слушай съебись нахуй с темы дура неадекватная в свой Саратов к тете, я тут про тебя написал не зная кто-ты еще, но блять попал прям в точку...:)Ты так жалеешь его, бедняжечку... он же щи-борщи умеет варить... в макдак если надо сводит... ну, чистА подружка... где там мужик-то? Хорошо, что она теперь без тебя... найдет нормального парня, который не будет рассуждать о мифических бизнесах, и если надо пойдет работать хоть грузчиком, потому что есть понятие ответственность и есть возраст 30+ и есть дети (как бы не чужие после 5-ти лет общения), которые между прочим хотят есть и растут и надо их одевать и учить и книжки покупать и компьютер и прочее, а всё сейчас дорого... но, видимо, это не популярно в наше время... а тут сидят одни сладкие мальчики... ну, что ж - передник вам в зубы и вперед)
вот твои темы http://www.pickupfor...opic=151603&hl=
Все мужики козлы! а и вот краткое резюме, причем не моего авторства:
Парни, ничего вы не понимаете.
Девочка, может не по годам но по мозгам 17 летняя девочка, познакомилась с "крутым" пацаном. Тот перед ней распальцовку делал. Она прикинула, типа парень крутой, бабла куча, бандит, если подружкам сказать что встречается с бандитом в Москве, то все подружки кипятком будут ссать от зависти. Начала с ним встречаться. Он ей подарки а она периодически включает динамо. Парню надоело он стал встречаться с нею все реже и реже. Прошел год. Встречи все реже и реже. Тут до нее доходит, что он целый год ее использует а предложений руки и сердца не делает. Ей это надоело. Решила поманипулировать им. Захотела его женить на себе, что зря целый год что ли с ним возилась. Начала периодически истерить, ее он обламывал. Стала отлучать от секса. Он типа ночью к ней присунуть, а она его нахер. Ну парень не дурак сразу к другой. А у автора его значимость на фоне конкуренции взлетает. Она решается на решительный шаг, ЗНАЯ ЧТО ОНА ЛУЧШАЯ ВО ВСЕЙ МОСКВЕ, предложить ему ДОД, но сама была уверенна что он упадет на колени и начнет перед ней стелиться. А тут облом. Парню на нее оказалось пофигу, и он просто ушел. Все. Истерика. Все мужики сволочи. Не ведутся на ее манипуляции. Ей же хотелось чтобы как и у всех. Чтобы он на нее тратил ВСЕ свои ресурсы. Не получилось. Год прошел, результата никакого, он не в ее власти, он на ней не женился, целый год потерян. Пришла на форум и высказала что все мужики козлы :) отъебись одним словом...
В общем опущу остальные темы типа "как доверять мужикам", "хочу замуж" часть 1, часть 2 , "в поисках счастья"и тому подобная муть, короче там реально дохуя неадеквата над которым я поржал...а у тебя реально проблемы с доверием к мужскому полу и с головой, и если твой дроч работает сутками и зарабатывает 25 копеек и самый лучший для тебя, то я в свою очередь могу, блять, дома сидеть год на жопе и тратить деньги, и щи-борщи варить, а потом пойти и еще заработать...короче не выводи меня из себя, а то я и обидеться могу :) отъебись одним словом...

Тема закрыта