Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка с ребенком

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 82

#61 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 16:42

Але:нушка сказал(а) Dec 22 2011, 15:14:

Случайность сказал(а) Dec 22 2011, 15:45:

Ладно, я передам некоторым своих знакомых, что они ущербные) Мужики-то не знали) Они-то думают, что они страшно крутые, а вот оно что Михалыч) (с)

И Ивану Урганту передайте. Секс-символ, а туда же, взял бабу с прицепами, ущербный.

Аленушка, и Киркорову с Галкиным)) Прицеп там хороший.

Сообщение отредактировал Qwentys: 22 декабря 2011 - 16:43

• 0

#62 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 17:02

Трям-Трямка сказал(а) Dec 22 2011, 16:30:

знаешь все же духовная жизнь нужна вам женщины, мужика же она не так важна. По мне я лучше пойду займусь сексом с сексапильной молоденькой девушкой, чем слушать женщину, которая цитирует пауло коэльо с свисающей грудью..

Паоло Коэльо это как раз для девочек и статусов в контакте) Трямкин, когда пере..шь всех моделей города Краснодара, поймешь, что сиськи в этом деле не самое главное)))

Цитата

Девушка с хорошей обеспеченной семьи, не думаю что в 55 лет мой дядька бы сделал тупой поступок 20 летнего..

Ладно, тут я погорячилась. Может твой дядька вообще, увидеть и влюбиться) бывает)
  • 0
Случайностей не бывает. (с)

#63 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 17:07

Але:нушка сказал(а) Dec 22 2011, 17:14:

Случайность сказал(а) Dec 22 2011, 15:45:

Ладно, я передам некоторым своих знакомых, что они ущербные) Мужики-то не знали) Они-то думают, что они страшно крутые, а вот оно что Михалыч) (с)

И Ивану Урганту передайте. Секс-символ, а туда же, взял бабу с прицепами, ущербный.

Да тут длинный списочек-то получится)

Все эти секс-символы, богатеи и прочие звезды через одного ущербные) Женятся черт-те на ком черт-те как) То ли дело наши парни с пикапфорума) эти все делают по науке)
  • 0

#64 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 17:11

Цитата

Случайность, видишь ли, то, что ты объясняешь для кого-то норма, для кого-то нет. Ты сейчас всё это расписываешь людям, для которых женщина с ребёнком - это баба с прицепом. Людям, которые сидят и маниакально подсчитывают сколько ресурсов они затратили и какой бонус могут получить со своих ресурсов. Они не плохие - просто они по-другому не умеют... Объяснять им, что есть люди, которые думают иначе, живут иначе, чувствуют иначе, равносильно тому, что объяснять обезьяне, что существует третий закон термодинамики.

Ничего, пусть учатся) Я за всеобщее просвещение вообще)
  • 0

#65 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 17:17

Qwentys сказал(а) Dec 22 2011, 17:01:

Случайность,а кого ты выберешь для ЛТР - разведенного мужика с дитём (дитё живет с ним) или свободного? Если допустить, что ребенок единственное их отличие между собой? ))

Я выберу того мужика, которого буду любить и которым буду гордиться) Я честно. Мне правда странно как-то СЕБЕ мужчину по наличию у него детей ОТ ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЫ выбирать. Если у него трое детей от разных браков такого вряд ли выберу, потому что это уже его собственная личностная характеристика.

А я тут причем вообще? У меня сегодня бенефис?)))
  • 0

#66 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 17:26

Случайность сказал(а) Dec 22 2011, 15:57:

Qwentys сказал(а) Dec 22 2011, 17:01:

Случайность,а кого ты выберешь для ЛТР - разведенного мужика с дитём (дитё живет с ним) или свободного? Если допустить, что ребенок единственное их отличие между собой? ))

Я выберу того мужика, которого буду любить и которым буду гордиться) Я честно. Мне правда странно как-то СЕБЕ мужчину по наличию у него детей ОТ ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЫ выбирать. Если у него трое детей от разных браков такого вряд ли выберу, потому что это уже его собственная личностная характеристика.

А я тут причем вообще? У меня сегодня бенефис?)))

Спрыгнула с темы. )

Они оба достойны любви и гордости, только один с прицепом, а другой свободен - вот и вся разница. Все мои знакомые девушки утверждали - выберут свободного.
Дуры наверное..

Сообщение отредактировал Qwentys: 22 декабря 2011 - 17:27

• 0

#67 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 21:52

Мда, столько флуда. Автор, коротко говоря, основной вопрос - нужен тебе этот человек, или нет. Если она тебе нужна, твое отношение к женщине, практически всегда проецируется на ее ребенка. Раз у тебя возникли вопросы, - она тебе не нужна. И зачем иметь ЛТР с женщиной, которая тебе не нужна? Потому, что другие не дают? Развивайся. Вообще, выбирать жену, как кобылу в конюшню (когда ожеребилась, от кого и т.д. ) не совсем правильно. Вот как-то так.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#68 Kenny_Jones

Kenny_Jones
  • Участник
  • 7 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2011 - 10:43

Итог: мы расстались, по её инициативе. Говорит её чувства ко мне прошли. По "прицепу" - поддерживаю точку зрения Mew и Случайности. Тут все серьёзней было, а не просто потрахаться. или потому что баба с "прицепом" дает легче чем без. я раньше тоже думал по-другому по поводу женщин с детьми. категорически был против. а теперь мнение поменялось. Девушка с "прицепом" может быть НАМНОГО достойнее чем без. если любишь по настоящему-то принимаешь такой, какая есть. А что буду делать с этой... да ни чё, забуду просто.

Сообщение отредактировал Kenny_Jones: 23 декабря 2011 - 10:44

• 0

#69 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2011 - 13:00

Развязка событий просо развеселила!!)) Автор ты так нечего и не понял!
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#70 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2011 - 17:57

Цитата

Девушка с "прицепом" может быть НАМНОГО достойнее чем без.

Объясните, чем именно?

Цитата

если любишь по настоящему-то принимаешь такой, какая есть.

Апрочем, пошятно...
Если перевести - "ради пельменя готов на все, даже на то, чтобы закрыть глаза на очевидное".
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#71 S-m-o-k-er

S-m-o-k-er

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2011 - 22:05

Объясните, чем именно? - в карту.
  • 0

#72 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2011 - 20:23

Уф... осилил :) Несмотря на происки разных случайных-случайностей я рад, что "старая гвардия" привела массу аргументов ПРОТИВ. А теперь я достану с полки магический шар и передам его послание, а именно... На горизонте нарисовалса новый муй, "толще и длиннее" поэтому дамочка внезапно поняла, что ее чувства вдруг прошли. Но шар не исключает возможности, что новый муй не будет оленем и натрахавшись всласть пошлет дамочку, велика вероятность, что чувства дамочки к топикстартеру снова вспыхнут и он снова появиться здесь.
  • 0

#73 чакки

чакки

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2011 - 23:55

Kenny_Jones сказал(а) Dec 23 2011, 10:23:

Итог: мы расстались, по её инициативе. Говорит её чувства ко мне прошли.

По "прицепу" - поддерживаю точку зрения Mew и Случайности. Тут все серьёзней было, а не просто потрахаться. или потому что баба с "прицепом" дает легче чем без. я раньше тоже думал по-другому по поводу женщин с детьми. категорически был против. а теперь мнение поменялось. Девушка с "прицепом" может быть НАМНОГО достойнее чем без. если любишь по настоящему-то принимаешь такой, какая есть.

А что буду делать с этой... да ни чё, забуду просто.

автор спрашивал у форума стоит ли играть в русскую рулетку с пистолетом макарова , в ходе обсуждения выяснилось, что автору близка позиция людей которые считают что делать это можно и нужно , особенно если пистолет красивый и ты его по настоящему любишь , тем более нельзя все пистолеты ровнять под одну гребенку , они все индивидуальны , вдруг эта девушка - твоя судьба ...
по независящим от автора обстоятельствам пистолет дал осечку , но думаю автор не оставит попыток , настоящий олень - он упорный
совет автору только один - когда переходишь дорогу внимательно смотри по сторонам , потому что запас своей удачи на пару лет вперед ты уже израсходовал
  • 0

#74 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2011 - 07:52

чакки сказал(а) Dec 26 2011, 00:35:

автор спрашивал у форума стоит ли играть в русскую рулетку с пистолетом макарова, в ходе обсуждения выяснилось, что автору близка позиция людей которые считают что делать это можно и нужно , особенно если пистолет красивый и ты его по настоящему любишь , тем более нельзя все пистолеты ровнять под одну гребенку , они все индивидуальны , вдруг эта девушка - твоя судьба ...
по независящим от автора обстоятельствам пистолет дал осечку , но думаю автор не оставит попыток , настоящий олень - он упорный
совет автору только один - когда переходишь дорогу внимательно смотри по сторонам , потому что запас своей удачи на пару лет вперед ты уже израсходовал

А мне вот такие, кто в русскую рулетку играют, нравятся) Мало их красавцев) и бабы их любят) А таких как ты 95% мужского населения) без запаса удачи вообще)
  • 0

#75 чакки

чакки

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2011 - 09:06

Цитата

А мне вот такие, кто в русскую рулетку играют, нравятся) Мало их красавцев) и бабы их любят) А таких как ты 95% мужского населения) без запаса удачи вообще)

http://www.anekdotis...znayut-420.html
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0