Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросила девушка прям под НГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#61 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2011 - 15:26

Sorrep да ёпт,когда я найду бабу то...работаю,а на выходных ремонт,конечно флиртую с тёлочками,общаюсь,но пока не больше.
Toher да эт пиздец...сам ахреневаю...аппетита нет и прочая шляпа.Но для себя понял,что раз она без тебя может чем ты хуже?

Не надо ля-ля, не наёбывай сам себя, это всё отмазки, которые ты придумываешь сам себе. Не поверишь, но я тоже работаю и у меня тоже ремонт, но как-то время нахожу и попиздеть и поибаццо, темболее сегодня праздник - делать НИХУЯ нельзя, так почему ты до сих пор тут на форуме пиздострадаешь?

Я работаю администратором в ресторане,сегодня в прочем,как и всегда нахожусь на работе.Отписываю тут потому что нуждаюсь в поддержке что ли...

что ты заладил, в какой такой поддержку ты нуждаешься?! Ты сам себе поддержка, чел! Сними сауну, приведи шлюх конец-концов - будет тебе поддержка).
  • 0

#62 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 164 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2011 - 17:29

Пацаны,да нет у неё никого,говорили на эту тему,на НГ будут все её замужние бабы.

)))) не будь уверен за человека, который тебя бросил.

Если бы был кто то она бы мне сказала и не тянула резину,я же её знаю,как человека.

Это все хуйня.

а кисочка то моя в поряде,не хочется терять её,как человека так и как тёлочку.

Это говорит за тебя СЯЗ

сука противно если у неё кто то есть...я ебёшь матрёшь.
Хз срёт ли мне она в уши,но говорит,что не хочет никакого другого самца,только от меняя течёт
,хочет что бы я выебал её как-нибудь,как следует.

Она от тебя ушла - это значит она разрешила себе ебаться с другими.
А сказки, что хочет тебя - планирование запасного аэродрома на случай облома.
Хотела бы - еблась бы только с тобой.

Или я в натуре дрочила в розовых очках или хз,но просто не хочу в это верить,что у неё появился кабелёк,как подумаю живот скручивает...

СЯЗ - это нормально, не затягивай только его.

Она сама даёт о себе знать и знаешь дружище сложновато отпустить как то тёлочку и послать её нахуй,после столького времени проведённого вместе.

Блять, перестать дрочить себе мозг.

Сколько игонрить по времени?

По статистике - минимум полгода, при условии, что ты уже вчера забил на неё и начал новую жизнь по Т100Б и Т10Д.

...уходя-люди уходят,нахуй эти перезвончики то?

Она не уверена что делает правильно. Вдруг твой член лучше. но пока не попробует поебаться - не поверит и не сравнит.
Вот и тянет лямку на запасной аэродром.

блин,сижу на работе..делать ничего не могу,с утра всё норм,а как нахлынет,что аж живот скручивает...а она где то веселиться и ей похеру...

Не ссы, будь лучше.

Ну да раз такая котовасия пошла...от неё осталась только привычка курить,все якоря повыбрасывал,фотки,шмотки,из вконтакта удалил,правда тянет иногда прям таки посмотреть её страничку
Я просто подумал,почему я должен переживать так сильно из-за неё..если ей на меня похуй.Вобщем если даже позвонит,полный игнор.

Верное решение. Бросай курить, я сам бросил 7 лет назад - не жалею.
Удачи.

Toher да эт пиздец...сам ахреневаю...аппетита нет и прочая шляпа.
Но для себя понял,что раз она без тебя может чем ты хуже?

Про аппетит - это нормально. Ешь только самое вкусное - появится. Справишься.
Про чем ты хуже - хорошая мотивация - придерживайся её.

Р.S.>
Шлюхи не дадут тебе моральной разрядки.
Только физически спустить баллоны - для это они и предназначены.
Поэтому ищи нормальных красивых девочек и получай от них удовольствие во всех смыслах - у тебя есть охуенный для этого шанс: ты молод и не связан отношениями.

Сообщение отредактировал Nightraven: 25 декабря 2011 - 17:32

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#63 Soul Boy

Soul Boy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2011 - 18:41

Узнал,что у неё есть васёк,ссыт ей в уши,делает комплименты и прочее,но она его в отказ мол не вариант ему...
  • 0

#64 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2011 - 18:57

Автор, вы пришли спросить совета. Вам единогласно говорят что делать, а именно игнорить, забить на нее, ничего не выяснять, не узнавать. Вы делаете все по-своему... Думаете, ваш случай уникальный, и все не так? Вряд ли. Если не пересилите себя и не забьете сейчас, потом будете жалеть о потерянном зря времени. Повторяю еще раз - вам должно быть похуй - есть вася или нет, а если есть - как у них дела.

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 25 декабря 2011 - 18:58

• 0
Баба с возу - и волки сыты.

#65 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 164 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2011 - 22:29

Узнал,что у неё есть васёк,ссыт ей в уши,делает комплименты и прочее,но она его в отказ мол не вариант ему...

Пиздеж.
Если тебя тянут на второй аэродром - значит там вероятность ебли.
Давай уже займись собой, хватит умирать - не разводи позорище.
  • 0

#66 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2011 - 09:43

Kahn- дело говоришь)

И что ты уже сделал, чтобы реализовать совет, который так яро поддерживаешь?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#67 Soul Boy

Soul Boy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 03 января 2012 - 13:37

Вобщем,вернул я её перед НГ,общались,жаркий секс.Но было что то не то.Потом опять мне начала крутить яйца мол я не могу быть с тобой такой,как прежде,во мне за эти дни что то надломилось,я без тебя могу жить,думала раньше,что никогда не смогу.Я заебался эту шляпу уже терпеть,написал ей смс сообщение,что мол всё без соплей и ваты,она перезвонила мол ты всё правильно говоришь ты достоин лучшего к себе отношения,спросила будем ли общаться-я в отказ,пожелал удачи повесил трубку,как камень с души,заебала она меня этим порядком..да и вобще заебала.Сейчас на примете есть девочка на работе очень миленькая и эффектная женщина.Спасибо парни за советы,зря не слушал.Вопрос еще такой:Если будет звонить,писать,как себя лучше вести?
  • 0

#68 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 03 января 2012 - 14:00

ч и т д игнорить.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#69 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 164 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 03 января 2012 - 18:22

Вопрос еще такой:Если будет звонить,писать,как себя лучше вести?

Никак. Не отвечать, не общаться. Ты свое слово сказал.
Да и смысл?
  • 0

#70 Soul Boy

Soul Boy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 03 января 2012 - 18:23

Начал заниматься её подругой с работы,тоже очень достойная девушка,хочу с ней пообщаться,но не для того что бы насолить бывшей,а что бы прийти в оптимальную форму и поднять своё Я)
  • 0

#71 Soul Boy

Soul Boy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 04 января 2012 - 19:27

Парни,чё она хочет от меня вобще?Сегодня вечером собирался увидеться с пациками,звонит она,с первого раза трубу не взял,потом опять звонит-взял.Говорит мол я еду из дома к бабушке,давай тебе ключи передам.Я акей,мне по пути,опоздал на встречу на 10 мин,она лезет целоваться я мол это лишнее.Идём,я молчу..она начинает: какой ты красивый,дай я посмотрю,ой че у тебя там торчит и прочее.Я сух и холоден,заебали опракидоны через хуй.Она мол пошли помедленнее,как тебе мой новый шарф и тп.-отвечаю сухо по-мере поступления вопросов.Пару раз шутканул.Я говорю пропусти меня в метро,всё равно по пути,подходим к турникетам,говорит давай целоваться,в глаза всё это время почти не смотрел.Я говорю,что это лишнее,она меня пропускает,я желаю ей удачи.Нахуя она вот это всё исполняет?При встрече вела себя,как ни в чём не бывало.
  • 0

#72 Poshеl_V_Raznos

Poshеl_V_Raznos

Злостный алкаш

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 652 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 04 января 2012 - 19:33

Проверяет остались ли чувства, хочет раскачать в тебе эмоции, стоит ей только увидеть что ты неуверенно чувствуешь себя в таких моментах или пойти ей на встречу она оставит тебя навсегда только потому что ей не нужна такая тряпка. Старайся вообще не видится с ней! Пусть думает что у тебя все окуенно! Вообще не разговарюй с ней аш не разу!
  • 0
Погрузился в нирвану...

#73 Soul Boy

Soul Boy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 04 января 2012 - 19:39

Проверяет остались ли чувства, хочет раскачать в тебе эмоции, стоит ей только увидеть что ты неуверенно чувствуешь себя в таких моментах или пойти ей на встречу она оставит тебя навсегда только потому что ей не нужна такая тряпка. Старайся вообще не видится с ней! Пусть думает что у тебя все окуенно! Вообще не разговарюй с ней аш не разу!

А у меня в действительности всё ахуенно,понизил её значимость,не маниторю вконтакте и не жду её звонка,сгонял с парнями за новыми шмотками,посидели в гаштете пообщались,завтра работа.
  • 0

#74 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 января 2012 - 20:02

Бля не общайся с ней. Вообще. Ключи могла бы соседям оставить.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#75 Soul Boy

Soul Boy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 04 января 2012 - 20:06

Бля не общайся с ней. Вообще. Ключи могла бы соседям оставить.

Во-во ведь говорила консъержке отдаст,твоё мнение нахуя это делается?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0