Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#61 Ностромо

Ностромо
  • Перцы
  • 31 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 21:32

Продрочился. Не без помощи AL K. %) Подходы считать сбился, так как хреначил за три дня уже все висяки. Книги, фильмы закрылись, поза одна, чуть не стоила мне отмороженного уха. Позы, сцуки не идут, будут додавливать завтра, говорить не хотят, как только уже не пробовал. Вечером был в охотке, там просто базовый десант, зато саппортов много. +телефоны, но норму за три дня пока не покрыл. Преодолел "силовой барьер" на входах в магазин, хз почему морозил меня. На обратном пути жал на эскалаторы и вагоны, почему-то они у меня вызывали состояние очка близкое к перекусыванию уранового лома, прогулялся с ондой очень милой девочкой, буду её вытаскивать на субботу её, она как улыбнулась... ах :)

Сообщение отредактировал Ностромо: 08 февраля 2012 - 21:33

• 0
Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели.

#62 арти:)

арти:)

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 68 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 22:00

Ну блин теперь хоть не так сильно стыдно за себя, так что можно отписать, хотя все-равно считаю, что продрачиваю. В понедельник закрыл только песни, для меня это было очень легко. Зато с подходами охрененный косяк, вторник опять был продрочен.:( Сегодня с Амадаем(Огромное ему спасибо) 3 часа в охотке провозились, в итоге закрыл книги, фильмы, и 1 поза. С подходами так же ступор, как и был раньше,;( очень меня бесит, и пока полностью не могу себя преодолеть, понимаю что все в мозгах, что надо их отключать. Единственное, что пока норм все с настойчивочтью, когда уже общаюсь с девушкой, то телефон, если до этого дошли, стараюсь взять любыми способами. Блин 2 дня осталось... Буду доделавать все, чтоб к выходным была вся домашка закрыта. ;)

Сообщение отредактировал арти:): 08 февраля 2012 - 22:01

• 0

#63 Ностромо

Ностромо
  • Перцы
  • 31 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 22:19

а это не ты прессовал блондинку сегодня вечером в охотке? Симпотичную которая в негативе была.
  • 0

#64 арти:)

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 68 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 22:24

Ностромо, Эээ мб, но врядли слово пресовал подходит, просто настойчво договаривался о встречи, хотя потом когда понял, что у неё настроение плохое, но не из-за меня, все стало намного легче, и она сама номер дала:)

Просто, если с кем-то с группы общался в охотке, то могу не помнить, сорри слишком много всего происходит за эти дни....
Если что, я часто в черных джинсах, белой рубашке в черными рисунками(Крейзика) и черном пальто.

Сообщение отредактировал арти:): 08 февраля 2012 - 22:30

• 0

#65 Ностромо

Ностромо
  • Перцы
  • 31 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 22:29

Ну сто пудов ты. Хз вроде ты нормально подходил.
Блондиночка так была очень милая. И слово "прессовал" ну о-о-очень подходит к тому что происходило. :))))))

Позы не идут. Завтра попробую с девочек по старше спрашивать, глядешь прокнет. Чую грядут просветления.
  • 0

#66 Dizelb

Dizelb

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 22:36

Привет, парни. Вторник я, если честно встречался с ЛТР, знаю, что нарушил правила, но вроде один раз в неделю можно, поэтому ни чего не сделал. Сегодня пришлось нагонять. Поначалу шло очень плохо, состояние не стояния, 5 подходов и только на 5ый подход тлф. Подходы давались с трудом, ноги не шли к девочкам, подходил через не могу. Ходил я долго по Европейскому. Увидел очень привлекательную девочку, поначалу думал, что шансов у меня нет, но все равно решил подойти, Привет-улыбка в ответ получаю полный позитив улыбку и ответный привет, не долго я с ней общался, так как мне позвонил Fetish Серега, с которым мы договорились встретиться, я заканчиваю коммуникацию по шаблону и удивительно для себя получаю от нее номер телефона без противодействия. Потом иду перекусить и подсаживаюсь к девочке, просто с ней общаюсь и получаю от нее номер телефона. В итоге пока 7 подходов и 3 тлф. Но этого мало надо нагонять позы горлума и песни и тлфы за вторник, для этого и попросил о помощи Фетиша-Серегу. Первый пинок получил от него в метро Я Спел первый раз песню, остальные сам спою завтра. Поехали в Охотный ряд, там Fetish начал обучать меня как делать Горлума ибо я этого не понимал, он меня хорошо пинал и под пинками подходить стало легко. Горлумы не давались. В итоге с саппортом 15-20 подходов, 5 телефонов, 2 Горлума, 1 поза. Позу взял уже под конец один, девочка замужем, дала тлф, сказала про позы, и звонить ей нельзя утром и вечером, днем можно. Также днем назначил одно свидание на завтра без проблем, по второму звонку девочка предложила перенести на следующую неделю, на что я сказал ок, позвоню в понедельник. В итоге за день +1 песня + 20-25 подходов + 8 тлф + 2 горлума +1 поза +1 назначенное свидание
  • 0

#67 арти:)

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 68 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 22:40

Ну сто пудов ты. Хз вроде ты нормально подходил.
Блондиночка так была очень милая. И слово "прессовал" ну о-о-очень подходит к тому что происходило. :))))))

хахах, может со стороны так и выглядит, но я чувствовал это совсем по другому, просто видел что девченки отмазываются, и старался придумавать, что то типа волшебных слов, чтобы все норм было:)) Нам вроде на выходных, как раз тему дадут про это, и я уже свои подходы буду вспоминать:))
  • 0

#68 Ностромо

Ностромо
  • Перцы
  • 31 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 22:42

Увидел очень привлекательную девочку, поначалу думал, что шансов у меня нет, но все равно решил подойти, Привет-улыбка в ответ получаю полный позитив улыбку и ответный привет, не долго я с ней общался, так как мне позвонил Fetish Серега, с которым мы договорились встретиться, я заканчиваю коммуникацию по шаблону и удивительно для себя получаю от нее номер телефона без противодействия.

Аааа а я свою не прожал. Такая же ситуация и лыбу давит нормальную, и не отскакивает как ошпаренная, но сливает на словах... я не дожал.. Оооот я лошара.

Позу взял уже под конец один, девочка замужем, дала тлф, сказала про позы, и звонить ей нельзя утром и вечером, днем можно.

Мне позу тоже сказала замужняя, но телефон не дала в упор. Хотя тоже может не дожал, но жал на всю, как мне кажется, катушку.

Арти:), я хз со стороны ИМХО смотрелся ОК.

Сообщение отредактировал Ностромо: 08 февраля 2012 - 22:48

• 0

#69 bfe

bfe
  • Участник
  • 6 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 23:28

uolis спасибо тебе огромное, помог в незнакомом городе. Показал место с незамученными девочками, покороулил чемодан, дал советы по позам. В итоге долги закрыл. Все же в Питере девочки читают больше:D одна, сама фотограф выдала любимую книгу - что том по геологии название не выговоришь типа синхрофазатрона:D:D:D я чуть не сел от удивления. По позам долго мучался. Сделал все, но так и не понял в чем фишка. В чем я косячу когда не говорят и в чем преуспеваю когда говорят. На завтра забил свиданки с 3 девочками в СПб, успею до поезда проведу. Сегодня ради прикола делал горлума нормуль. Дима Саппорт из мск позвонил, это была охуенная моральная поддержка на фоне 5 дневного недосыпа. 7 пункт мотивирует, хочется до боли в яйцах. Завтра с подходами пролетаю походу с утра работа, потом дорога домой, в иск буду в 23.25, да и телефоны питерские в иск не к чему уже. В итоге в пятницу надо будет сделать по подходам и телефонам за три дня работу. Один чую не потяну, нужна будет помощь квалифицированная, парни кто сможет вылавливать взглядом из толпы девочек и показывать на них пальцем:D давая ос после подхода отпишите, я наберу договоримся конкретнее.
  • 0

#70 Uollis

Uollis

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 192 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 02:30

bfe, рад, что ты позы добил! Питерской аурой ты зарядился - теперь должен жечь! Ты в МСК на поезде едешь? Проведи в поезде свиданку "с поля". ;)
  • 0

#71 LeXXys

LeXXys
  • Перцы
  • 19 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 08:12

Парни, а че у вас за отношение к девушкам? Выцепил, жертва, суки и прочая хуйня? Вы с таким отношением хуй че добьетесь. Читать тошно.
Они ваши партнеры, подруги, девушки, которые могут скрасить вашу жизнь, а не враги.

П.С. бля я в шоке ... у многих не только книг нет люимых ... читать вообще не любят :shok:

У всех есть хоть какая то книга, а если нет - придумает, не может же она перед офигенным парнем в грязь ударить.. ;)

Ну да согласен, на счет "жертв" ... употребил больше для красного словца, не более.
А что касается книг, многие вполне откровенно заявляли, без негатива, без "только отвали" - ну не люблю я читать и все тут, а книги с фильмами и позами я сделал)
Вчера добивал позы, подошел к одной девушке и директом спросил:
"А какая у тя поза любимая?)"
Она: Дурацкий способ знакомиться!
" Не дурнее чем подходить и с кислой миной и мямлить, ковыряя пол ботинком "Девушка, а можно с вами познкаомиться"?)))
... коротенький спор ... на минуту)))
В итоге девушка сказала про позу которую очень любит, согласилась на встречу и дала телефон!
Вся беседа заняла минут 5 не более. В итоге за вчера набрал 3 позы и 2 девственниц!
  • 0

#72 Укладчик

Укладчик
  • Участник
  • 10 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 08:12

Вчера была сказана умная мысль, что когда ты не один и тебе показывают к кому подходить так ты в подсознании перекладываешь вину на другого, а когда ты один на один сам с собой, то подходить краааане тяжело. И вопрос. Что же делать с этой херней?
  • 0

#73 50euro

50euro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 08:38

Вчера была сказана умная мысль, что когда ты не один и тебе показывают к кому подходить так ты в подсознании перекладываешь вину на другого, а когда ты один на один сам с собой, то подходить краааане тяжело.
И вопрос. Что же делать с этой херней?

Я думаю, что всё-таки надо взять свои яйца в кулак и перебарывать себя!!!!Главное въ.бывать и тяжесть должна уйти!))
А вообще эту фишку с указыванием к кому надо подойти, я считаю хорошо использовать только для разгона. Допустим у меня на базе было, что я на втором полевом тупо фрустрировал....но после того как напарник толкнул меня в сторону первой попавшейся девушки....моё мозго.бство как рукой сняло.
И старайся не забивать себе голову!
Жгём, парни!!!)
  • 0

#74 С&F

С&F
  • Участник
  • 5 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 09:44

Вчера штурмовал, охотку, и европейский: - Сделал книги, фильмы, позы - Подходил к 30 наверное. - Взял 3 номера, и один иди контакта)! - Свиданка на восквресенье назначена. - Провел вчера с поля 1 мини свиданку с посиделками в кофе..
  • 0
Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков!

#75 Укладчик

Укладчик
  • Участник
  • 10 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 11:32

Чудеса начались. Девушки начинают проявлять нездоровую инициативу. На работе подошла ко мне девченка мы с ней поговорили пять минут и она мне сказала "Я еще хочу с тобой поговорить, пойдем на обед, я тебя приглашаю" =8)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0