Отправлено 12 марта 2012 - 14:52
отпишусь по заданию "Идеальный Я",строго не судите =))
Если бы я был настолько офигенный,насколько я этого заслуживаю,я бы:
Путешествовал по разным городам и странам,зная,что мне везде рады и будут еще долго вспоминать добрым словом,я бы наслаждался красотой гор,ледников,слушал шум водопадов,и пил эту чудесную воду,купался голышом с прекрасными девушками и занимался с ними сексом на пляже,у меня нет отбоя от красоток,девушки всячески пытаются завладеть моим вниманием,они хотят меня,хотят проводить со мной время,наслаждаться жизнью вместе со мной,на любой вечеринке,во всех местах,со мной именно те девушки,которых я достоин,самые красивые,умные,успешные,сексуальные!
Со мной разделяют все взлеты и падения,все радости и печали мои настоящие друзья,которые абсолютно уверенны во мне,и на которых я могу всегда положиться,помочь,если нужно,подать руку и стать вместе еще выше,стать полноправными хозяевами своей судьбы,жизни,данной нам от рождения!
Со мной хотят вести дела успешные,честные,уважаемые люди,потому что я держу слово и со мной выгодно всем участникам,включая себя!Я приумножаю деньги,мои деньги и деньги партнеров постоянно в работе,делая нас еще богаче и могущественнее.Мы успешны во всех сферах,в которых начинаем работать,нас поддерживают влиятельные люди,потому что мы классные и притягиваем успех,удачу,добро и прибыль!Люди чувствуют это и идут за нами,нам приятно помогать людям!В моем окружении успешные интересные люди,с общими ценностями и интересами!
У меня денег более,чем достаточно,чтобы помогать бездомным животным обрести дом,строя питомники,детским домам,делая детство детишек счастливым,талантливым спортсменам,артистам-пробиться наверх,на Олимп,одиноким старикам-почет,покой и внимание на старости лет!
Я наслаждаюсь жизнью на полную катушку,я счастлив и абсолютно здоров!
coming soon:)