник
  • 13 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 20:35

Это все ? Гавна больше не осталось ? Слабенько так,мдааа.... попробуй что нибудь другое, вообще не цепляет, ожидал большего. Лузер попробуй еще раз, у меня даже не приподнялся на тебя...

Слава Богам! Я не баба, что бы на меня стоял, а тот факт, что у тебя на мужиков стоит, парнишка, тебе не баб снимать надо.

Решил посмотреть, что же ты за чудо такое, итог:

Руки мокрые, Блять....губу прокусил от адреналина, в глазах темно... как меня колбасит, от парашата было по другому....Читаю классическую 3-х свиданку...Готовлюсь...

Это пишет папик двоих детей.

У меня такой никогда небыло, если нисчатать миньет в 10 классе и 1-2 девушки по 3-4 балам... Значимость... да верно ... Как ее убрать ? Еще в голове мысли о фасте... Фак... начитался форума :))))

Сделаю.... Да..да... 3-4 это жесть, если бы ты знал какой у них сиськи ты вабще сказал бы мне Данунахуй! Или дайте мне лупу :)))
Но тогда то я незнал книгу Фила.... Нервы... да да :)))

Яркий пример, о чем я писал выше. Кроме как прийти на форум и обосрать жену и прежних женщин, на большее ума не хватило. Женица видимо по залету пришлось.

Как ты себе это представляешь ? У меня мало опыта чтобы такое замутить, но если будет сценарий 2-свидания, думаю я смогу :) Что скажешь ?

У чела двое детей, а опыта как сделать женщине приятно нет, ну это полный пиздец, женилко выросло, а мозгов не наросло.

Работает администратором ночного клуба, лучший клуб города, город 100 тыщ населения. Чёт мене стремно, очкавать чёт стал, директора ночного клуба меня видели, еще персонал опять же ночного клуба :))) Я ей присуну, а меня блять в багажник... фото сделаю на второй свиданке... вспомнил она говорила что отец ее кореш директора этого ночного клуба, как выглядит директор ? бандит как бандит....Пиздец... чёт меня измена пробирает, в голове красочные картины что сомной сделают за соблазнение его любимой дочурки....

А тесть еще ребра не поломал? с таким языком, не долго ждать осталось.
А город на 100 тыщ населения, это конечно дохуя, ты в милионнике попробуй, только видать кишка тонка, понтов много, а внутри пусто. Хотя в милионнике на такое чудо нормальные девки фиг поведутся.

Еще один атомный пиздец из серии фееричного долбойства! А сделать куни и продавить телку религия девственника мешает ?

Смотри каких слов красивых нахватался, а жена знает, что такое волшебное куни?

Для начала расчехли свой болт и поклади на такую нахуй подругу, для продолжения пошли ее нахуй к комбайнерам ближайщего колхоза, для завершения твоей фееричной пиздец-оперы запомни и заруби ебет ток кто мужик

Учитывая все написанное выше, болт ты свой расчехлил и жену с двумя малолетними успел послать к комбайнерам или тебя жена послала, тут фиг поймешь. Кроме ебать у мужика еще много других функций, которые в голову наполненую кучей дерьма явно не поместились.

И в завершение:

Я прочитал книгу 3 дня назад , зарегистрировался 2 назад, секса у меня не было 1 год... Прочел, охуел, сказал себе что я забил себе голову всякой хуйней, устроился в фитнес-центр, рукопашный бой и плаванье...и самое главное выкинул нахуй припизденные мысли, отключив внутренний диалог. Вышел на улицу и начал мычать как мог, потом на 10 опеняшке порвало, въехал и начал жестко ебать мозг, я блять не злой, я пиздец как хочу трахатца :))))

Секса небыло год, выше читаем сын очень маленький, другими словами жена или беременная была, или после родов отходит, а это чучелко оставило жене двоих малявок, для него это хуйня и пошло развлекаться. Учитывая, что чучелко говорить с женщинами не умеет, иначе б не мычало, удивительно как жена рискнула родить второго ребенка. По всей видимости забитая женщина чудом задрочем, не видевшая в своей жизни нихуя кроме кухни, детей и чучелка. Вряд ли чучелко выводило жену в люди, дарило ей подарки и возило на отдых.
Боже, храни Россию от таких чучелок.

Автору темы выше полная картина, чего изменяют чучелки.

Спасибо всем за компанию, было очень познавательно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0