Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рухнул бизнес - рухнули отношения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 142

#61 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 00:13

Ты так жалеешь его, бедняжечку... он же щи-борщи умеет варить... в макдак если надо сводит... ну, чистА подружка... где там мужик-то? Хорошо, что она теперь без тебя... найдет нормального парня, который не будет рассуждать о мифических бизнесах, и если надо пойдет работать хоть грузчиком, потому что есть понятие ответственность и есть возраст 30+ и есть дети (как бы не чужие после 5-ти лет общения), которые между прочим хотят есть и растут и надо их одевать и учить и книжки покупать и компьютер и прочее, а всё сейчас дорого... но, видимо, это не популярно в наше время... а тут сидят одни сладкие мальчики... ну, что ж - передник вам в зубы и вперед)

слушай съебись нахуй с темы дура неадекватная в свой Саратов к тете, я тут про тебя написал не зная кто-ты еще, но блять попал прям в точку...:)
вот твои темы http://www.pickupfor...opic=151603&hl=
Все мужики козлы! а и вот краткое резюме, причем не моего авторства:
Парни, ничего вы не понимаете.
Девочка, может не по годам но по мозгам 17 летняя девочка, познакомилась с "крутым" пацаном. Тот перед ней распальцовку делал. Она прикинула, типа парень крутой, бабла куча, бандит, если подружкам сказать что встречается с бандитом в Москве, то все подружки кипятком будут ссать от зависти. Начала с ним встречаться. Он ей подарки а она периодически включает динамо. Парню надоело он стал встречаться с нею все реже и реже. Прошел год. Встречи все реже и реже. Тут до нее доходит, что он целый год ее использует а предложений руки и сердца не делает. Ей это надоело. Решила поманипулировать им. Захотела его женить на себе, что зря целый год что ли с ним возилась. Начала периодически истерить, ее он обламывал. Стала отлучать от секса. Он типа ночью к ней присунуть, а она его нахер. Ну парень не дурак сразу к другой. А у автора его значимость на фоне конкуренции взлетает. Она решается на решительный шаг, ЗНАЯ ЧТО ОНА ЛУЧШАЯ ВО ВСЕЙ МОСКВЕ, предложить ему ДОД, но сама была уверенна что он упадет на колени и начнет перед ней стелиться. А тут облом. Парню на нее оказалось пофигу, и он просто ушел. Все. Истерика. Все мужики сволочи. Не ведутся на ее манипуляции. Ей же хотелось чтобы как и у всех. Чтобы он на нее тратил ВСЕ свои ресурсы. Не получилось. Год прошел, результата никакого, он не в ее власти, он на ней не женился, целый год потерян. Пришла на форум и высказала что все мужики козлы :) отъебись одним словом...

В общем опущу остальные темы типа "как доверять мужикам", "хочу замуж" часть 1, часть 2 , "в поисках счастья"и тому подобная муть, короче там реально дохуя неадеквата над которым я поржал...а у тебя реально проблемы с доверием к мужскому полу и с головой, и если твой дроч работает сутками и зарабатывает 25 копеек и самый лучший для тебя, то я в свою очередь могу, блять, дома сидеть год на жопе и тратить деньги, и щи-борщи варить, а потом пойти и еще заработать...короче не выводи меня из себя, а то я и обидеться могу :) отъебись одним словом...
  • 0

#62 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 00:24

Славакус, раз ты не можешь четко сказать чем вы привлекли друг друга, так вы может с самого начала строили отношения на "один любит, второй дает любить"?

да могу, но давно было и не хочу вспоминать просто...сами понимаете почему :)
  • 0

#63 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 00:28

О! Пошла толпа поклонников! :wub: Уже компромат накатали! :shok: Как предсказуемо... :sleep: Сладкие мальчики, верно говорите, нахуя работать, лучше попиздеть))) как бабки на лавочке, а потом щи-борщи и снова попиздеть... интересно, может, это транс...? Не может же быть такого, чтоб настолько парни охуели))) Ну, мне-то пофиг. Просто ты редкий эммм.... ну, ты понял меня?:)) Поэтому и уделяю тебе время. Но уже скучно. :sleep: Видать только 38+ летние и ведутся))) Да и та слилась))) :tongue:
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#64 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 00:35

О! Пошла толпа поклонников! :wub: Уже компромат накатали! :shok: Как предсказуемо... :sleep: Сладкие мальчики, верно говорите, нахуя работать, лучше попиздеть))) как бабки на лавочке, а потом щи-борщи и снова попиздеть... интересно, может, это транс...? Не может же быть такого, чтоб настолько парни охуели))) Ну, мне-то пофиг. Просто ты редкий эммм.... ну, ты понял меня?:)) Поэтому и уделяю тебе время. Но уже скучно. :sleep: Видать только 38+ летние и ведутся))) Да и та слилась))) :tongue:

читай дура внимательно и по слогам "ЭТО Я ЕЕ ПОСЛАЛ!!!", иди лучше своему ненаглядному суп свари, раз скучно...парни не охуели, просто на таких как ты времени не находят потому, что бежать надо без оглядки от таких неадекватных баб...и да, такие как я редкие экземпляры, которые умеют и борщ сварить и денег поднять...мне твое время похер, потому что ничего нормального ты не написала и не пиши сюда больше
  • 0

#65 Girlhunter

Girlhunter

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 00:39

Мне вот тоже кажется, что прав SpecNaz, автор когда был на коне- жил красиво, а девушке твоей с барского плеча перепадало, наступила жопа- красиво жить перестало получаться, началась депрессуха, на фоне этого у женщины автора умерли последние надежды.... в 38 для женщины с ребенком просто встречаться на протяжение 5 лет, это просто пиздец...., ладно бы жили вместе..еще понятно было бы хоть как-то, а так........ чего от нее можно требовать- вы по факту друг для друга никто и не должна тебе она ничего. P.S. Что касается ведения бизнеса в России (особенно после 2008) - это постоянная борьба за выживание, стрессы и неопределенность. И это не только из-за падения потребительского спроса, но и из-за законодательных инициатив нашего государства. Что касается финансов, для кого-то 40 тыс./мес.- это хорошая зарплата, для кого-то - жизненная трагедия, все индивидуально.

Сообщение отредактировал Girlhunter: 10 января 2012 - 00:44

• 0

#66 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 10 января 2012 - 00:55

автор, я не знаю как ты так умудрился, но ты тут я смотрю уже вторую подхватил которая считает что ты должен как земля колхозу. :)) у тебя мать его талант.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#67 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 00:57

читай дура внимательно и по слогам "ЭТО Я ЕЕ ПОСЛАЛ!!!", иди лучше своему ненаглядному суп свари, раз скучно...парни не охуели, просто на таких как ты времени не находят потому, что бежать надо без оглядки от таких неадекватных баб...и да, такие как я редкие экземпляры, которые умеют и борщ сварить и денег поднять...мне твое время похер, потому что ничего нормального ты не написала и не пиши сюда больше

-да чего мне читать, раз дура)) Да и кстати, я суп варить не умею. Научи что ли... всё равно просто так время просиживаешь))) Ладно, вдруг твой мараз заразен... жги дальше... поржать можно... как народ-то вкалывает! Какие мужики на Руси-матушке)))
  • 0

#68 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 01:04

автор, я не знаю как ты так умудрился, но ты тут я смотрю уже вторую подхватил которая считает что ты должен как земля колхозу. :)) у тебя мать его талант.

я даже не знаю, что сказать...поднял настроение - спасибо!

в 38 для женщины с ребенком просто встречаться на протяжение 5 лет, это просто пиздец...., ладно бы жили вместе..еще понятно было бы хоть как-то, а так........ чего от нее можно требовать- вы по факту друг для друга никто и не должна тебе она ничего.

не с ребенком, а с двумя сейчас уже почти взрослыми пацанами:) просто ты не знаешь всей истории, я очень хотел "шоб как все" :) но дама изначально очень самостоятельная была, поэтому не сложилось...
  • 0

#69 Girlhunter

Girlhunter

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 01:08

не с ребенком, а с двумя сейчас уже почти взрослыми пацанами:) просто ты не знаешь всей истории, я очень хотел "шоб как все" :) но дама изначально очень самостоятельная была, поэтому не сложилось...

Так а может и хер с ней тогда, раз с самого начала не заладилось. Послал и послал...
  • 0

#70 geracl2

geracl2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 01:12

Я люблю, когда человек даёт совет, слышать конкретный его опыт по этому вопросу. Чужая - известная здесь дура. Помойму, у неё раньше ник был, года 4 назад, Копейка. Ебёт мозги своей тупостью и всем стремится помочь. По теме: 1) про вашу связь Сложилось впечатление, что она ведёт тебя в отношениях. Что ты боишься её потерять, а она тебя нет. Ты к ней привязался, испытываешь чувства, и уже оброз жирком - не тянет тебя найти новую девку. Это плохо. Ты не независим, и проиграешь. Какие конкретно эмоции она тебе даёт, что ты так к ней привязался? Какие ощущения? Это можно проработать с помощью Сущностной, психотехника такая. 2) про предательство Это полное ебалово. Полное. Посылай просто нахуй, без слов, без слёз. Я знаю одну парочку. Он уже умер, ей 41-42. Он был старше её на 17 лет. Она - ну вот внатуре красавица, 7-8, очень хорошо выглядит, успешная женщина. Он был простой врач в больнице, преподавал в мед универе. Они познакомились, когда ей было 16, ему 33. Все говорили, что ебалово - такая красивая девушка и за мужчину на 17 лет старше. Тут явно расчёт! Тут явно наебалово! (Познакомились в больнице) Они поженились, ей было 21, ему 38. Прожили 20 лет в браке. Не знаю, я не видел никогда, чтобы они ссорились. Был 1988 год помойму. Он рванул в бизнес. Прогорел, проебал квартиру в центре, сгорело всё. Они переехали к ней, ну не было просто где жить ему. Это было ещё до женитьбы . Она его поддержала в такой ситуации. Он продолжил работать врачом просто за копейки. Она - красавица, умница - его поддерживала, всё делала по дому, тоже работала, чтобы были деньги. Затем он уехал в Сыктывкар из Минска на месяц и после этого выкупил обратно свою квартиру. Дальше всё было размеренно. Затем в примерно в 2002-2003 у него случился инсульт. Парализовало на неделю одну ногу. Она постоянно к нему приезжала в больницу, ухаживала, помогала во всём. Ему дали группу инвалидности, он уже не мог работать в больнице. В 2007 году он умер. Она потратила около 10 к у.е. на его похороны. Герои этой истории - мой дядя и его жена. У неё остался сын, мой ровесник, от него. Для меня это вот серьёзно история про что-то настоящее, что и должно быть. Зы зы зы Твоя дура идёт нахуй лесом - я бы так решил. А ты возьмись за себя, сопли собери в кулак и смой их в унитаз, и двигайся дальше. Лучше быть одному, чем с гавном.

Сообщение отредактировал geracl2: 10 января 2012 - 01:13

• 0

#71 Girlhunter

Girlhunter

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 01:23

Это полное ебалово. Полное. Посылай просто нахуй, без слов, без слёз.

Я знаю одну парочку. Он уже умер, ей 41-42. Он был старше её на 17 лет. Она - ну вот внатуре красавица, 7-8, очень хорошо выглядит, успешная женщина. Он был простой врач в больнице, преподавал в мед универе.

Они познакомились, когда ей было 16, ему 33. Все говорили, что ебалово - такая красивая девушка и за мужчину на 17 лет старше. Тут явно расчёт! Тут явно наебалово! (Познакомились в больнице)

Они поженились, ей было 21, ему 38. Прожили 20 лет в браке. Не знаю, я не видел никогда, чтобы они ссорились.

Был 1988 год помойму. Он рванул в бизнес. Прогорел, проебал квартиру в центре, сгорело всё. Они переехали к ней, ну не было просто где жить ему. Это было ещё до женитьбы . Она его поддержала в такой ситуации.

Он продолжил работать врачом просто за копейки. Она - красавица, умница - его поддерживала, всё делала по дому, тоже работала, чтобы были деньги.

Затем он уехал в Сыктывкар из Минска на месяц и после этого выкупил обратно свою квартиру.

Дальше всё было размеренно.

Затем в примерно в 2002-2003 у него случился инсульт. Парализовало на неделю одну ногу. Она постоянно к нему приезжала в больницу, ухаживала, помогала во всём. Ему дали группу инвалидности, он уже не мог работать в больнице.

В 2007 году он умер. Она потратила около 10 к у.е. на его похороны.

Герои этой истории - мой дядя и его жена. У неё остался сын, мой ровесник, от него.

Для меня это вот серьёзно история про что-то настоящее, что и должно быть.

Хули сравнивать, таких женщин - одна на миллион.
  • 0

#72 xALF

xALF

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 01:48

Slavacus

Во первых незачот что ты повелся на тролинг от бабы.Я понимаю твое состояние,но если ты хочешь хочешь совета - спрашивай не у женщин,тем более которые так тролят и упиваются этим - тем более не сползай на оскорбления (не хочу учить тебя и не в праве - но как-то не хорошо)

Я так и не понял чего ты хочешь сейчас услышать? Как тебе действовать?Правильно ли ты поступил?
Вернуть ее - хмм.Похоже что затея тухлая.
Остынь сейчас.Время лечит.Займись чем-то чтобы отвлечься,встречи с друзьями,поездки к дальней родне которую ты 100 лет не видел,другую конечно трахни(лучше не одну) - а потом и ТОЛЬКО потом проанализируй надо ли тебе во все это дело впрягаться.
Если тебе интересна причина ее истерек - 99% что у тебя был бизнес,ты на коне - обеспечивал по максимуму...+ у нее был повод ревновать.Сейчас все поменялось - поэтому слово за слово - и понеслась...

Может я не дочитал чего-то но почему в таком возрасте вы не женаты с ней?

Сообщение отредактировал xALF: 10 января 2012 - 01:55

• 0
Бесплатные консультации по личным проблемам в icq 244024942.
Буду рад помочь

#73 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 12:37

xALF,

Во первых незачот что ты повелся на тролинг от бабы.Я понимаю твое состояние,но если ты хочешь хочешь совета - спрашивай не у женщин,тем более которые так тролят и упиваются этим - тем более не сползай на оскорбления (не хочу учить тебя и не в праве - но как-то не хорошо)

-ты ничего не понимаешь! Так разговаривают только конкретные бизнесмены! Учись!))))))))) А вообще, конечно, автор и вокруг те, что собрались и тяффкают - хамло еще то) Тут уж грех над дураками не посмеяться. Глядишь, научатся выражаться. А там, может, и работать пойдут... все проблемы от лени.
  • 0

#74 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 15:33

Думаю автор понял, что советов в карту не получит. Ушел - молодец, успел "ударить" первым. Но отношения ты не тянул выходит по твоим рассказам. А женщине 38 лет. Ей нужен мужчина, на которого можно опереться -т.е. уже состоявшийся, у которого действительно "бизнес", который может позволить себе спокойно наслаждаться плодами своих многолетних трудов. Ты не подошел, в этом не твоя вина, тебе всего 32, у тебя еще всё будет и впереди! Однако, не стоит при этом поливать грязью свою женщину бывшую и "кричать" всем, что ты один Д'артаньян, а все вокруг пи****сы. Не сложилось - ну не сложилось, и так 5 лет вместе было. Скажи "спасибо" этим отношениям и иди дальше. И не надо вступать в полемику с участниками. Надеюсь прийдёт оКунь и раздаст "р/о" особым активистам.
  • 0

#75 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 19:10

Так я и не поливал свою бывшую грязью, наоборот говорю, что работает как папа карла - зарабатывает, что молодец, и что многого добиласть своим трудом, просто описал ситуации которые были унас достаточно объективно и по честному, всё как было, не скрывая.Сказал, что сам конечно виноват, что 1,5 года практически дома просидел, но деньги были и не было повода меня вот так задвигать и что с психикой на фоне всего говна в жизни у меня трабла случилась, и поэтому просто послал всё...объективно конечно если судить, когда мужчина 1,5 года дома сидит - это далеко не айс, но не складывалось у меня в течение года, как я не старался, но грузчиком за хлеб работать - это как сказал один из участников "дорога в никуда" и я это прекрасно понимал, причем я бы даже элементарные расходы не тянул бы.А постоянные порции говна, которыми меня угощала любимая в конце концов мне просто приелись, ладно бы я таким все время был...а по поводу стабильности могу сказать следующее, на основе общения с людьми, которые "наслаждаются плодами многолетних трудов", ничто не вечно под луной, у всех бывают взлеты и падения, самое главное это не упасть, а суметь подняться и полететь дальше...вопрос только в том, подстелит ли тебе соломки любимая женщина, или камень на грудь повесит, чтобы падать веселее было...просто хотел узнать ваше мнение по поводу стоит ли жалеть, о том что сделал или нет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0