Сообщение отредактировал Ностромо: 08 февраля 2012 - 21:33
Базовый ежедневник
Отправлено 08 февраля 2012 - 21:32
Отправлено 08 февраля 2012 - 22:00
Сообщение отредактировал арти:): 08 февраля 2012 - 22:01
Отправлено 08 февраля 2012 - 22:19
а это не ты прессовал блондинку сегодня вечером в охотке? Симпотичную которая в негативе была.
Отправлено 08 февраля 2012 - 22:24
Просто, если с кем-то с группы общался в охотке, то могу не помнить, сорри слишком много всего происходит за эти дни....
Если что, я часто в черных джинсах, белой рубашке в черными рисунками(Крейзика) и черном пальто.
Сообщение отредактировал арти:): 08 февраля 2012 - 22:30
Отправлено 08 февраля 2012 - 22:29
Ну сто пудов ты. Хз вроде ты нормально подходил.
Блондиночка так была очень милая. И слово "прессовал" ну о-о-очень подходит к тому что происходило. :))))))
Позы не идут. Завтра попробую с девочек по старше спрашивать, глядешь прокнет. Чую грядут просветления.
Отправлено 08 февраля 2012 - 22:36
Отправлено 08 февраля 2012 - 22:40
арти:)
Ну сто пудов ты. Хз вроде ты нормально подходил.
Блондиночка так была очень милая. И слово "прессовал" ну о-о-очень подходит к тому что происходило. :))))))
хахах, может со стороны так и выглядит, но я чувствовал это совсем по другому, просто видел что девченки отмазываются, и старался придумавать, что то типа волшебных слов, чтобы все норм было:)) Нам вроде на выходных, как раз тему дадут про это, и я уже свои подходы буду вспоминать:))
Отправлено 08 февраля 2012 - 22:42
Аааа а я свою не прожал. Такая же ситуация и лыбу давит нормальную, и не отскакивает как ошпаренная, но сливает на словах... я не дожал.. Оооот я лошара.Увидел очень привлекательную девочку, поначалу думал, что шансов у меня нет, но все равно решил подойти, Привет-улыбка в ответ получаю полный позитив улыбку и ответный привет, не долго я с ней общался, так как мне позвонил Fetish Серега, с которым мы договорились встретиться, я заканчиваю коммуникацию по шаблону и удивительно для себя получаю от нее номер телефона без противодействия.
Мне позу тоже сказала замужняя, но телефон не дала в упор. Хотя тоже может не дожал, но жал на всю, как мне кажется, катушку.Позу взял уже под конец один, девочка замужем, дала тлф, сказала про позы, и звонить ей нельзя утром и вечером, днем можно.
Арти:), я хз со стороны ИМХО смотрелся ОК.
Сообщение отредактировал Ностромо: 08 февраля 2012 - 22:48
Отправлено 08 февраля 2012 - 23:28
Отправлено 09 февраля 2012 - 02:30
Отправлено 09 февраля 2012 - 08:12
Ну да согласен, на счет "жертв" ... употребил больше для красного словца, не более.Парни, а че у вас за отношение к девушкам? Выцепил, жертва, суки и прочая хуйня? Вы с таким отношением хуй че добьетесь. Читать тошно.
Они ваши партнеры, подруги, девушки, которые могут скрасить вашу жизнь, а не враги.
У всех есть хоть какая то книга, а если нет - придумает, не может же она перед офигенным парнем в грязь ударить.. ;)П.С. бля я в шоке ... у многих не только книг нет люимых ... читать вообще не любят
А что касается книг, многие вполне откровенно заявляли, без негатива, без "только отвали" - ну не люблю я читать и все тут, а книги с фильмами и позами я сделал)
Вчера добивал позы, подошел к одной девушке и директом спросил:
"А какая у тя поза любимая?)"
Она: Дурацкий способ знакомиться!
" Не дурнее чем подходить и с кислой миной и мямлить, ковыряя пол ботинком "Девушка, а можно с вами познкаомиться"?)))
... коротенький спор ... на минуту)))
В итоге девушка сказала про позу которую очень любит, согласилась на встречу и дала телефон!
Вся беседа заняла минут 5 не более. В итоге за вчера набрал 3 позы и 2 девственниц!
Отправлено 09 февраля 2012 - 08:12
Отправлено 09 февраля 2012 - 08:38
Я думаю, что всё-таки надо взять свои яйца в кулак и перебарывать себя!!!!Главное въ.бывать и тяжесть должна уйти!))Вчера была сказана умная мысль, что когда ты не один и тебе показывают к кому подходить так ты в подсознании перекладываешь вину на другого, а когда ты один на один сам с собой, то подходить краааане тяжело.
И вопрос. Что же делать с этой херней?
А вообще эту фишку с указыванием к кому надо подойти, я считаю хорошо использовать только для разгона. Допустим у меня на базе было, что я на втором полевом тупо фрустрировал....но после того как напарник толкнул меня в сторону первой попавшейся девушки....моё мозго.бство как рукой сняло.
И старайся не забивать себе голову!
Жгём, парни!!!)
Отправлено 09 февраля 2012 - 09:44
Отправлено 09 февраля 2012 - 11:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0