Ну в принципе неплохо, попробовать надо. Сохранил и эту ссылку, буду знать чего искатьТогда - блэйзер, водолазка/рубашка и джинсы. Удобно и стильно. Блэйзер - да обычный мужской пиджак, но неофициального вида. Например, вот так:
Критикуйте, господа и товарищи
Отправлено 19 января 2012 - 22:50
Отправлено 19 января 2012 - 22:54
No brain - no gain.
Отправлено 19 января 2012 - 22:57
Охуенность внешнего вида при таком раскладе зависит прямопропорционально от охуенности блейзера, а складывается она из двух моментов: правильный размер (это очень важно, думаю, на твою фигуру надо шить индивидуально, т.к. в продаже хуй че найдешь с такими параметрами как у тебя) и качественная ткань (только 100% шерсть, хотя можно еще 100% хлопок, но он будет пиздец мяться, одежда не на каждый день).
Блин...мяться это плохо :) Мне бы на каждый день, да и индивидуально шить не буду. А чего параметры? 56 размер и всё, может 54й даже.
Отправлено 19 января 2012 - 23:00
No brain - no gain.
Отправлено 19 января 2012 - 23:02
Да, вот с длиной промахнуться легко. В выхи сгоняю до Галереи....Дык там же сложно все: длина полы, длина рукавов, ширина в спине, объем в талии... хотя попробуй в галерее по первому этажу поискать, там ща как раз одни 54е и 56е размеры остались с охуенными скидками.
Отправлено 19 января 2012 - 23:06
No brain - no gain.
Отправлено 20 января 2012 - 06:04
да ну на фиг, все блейзеры такого плана они инетерсны максимум до 52 размера, дальше это просто не так выглядит как на картинке, нормальный милитари стиль пойдет на зиму к примеру(на нарвской отличный магаз). Плюс трикотаж.Ну в принципе неплохо, попробовать надо. Сохранил и эту ссылку, буду знать чего искатьТогда - блэйзер, водолазка/рубашка и джинсы. Удобно и стильно. Блэйзер - да обычный мужской пиджак, но неофициального вида. Например, вот так:
бля они спецом регистрируются чтоб нарываться или как?
Отправлено 20 января 2012 - 06:06
Отправлено 20 января 2012 - 21:46
Я Вам как женщина скажу - это просто ужасно... Нет, не просто, это еще и печально...Летний вариант (сразу скажу, что приходится всегда с собой носить много мелочи такой как ключи от авто, от квартиры, документы на авто, кошелёк, телефоны, так что вариант или шорты с карманами или сумка-пояс) :)
Осенне-тёплозимний вариант, ну тут как-бы не знаю, вроде удобно :)
Что бы такое поменять? :)
Отправлено 20 января 2012 - 21:55
зато ты ради него зарегистрировалась!Я Вам как женщина скажу - это просто ужасно... Нет, не просто, это еще и печально...
Отправлено 20 января 2012 - 23:23
зато ты ради него зарегистрировалась!
Мне почему-то кажется, что тут целый класс тинейджеров, у которых отменили уроки в связи с болезнью Марь Ванны и они наткнулись на эту тему, шарясь по Сети :) И домашку делать не надо, вот они с 21 до 00 тут и тусят, ну а потом мамы прогоняют их спать :))
Отправлено 21 января 2012 - 11:15
Отнюдь. Ради другого ;)зато ты ради него зарегистрировалась!Я Вам как женщина скажу - это просто ужасно... Нет, не просто, это еще и печально...
Отправлено 21 января 2012 - 11:28
Вы такой интересный мужчина. Спрашиваете совета с целью стать привлекательным для женщин, согласны вроде бы услышать любую критику, а на самом деле поступаете шаблонно и серо - вспоминаете какие псевдо-шутки про тинейджеров :)))) Кароче, учите матчасть. Вы на низшей ступени ассортимента. Удачи.зато ты ради него зарегистрировалась!
Мне почему-то кажется, что тут целый класс тинейджеров, у которых отменили уроки в связи с болезнью Марь Ванны и они наткнулись на эту тему, шарясь по Сети :) И домашку делать не надо, вот они с 21 до 00 тут и тусят, ну а потом мамы прогоняют их спать :))
По теме: все сменить. Это ужасно и тоскливо. Самое отвратительное что можно сделать с собой - надеть высокие носки вместе с шортами, в которые заправлена футболка или рубашка. Вы бы еще для полноты картины пакет евросети в руку взяли. Ну а отрезаные джинсы вообще без комментариев.
Сообщение отредактировал JPG: 21 января 2012 - 11:34
Отправлено 21 января 2012 - 12:16
ага но почему то пишешь ТОЛЬКО в этой теме))Отнюдь. Ради другого ;)
если б еще юная леди представляла себе что такое критика...Вы такой интересный мужчина. Спрашиваете совета с целью стать привлекательным для женщин, согласны вроде бы услышать любую критику, а на самом деле поступаете шаблонно и серо - вспоминаете какие псевдо-шутки про тинейджеров :)))) Кароче, учите матчасть.
дам маячок, "учите матчасть", "это просто ужасно", "это тоскливо", "без комментариев" - это все не критика. Это какой то пердеж в лужу.
критика вот в этом именно вопросе про разбор внешнего вида - это немного иное. это разбор ошибок как минимум, ка кмаксимум предолжения своего вида.
Если этого нет - регистрироваться ради того чтоб писать
это и есть тинейджерство.Вы на низшей ступени ассортимента. Удачи.
Поздравляю.
Отправлено 21 января 2012 - 17:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта