Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#61 Mr.Dendy

Mr.Dendy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 11:55

ребят в пятницу в районе 18-19 часов может кто помочь с местоимением?
  • 0

#62 Jeydo

Jeydo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 325 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 13:43

пока что из просветлений за время выполнения домашки: - подходить в не зависимости от того какое настроение и состояние, пусть даже пиздец как устал и всё заебало - вот это НАСТОЯЩАЯ СВОБОДА - тёлка которая не дала свой тел но записала твой - может позвонить. раппорт решает :) а теперь прописываю цели на сегодня и хуярить в поле
  • 0
Every man dies, not every man really lives

#63 Sandro_piter

Sandro_piter
  • Участник
  • 6 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 14:25

Я,наконец, пришел в чувство.... Среда.....вспоминаю: Началось всё в переходе Александра Невского: Спел песню группы КиШ "Проклятый старый дом" и понял,что нужно для разгона петь только позитивные песни,а не унылое говно.... напишу по пунктам,так проще: - пошли мы С Олегом двойную свиданку...Первые минут 40 все было классно,много смеха шуток и тд...потом пришло время сливаться, девочки явно не были готовы к такому повороту событий....я это понял,и меня по этому поводу немного загнало...в итоге, на мой взгляд,получилась полная лажа... - Встретились на Сенной с Ромой....пошлялись по Пику...много коммуникаций,позитива...собрал 4 книги, 3 фильма, 2 позы(первая,кста оч. сложно далась, но упорство победило=) вторая, сразу после первой была взята на диком позитиве...девочка даже предложила сама собрать инфу у местных продавщиц=))) + взял у нее номер... - Пошли в переход....там куча коммуникаций, тупых вопросов и приставаний, чуть с парнем одной самки не сцепился... Но тут уже собираясь уходить вижу спускается девочка....это Пиздец...я таких только на картинках видел=))))... просто Охуенная...подошел без цели,но варианта 2: или возьму телефон, или оторвусь в Горлуме.... В итоге так с ней мило заболтался,о том о сем.....даже особо не заметил,как приехал на комендантский прямо к ее дому...правда, тут она сразу сказала,что у нее там дома родная сестра с маленьким ребенком.....В итоге взял номер...и нереально счастливый вернулся к парням.... - решили двинуть в клуб...Пришли в Панч...тухляк...полтора часа....открыт весь зал,куча коммуникаций и улыбок.... - сменили Панч на Ломоносов...прилип,сначала к одним девочкам...все мило,легкая кинестетика...но тут к одной из них парень пришел,мне всю малину обосрал...подошел уже к другим девочкам и тут я понял,что это возможный фаст, несмотря на фразу "у меня есть парень", кинестетика по полной....но в один момент меня загнало,по поводу отсутствия местоимения=((( пока думал,об этом...какой то хер подкатил и увез ее в неизвестном направлении=((( - больше интересных моментов не происходило.... ПАРНИ С МЕСТОИМЕНИЕМ НАДО ВОПРОС РЕШАТЬ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОТОВ СКИНУТЬ ДЕНЕГ И СНЯТЬ С КЕМ-НИТЬ ХАТУ,а лучше на 3-4...дешевле будет
  • 0

#64 AntoX

AntoX
  • Перцы
  • 14 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 21:20

сегодня сделал еще песню и 2 горлума по 5 мин. 5 телефонов. осталось 1 горлум, одна песня и позы. завтра добью
  • 0

#65 makiavelly

makiavelly

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 21:45

ЗАКРЫЛСЯ)))) провел за одну встречу 3 свидания - галерея, встретились, походили по магазинам, девочка купила мне в долг джинсы, попили кофе, поехали ко мне... 1,5 часа отпадного секса) жарил так, что у девочки после сводило ноги и она сказала, что джинсы оставит мне в подарок)))
  • 0
Евгений Чернышенко
8-981-701-41-17
http://vk.com/id40001863

#66 Jeydo

Jeydo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 325 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 22:36

makiavelly красава, когда лично слушал историю завидовал по-доброму :) сегодня была МЕГАОХУЕННАЯ первая свиданка с девочкой как мне нравится: миниатюрная и обаятельная, прямо пахнет сексом. Пошли, подобрали мне штаны, после в кафе - поцелуи и доступ ко всему телу, только в трусы не залезал. Но она сказала что там влажно :) Чувствую что закрою её через пару дней. Кстати, мог бы и закрыть - домой не повёз хз почему, просто из-за неуверенности - побоялся что тогда раппорт порвётся. Как с этим бороться? на пятницу осталось: 1 первая свиданка, 1 горлум, пара телефонов. Всё успею. Телефонов дохера, попробую завтра 2-3 свиданки провести - никогда раньше не проводил больше одной за день почему-то у меня именно при открытии улыбкой получаются хорошие коммуникации и соглашаются на встречу. хотя не считаю что у меня обаятельная улыбка, как у какого-нибудь Крожи :) хз как работает, но работает

Сообщение отредактировал Jeydo: 09 февраля 2012 - 22:44

• 0
Every man dies, not every man really lives

#67 BuTaMuH

BuTaMuH
  • Постсоблазнители
  • 41 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 22:53

Все выполнил кроме одного горлума. Чувствую надо их еще много делать, так как то что выполнил - девочки попались такие, перед этим куча попыток, когда сам сливался... Больше одной свиданки в день уже не легко... Путаюсь в номерах телефонов и где с кем знакомился, т.к. записывал раньше только имя. В итоге набралось 3 Насти, 3 Вики и т.п. Парни, что за мастера шаолиня? Охота попробовать! makiavelli, как с тобой связаться? Скинь номер в группу в контакте
  • 0

#68 nikii

nikii
  • Перцы
  • 43 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 23:07

День начался хренова.Был в негативе.Приехал в Галерею сижу думаю,попытался разогнаться,не фига.Сижу думаю и понимаю что надо менять поведение.Окей пошел пробовать.Открыл не дала номер.
Посидел подумал.Решил похер. По раздавал приветы.Норм веселое состояние.
Вижу идет девушка.Шикарная,улыбка все дела.
Открываю,забалтываю беру номер.
Звоню через час,договариваемся посидеть в Двух палочках.Советую,чай дешевый(90-160) и вкусный.Сидим болтаем,задвигаю истории.
Она кладет денги в счет не смотря вообще.Мог бы вообще не платить,но первое свидание.Отдал деньги за себя.Спускаемся на лифте она нажимает -1 этаж.Думаю за курткой,ну и одновременно спрашиваю.Она говорит нет,я на машине.Спускаемся.Говорю встретимся в субботу вечером после 21 часа.Она:Позвони уточнить.Окей
Обнимаю целую,пока пока.Ушел.
Счастлив пистец,но останавливаться не буду.Один Горлум остался.
После этого встречаемся с Денди ееее,на эгегей открываем двух девочек,малолетки,но охереныйе.
Идем в метро поем от делать нечего песенки.Тут в голову приходит давай сумку открывай.Паем От улыбки.в 22 часа получаем 65 рублей.
в Общем завтра в поля и петь песни xDD
Плюс в клубе.Народ срочно нужно место имение на после клуба,да и вообще.
8981 129 04 20
Буду благодарен,в долгу не останусь.
Ссылка вк : http://vk.com/britvaniki
  • 0
Дгебуадзе Никита
89811290420
http://vk.com/rmesnikki

#69 ПЧОЛЬ

ПЧОЛЬ
  • Участник
  • 4 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 23:23

Песни закрыты. Первая спетая мною песня "Шаланды полные кефали…" совсем не впечатлила меня. После нее мне было жарко, дико стучало сердце и в руках чувствовалась сильная дрожь. Однако, то, что "всем пофигу на тебя" я увидел. Сегодня спел 2 песни, ощущения были намного лучше. Для меня это оказалось легким упражнением, наверное, из-за того, что нужно всего лишь просто петь. После них сделал 2 "г". Прокачало как следует))) Никогда не забуду первую попытку "г"! По происшествии минуты суперофигенная дама, к которой я раньше бы никогда не подошел, просто завалила меня вопросами и я от волнения сорвался на них. Часто "г" проваливались из-за этих самых реплик, вставленных дамой во время их выполнений. Но ничего, один "г" уже не так сложно. Улыбки, фильмы, книги и позы взяты. Последние, кстати, легко берутся у компаний девушек. Одиноко идущие барышни не охотно делятся такой информацией=) Придумал около пятидесяти оупенеров и все их высказал. Леха, спасибо тебе за поддержку, вчера действительно было хреновое состояние, последовал твоему совету и делать подходы стало проще=) Получил просветление от слова "похуй". Отвлекся от мыслей "блииин, надо дз делать, времени мало, а что мне говорить при "г" и т.д.", просто поехал в Карусель купить хавки, забив болт на всех и вся - сразу поднялось настроение и исчез этот мандраж, который я часто испытываю при подходах. Взял по пути 5 телефонов. Офигел от того, как я просто это сделал))) Провел 2 свиданки. С ними как-то не оч дела идут. Мозг отчаянно сопротивляется и плохо вытаскиваются из памяти байки, истории, метафоры и прочая инфа. Завтра еще две. Свиданку на вечер субботы назначил. Кстати, мастер шаолинь - классная тема, тоже попробую, мне уже стало весело от того, как я только о нем подумал и представил, как это будет выглядеть! Забавно и зрелищно!
  • 0

#70 Mr.Dendy

Mr.Dendy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 23:41

makiavelly - респектосы за сегодня отправляются тебе

и так четверг

сегодня я без зачета,но коль не последний день базы,а завтра в планах сразу два.

наконец-то сходил на учебу,после поехал в поле,но на полпути звонит девочка и просит приехать по раньше,в итоге еду к ней(девочка которую не смог зафастить в клубе на выходных)
свиданка прошла обыденно,не то,чтобы девочка была ужасна,но и не плоха.обычная 6 не более и не менее.Заодно договорился с ней на субботу.

потом встретился с nikii пообедали,попели в метро и я поехал на свиданку.
и там я понял.все же остались девушки с которыми у меня возможна лтр.это лучшая девочка за последние 2 года с которыми я разговаривал.правда у неё много тараканов в голове,она даже умудрилась найти меня в вк,чтобы проверить не врал ли я ей при знакомстве(это именно та самая которая 20 минут отмазывалась от меня) у неё же взял ОС знакомства.Девочка сказала,если бы не твое упорство,то номер не дала бы,и вообще я первый раз за год дала номер,не разу еще парень не был настолько настойчив и убедителен.
девочка реально мне запала.она в карту.но у неё загоны жуткие и не знаю,увижу или нет за время базы её еще.

потом поехал в галерею,с Ники сделали подходы ради веселья,там же меня удивил Стас который разговаривал с девочками более часа,особенно крышеснос произошел для меня когда его девочка меня остановила и дала нам поговорить с ним.забавно,тебе тоже респект мужик)

после добили песни в метро и решили разок спеть вместе с открытой сумкой в итоге за одну же песню заработали 65 рублей и это при условии,что народу было не так много.Завтра есть идея на этот счет)

upd: насчет местоимения присоединяюсь ко всем вышесказанным,очень нужно.

Сообщение отредактировал Mr.Dendy: 09 февраля 2012 - 23:44

• 0

#71 Uollis

Uollis

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 192 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 23:53

makiavelly красава!

Цитата

Пошли, подобрали мне штаны, после в кафе - поцелуи и доступ ко всему телу, только в трусы не залезал. Но она сказала что там влажно :)

И после этого ты её просто так отпустил? Уже надо было за руку брать и в местоимение вести. Нельзя так девочку разочаровывать и оставлять без секса ))

Парни, по поводу местоимения. Я смотрю вас тут без местоимения просто дохуя народу. Соберитесь уже наконец все вместе и снимите блять однушку на неделю, скинетесь по косарю максимум, а то уже неделю тянете кота за яйца. Вбейте себе в рамку цели решить вопрос с местоимением до субботы.

У кого горит домашка, особенно по свиданкам - даже не думайте приходить в субботу и говорить, что продрочили, отжимания в замен невыполненных заданий ни разу не просвятлят в нужной степени! Берите себя в руки и идите в клуб в ночь с пт на сб и доделывайте всё там. Если совсем тяжко - могу попинать где-нибудь в центральных клубах часов до 2х ночи по предварительной договорённости.
  • 0

#72 Mr.Dendy

Mr.Dendy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 00:09

Так парни мы договорились с nikii снять блядохату(однушку на неделю) кто с нами?(не более двух человек)
  • 0

#73 Karhu

Karhu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 13:14

Четверг - три свиданки,спел песню в метро просто для себя. Привел девочку домой но сделал это явно рана,она чертовски отморозилась. Провел еще одну свиданку после этого- посидели в кальянной,там все было хороше-грудь,ножки и т.д. нужно вести домой как можно скорее.Но она замарачиваетца из за того,что мы знакомы всего 2 свидания. Сегодня 3 свиданки,1 из них вторая. Заметил сложности на этапе предложения поехать домой-не получаетца это сделать естественно и легко.Видимо девачки это чувствуют. И не много просветлило,когда я вечером подходил к девачкам просто так от нехуй делать,просто поболтать-общение шло легко и не принужденно,телефоны брались без проблем. Вот как то так.
  • 0

#74 antlar

antlar
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 15:20

Сегодня закрыл домашку, не отходя практически от дома, ибо было дико фпадлу куда-то ехать. Просветления: девочки любят правду. Долго одним затирал про РМЭС и пикап, было видно, что велись, но номер не дали, не дожал =( но поржали зачетно. Песню пел с утра, люди проходили мимо как будто ничего не происходит или смотрели как на идиота. Горлума закрыл уже под конец, перед походом домой. Был без сил, девочка это видела + так ей и сказал в стиле "ты меня извини, просто я за эту неделю жутко заебался", потом затер про то что заблудился во времени, что сейчас такое впечатление, что прошло две, а то и три недели вместо одной последней. По дороге домой очень мило пообщался с девочкой, открыл фразой "привет, у тебя сзади пальто грязное" в итоге сразу рапорт навелся сам с собой и домой идти было совсем не скучно. Хотел напоить ее чаем, но она начала дико упираться, сказала, что ее дома ждет МЧ и она должна была придти к нему уже час назад, извинилась, оставила номер. Интересное из вчерашнего: Ехал в Галю, в вагон зашла очень симпатичная и очаровательная девочка) сразу мысли "Сейчас она будет выходить, подойду, пообщаемся, обменяемся контактами". Еду-еду себе довольный, что все просто, проезжаю Маяковскую, думаю бля не выйду, пока не пообщаюсь. Сразу же вспомнился случай, который был за день до этого, когда мы с Антохой упустили двух симпатичных девушек, поймав себя на мысли, что упустили их, уже после того, как они сели к кому-то в машину и уехали. Стою, значит, фрустрирую, нащупывая у себя яйца. Когда уже доехали до Пролетарской, с мыслью "я мужик, я справлюсь" начинаю двигаться к ней. Пока шел, встала какая-то бабка на выход, я не долго думая плюхнулся рядом. Очко жмет, глаза на лбу. Говорю "Привет", пораллельно бросая вгляд на парня с девушкой рядом. Парень на меня посмотрел с явным восхищением и завистью. Промелькнула мысль "Я АХУЕННЫЙ!!!!", слова полились сами собой, горлум получился на 100% искренним и открытым, затирал минут 5 точно. Доехали до конечной, пообщались. Номер телефона не дала, сказала, что парень злой, телефон палит каждый день. Оставила координаты вконтакте, тут же, приехав в Галю, найдя халявный вай-фай, нашел ее и добавил в друзья. Буду вытаскивать на свиданку на след. неделе. Кстати этот случай больше всего запомнился за неделю. В общем и целом за эту неделю поймал ооочень много просветлений, начиная от "не думай, делай" и заканчивая тем, что не важно, что ты говоришь на свидании, и да и вообще не важно. Так же очень понравилось выносить мозг девушкам. Жаль зачета не было еще, но есть 100%-я договоренность с девушкой на субботу на вечер, так что будем ебашить. Всем не хворать, доделывайте домашку. Чувство триумфа стоит того)))
  • 0

#75 Karhu

Karhu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 23:11

День прошел без особых новостей-несколько телефонов,две свиданки,одна из них первая, одна вторая.На второй девачка морозилась не много больше,чем мне бы хотелось.Особо полапать ее не смог-не много спину,руки вот и все...Надеюсь на выходных меня научат правильно кинистетить,потому что я вижу как девочки зачастую напрягаютца из за моих прикосновений.Сегодня в клуб.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0