Базовый ежедневник
Отправлено 09 февраля 2012 - 11:55
Отправлено 09 февраля 2012 - 13:43
Отправлено 09 февраля 2012 - 14:25
Отправлено 09 февраля 2012 - 21:20
Отправлено 09 февраля 2012 - 21:45
Отправлено 09 февраля 2012 - 22:36
Сообщение отредактировал Jeydo: 09 февраля 2012 - 22:44
Отправлено 09 февраля 2012 - 22:53
Отправлено 09 февраля 2012 - 23:07
Посидел подумал.Решил похер. По раздавал приветы.Норм веселое состояние.
Вижу идет девушка.Шикарная,улыбка все дела.
Открываю,забалтываю беру номер.
Звоню через час,договариваемся посидеть в Двух палочках.Советую,чай дешевый(90-160) и вкусный.Сидим болтаем,задвигаю истории.
Она кладет денги в счет не смотря вообще.Мог бы вообще не платить,но первое свидание.Отдал деньги за себя.Спускаемся на лифте она нажимает -1 этаж.Думаю за курткой,ну и одновременно спрашиваю.Она говорит нет,я на машине.Спускаемся.Говорю встретимся в субботу вечером после 21 часа.Она:Позвони уточнить.Окей
Обнимаю целую,пока пока.Ушел.
Счастлив пистец,но останавливаться не буду.Один Горлум остался.
После этого встречаемся с Денди ееее,на эгегей открываем двух девочек,малолетки,но охереныйе.
Идем в метро поем от делать нечего песенки.Тут в голову приходит давай сумку открывай.Паем От улыбки.в 22 часа получаем 65 рублей.
в Общем завтра в поля и петь песни xDD
Плюс в клубе.Народ срочно нужно место имение на после клуба,да и вообще.
8981 129 04 20
Буду благодарен,в долгу не останусь.
Ссылка вк : http://vk.com/britvaniki
Отправлено 09 февраля 2012 - 23:23
Отправлено 09 февраля 2012 - 23:41
и так четверг
сегодня я без зачета,но коль не последний день базы,а завтра в планах сразу два.
наконец-то сходил на учебу,после поехал в поле,но на полпути звонит девочка и просит приехать по раньше,в итоге еду к ней(девочка которую не смог зафастить в клубе на выходных)
свиданка прошла обыденно,не то,чтобы девочка была ужасна,но и не плоха.обычная 6 не более и не менее.Заодно договорился с ней на субботу.
потом встретился с nikii пообедали,попели в метро и я поехал на свиданку.
и там я понял.все же остались девушки с которыми у меня возможна лтр.это лучшая девочка за последние 2 года с которыми я разговаривал.правда у неё много тараканов в голове,она даже умудрилась найти меня в вк,чтобы проверить не врал ли я ей при знакомстве(это именно та самая которая 20 минут отмазывалась от меня) у неё же взял ОС знакомства.Девочка сказала,если бы не твое упорство,то номер не дала бы,и вообще я первый раз за год дала номер,не разу еще парень не был настолько настойчив и убедителен.
девочка реально мне запала.она в карту.но у неё загоны жуткие и не знаю,увижу или нет за время базы её еще.
потом поехал в галерею,с Ники сделали подходы ради веселья,там же меня удивил Стас который разговаривал с девочками более часа,особенно крышеснос произошел для меня когда его девочка меня остановила и дала нам поговорить с ним.забавно,тебе тоже респект мужик)
после добили песни в метро и решили разок спеть вместе с открытой сумкой в итоге за одну же песню заработали 65 рублей и это при условии,что народу было не так много.Завтра есть идея на этот счет)
upd: насчет местоимения присоединяюсь ко всем вышесказанным,очень нужно.
Сообщение отредактировал Mr.Dendy: 09 февраля 2012 - 23:44
Отправлено 09 февраля 2012 - 23:53
Цитата
И после этого ты её просто так отпустил? Уже надо было за руку брать и в местоимение вести. Нельзя так девочку разочаровывать и оставлять без секса ))Пошли, подобрали мне штаны, после в кафе - поцелуи и доступ ко всему телу, только в трусы не залезал. Но она сказала что там влажно :)
Парни, по поводу местоимения. Я смотрю вас тут без местоимения просто дохуя народу. Соберитесь уже наконец все вместе и снимите блять однушку на неделю, скинетесь по косарю максимум, а то уже неделю тянете кота за яйца. Вбейте себе в рамку цели решить вопрос с местоимением до субботы.
У кого горит домашка, особенно по свиданкам - даже не думайте приходить в субботу и говорить, что продрочили, отжимания в замен невыполненных заданий ни разу не просвятлят в нужной степени! Берите себя в руки и идите в клуб в ночь с пт на сб и доделывайте всё там. Если совсем тяжко - могу попинать где-нибудь в центральных клубах часов до 2х ночи по предварительной договорённости.
Отправлено 10 февраля 2012 - 00:09
Отправлено 10 февраля 2012 - 13:14
Отправлено 10 февраля 2012 - 15:20
Отправлено 10 февраля 2012 - 23:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0