Kenny_Jones сказал(а) Dec 23 2011, 10:23:
Итог: мы расстались, по её инициативе. Говорит её чувства ко мне прошли.
По "прицепу" - поддерживаю точку зрения Mew и Случайности. Тут все серьёзней было, а не просто потрахаться. или потому что баба с "прицепом" дает легче чем без. я раньше тоже думал по-другому по поводу женщин с детьми. категорически был против. а теперь мнение поменялось. Девушка с "прицепом" может быть НАМНОГО достойнее чем без. если любишь по настоящему-то принимаешь такой, какая есть.
А что буду делать с этой... да ни чё, забуду просто.
автор спрашивал у форума стоит ли играть в русскую рулетку с пистолетом макарова , в ходе обсуждения выяснилось, что автору близка позиция людей которые считают что делать это можно и нужно , особенно если пистолет красивый и ты его по настоящему любишь , тем более нельзя все пистолеты ровнять под одну гребенку , они все индивидуальны , вдруг эта девушка - твоя судьба ...
по независящим от автора обстоятельствам пистолет дал осечку , но думаю автор не оставит попыток , настоящий олень - он упорный
совет автору только один - когда переходишь дорогу внимательно смотри по сторонам , потому что запас своей удачи на пару лет вперед ты уже израсходовал