что ты заладил, в какой такой поддержку ты нуждаешься?! Ты сам себе поддержка, чел! Сними сауну, приведи шлюх конец-концов - будет тебе поддержка).Я работаю администратором в ресторане,сегодня в прочем,как и всегда нахожусь на работе.Отписываю тут потому что нуждаюсь в поддержке что ли...Sorrep да ёпт,когда я найду бабу то...работаю,а на выходных ремонт,конечно флиртую с тёлочками,общаюсь,но пока не больше.
Toher да эт пиздец...сам ахреневаю...аппетита нет и прочая шляпа.Но для себя понял,что раз она без тебя может чем ты хуже?
Не надо ля-ля, не наёбывай сам себя, это всё отмазки, которые ты придумываешь сам себе. Не поверишь, но я тоже работаю и у меня тоже ремонт, но как-то время нахожу и попиздеть и поибаццо, темболее сегодня праздник - делать НИХУЯ нельзя, так почему ты до сих пор тут на форуме пиздострадаешь?
Бросила девушка прям под НГ
Отправлено 25 декабря 2011 - 15:26
Отправлено 25 декабря 2011 - 17:29
)))) не будь уверен за человека, который тебя бросил.Пацаны,да нет у неё никого,говорили на эту тему,на НГ будут все её замужние бабы.
Это все хуйня.Если бы был кто то она бы мне сказала и не тянула резину,я же её знаю,как человека.
Это говорит за тебя СЯЗа кисочка то моя в поряде,не хочется терять её,как человека так и как тёлочку.
Она от тебя ушла - это значит она разрешила себе ебаться с другими.сука противно если у неё кто то есть...я ебёшь матрёшь.
Хз срёт ли мне она в уши,но говорит,что не хочет никакого другого самца,только от меняя течёт
,хочет что бы я выебал её как-нибудь,как следует.
А сказки, что хочет тебя - планирование запасного аэродрома на случай облома.
Хотела бы - еблась бы только с тобой.
СЯЗ - это нормально, не затягивай только его.Или я в натуре дрочила в розовых очках или хз,но просто не хочу в это верить,что у неё появился кабелёк,как подумаю живот скручивает...
Блять, перестать дрочить себе мозг.Она сама даёт о себе знать и знаешь дружище сложновато отпустить как то тёлочку и послать её нахуй,после столького времени проведённого вместе.
По статистике - минимум полгода, при условии, что ты уже вчера забил на неё и начал новую жизнь по Т100Б и Т10Д.Сколько игонрить по времени?
Она не уверена что делает правильно. Вдруг твой член лучше. но пока не попробует поебаться - не поверит и не сравнит....уходя-люди уходят,нахуй эти перезвончики то?
Вот и тянет лямку на запасной аэродром.
Не ссы, будь лучше.блин,сижу на работе..делать ничего не могу,с утра всё норм,а как нахлынет,что аж живот скручивает...а она где то веселиться и ей похеру...
Верное решение. Бросай курить, я сам бросил 7 лет назад - не жалею.Ну да раз такая котовасия пошла...от неё осталась только привычка курить,все якоря повыбрасывал,фотки,шмотки,из вконтакта удалил,правда тянет иногда прям таки посмотреть её страничку
Я просто подумал,почему я должен переживать так сильно из-за неё..если ей на меня похуй.Вобщем если даже позвонит,полный игнор.
Удачи.
Про аппетит - это нормально. Ешь только самое вкусное - появится. Справишься.Toher да эт пиздец...сам ахреневаю...аппетита нет и прочая шляпа.
Но для себя понял,что раз она без тебя может чем ты хуже?
Про чем ты хуже - хорошая мотивация - придерживайся её.
Р.S.>
Шлюхи не дадут тебе моральной разрядки.
Только физически спустить баллоны - для это они и предназначены.
Поэтому ищи нормальных красивых девочек и получай от них удовольствие во всех смыслах - у тебя есть охуенный для этого шанс: ты молод и не связан отношениями.
Сообщение отредактировал Nightraven: 25 декабря 2011 - 17:32
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 25 декабря 2011 - 18:41
Отправлено 25 декабря 2011 - 18:57
Сообщение отредактировал дворник Тихон: 25 декабря 2011 - 18:58
Отправлено 25 декабря 2011 - 22:29
Пиздеж.Узнал,что у неё есть васёк,ссыт ей в уши,делает комплименты и прочее,но она его в отказ мол не вариант ему...
Если тебя тянут на второй аэродром - значит там вероятность ебли.
Давай уже займись собой, хватит умирать - не разводи позорище.
Отправлено 26 декабря 2011 - 09:43
И что ты уже сделал, чтобы реализовать совет, который так яро поддерживаешь?Kahn- дело говоришь)
Отправлено 03 января 2012 - 13:37
Отправлено 03 января 2012 - 14:00
Отправлено 03 января 2012 - 18:22
Никак. Не отвечать, не общаться. Ты свое слово сказал.Вопрос еще такой:Если будет звонить,писать,как себя лучше вести?
Да и смысл?
Отправлено 03 января 2012 - 18:23
Отправлено 04 января 2012 - 19:27
Отправлено 04 января 2012 - 19:33
Отправлено 04 января 2012 - 19:39
А у меня в действительности всё ахуенно,понизил её значимость,не маниторю вконтакте и не жду её звонка,сгонял с парнями за новыми шмотками,посидели в гаштете пообщались,завтра работа.Проверяет остались ли чувства, хочет раскачать в тебе эмоции, стоит ей только увидеть что ты неуверенно чувствуешь себя в таких моментах или пойти ей на встречу она оставит тебя навсегда только потому что ей не нужна такая тряпка. Старайся вообще не видится с ней! Пусть думает что у тебя все окуенно! Вообще не разговарюй с ней аш не разу!
Отправлено 04 января 2012 - 20:02
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 04 января 2012 - 20:06
Во-во ведь говорила консъержке отдаст,твоё мнение нахуя это делается?Бля не общайся с ней. Вообще. Ключи могла бы соседям оставить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0